Marks Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 У меня не тянет 64х битную. А что, для максимальных настроек надо именно её? Странно вообще, у меня все дрова самые новые, даже макрософт визуал 2010 установил, всёравно эта шняга. Зря блин только купил игру. Сомневаюсь, что не потянет, 64 разряда работает стабильнее и быстрее. [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted January 6, 2012 Author Posted January 6, 2012 Пехота, если смотреть в отдалении "бежит" на коленке, а если приблизить камеру - вскакивает....симулянты. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Toster83 Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 Не накатывается патч 1.1.1.1 - русская дисковая версия от 1С, все патчи до этого установлены, игра работает стабильно. Винда 7 х32.
ФрогФут Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 Что пишет? На 64 битной семерке я ставил 1.1.0.8+1.1.0.9+1.1.1.0+1.1.1.1 без проблем. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Toster83 Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 Ну всплывает окошко CMD пустое и пропадает, архив патча и его экзешник в одной папке. Ставил как ты описал выше, но крайний не хочет ни в какую.
novosib611 Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Ну всплывает окошко CMD пустое и пропадает, архив патча и его экзешник в одной папке. Ставил как ты описал выше, но крайний не хочет ни в какую. А какой архив ? в папке приложение и бины должны быть и все
Marks Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Ну всплывает окошко CMD пустое и пропадает, архив патча и его экзешник в одной папке. Ставил как ты описал выше, но крайний не хочет ни в какую. Скачай полную 1.1.1.1 и будут тебе счастье. Я ставил последовательно от дисковой до 1.1.1.1 и не имел трудностей. Попробуй перекачать патч, может битый пришел. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Скачай полную 1.1.1.1 и будут тебе счастье. Я ставил последовательно от дисковой до 1.1.1.1 и не имел трудностей. Попробуй перекачать патч, может битый пришел. Подтверждаю , скачай полную 1.1.1.1 , ключ с диска подойдет. Устанавливал все по порядку патчи и по каким то причинам не пускало в онлайн ( модов нет) .Снес игру (диск ), установил 1.1.1.1 и все окей , даже ключ не просила .
Toster83 Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Установил цифровую версию, полёт нормальный. Кстати, между делом, патч то хорош, у меня ФПС возле аэродромов заметно подрос.
Klaxonn Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Парни, дорвался я наконец-то к А-10. Всё супер просто, один вопрос есть. Могу ли я включить высокие настройки и ХДР на 32-х битной 7рке? Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Парни, дорвался я наконец-то к А-10. Всё супер просто, один вопрос есть. Могу ли я включить высокие настройки и ХДР на 32-х битной 7рке? скорее всего будет вылетать "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
novosib611 Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Парни, дорвался я наконец-то к А-10. Всё супер просто, один вопрос есть. Могу ли я включить высокие настройки и ХДР на 32-х битной 7рке? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=80479 вот тут почитай.
Marks Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Парни, дорвался я наконец-то к А-10. Всё супер просто, один вопрос есть. Могу ли я включить высокие настройки и ХДР на 32-х битной 7рке? По умолчанию да х32, в настройках игры ВЫСОКИЕ ты просто не увидишь. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted January 12, 2012 ED Team Posted January 12, 2012 Парни, дорвался я наконец-то к А-10. Всё супер просто, один вопрос есть. Могу ли я включить высокие настройки и ХДР на 32-х битной 7рке? Файл из аттача положи в \MissionEditor\data\scripts\. Использовать на свой страх и риск, т.к. уже сказали выше - может вылетать.optionsData.lua [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
zetetic Posted January 21, 2012 Author Posted January 21, 2012 ED, в справочнике МК-82 и МК-82AIR имеют одинаковую фотку. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Dmut Posted January 22, 2012 Posted January 22, 2012 Красота...:megalol: третья палуба, правый борт, ТОВСЬ! ПЛИ! :megalol: "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Maler Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 В кассу о глубоком моделировании, появилось несколько вопросов о идентичности с кабиной реального кабана. 1 "Screw you guys, i'm going home."
Marks Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 (edited) В кассу о глубоком моделировании, появилось несколько вопросов о идентичности с кабиной реального кабана. Это БАГ или ПРОБЛЕМА? оффтоп "А еще оттенок цвета лампочек на панели индикации, не соответствует оригиналу". А может вопрос о "идентичности" ФМ и СУО важнее ? Пора завязывать ерундой заниматься ? P.S. А управлять А-10С ты уже научился? Edited January 23, 2012 by Marks 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Это БАГ или ПРОБЛЕМА? оффтоп "А еще оттенок цвета лампочек на панели индикации, не соответствует оригиналу". А может вопрос о "идентичности" ФМ и СУО важнее ? Пора завязывать ерундой заниматься ? P.S. А управлять А-10С ты уже научился? Странный ответ. По твоему это ерунда?:huh: Может фм и суо важнее, только эти части навскидку проверить нельзя. А вот то что есть недочёты в моделировании кабины это реально проблема. Вы выпустили 1 самолёт с претензией на глубокую проработку, так почему не считаете важным сделать кабину в соответствии с оригиналом? И цвет важен в свою очередь. П.С. Управлять не научился. Редко на нём летаю ибо мотивации изучить его в себе не нахожу. А по поводу фм у меня сомнения относительно его бодрого ролла. И во второй акуле что то с фм не то ибо стала лёгкая как пушинка. "Screw you guys, i'm going home."
Marks Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 (edited) Странный ответ. 1. По твоему это ерунда?:huh: 2. Может фм и суо важнее, только эти части навскидку проверить нельзя. 3. А вот то что есть недочёты в моделировании кабины это реально проблема. 4. Вы выпустили 1 самолёт с претензией на глубокую проработку, 5. так почему не считаете важным сделать кабину в соответствии с оригиналом? И цвет важен в свою очередь. 6. П.С. Управлять не научился. Редко на нём летаю ибо мотивации изучить его в себе не нахожу. 7. А по поводу фм у меня сомнения относительно его бодрого ролла. 8. И во второй акуле что то с фм не то ибо стала лёгкая как пушинка. 1. По моему - ДА. 2. ИМХО - значительно важнее. 3. Не смотрите кино, в нем техника совсем оригиналам не соответствует. 4. Я не выпускал, я тестировал. 1 самолет и еще вертолет Ка-50. 5. Каким оригиналом, конкретным бортом ? Что бы Вы продолжили искать, "а тут полоска не такая широкая" и "шрифт не тот"? 6. А на Ка-50 Вы научились летать ? И АБРИС наверное освоили ? А под каким ником в сети летаете ? Стату посмотреть любопытно. 7. Тем не менее ВВС США этот СИМ используют при трениролвке пилотов реальных А-10С. http://www.randolph.af.mil/photos/mediagallery.asp?galleryID=2580&page=10 8. Вы же не летали на реальном Ка-50. Я тоже. Можете продолжить сомневаться, хотя это НЕ ВАШИ СОМНЕНИЯ. Начитались на форуме ? Edited January 23, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 23, 2012 ED Team Posted January 23, 2012 В кассу о глубоком моделировании, появилось несколько вопросов о идентичности с кабиной реального кабана. Да, есть косяки. Моделлеры сделали старую ручку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maler Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 (edited) Уважаемый Маркс. Для того что бы тебе не скатиться до грубостей и перехода на личности, сделаю небольшую ремарку. (Мне по большому счёту А-10 нравится как сделан. Очень приятный в управлении и симпатично сделан.) Но есть проблемы и тебе как тестировщику стоило бы обратить на это внимание(не смотря на каком месте это стоит в твоих приоритетах важности) Ты же тестировщик, а не Епонский Бот которому по барабану на чём летать и как это выглядит, лишь бы летало? Фотку которую я показал как реф это не из фильма, а именно фото серийного борта. Кажется на какой то базе в Германии. И как бы это для тебя удивительно не звучало, даже шрифт должен соответствовать оригиналу и ГОСТу. Не зря даже мод люди сделали что бы шрифт соответствовал оригиналу на UFC. Это лишь я один пример привёл. Дальше думаю бессмысленно. Раз такое отношение к своим кабинам, так тогда не позволяйте себе высказываний что у конкурентов кабины мультяшные и тому подобное. П.С. Маркс, извини а что за настойчивое желание узнать как я летаю? Или умение выносить ботов пачками на единицу времени даёт мне право высказываться о ошибках? В сети я Maler если это тебе поможет в поиске статистики. По поводу акулы и её фм это моё личное мнение и опыт. Вот пример просто ошибки, если она кому то интересна конечно.:) Edited January 23, 2012 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts