ALF7 Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Хмм... а чего в ней сложного? Дозвуковая, не маневренная, здоровенная - из пушки фиг промажешь, огрызнуться не может ;)Ночью трудно даже найти F-117.Тестили из расчета я управлял на 117 и должен был уничтожить склад с помощью GBU-27(два на выбор).Меня искала пара Су-27.Пара B-52 над океаном за 150-170км давала помехи.+Крейсер светил вдоль берега радаром Иджис.Прошел спокойно.Все это происходило в 2 часа ночи по игровому времени.Направлений атаки было несколько. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Малозаметная. Сперва попробуй найди его в небе. И на земле может делов наделать, а ПВО не всякая заметит. в Локе видно всё!:music_whistling: так что .....
Acriculor Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Незнаю писал кто-нибудь или нет, но очень бы хотелось чтобы разработчики "прикрутили" в ГС3 подсвечивание зоны покрытия выбранного юнита ПВО, в ГС2 к сожалению такого удобства нет, что ощутимо напрягает при составлении плана выполнения миссии.
ALF7 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Незнаю писал кто-нибудь или нет, но очень бы хотелось чтобы разработчики "прикрутили" в ГС3 подсвечивание зоны покрытия выбранного юнита ПВО, в ГС2 к сожалению такого удобства нет, что ощутимо напрягает при составлении плана выполнения миссии.Так зоны обнаружения ЗРК есть в редакторе как и зоны пуска ЗРК.Наверху редактора. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Acriculor Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Так зоны обнаружения ЗРК есть в редакторе как и зоны пуска ЗРК.Наверху редактора. Я имею ввиду, чтобы при выборе ЗРК подсвечивалась его зона обнаружения (пуска), а то при скоплении юнитов ПВО их зоны обнаружения (пуска) пересекаются, причем все они обозначены одним цветом, все накладывается друг на друга и "замыливает" глаз.
ААК Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Если в патчах будут производиться корректировки СФМ, просьба исправить несколько моментов в СФМ Су-27: 1) Вес пустого снаряжённого самолёта указан не правильно. В Локоне он равен примерно 16150кг. На самом деле пустой снаряжённый Су-27СК весит около 17440кг, Су-27С/П также в снаряжённом состоянии весят не менее 17 тонн. Маневренные характеристики при том же остатке топлива немного ухудшатся, но так и должно быть, сейчас они скорее соответствуют Су-27СМ с АЛ-31ФМ1. 2) При правке веса пустого снаряжённого необходимо будет одновременно исправить виражные характеристики на высоких дозвуковых скоростях. По РЛЭ Су-27СК при массе 20 тонн самолёт на высоте 1000м способен выходить на приборных 750км/ч на 8Ж в установившемся развороте. В Локоне его на 8Ж при такой массе не вывести - выдаёт где-то около 7,5Ж. И в целом такие расхождения в СФМ есть для скоростей выше 600км/ч. Сейчас это расхождение не заметно, поскольку из-за ошибки в массе пустого-снаряжённого виражные характеристики у самолёта всё равно достаточно высокие.
Akbis Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 (edited) В игре ЛО разве Су27СК? Ниже пустой одноместный весит 16000кг Такие выводы может делать только летчик который летал и на настоящем Су27 и на Су27 из ЛО. Edited November 1, 2012 by Akbis
X-Pilot Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Маневренные характеристики при том же остатке топлива немного ухудшатся, но так и должно быть, сейчас они скорее соответствуют Су-27СМ с АЛ-31ФМ1. Сейчас они скорее всего соответствуют "АЛ-31" без "Ф",потому что тяги можно сказать вообще нет даже на форсажном режиме,на настоящем Су-27 можно открутить высший пилотаж над точкой не выходя на форсажный режим.По сему просьба если будете корректировать что то в этом деле,то уделите пожалуйста внимание тому что я описал.
ALF7 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 16300 он весит пустой по DCS . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted November 1, 2012 ED Team Posted November 1, 2012 Сейчас они скорее всего соответствуют "АЛ-31" без "Ф",потому что тяги можно сказать вообще нет даже на форсажном режиме,на настоящем Су-27 можно открутить высший пилотаж над точкой не выходя на форсажный режим.По сему просьба если будете корректировать что то в этом деле,то уделите пожалуйста внимание тому что я описал. Все сильно зависит от веса самолета. При полной загрузке топливом самолет летает не очень. Тяга двигателей у нас правильная. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 (edited) В игре ЛО разве Су27СК? Да там вообще "неведома зверюшка":) Ниже пустой одноместный весит 16000кг Такие выводы может делать только летчик который летал и на настоящем Су27 и на Су27 из ЛО. Что за "картинки из мурзилок"? Нет, господа, не знание не освобождает от ответственности. Можете поискать по форуму - люди "в теме" (PPV) прямо говорят, что пустой снаряжённый меньше 17 тонн не весит. Вы же не думаете что данные по весу в 17 тонн из мурзилок? :) 16 тонн - это самолёт без необходимого снаряжения. К слову, пустой весит не 16 тонн ровно, а где-то 16300кг. Правда если в него топливо залить - в бой не пойдёт, нужно ещё и снаряжение (пилоны, азот, снаряды, пилот и многое другое) - оттого тонна набегает. Сейчас они скорее всего соответствуют "АЛ-31" без "Ф",потому что тяги можно сказать вообще нет даже на форсажном режиме,на настоящем Су-27 можно открутить высший пилотаж над точкой не выходя на форсажный режим.По сему просьба если будете корректировать что то в этом деле,то уделите пожалуйста внимание тому что я описал. Тяга правильная, 25 тонн. Вес снаряжённого не правильный. У Су-27СМ тяговооружённость стендовой тяги к массе пустого снаряжённого где-то 27/17,4=1,55. У Су-27СК должна быть 25/17,4=1,43 У Су-27 в Локоне 25/16,15=1,54 Т.е. в ЛО ближе к СМ по тяговооружённости, чем к СК. P.S. Для Су-27СК массу пустого борта указывают 16870кг, ранние Су-27С весят 16300кг пустыми. Соответственно, если СК снаряжённый весит 17440кг, то снаряжённый Су-27С будет весить около 17 тонн. И это ранние серии, поздние Су-27С вообще будут весить столько же, сколько и СК. Массу значит в ЛО надо хотябы на 900кг подкорректировать, 16150кг для снаряжённого никуда не годится, реальный Су-27С даже полностью пустым весит тяжелее на 150кг. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1352362&postcount=753 Очень упрощенно у вас рассчитывается масса самолета. Ну, допустим, что пустой Су-27 весит 16 тонн, хотя, по факту, почти на тонну больше. Но почему вы забываете про экипаж и снаряжение? Это еще около 300 кг. Кроме этого есть еще снаряды для пушки и блоков выброса АПП-50, это еще около 250 кг. Ракеты в указанном варианте подвески будут весить 2х(255+105)=720 кг, но их просто так не повесишь, нужны АКУ, по крайней мере, для Р-27 на 1 и 2 т.п. (Р-73 висят на ВСУ), это еще 2х95=190 кг. Ну и топливо. Edited November 1, 2012 by ААК
X-Pilot Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Все сильно зависит от веса самолета. При полной загрузке топливом самолет летает не очень. Тяга двигателей у нас правильная. Я пишу так со слов действующих лётчиков,плюс имел счастье летать на тренажёре,так вот с остатком 2.5 т я мог сделать гараздо больше чем в ГС2,как пример петлю нестерова делал с одинаковой скоростью во всех точках петли,а тут так не получается. По РЛЭ Су-27СК при массе 20 тонн самолёт на высоте 1000м способен выходить на приборных 750км/ч на 8Ж в установившемся развороте. В Локоне его на 8Ж при такой массе не вывести - выдаёт где-то около 7,5Ж. Со слов тех же лётчиков,простой подсчёт максимальной перегрузки (используется в реале) которую можно "выдаваить" на определённой скорости-от величины скорости убрать крайние две цифры,вот и будет число максимальной перегрузки "G"которую можно получить на этой скорости.
X-Pilot Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Тяга правильная, 25 тонн. Вес снаряжённого не правильный. У Су-27СМ тяговооружённость стендовой тяги к массе пустого снаряжённого где-то 27/17,4=1,55. У Су-27СК должна быть 25/17,4=1,43 У Су-27 в Локоне 25/16,15=1,54 Т.е. в ЛО ближе к СМ по тяговооружённости, чем к СК. Нет,нет,нет,циферки в ФМ это одно,а то на что способен самолёт в ГС это другое,при коэффициенте в = 1.54 самолёт может лететь вертикально в верх без потери скорости?я думаю да,так собственно и есть в действительности,а в ГС нет,понимаете о чём я?:)
ААК Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Со слов тех же лётчиков,простой подсчёт максимальной перегрузки (используется в реале) которую можно "выдаваить" на определённой скорости-от величины скорости убрать крайние две цифры,вот и будет число максимальной перегрузки "G"которую можно получить на этой скорости. Ну кое-где такое правило работает, например на 600км/ч Су-27 выдаёт 6Ж, т.е. при пилотировании зависимость перегрузки от скорости легко запомнить, немного упростив расчёт перегрузки. Но вообще у меня в наличии есть график виража, так что выдаваемые на 750км/ч 8Ж - это всё же научно подтверждённый факт :)
X-Pilot Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 ААК Чёт пришло в голову,а может ли влиять на перегрузку температура наружнего воздуха?из-за изменения плотности воздуха.
