Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted
Я что-то тоже за поршневик реально сомневаюсь ;)

Фантом - вряд-ли, он двухместный. А вот Сейбр какой-нибудь, или А-4... Или МиГ-21 :D

Лично я считаю, что оптимальнее всего делать что-то типа Су-17, МиГ-23\27 и каких-нибудь Миражей III. Они хоть с вооружения и сняты, но им еще можно найти применение и на современном поле боя. Не будут они в ЛОГС "бедными родственниками".

PS: уж если делать поршневик, то вот такой:

http://www.youtube.com/watch?v=tihk2ZrkKRI&feature=related

Реально злая птичка.

согасен, нужно делать самолеты того времени

нахрен эти мустанги, ладно еслиб корею сделали, миги, сейбры и др, но и это нафиг не надо :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если нужен самолёт, которые не отнял бы ресурсы от разработки ДКС:F-XX, но при этом был бы достаточно интересным и вписывался в концепцию игры, в самый раз был бы Л-39 (и регион Кавказа ведь под него в самый раз). Интересный самолёт и с точки зрения пилотажа, и с точки зрения боевых действий, как-никак НАРы и Р-60 может нести в "Абхазском" варианте. Сверхзвука нет, сверхсложного БРЭО нет, новая 3Д модель уже есть.

Но с Мустангом видимо так сложилось, Flying Legends, сотрудничающие с ED, проспонсировали появление в симуляторе "своего" самолёта, поршневика.

• ED Team
Posted
я не понимаю, то ли ед издевается, то ли так "не палятся"...

Странно, что имеющихся фактов не всем достаточно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Раз Мустанг делайте Корейский ТВД.Он будет штурмовик,а свистки дейсвительно легендарные будут.

Кореи точно не будет. Мустанг, который делают ЕД - 42года, если не ошибаюсь. http://www.airport-data.com/aircraft/photo/532316L.html

На этом фоне не понятно одно. Почему именно "B"? Нет другого Мустанга?

Не знаю, как на западе, но всегда ассоциации при названии "Мустанг" были с прикрывающими крепостями "D".

Posted
Я что-то тоже за поршневик реально сомневаюсь ;)

Фантом - вряд-ли, он двухместный. А вот Сейбр какой-нибудь, или А-4... Или МиГ-21 :D

Лично я считаю, что оптимальнее всего делать что-то типа Су-17, МиГ-23\27 и каких-нибудь Миражей III. Они хоть с вооружения и сняты, но им еще можно найти применение и на современном поле боя. Не будут они в ЛОГС "бедными родственниками".

PS: уж если делать поршневик, то вот такой:

http://www.youtube.com/watch?v=tihk2ZrkKRI&feature=related

Реально злая птичка.

Ух, про него я забыл! Всё, теперь хочу скайрейдер. Су-25 на него больше похож чем на Ил-2, ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

А если вернуться таки к теме топика? Когда таки точно огласят дату? Я чего-то думаю, что даже сами ED не очень рады Мустангу. Вот интересно а у них на фирме есть свой список хотелок?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
На этом фоне не понятно одно. Почему именно "B"? Нет другого Мустанга?

Не знаю, как на западе, но всегда ассоциации при названии "Мустанг" были с прикрывающими крепостями "D".

С какой стати именно Б?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Прошу прощения, я наверное не то что-то прочел. Значит можно рассчитывать все же на него? http://www.flight1.com/images/p51mustang/p51dmustang0.jpg

А кто вообще, собственно , сказал, что будет какой-то Мустанг?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Вот интересно а у них на фирме есть свой список хотелок?
У нас (как и у вас) есть у каждого свой персональный список хотелок. Если каждую реализовать хотя бы на 20% - хрен от компа оторвешься :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
А кто вообще, собственно , сказал, что будет какой-то Мустанг?

Почему какой-то? Вполне конкретный. GT.

u2864_9942_ord-Mustang-GT-520.jpg

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

...ездибля... ездибле... ездибельный. Вот.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Почему какой-то? Вполне конкретный. GT.

u2864_9942_ord-Mustang-GT-520.jpg

Тюнингованый УАЗик.... так вот ты какой!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
А как же без этого?

Планируется.

:drink::smoke::clap:

наконец можно будет почувствовать "реальную" жизнь пилота ВОВ. И наконец будет разрешен давний спор между "квакерами" и "процедурниками" :robot:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Посмотрим каков будет бой.

Стреляться на схождении с A-10 я бы никому, кроме МиГ-27, не рекомендовал.:) Лопнут, может, и оба, но противник А-10 лопнет быстрее.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Уход от развития существующей линейки ЛА (реактивная самолеты, вертолеты) в сторону Legends говорит о наметившемся кризисе в разработке - финансовом, техническом, человеческом факторе (нужное подчеркнуть). Абсолютное большинство участников этого форума высказываются за истребитель на более высоком уровне разработки, чем в ЛО. Однако

Интереснее было бы сделать самолеты нормально. Но пока нет сил и средств.

У сожалению у нас нет программистов по управляемому оружию.

Остается надеяться, что появятся. Хотя бы для аппаратов типа F-16A в самой базовой комплектации ("сайдвиндеры", неупр. бомбы, НАР) или даже машин предшествующего поколения, живущих в окружении DCS текущей реализации. Такие ЛА ПМСМ будут более востребованы, чем "белые вороны" (простите). Хотя как посмотреть, белые ли...

4- The first "DCS Flying Legends" aircraft

Как бы потом не произошла смена приоритетов и воронами, точнее динозаврами, окажутся сложные реактивные. Или Боливар вынесет всех (в. т. ч. и других разработчиков :))? Интересно, стоимости разработки для сима ЛА 4-го поколения с учетом всего его окружения и поршневого соотносятся так же, как стоимость настоящих F-16 и P-51?

ps. Лично я не в восторге от Legends, если ими действительно окажутся поршневые. "Лучше меньше, да лучше" (с).

pps. Товарищи ганзисты, поздравляю. На вашей улице праздник...

Posted
Стреляться на схождении с A-10 я бы никому, кроме МиГ-27, не рекомендовал.:) Лопнут, может, и оба, но противник А-10 лопнет быстрее.

я имею ввиду бой поршневиков

а что такое Миг-27 ? :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

ps. Лично я не в восторге от Legends, если ими действительно окажутся поршневые. "Лучше меньше, да лучше" (с).

pps. Товарищи ганзисты, поздравляю. На вашей улице праздник...

Вы не врубаетесь!

В индустрии скажем так домашних авиасимуляторов не так много команд и студий кто бы занимался столь подробной проработкой моделей.

Поэтому не удивительно что поступают предложения\заказы на подобную технику.

Прежние стандарты уже не так убедительны.

Posted

было бы неплохо МиГ-27 в противовес А-10.

кайру или демонстратор или бахадур

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И наконец будет разрешен давний спор между "квакерами" и "процедурниками"

А не сцыкотно? :smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
А не сцыкотно? :smilewink:

прежде всего интересно. ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...