ThePhobius Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Я хз откуда столько гундежа. Ниша хардкорных симуляторов 2мв до сих пор не заполнена. Да, есть Ил-2, но его флайт модель имеет достаточно много условностей, да и по уровню графики отстает с каждым днем всё дальше. Мы имеет мультяшный БоБ, от которого плюются даже самые ярые фанаты...По 2мв не нужно искать сверхсекретных РЛЭ, не нужно три года моделировать системы и прочее. И помните, что гибкость это главнейшее качество летчика. Вы должны действовать не по заранее выдуманному шаблону вопреки здравому смыслу, а адаптироваться к очень динамичной обстановке вокруг вас.
GUMAR Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 "Легенды", скорее симулятор самолетов тех лет в настоящем времени. Главный офис ЕД не даром ведь в Даксфорде находится. Под рукой самолеты, летчики, для проверки расчетной модели и "вылизывания" ФМ. И кстати, моделирование того же Мустанга это большая ответственность, так как их в мире не мало, и есть люди которые смогут сравнить и сказать "похоже" или "не похоже". P.S. Может команда А2А вошла в ЕД?:D P.S.2. Хочу Скайдрейдер и Ту-4.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Imbecile Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 (edited) Да, есть Ил-2, но его флайт модель имеет достаточно много условностей, да и по уровню графики отстает с каждым днем всё дальше. Мы имеет мультяшный БоБ, от которого плюются даже самые ярые фанаты...По 2мв не нужно искать сверхсекретных РЛЭ, не нужно три года моделировать системы и прочее. Дружно ждём World of Planes. На лавры DCS не посягнёт, но иловцам и танчиковцам понравится. Вирпилам больше. Edited December 6, 2011 by Imbecile
vanveken Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Дружно ждём World of Planes. На лавры DCS не посягнёт, но иловцам и танчиковцам понравится. Не надо ждать - Бэттлстейшн Пасифик то же самое... А в целом - подобные вещи смогла сделать только Леста и я очень доволен, что кое-какие штуки в игре придуманы мною на Фаргусе еще....
ААК Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 (edited) Возможно я параноик, но на мой взгляд велик шанс, что серия DCS закончится тем что имеется - Ка-50 и А-10С, а за Мустангом последуют, например, Кёртис, Лайтнинг и Аэрокобра. Во весело то будет:) Любителям современных симуляторов про современную авиацию придётся покупать консоль и рубиться в Ace combat:D Дружно ждём World of Planes. На лавры DCS не посягнёт, но иловцам и танчиковцам понравится. Вирпилам больше. Оффтоп, но если уж зашла речь про аркады: когда там уже до "World of Ace combat" дойдёт? :) Edited December 6, 2011 by ААК
ZMEY-HS- Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Во весело то будет:) Любителям современных симуляторов про современную авиацию придётся покупать консоль и рубиться в Ace combat:D Оффтоп, но если уж зашла речь про аркады: когда там уже до "World of Ace combat" дойдёт? :) Тоже об этом подумал. Кто-то, помню, где-то здесь выкладывал линк на какой-то корейский аркадный мморпг на авиационную тематику, правда посмотреть руки у меня так и не дошли.
Imbecile Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Оффтоп, но если уж зашла речь про аркады: когда там уже до "World of Ace combat" дойдёт? :) Аркады это у варгейминга:) Кроме танчиков, они клепают самолётики и кораблики.
ZMEY-HS- Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Аркады это у варгейминга:) Кроме танчиков, они клепают самолётики и кораблики. Ну крылатых хищников симулятором тоже можно назвать только с о-о-о-очень большой натяжкой. В этом плане что-то изменилось, или те же яйца, только в профиль, с уклоном в прокачку пепелацев?
Imbecile Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Ну крылатых хищников симулятором тоже можно назвать только с о-о-о-очень большой натяжкой. Ну Ил же называли, и до сих пор называют, правда устаревшим:music_whistling: А в КХ уже местами получше было, например, инертность добавили. ВоП кликабельным тренажёром точно не будет:) Могу претензии к иловской ФМ и ДМ передать разрабам, скорее всего поправят, если уже не поправлено.
ups Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 (edited) Немного конспирологии :) Интересную вещь заметил в разделе Загрузки->Разное: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/misc/ Я так понимаю, файлы добавлялись в порядке снизу вверх, то есть наверху - новые? Тогда имеем (игнорируя всякие юзербары, обои и т.п.): 1) Сначала выложен "Шаблон текстуры для модели Ка-50". Ну понятно, ЧА1 вышла, нужно дать пользователям возможность иметь уникальные "шкурки". 2) Потом "Шаблон текстуры для модели A-10C". Это тоже ясно, для пользователей DCS: A-10C. 3) "Шаблон текстуры для модели Ми-24" :huh: Непонятно зачем, если только... :music_whistling: Но этого явно быть не может так как: А) Вертолёт. Вертолёт же уже есть. Б) Двухместный. То есть ХЗ как это делать. В) Наш, а не америкосовский. Правда есть смягчающие обстоятельства: А) ФМ для вертолёта уже есть (правда соосного, но всё же не с нуля делать). Б) На Ми-24 довольно много документации в открытом доступе. И даже реальных лётчиков имевших (или даже имеющих) с ним дело. В) Машина весьма известная и не только у нас. В тех или иных версиях состоит на вооружении многих стран мира. Даже америкосы его щупали ;) Г) По поводу реализации двухместности было тут как-то обсуждение именно на примере Ми-24. Конечно 99:1 что я спорол чушь, но вдруг... :P Edited December 6, 2011 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted December 6, 2011 ED Team Posted December 6, 2011 Ми-24" На американскую летающую легенду не тянет. На американский МФИ тоже, вроде. [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Если говорить о вертолете, то я бы не отказался от Ми-8. И его в основном десантных и транспортных функций. т.е. там где особенно не требуется активная работа вооружением и прочими прелестями. то гоже Ми-24. Такой экипаж вполне могли бы заменить боты. А пользователю досталось управление. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
hawk1 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Для "полетать" МСФС есть. А нам хочется "полетать и пострелять". Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Jamal Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 мне интересно как сочетание современного мира и мустанга в количестве 1 штуки будет преподнесено не знакомым с серией потенциальным покупателям? т.е. мало того что он не в своем времени, так ещё и воевать ему не с кем, или все таки будет отдельный мир? что правда как то с трудом представляется...
Flаnker Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 3) "Шаблон текстуры для модели Ми-24" :huh: Непонятно зачем, если только... :music_whistling: P Это я просил Чижа выложить шаблон Ми24;) Мои авиафото
Gembrid Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 там же не сказано легенда "АМЕРИКАНСКАЯ" !!! ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!! играем в сломанный телефон снова? [sIGPIC][/sIGPIC]
Algiz Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Это я просил Чижа выложить шаблон Ми24;) Всё просто. А люди уже целую конспирологическую теорию вывели. Зря ты так быстро признался, надо было ещё маслица подлить ;) ЗЫ: А темплейта кабины Ка-50 нема? CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey
Taker Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Винтовку М-16 сделайте для аркады и возможность с ней бегать по карте ДКС. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team BillyCrusher Posted December 7, 2011 ED Team Posted December 7, 2011 там же не сказано легенда "АМЕРИКАНСКАЯ" !!! ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!! играем в сломанный телефон снова? Цитату со словом "живая", плиз. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team BillyCrusher Posted December 7, 2011 ED Team Posted December 7, 2011 Вообще то слово "Flying" к вопросам жизни и смерти отношения не имеет :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Skaarj Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 на Ютубе видел 3D КЛИКАБЕЛЬНУЮ!!! кабину миг-21бис ... правда звучки адесять но графдвижок с динамическими тенями в кабине от него ... кагбе намекае?? GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:
novosib611 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 на Ютубе видел 3D КЛИКАБЕЛЬНУЮ!!! кабину миг-21бис ... правда звучки адесять но графдвижок с динамическими тенями в кабине от него ... кагбе намекае?? Что то виды и звук напоминает , где то я это слышал:)
zerol Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Что то виды и звук напоминает , где то я это слышал:) Думаете мододел может сделать кликабельную кабину? =Alpha=
novosib611 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Думаете мододел может сделать кликабельную кабину? просто травка , ангар , звуки знакомые.
Recommended Posts