ААК Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Да. Чем холоднее, тем лучше самолёт маневрирует. Графики в документации всегда даются для стандартных условий (15 градусов по цельсию).
X-Pilot Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Да. Чем холоднее, тем лучше самолёт маневрирует. Графики в документации всегда даются для стандартных условий (15 градусов по цельсию). Возможно это ответ на твой вопрос? P.S.Разработчики,а в ГС это реализовано?:)
ААК Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Возможно это ответ на твой вопрос? Что В ЛО 7,5G а по графикам 8G? Нет, дело не в температуре, что СФМ, что графики работают для стандартных температурных условий. P.S. Впрочем, это уже не имеет значения... Видимо, всё останется как есть, остаётся ждать, когда нашим истребителям напишут АФМ.
GUMAR Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Нет,нет,нет,циферки в ФМ это одно,а то на что способен самолёт в ГС это другое,при коэффициенте в = 1.54 самолёт может лететь вертикально в верх без потери скорости?я думаю да,так собственно и есть в действительности,а в ГС нет,понимаете о чём я?:) О том что ты пустого массу взял. И стендовую тягу. И о том что ты пытаешься чего-то доказать не разбираясь в этом. Ты не первый. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Dell_Murrey-RUS Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 О том что ты пустого массу взял. И стендовую тягу. И о том что ты пытаешься чего-то доказать не разбираясь в этом. Ты не первый. +1 :thumbup: Особенно улыбнуло: Я пишу так со слов действующих лётчиков,плюс имел счастье летать на тренажёре,так вот с остатком 2.5 т я мог сделать гараздо больше чем в ГС2,как пример петлю нестерова делал с одинаковой скоростью во всех точках петли,а тут так не получается. Видимо, не все тренажеры одинаково полезны. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Dell_Murrey-RUS Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Но вообще у меня в наличии есть график виража, так что выдаваемые на 750км/ч 8Ж - это всё же научно подтверждённый факт :) Привет! :) Чтото не смог внятно понять тебя. У меня на 750 км/ч можно выжать 8g до блэка. Дай пожалуйста трэк, где у тебя это не получается? MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted November 2, 2012 ED Team Posted November 2, 2012 Я пишу так со слов действующих лётчиков,плюс имел счастье летать на тренажёре,так вот с остатком 2.5 т я мог сделать гараздо больше чем в ГС2,как пример петлю нестерова делал с одинаковой скоростью во всех точках петли,а тут так не получается. Это голые слова. Проведите эксперименты сравните с известными характеристиками. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Если еще не поздно, сделайте возможность выводить многострочный текст в диалог, который появляется в случае кика, бана или еще чего, при коннекте к серверу, желательно, чтоб если в тексте есть сылка - она была кликабельна и текст сообщения вообще можно было бы скопировать... часто бывает случай, что надо описать причину бана или кика с отправкой курить правила или еще какие положения сервака... 1 Alpha team, JaZZ
BJ Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Быть может проще сделать запись подобных событий в файл журнала? Какого журнала? Alpha team, JaZZ
ED Team Маэстро Posted November 2, 2012 ED Team Posted November 2, 2012 (edited) Если еще не поздно, сделайте возможность выводить многострочный текст в диалог, который появляется в случае кика, бана или еще чего, при коннекте к серверу, желательно, чтоб если в тексте есть сылка - она была кликабельна и текст сообщения вообще можно было бы скопировать... часто бывает случай, что надо описать причину бана или кика с отправкой курить правила или еще какие положения сервака... +1 Быть может проще сделать запись подобных событий в файл журнала? ИМХО, журнал не нужен никакой. Зачем куда то лезть, искать в этом журнале что-то? Это неудобно. Смысл в том чтоб игрок мог сразу знать причину почему он не может на сервер зайти или за что он был кикнут. Так во многих играх сделано. Edited November 2, 2012 by Маэстро YouTube Channel
Recommended Posts