Jump to content

Recommended Posts

• Replies 4.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

откл./вкл. - 3 коалиция.

нету никаких нейтралов, есть КРАСНЫЕ, СИНИЕ и ЗЕЛЕНЫЕ

1. можно дать возможность ставить пароль на 3 коалицию, и тогда сквады которые держут свои сервера не будут влиять на баланс сил.

2. принесет хоть какое то разнообразие в онлайн.

3. по статистике за красных заходят 90% новичков и проигрывают миссию убивая самолеты и круша собственную технику, тепреь есть возможность уйти от влияния этого фактора.

4. эпические битвы в онлайне с новыми возможностями создания миссиий для 3х сторон конфликта.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
откл./вкл. - 3 коалиция.

нету никаких нейтралов, есть КРАСНЫЕ, СИНИЕ и ЗЕЛЕНЫЕ

1. можно дать возможность ставить пароль на 3 коалицию, и тогда сквады которые держут свои сервера не будут влиять на баланс сил.

2. принесет хоть какое то разнообразие в онлайн.

3. по статистике за красных заходят 90% новичков и проигрывают миссию убивая самолеты и круша собственную технику, тепреь есть возможность уйти от влияния этого фактора.

4. эпические битвы в онлайне с новыми возможностями создания миссиий для 3х сторон конфликта.

Т.е. трех коалиций достаточно что бы сделать эпические битвы?

Эпические битвы ИМХО нуждаются в больших ТВД в первую очередь... на текущей 2м разминуться негде, куда третью совать?

Alpha team, JaZZ

Posted

хочу возможность выбора количества отсреливаемых лтц (а не 2 по умолчаню) .

очень нужно в аддоне управлиния наземкой .

Пво под командованием игрока будет вести себя более грамотно.. и противодействие очень нужно.

Posted (edited)

Тема не раз поднималась о плохо видимых целях. Что реально конечно. Но с этим нужно бороться по реальному. Например в книге о ракетах В/З говорится о качественной атаке с применением наземных авианаводчиков. Для российской стороны это боман-бтр с "кленом". В игре думаю для этого достаточно появление ромбиков на целях для самолетов. Естественно бтр должен быть активным. При его уничтожении, подсветка пропадает.

boman.jpg.c8bc8eaff954308ef86d945a18af08e3.jpg

Edited by Akbis
  • Like 2
  • ED Team
Posted
Тема не раз поднималась о плохо видимых целях. Что реально конечно. Но с этим нужно бороться по реальному. Например в книге о ракетах В/З говорится о качественной атаке с применением наземных авианаводчиков. Для российской стороны это боман-бтр с "кленом". В игре думаю для этого достаточно появление ромбиков на целях для самолетов. Естественно бтр должен быть активным. При его уничтожении, подсветка пропадает.

БОМАН был в единственном экземпляре и в Афгане.

Сейчас в наших ВС подобных машин нет.

Маркировать цели можно дымами. Для этого снаряжать специальную группу с маркерными НАРами, либо по триггерам включать дымы на цели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Маркировать цели можно дымами. Для этого снаряжать специальную группу с маркерными НАРами, либо по триггерам включать дымы на цели.

ну надо полагать что у подразделений специального назначения могут быть лазерные целеуказатели.

Posted

Какие-нибудь другие устройства, способные подсвечивать цель для Х-25 сейчас имеются?

Впрочем, считаю, в любом случае в ЛО3 необходима реализация подсветки для Х-25 с помощью наземных юнитов-наводчиков. Су-25 взаимодействовал с такой машиной в реальных боевых операциях. Временные рамки реализованной в игре техники позволяют реализовать конфликт 80-х годов, когда Су-25 взаимодействовали с БОМАНом. Учитывая эффективность данной связки, в случае какого-нибудь серьёзного конфликта такие машины вполне могли бы массово использоваться.

Ну и с точки зрения онлайна - сейчас тему работы по земле и так загнали, штурмовики со скоростью 600км/ч при подвесах и РЭБами-маячками никак не могут эффективно работать по наземке в условиях противодействия СФМ-истребителей, альтернатив в виде сверхзвуковых ударных самолётов не дают, так дайте тогда хотябы оружие пустил-забыл.

Posted
А что там сейчас не так?

Вот слова реального лётчика,летающего на Су-27

И так тяга в игре заниженна даже на фарсажных режимах тут задовить скорость на "-" легче, в реалии или сознание черно-белое с последующим его потерей, либоже скорость растет. Приемистость впринципе как кревые настроишь (до 5 с.)
Posted
Вот слова реального лётчика,летающего на Су-27

54c34e9ae4.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
И так тяга в игре заниженна даже на фарсажных режимах тут задовить скорость на "-" легче, в реалии или сознание черно-белое с последующим его потерей, либоже скорость растет. Приемистость впринципе как кревые настроишь (до 5 с.)

У летчика большие проблемы с русским языком. Как с синтаксисом, так и с содержанием.

В общем ничего не понял.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Такое ощущение, что Вы специально не хотите ПАН добавлять, давно ведь просим?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

• ED Team
Posted
ну надо полагать что у подразделений специального назначения могут быть лазерные целеуказатели.

Теоретически да. Но лично мне пока не приходилось слышать, хотя в свое время специально пытались узнать. Боевые летчики говорят, что пока все по старинке, по радио: "от красной крыши на север 200".

• ED Team
Posted
Такое ощущение, что Вы специально не хотите ПАН добавлять, давно ведь просим?

Я лично хочу. Но моего желания мало, нужно чтобы эта работа была запланирована и выделен бюджет.

Posted
Такое бывает?Полный форсаж,скорость падает.

Естественно. Ты на угол атаки 25 градусов вылез в треке.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Какие-нибудь другие устройства, способные подсвечивать цель для Х-25 сейчас имеются?

Не знаю.

Учитывая эффективность данной связки, в случае какого-нибудь серьёзного конфликта такие машины вполне могли бы массово использоваться.

Можно предположить, по отсутствию таких машин в ВС, что эффективность не перевесила затраты на разработку таких машин.

Ну и с точки зрения онлайна - сейчас тему работы по земле и так загнали, штурмовики со скоростью 600км/ч при подвесах и РЭБами-маячками никак не могут эффективно работать по наземке в условиях противодействия СФМ-истребителей, альтернатив в виде сверхзвуковых ударных самолётов не дают, так дайте тогда хотябы оружие пустил-забыл.

Это какое?

• ED Team
Posted (edited)
Х-25МЛ+ПАН

У нас есть ТЗ на ПАН, по реальной методике с ЦУ от контрольных ориентиров. ЦУ ПАН дает голосом через радио.

Про лазерное ЦУ пока ничего не знаем.

Вот так примерно:

http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/187/?sphrase_id=99561

Edited by Chizh

Posted (edited)
У нас есть ТЗ на ПАН, по реальной методике с ЦУ от контрольных ориентиров. ЦУ ПАН дает голосом через радио.

Про лазерное ЦУ пока ничего не знаем.

Это можно будет "организовать" через редактор? тогда ура. Сроки реализации есть?

Edited by z80

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

• ED Team
Posted
Это можно будет "организовать" через редактор? тогда ура. Сроки реализации есть?

Это ТЗ пока не принято к разработке. Ждет своего часа.

Posted

Я понял,ничего не докажу,ну тогда хоть индикацию на ИЛС можно сделать(дополнить) как вреале?:)

• ED Team
Posted
Я понял,ничего не докажу,

Без цифр, одними словами, конечно нет. Потому как у нас тяга АЛ-31 ровно 12500 кгс на каждый двигатель.

ну тогда хоть индикацию на ИЛС можно сделать(дополнить) как вреале?:)

Ну во-первых, у нас не Су-27СМ.

А во-вторых, что конкретно дополнить?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...