ED Team c0ff Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 3 коалиция А в FC4 - 4-ая! Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
Sneaks Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 А в FC4 - 4-ая! уже ведется разработка FC4? 1 Alpha team
Gembrid Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 откл./вкл. - 3 коалиция. нету никаких нейтралов, есть КРАСНЫЕ, СИНИЕ и ЗЕЛЕНЫЕ 1. можно дать возможность ставить пароль на 3 коалицию, и тогда сквады которые держут свои сервера не будут влиять на баланс сил. 2. принесет хоть какое то разнообразие в онлайн. 3. по статистике за красных заходят 90% новичков и проигрывают миссию убивая самолеты и круша собственную технику, тепреь есть возможность уйти от влияния этого фактора. 4. эпические битвы в онлайне с новыми возможностями создания миссиий для 3х сторон конфликта. [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 откл./вкл. - 3 коалиция. нету никаких нейтралов, есть КРАСНЫЕ, СИНИЕ и ЗЕЛЕНЫЕ 1. можно дать возможность ставить пароль на 3 коалицию, и тогда сквады которые держут свои сервера не будут влиять на баланс сил. 2. принесет хоть какое то разнообразие в онлайн. 3. по статистике за красных заходят 90% новичков и проигрывают миссию убивая самолеты и круша собственную технику, тепреь есть возможность уйти от влияния этого фактора. 4. эпические битвы в онлайне с новыми возможностями создания миссиий для 3х сторон конфликта. Т.е. трех коалиций достаточно что бы сделать эпические битвы? Эпические битвы ИМХО нуждаются в больших ТВД в первую очередь... на текущей 2м разминуться негде, куда третью совать? Alpha team, JaZZ
048 Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 хочу возможность выбора количества отсреливаемых лтц (а не 2 по умолчаню) . очень нужно в аддоне управлиния наземкой . Пво под командованием игрока будет вести себя более грамотно.. и противодействие очень нужно.
Gembrid Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 пора бы уже новые лтц сделать и не тормозящими дымами [sIGPIC][/sIGPIC]
Akbis Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 (edited) Тема не раз поднималась о плохо видимых целях. Что реально конечно. Но с этим нужно бороться по реальному. Например в книге о ракетах В/З говорится о качественной атаке с применением наземных авианаводчиков. Для российской стороны это боман-бтр с "кленом". В игре думаю для этого достаточно появление ромбиков на целях для самолетов. Естественно бтр должен быть активным. При его уничтожении, подсветка пропадает. Edited February 16, 2012 by Akbis 2
ED Team Chizh Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 Тема не раз поднималась о плохо видимых целях. Что реально конечно. Но с этим нужно бороться по реальному. Например в книге о ракетах В/З говорится о качественной атаке с применением наземных авианаводчиков. Для российской стороны это боман-бтр с "кленом". В игре думаю для этого достаточно появление ромбиков на целях для самолетов. Естественно бтр должен быть активным. При его уничтожении, подсветка пропадает. БОМАН был в единственном экземпляре и в Афгане. Сейчас в наших ВС подобных машин нет. Маркировать цели можно дымами. Для этого снаряжать специальную группу с маркерными НАРами, либо по триггерам включать дымы на цели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 БОМАН был в единственном экземпляре и в Афгане. Сейчас в наших ВС подобных машин нет. Маркировать цели можно дымами. Для этого снаряжать специальную группу с маркерными НАРами, либо по триггерам включать дымы на цели. ну надо полагать что у подразделений специального назначения могут быть лазерные целеуказатели. Мои авиафото
ААК Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 БОМАН был в единственном экземпляре и в Афгане. Сейчас в наших ВС подобных машин нет. Какие-нибудь другие устройства, способные подсвечивать цель для Х-25 сейчас имеются? Впрочем, считаю, в любом случае в ЛО3 необходима реализация подсветки для Х-25 с помощью наземных юнитов-наводчиков. Су-25 взаимодействовал с такой машиной в реальных боевых операциях. Временные рамки реализованной в игре техники позволяют реализовать конфликт 80-х годов, когда Су-25 взаимодействовали с БОМАНом. Учитывая эффективность данной связки, в случае какого-нибудь серьёзного конфликта такие машины вполне могли бы массово использоваться. Ну и с точки зрения онлайна - сейчас тему работы по земле и так загнали, штурмовики со скоростью 600км/ч при подвесах и РЭБами-маячками никак не могут эффективно работать по наземке в условиях противодействия СФМ-истребителей, альтернатив в виде сверхзвуковых ударных самолётов не дают, так дайте тогда хотябы оружие пустил-забыл.
X-Pilot Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 А что там сейчас не так? Вот слова реального лётчика,летающего на Су-27 И так тяга в игре заниженна даже на фарсажных режимах тут задовить скорость на "-" легче, в реалии или сознание черно-белое с последующим его потерей, либоже скорость растет. Приемистость впринципе как кревые настроишь (до 5 с.)
ФрогФут Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 Вот слова реального лётчика,летающего на Су-27 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
X-Pilot Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 Такое бывает?Полный форсаж,скорость падает.Давим скорость на минус..trk
ED Team Chizh Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 И так тяга в игре заниженна даже на фарсажных режимах тут задовить скорость на "-" легче, в реалии или сознание черно-белое с последующим его потерей, либоже скорость растет. Приемистость впринципе как кревые настроишь (до 5 с.) У летчика большие проблемы с русским языком. Как с синтаксисом, так и с содержанием. В общем ничего не понял. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
z80 Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 БОМАН был в единственном экземпляре и в Афгане. Сейчас в наших ВС подобных машин нет. Маркировать цели можно дымами. Для этого снаряжать специальную группу с маркерными НАРами, либо по триггерам включать дымы на цели. Такое ощущение, что Вы специально не хотите ПАН добавлять, давно ведь просим? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
ED Team Chizh Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 ну надо полагать что у подразделений специального назначения могут быть лазерные целеуказатели. Теоретически да. Но лично мне пока не приходилось слышать, хотя в свое время специально пытались узнать. Боевые летчики говорят, что пока все по старинке, по радио: "от красной крыши на север 200". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 Такое ощущение, что Вы специально не хотите ПАН добавлять, давно ведь просим? Я лично хочу. Но моего желания мало, нужно чтобы эта работа была запланирована и выделен бюджет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 Такое бывает?Полный форсаж,скорость падает. Естественно. Ты на угол атаки 25 градусов вылез в треке. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 Какие-нибудь другие устройства, способные подсвечивать цель для Х-25 сейчас имеются? Не знаю. Учитывая эффективность данной связки, в случае какого-нибудь серьёзного конфликта такие машины вполне могли бы массово использоваться. Можно предположить, по отсутствию таких машин в ВС, что эффективность не перевесила затраты на разработку таких машин. Ну и с точки зрения онлайна - сейчас тему работы по земле и так загнали, штурмовики со скоростью 600км/ч при подвесах и РЭБами-маячками никак не могут эффективно работать по наземке в условиях противодействия СФМ-истребителей, альтернатив в виде сверхзвуковых ударных самолётов не дают, так дайте тогда хотябы оружие пустил-забыл. Это какое? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 (edited) Х-25МЛ+ПАН У нас есть ТЗ на ПАН, по реальной методике с ЦУ от контрольных ориентиров. ЦУ ПАН дает голосом через радио. Про лазерное ЦУ пока ничего не знаем. Вот так примерно: http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/187/?sphrase_id=99561 Edited February 16, 2012 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
z80 Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 (edited) У нас есть ТЗ на ПАН, по реальной методике с ЦУ от контрольных ориентиров. ЦУ ПАН дает голосом через радио. Про лазерное ЦУ пока ничего не знаем. Это можно будет "организовать" через редактор? тогда ура. Сроки реализации есть? Edited February 16, 2012 by z80 [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
ED Team Chizh Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 Это можно будет "организовать" через редактор? тогда ура. Сроки реализации есть? Это ТЗ пока не принято к разработке. Ждет своего часа. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
X-Pilot Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 Я понял,ничего не докажу,ну тогда хоть индикацию на ИЛС можно сделать(дополнить) как вреале?:)
ED Team Chizh Posted February 16, 2012 ED Team Posted February 16, 2012 Я понял,ничего не докажу, Без цифр, одними словами, конечно нет. Потому как у нас тяга АЛ-31 ровно 12500 кгс на каждый двигатель. ну тогда хоть индикацию на ИЛС можно сделать(дополнить) как вреале?:) Ну во-первых, у нас не Су-27СМ. А во-вторых, что конкретно дополнить? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts