Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted

Я хз откуда столько гундежа. Ниша хардкорных симуляторов 2мв до сих пор не заполнена. Да, есть Ил-2, но его флайт модель имеет достаточно много условностей, да и по уровню графики отстает с каждым днем всё дальше. Мы имеет мультяшный БоБ, от которого плюются даже самые ярые фанаты...По 2мв не нужно искать сверхсекретных РЛЭ, не нужно три года моделировать системы и прочее.

И помните, что гибкость это главнейшее качество летчика. Вы должны действовать не по заранее выдуманному шаблону вопреки здравому смыслу, а адаптироваться к очень динамичной обстановке вокруг вас.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

"Легенды", скорее симулятор самолетов тех лет в настоящем времени. Главный офис ЕД не даром ведь в Даксфорде находится. Под рукой самолеты, летчики, для проверки расчетной модели и "вылизывания" ФМ. И кстати, моделирование того же Мустанга это большая ответственность, так как их в мире не мало, и есть люди которые смогут сравнить и сказать "похоже" или "не похоже".

P.S. Может команда А2А вошла в ЕД?:D

P.S.2. Хочу Скайдрейдер и Ту-4.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Да, есть Ил-2, но его флайт модель имеет достаточно много условностей, да и по уровню графики отстает с каждым днем всё дальше. Мы имеет мультяшный БоБ, от которого плюются даже самые ярые фанаты...По 2мв не нужно искать сверхсекретных РЛЭ, не нужно три года моделировать системы и прочее.

Дружно ждём World of Planes. На лавры DCS не посягнёт, но иловцам и танчиковцам понравится. Вирпилам больше.

Edited by Imbecile
Posted
Дружно ждём World of Planes. На лавры DCS не посягнёт, но иловцам и танчиковцам понравится.

Не надо ждать - Бэттлстейшн Пасифик то же самое... А в целом - подобные вещи смогла сделать только Леста и я очень доволен, что кое-какие штуки в игре придуманы мною на Фаргусе еще....

Posted (edited)
Возможно я параноик, но на мой взгляд велик шанс, что серия DCS закончится тем что имеется - Ка-50 и А-10С, а за Мустангом последуют, например, Кёртис, Лайтнинг и Аэрокобра.

Во весело то будет:) Любителям современных симуляторов про современную авиацию придётся покупать консоль и рубиться в Ace combat:D

Дружно ждём World of Planes. На лавры DCS не посягнёт, но иловцам и танчиковцам понравится. Вирпилам больше.

Оффтоп, но если уж зашла речь про аркады: когда там уже до "World of Ace combat" дойдёт? :)

Edited by ААК
Posted
Во весело то будет:) Любителям современных симуляторов про современную авиацию придётся покупать консоль и рубиться в Ace combat:D

Оффтоп, но если уж зашла речь про аркады: когда там уже до "World of Ace combat" дойдёт? :)

Тоже об этом подумал. Кто-то, помню, где-то здесь выкладывал линк на какой-то корейский аркадный мморпг на авиационную тематику, правда посмотреть руки у меня так и не дошли.

Posted

Аркады это у варгейминга:) Кроме танчиков, они клепают самолётики и кораблики.

Posted
Аркады это у варгейминга:) Кроме танчиков, они клепают самолётики и кораблики.

Ну крылатых хищников симулятором тоже можно назвать только с о-о-о-очень большой натяжкой. В этом плане что-то изменилось, или те же яйца, только в профиль, с уклоном в прокачку пепелацев?

Posted
Ну крылатых хищников симулятором тоже можно назвать только с о-о-о-очень большой натяжкой.

Ну Ил же называли, и до сих пор называют, правда устаревшим:music_whistling: А в КХ уже местами получше было, например, инертность добавили. ВоП кликабельным тренажёром точно не будет:) Могу претензии к иловской ФМ и ДМ передать разрабам, скорее всего поправят, если уже не поправлено.

Posted (edited)

Немного конспирологии :)

Интересную вещь заметил в разделе Загрузки->Разное:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/misc/

Я так понимаю, файлы добавлялись в порядке снизу вверх, то есть наверху - новые?

Тогда имеем (игнорируя всякие юзербары, обои и т.п.):

1) Сначала выложен "Шаблон текстуры для модели Ка-50". Ну понятно, ЧА1 вышла, нужно дать пользователям возможность иметь уникальные "шкурки".

2) Потом "Шаблон текстуры для модели A-10C". Это тоже ясно, для пользователей DCS: A-10C.

3) "Шаблон текстуры для модели Ми-24" :huh:

Непонятно зачем, если только... :music_whistling:

Но этого явно быть не может так как:

А) Вертолёт. Вертолёт же уже есть.

Б) Двухместный. То есть ХЗ как это делать.

В) Наш, а не америкосовский.

Правда есть смягчающие обстоятельства:

А) ФМ для вертолёта уже есть (правда соосного, но всё же не с нуля делать).

Б) На Ми-24 довольно много документации в открытом доступе. И даже реальных лётчиков имевших (или даже имеющих) с ним дело.

В) Машина весьма известная и не только у нас. В тех или иных версиях состоит на вооружении многих стран мира. Даже америкосы его щупали ;)

Г) По поводу реализации двухместности было тут как-то обсуждение именно на примере Ми-24.

Конечно 99:1 что я спорол чушь, но вдруг... :P

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ми-24"

На американскую летающую легенду не тянет. На американский МФИ тоже, вроде.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если говорить о вертолете, то я бы не отказался от Ми-8.

И его в основном десантных и транспортных функций. т.е. там где особенно не требуется активная работа вооружением и прочими прелестями. то гоже Ми-24.

Такой экипаж вполне могли бы заменить боты. А пользователю досталось управление.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Для "полетать" МСФС есть.

А нам хочется "полетать и пострелять".

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

мне интересно как сочетание современного мира и мустанга в количестве 1 штуки будет преподнесено не знакомым с серией потенциальным покупателям? т.е. мало того что он не в своем времени, так ещё и воевать ему не с кем, или все таки будет отдельный мир? что правда как то с трудом представляется...

Posted

там же не сказано легенда "АМЕРИКАНСКАЯ" !!!

ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!

играем в сломанный телефон снова?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это я просил Чижа выложить шаблон Ми24;)

Всё просто. А люди уже целую конспирологическую теорию вывели. Зря ты так быстро признался, надо было ещё маслица подлить ;)

ЗЫ: А темплейта кабины Ка-50 нема?

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Винтовку М-16 сделайте для аркады и возможность с ней бегать по карте ДКС.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
там же не сказано легенда "АМЕРИКАНСКАЯ" !!!

ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!

играем в сломанный телефон снова?

Цитату со словом "живая", плиз.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Вообще то слово "Flying" к вопросам жизни и смерти отношения не имеет :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

на Ютубе видел 3D КЛИКАБЕЛЬНУЮ!!! кабину миг-21бис

... правда звучки адесять но графдвижок с динамическими тенями в кабине от него ... кагбе намекае??

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted
на Ютубе видел 3D КЛИКАБЕЛЬНУЮ!!! кабину миг-21бис

... правда звучки адесять но графдвижок с динамическими тенями в кабине от него ... кагбе намекае??

Что то виды и звук напоминает , где то я это слышал:)

Posted
Что то виды и звук напоминает , где то я это слышал:)

Думаете мододел может сделать кликабельную кабину?

=Alpha=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...