Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня не тянет 64х битную. А что, для максимальных настроек надо именно её?

Странно вообще, у меня все дрова самые новые, даже макрософт визуал 2010 установил, всёравно эта шняга.

Зря блин только купил игру.

Сомневаюсь, что не потянет, 64 разряда работает стабильнее и быстрее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Пехота, если смотреть в отдалении "бежит" на коленке, а если приблизить камеру - вскакивает....симулянты.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Не накатывается патч 1.1.1.1 - русская дисковая версия от 1С, все патчи до этого установлены, игра работает стабильно. Винда 7 х32.

Posted

Что пишет? На 64 битной семерке я ставил 1.1.0.8+1.1.0.9+1.1.1.0+1.1.1.1 без проблем.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну всплывает окошко CMD пустое и пропадает, архив патча и его экзешник в одной папке. Ставил как ты описал выше, но крайний не хочет ни в какую.

Posted
Ну всплывает окошко CMD пустое и пропадает, архив патча и его экзешник в одной папке. Ставил как ты описал выше, но крайний не хочет ни в какую.

А какой архив ? в папке приложение и бины должны быть и все

Posted

Скачай полную 1.1.1.1 и будут тебе счастье.

Я ставил последовательно от дисковой до 1.1.1.1 и не имел трудностей.

Попробуй перекачать патч, может битый пришел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Скачай полную 1.1.1.1 и будут тебе счастье.

Я ставил последовательно от дисковой до 1.1.1.1 и не имел трудностей.

Попробуй перекачать патч, может битый пришел.

Подтверждаю , скачай полную 1.1.1.1 , ключ с диска подойдет. Устанавливал все по порядку патчи и по каким то причинам не пускало в онлайн ( модов нет) .Снес игру (диск ), установил 1.1.1.1 и все окей , даже ключ не просила .

Posted

Установил цифровую версию, полёт нормальный. Кстати, между делом, патч то хорош, у меня ФПС возле аэродромов заметно подрос.

Posted

Парни, дорвался я наконец-то к А-10. Всё супер просто, один вопрос есть. Могу ли я включить высокие настройки и ХДР на 32-х битной 7рке?

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Парни, дорвался я наконец-то к А-10. Всё супер просто, один вопрос есть. Могу ли я включить высокие настройки и ХДР на 32-х битной 7рке?

скорее всего будет вылетать

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

По умолчанию да х32, в настройках игры ВЫСОКИЕ ты просто не увидишь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Файл из аттача положи в \MissionEditor\data\scripts\. Использовать на свой страх и риск, т.к. уже сказали выше - может вылетать.

optionsData.lua

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• 2 weeks later...
Posted

ED, в справочнике МК-82 и МК-82AIR имеют одинаковую фотку.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Красота...:megalol:

третья палуба, правый борт, ТОВСЬ! ПЛИ! :megalol:

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

В кассу о глубоком моделировании, появилось несколько вопросов о идентичности с кабиной реального кабана.

Screen_120122_154246.thumb.jpg.856751eb63928a1116b69dc24e7d5b9d.jpg

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
В кассу о глубоком моделировании, появилось несколько вопросов о идентичности с кабиной реального кабана.

Это БАГ или ПРОБЛЕМА?

оффтоп "А еще оттенок цвета лампочек на панели индикации, не соответствует оригиналу".

А может вопрос о "идентичности" ФМ и СУО важнее ?

Пора завязывать ерундой заниматься ?

P.S. А управлять А-10С ты уже научился?

Edited by Marks
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это БАГ или ПРОБЛЕМА?

оффтоп "А еще оттенок цвета лампочек на панели индикации, не соответствует оригиналу".

А может вопрос о "идентичности" ФМ и СУО важнее ?

Пора завязывать ерундой заниматься ?

P.S. А управлять А-10С ты уже научился?

Странный ответ. По твоему это ерунда?:huh: Может фм и суо важнее, только эти части навскидку проверить нельзя. А вот то что есть недочёты в моделировании кабины это реально проблема. Вы выпустили 1 самолёт с претензией на глубокую проработку, так почему не считаете важным сделать кабину в соответствии с оригиналом? И цвет важен в свою очередь.

П.С. Управлять не научился. Редко на нём летаю ибо мотивации изучить его в себе не нахожу. А по поводу фм у меня сомнения относительно его бодрого ролла. И во второй акуле что то с фм не то ибо стала лёгкая как пушинка.

Posted (edited)
Странный ответ.

1. По твоему это ерунда?:huh:

2. Может фм и суо важнее, только эти части навскидку проверить нельзя.

3. А вот то что есть недочёты в моделировании кабины это реально проблема.

4. Вы выпустили 1 самолёт с претензией на глубокую проработку,

5. так почему не считаете важным сделать кабину в соответствии с оригиналом? И цвет важен в свою очередь.

6. П.С. Управлять не научился. Редко на нём летаю ибо мотивации изучить его в себе не нахожу.

7. А по поводу фм у меня сомнения относительно его бодрого ролла.

8. И во второй акуле что то с фм не то ибо стала лёгкая как пушинка.

1. По моему - ДА.

2. ИМХО - значительно важнее.

3. Не смотрите кино, в нем техника совсем оригиналам не соответствует.

4. Я не выпускал, я тестировал. 1 самолет и еще вертолет Ка-50.

5. Каким оригиналом, конкретным бортом ? Что бы Вы продолжили искать, "а тут полоска не такая широкая" и "шрифт не тот"?

6. А на Ка-50 Вы научились летать ? И АБРИС наверное освоили ? А под каким ником в сети летаете ? Стату посмотреть любопытно.

7. Тем не менее ВВС США этот СИМ используют при трениролвке пилотов реальных А-10С. http://www.randolph.af.mil/photos/mediagallery.asp?galleryID=2580&page=10

8. Вы же не летали на реальном Ка-50. Я тоже. Можете продолжить сомневаться, хотя это НЕ ВАШИ СОМНЕНИЯ. Начитались на форуме ?

090811-F-3862L-0155.thumb.jpg.c043045b44d83bac7c8b3aea1eec3cd7.jpg

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Да, есть косяки.

Моделлеры сделали старую ручку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Уважаемый Маркс. Для того что бы тебе не скатиться до грубостей и перехода на личности, сделаю небольшую ремарку. (Мне по большому счёту А-10 нравится как сделан. Очень приятный в управлении и симпатично сделан.) Но есть проблемы и тебе как тестировщику стоило бы обратить на это внимание(не смотря на каком месте это стоит в твоих приоритетах важности) Ты же тестировщик, а не Епонский Бот которому по барабану на чём летать и как это выглядит, лишь бы летало? Фотку которую я показал как реф это не из фильма, а именно фото серийного борта. Кажется на какой то базе в Германии. И как бы это для тебя удивительно не звучало, даже шрифт должен соответствовать оригиналу и ГОСТу. Не зря даже мод люди сделали что бы шрифт соответствовал оригиналу на UFC. Это лишь я один пример привёл. Дальше думаю бессмысленно. Раз такое отношение к своим кабинам, так тогда не позволяйте себе высказываний что у конкурентов кабины мультяшные и тому подобное.

П.С. Маркс, извини а что за настойчивое желание узнать как я летаю? Или умение выносить ботов пачками на единицу времени даёт мне право высказываться о ошибках? В сети я Maler если это тебе поможет в поиске статистики. По поводу акулы и её фм это моё личное мнение и опыт.

Вот пример просто ошибки, если она кому то интересна конечно.:)

Scr.jpg.42b0dcf1754abf6e6d227a8b813e4aab.jpg

Edited by Maler

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...