Jump to content

Релиз авиасимулятора «DCS: A-10C Битва за Кавказ» состоится 15 июля

Recommended Posts

Posted
DCS_screen.jpg

Хочется верить, что хотя бы для вас эти загадочные приборы — дом родной.

Издательство «1С-СофтКлаб» готовит релиз авиасимулятора «DCS: A-10C Битва за Кавказ», более известного как DCS: A-10C Warthog. В общем, что скрывать, игру уже отправили в печать. И даже больше: известно, что она выйдет 15 июля.

Платформа — ПК; разработчик — компания Eagle Dynamics. Легенда, продвигаемая «1С»: «Перед нами один из самых достоверных симуляторов военного самолёта: в игре дотошно воспроизводятся конструкция машины, аэродинамика, авионика, работа всех сенсоров и оружия...»

Сев за штурвал «американского штурмовика непосредственной авиационной поддержки», вы отправитесь на Кавказ, где будете выполнять различные боевые задачи, в которых участвуют воздушные, сухопутные и морские силы. В игре есть редактор уровней, чтобы самоделкины могли создать что-нибудь себе по силам. А для новичков предусмотрен упрощённый режим, в котором можно взлетать без знания всей приборной панели и даже, говорят, что-то там сбивать.

Трейлер игры «DCS: A-10C Битва за Кавказ»:

Подготовлено по материалам компании «1С-СофтКлаб».

Источник

Posted
иии?:)

И ничего, просто ED и ее продукт промелькнул в новостях, хорошо же. Нет?

Posted
ок, надо завязывать с этим форумом :)

Ничего не надо завязывать , новость отличная СПС!!!!!!

Posted

Не понял сути игры. А-10 будет отбивать Кавказ? :)

Когда выйдет Су-25Т: Битва за Лос-Анжелес? :)

Posted

а где тогда переведенный мануал?)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
MK;1241683']Не понял сути игры. А-10 будет отбивать Кавказ? :)

Ага. Нести Демократию. Я честно говоря смотря ролик все ждал когда-же этому бравому омериканскому воэну впендюрят из какогонить ПЗРК :pilotfly:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
MK;1241683']Когда выйдет Су-25Т: Битва за Лос-Анжелес? :)

Наверное не раньше, чем сделают карту Лос-Анжелеса :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Старые картонные модели яхт, домов и т.п. сразу бросились в глаза. А в редакторе, наверное, всё ещё нельзя точное расположение техники задать. И когда на аэродроме самолеты расставляешь они то друг на друга залазят, то криво стоят, то на траву вылазят :) Жутко это бесило когда играл. Хочешь свою тренировочную миссию для полетушек сделать - и вот тебе получи. Что бы только расставить живописно, красивые в общем-то модели техники, 100 раз загрузиться надо.

• ED Team
Posted
Пожалуйста, успокойте меня. Скажите, что этот кусок креатива (название) - дело рук издателя.. :lol:

Объясните мне хоть кто нибудь ибо сам я не понимаю - вышла игра "Ил-2: Битва за Британию": британцы не возмущаются, был анонс (или намеки) "Ил-2: Битва за Москву": опять же: от россиян в общем и от москвичей в частности никаких возмущений... Почему такую непонятную реакцию вызывает словосочетание "Битва за Кавказ"??? Чем "Битва за Кавказ" круче/обиднее/непонятней/политичней "Битвы за Москву"? Казалось бы все логично: в симуляторе смоделирован самолет А-10С, ТВД находится на Кавказе... Какое название приходит на ум?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
...вышла игра "Ил-2: Битва за Британию": британцы не возмущаются...

это часть истории, чему возмущаться то:)

Posted

а иглы этой инициативе не воспротивились? звучит тупо...

ка-50 у нас был черной акулой, а а-10с стал битвой за кавказ блин.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)

Ну Warthog (Кабан) - не очень благозвучное на русском языке слово, а ведь название - это первое впечатление о игре. Нужно что то кричащее и пафосное, вот Чёрная Акула - звучит интересно. Ну ладно ласковая погремуха самолёта не понравиалсь, так вклепали бы его настоящее название - Удар Грома.

Да, кстати, а на Украине 1С будет издавать игру?

Edited by Toster83
Posted
а иглы этой инициативе не воспротивились? звучит тупо...

ка-50 у нас был черной акулой, а а-10с стал битвой за кавказ блин.

Да уж. Назвали бы "удар молнии 2", что является официальным первоначальным название самолёта...

Posted (edited)
Объясните мне хоть кто нибудь ибо сам я не понимаю - вышла игра "Ил-2: Битва за Британию": британцы не возмущаются, был анонс (или намеки) "Ил-2: Битва за Москву": опять же: от россиян в общем и от москвичей в частности никаких возмущений... Почему такую непонятную реакцию вызывает словосочетание "Битва за Кавказ"??? Чем "Битва за Кавказ" круче/обиднее/непонятней/политичней "Битвы за Москву"? Казалось бы все логично: в симуляторе смоделирован самолет А-10С, ТВД находится на Кавказе... Какое название приходит на ум?

Попробую объяснить.

1. На этом форуме среди местного населения особого возмущения нет, т.к. все понимают от куда ноги растут и как вообще А-10С попал на кавказ.

2. А вот в голове человека далекого от форума ED и симуляторов, рисуется примерно следующая картинка:

Эти гады разработчики, сделали американский самолет и запустили его на наш Кавказ, специально для уничтожения наших военных и мирное население. А ведь могли сделать Ирак, Афганистан, Марс в конце концов, но нет именно Российский Кавказ!!!

Я думаю после выхода игры мы вдоволь начитаемся гневных отзывов в стиле, "разработчики - предатели, продались пиндосам" и прочую ересь. Не удивлюсь даже если начнутся акции сжигания дисков DCS на Красной площади. Нынче очень много больных людей.

Edited by kren_77

The Best of The Best

Posted
Да уж. Назвали бы "удар молнии 2", что является официальным первоначальным название самолёта...

Да, хорошее было бы название "Удар грома"/"Удар молнии". В русском варианте можно было бы за одно кампанию так назвать. Гораздо лучше звучит, чем "Битва за Кавказ" и без всякой политики.

Posted
Не удивлюсь даже если начнутся акции сжигания дисков DCS на Красной площади. Нынче очень много больных людей.

А что, очень хорошая реклама. Интернет это дело все подхватит, а фанаты игры будут отбиваться от идиотов на всем просторе интернета. По-моему неплохо:)

=RAF=4ex

Posted

Вот бы закупили тонн 20 дисков с симом, для показательной казни...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...