Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хмм... а чего в ней сложного? Дозвуковая, не маневренная, здоровенная - из пушки фиг промажешь, огрызнуться не может ;)
Ночью трудно даже найти F-117.Тестили из расчета я управлял на 117 и должен был уничтожить склад с помощью GBU-27(два на выбор).Меня искала пара Су-27.Пара B-52 над океаном за 150-170км давала помехи.+Крейсер светил вдоль берега радаром Иджис.Прошел спокойно.Все это происходило в 2 часа ночи по игровому времени.Направлений атаки было несколько.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Малозаметная. Сперва попробуй найди его в небе. И на земле может делов наделать, а ПВО не всякая заметит.

в Локе видно всё!:music_whistling: так что .....

Posted

Незнаю писал кто-нибудь или нет, но очень бы хотелось чтобы разработчики "прикрутили" в ГС3 подсвечивание зоны покрытия выбранного юнита ПВО, в ГС2 к сожалению такого удобства нет, что ощутимо напрягает при составлении плана выполнения миссии.

Posted
Незнаю писал кто-нибудь или нет, но очень бы хотелось чтобы разработчики "прикрутили" в ГС3 подсвечивание зоны покрытия выбранного юнита ПВО, в ГС2 к сожалению такого удобства нет, что ощутимо напрягает при составлении плана выполнения миссии.
Так зоны обнаружения ЗРК есть в редакторе как и зоны пуска ЗРК.Наверху редактора.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Так зоны обнаружения ЗРК есть в редакторе как и зоны пуска ЗРК.Наверху редактора.

Я имею ввиду, чтобы при выборе ЗРК подсвечивалась его зона обнаружения (пуска), а то при скоплении юнитов ПВО их зоны обнаружения (пуска) пересекаются, причем все они обозначены одним цветом, все накладывается друг на друга и "замыливает" глаз.

Posted

Если в патчах будут производиться корректировки СФМ, просьба исправить несколько моментов в СФМ Су-27:

1) Вес пустого снаряжённого самолёта указан не правильно. В Локоне он равен примерно 16150кг. На самом деле пустой снаряжённый Су-27СК весит около 17440кг, Су-27С/П также в снаряжённом состоянии весят не менее 17 тонн.

Маневренные характеристики при том же остатке топлива немного ухудшатся, но так и должно быть, сейчас они скорее соответствуют Су-27СМ с АЛ-31ФМ1.

2) При правке веса пустого снаряжённого необходимо будет одновременно исправить виражные характеристики на высоких дозвуковых скоростях. По РЛЭ Су-27СК при массе 20 тонн самолёт на высоте 1000м способен выходить на приборных 750км/ч на 8Ж в установившемся развороте. В Локоне его на 8Ж при такой массе не вывести - выдаёт где-то около 7,5Ж. И в целом такие расхождения в СФМ есть для скоростей выше 600км/ч.

Сейчас это расхождение не заметно, поскольку из-за ошибки в массе пустого-снаряжённого виражные характеристики у самолёта всё равно достаточно высокие.

Posted (edited)

В игре ЛО разве Су27СК?

Ниже пустой одноместный весит 16000кг

Такие выводы может делать только летчик который летал и на настоящем Су27 и на Су27 из ЛО.

su27.thumb.jpg.7dc64e3269af11b16e84e853c4301a49.jpg

Edited by Akbis
Posted

Маневренные характеристики при том же остатке топлива немного ухудшатся, но так и должно быть, сейчас они скорее соответствуют Су-27СМ с АЛ-31ФМ1.

Сейчас они скорее всего соответствуют "АЛ-31" без "Ф",потому что тяги можно сказать вообще нет даже на форсажном режиме,на настоящем Су-27 можно открутить высший пилотаж над точкой не выходя на форсажный режим.По сему просьба если будете корректировать что то в этом деле,то уделите пожалуйста внимание тому что я описал.

Posted

16300 он весит пустой по DCS .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Сейчас они скорее всего соответствуют "АЛ-31" без "Ф",потому что тяги можно сказать вообще нет даже на форсажном режиме,на настоящем Су-27 можно открутить высший пилотаж над точкой не выходя на форсажный режим.По сему просьба если будете корректировать что то в этом деле,то уделите пожалуйста внимание тому что я описал.

Все сильно зависит от веса самолета. При полной загрузке топливом самолет летает не очень.

Тяга двигателей у нас правильная.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
В игре ЛО разве Су27СК?

Да там вообще "неведома зверюшка":)

Ниже пустой одноместный весит 16000кг

Такие выводы может делать только летчик который летал и на настоящем Су27 и на Су27 из ЛО.

Что за "картинки из мурзилок"?

Нет, господа, не знание не освобождает от ответственности. Можете поискать по форуму - люди "в теме" (PPV) прямо говорят, что пустой снаряжённый меньше 17 тонн не весит. Вы же не думаете что данные по весу в 17 тонн из мурзилок? :)

16 тонн - это самолёт без необходимого снаряжения. К слову, пустой весит не 16 тонн ровно, а где-то 16300кг. Правда если в него топливо залить - в бой не пойдёт, нужно ещё и снаряжение (пилоны, азот, снаряды, пилот и многое другое) - оттого тонна набегает.

Тяга правильная, 25 тонн. Вес снаряжённого не правильный.

У Су-27СМ тяговооружённость стендовой тяги к массе пустого снаряжённого где-то 27/17,4=1,55.

У Су-27СК должна быть 25/17,4=1,43

У Су-27 в Локоне 25/16,15=1,54

Т.е. в ЛО ближе к СМ по тяговооружённости, чем к СК.

P.S.

Для Су-27СК массу пустого борта указывают 16870кг, ранние Су-27С весят 16300кг пустыми. Соответственно, если СК снаряжённый весит 17440кг, то снаряжённый Су-27С будет весить около 17 тонн. И это ранние серии, поздние Су-27С вообще будут весить столько же, сколько и СК. Массу значит в ЛО надо хотябы на 900кг подкорректировать, 16150кг для снаряжённого никуда не годится, реальный Су-27С даже полностью пустым весит тяжелее на 150кг.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1352362&postcount=753

Очень упрощенно у вас рассчитывается масса самолета.

Ну, допустим, что пустой Су-27 весит 16 тонн, хотя, по факту, почти на тонну больше. Но почему вы забываете про экипаж и снаряжение? Это еще около 300 кг. Кроме этого есть еще снаряды для пушки и блоков выброса АПП-50, это еще около 250 кг. Ракеты в указанном варианте подвески будут весить 2х(255+105)=720 кг, но их просто так не повесишь, нужны АКУ, по крайней мере, для Р-27 на 1 и 2 т.п. (Р-73 висят на ВСУ), это еще 2х95=190 кг. Ну и топливо.

Edited by ААК
Posted
Все сильно зависит от веса самолета. При полной загрузке топливом самолет летает не очень.

Тяга двигателей у нас правильная.

Я пишу так со слов действующих лётчиков,плюс имел счастье летать на тренажёре,так вот с остатком 2.5 т я мог сделать гараздо больше чем в ГС2,как пример петлю нестерова делал с одинаковой скоростью во всех точках петли,а тут так не получается.

По РЛЭ Су-27СК при массе 20 тонн самолёт на высоте 1000м способен выходить на приборных 750км/ч на 8Ж в установившемся развороте. В Локоне его на 8Ж при такой массе не вывести - выдаёт где-то около 7,5Ж.

Со слов тех же лётчиков,простой подсчёт максимальной перегрузки (используется в реале) которую можно "выдаваить" на определённой скорости-от величины скорости убрать крайние две цифры,вот и будет число максимальной перегрузки "G"которую можно получить на этой скорости.

Posted

Тяга правильная, 25 тонн. Вес снаряжённого не правильный.

У Су-27СМ тяговооружённость стендовой тяги к массе пустого снаряжённого где-то 27/17,4=1,55.

У Су-27СК должна быть 25/17,4=1,43

У Су-27 в Локоне 25/16,15=1,54

Т.е. в ЛО ближе к СМ по тяговооружённости, чем к СК.

Нет,нет,нет,циферки в ФМ это одно,а то на что способен самолёт в ГС это другое,при коэффициенте в = 1.54 самолёт может лететь вертикально в верх без потери скорости?я думаю да,так собственно и есть в действительности,а в ГС нет,понимаете о чём я?:)

Posted
Со слов тех же лётчиков,простой подсчёт максимальной перегрузки (используется в реале) которую можно "выдаваить" на определённой скорости-от величины скорости убрать крайние две цифры,вот и будет число максимальной перегрузки "G"которую можно получить на этой скорости.

Ну кое-где такое правило работает, например на 600км/ч Су-27 выдаёт 6Ж, т.е. при пилотировании зависимость перегрузки от скорости легко запомнить, немного упростив расчёт перегрузки.

Но вообще у меня в наличии есть график виража, так что выдаваемые на 750км/ч 8Ж - это всё же научно подтверждённый факт :)

Posted

ААК

Чёт пришло в голову,а может ли влиять на перегрузку температура наружнего воздуха?из-за изменения плотности воздуха.

Posted

Да. Чем холоднее, тем лучше самолёт маневрирует. Графики в документации всегда даются для стандартных условий (15 градусов по цельсию).

Posted
Да. Чем холоднее, тем лучше самолёт маневрирует. Графики в документации всегда даются для стандартных условий (15 градусов по цельсию).

Возможно это ответ на твой вопрос?

P.S.Разработчики,а в ГС это реализовано?:)

Posted
Возможно это ответ на твой вопрос?

Что В ЛО 7,5G а по графикам 8G? Нет, дело не в температуре, что СФМ, что графики работают для стандартных температурных условий.

P.S. Впрочем, это уже не имеет значения... Видимо, всё останется как есть, остаётся ждать, когда нашим истребителям напишут АФМ.

Posted
Нет,нет,нет,циферки в ФМ это одно,а то на что способен самолёт в ГС это другое,при коэффициенте в = 1.54 самолёт может лететь вертикально в верх без потери скорости?я думаю да,так собственно и есть в действительности,а в ГС нет,понимаете о чём я?:)

О том что ты пустого массу взял. И стендовую тягу. И о том что ты пытаешься чего-то доказать не разбираясь в этом. Ты не первый.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
О том что ты пустого массу взял. И стендовую тягу. И о том что ты пытаешься чего-то доказать не разбираясь в этом. Ты не первый.

+1 :thumbup:

Особенно улыбнуло:

Я пишу так со слов действующих лётчиков,плюс имел счастье летать на тренажёре,так вот с остатком 2.5 т я мог сделать гараздо больше чем в ГС2,как пример петлю нестерова делал с одинаковой скоростью во всех точках петли,а тут так не получается.

Видимо, не все тренажеры одинаково полезны. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Но вообще у меня в наличии есть график виража, так что выдаваемые на 750км/ч 8Ж - это всё же научно подтверждённый факт :)

Привет! :)

Чтото не смог внятно понять тебя. У меня на 750 км/ч можно выжать 8g до блэка.

Дай пожалуйста трэк, где у тебя это не получается?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted

Это голые слова.

Проведите эксперименты сравните с известными характеристиками.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Если еще не поздно, сделайте возможность выводить многострочный текст в диалог, который появляется в случае кика, бана или еще чего, при коннекте к серверу, желательно, чтоб если в тексте есть сылка - она была кликабельна и текст сообщения вообще можно было бы скопировать... часто бывает случай, что надо описать причину бана или кика с отправкой курить правила или еще какие положения сервака...

• Like 1

Alpha team, JaZZ

Posted
Быть может проще сделать запись подобных событий в файл журнала?

Какого журнала?

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted (edited)
Если еще не поздно, сделайте возможность выводить многострочный текст в диалог, который появляется в случае кика, бана или еще чего, при коннекте к серверу, желательно, чтоб если в тексте есть сылка - она была кликабельна и текст сообщения вообще можно было бы скопировать... часто бывает случай, что надо описать причину бана или кика с отправкой курить правила или еще какие положения сервака...

+1

Быть может проще сделать запись подобных событий в файл журнала?

ИМХО, журнал не нужен никакой. Зачем куда то лезть, искать в этом журнале что-то? Это неудобно.

Смысл в том чтоб игрок мог сразу знать причину почему он не может на сервер зайти или за что он был кикнут. Так во многих играх сделано.

Edited by Маэстро
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...