Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted
Я и сейчас с удовольствием летаю в старичка(даже после хорошей фм кабана) если есть с кем и против кого. Так что имидж ничто, жажда всё.

Точно. Да, рельсы (и то относительно), да упрощённая фм (но всё таки симуляторная), да, подогнанные ЛТХ (но зато у каждого аппарата они свои индивидуальные). Но это у всех, плюс разнообразные наборы вооружения.

Это не как в ЛО2, где АФМ-ые грачи без радаров с близорукими ракетами встречаются с аркадными, всевидящими ястребами с уберракетами:music_whistling:

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Чем не нравятся кабины в DCS?

Провести детальное исследование с скриншотами или в двух словах?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Просто ты в силу своей ограниченности ничего кроме почувствовать не в силах. Рождённый ползать... Ну да ладно.:)

Время у меня действительно ограничено. Поэтому я предпочитаю его тратить на самое лучшее. ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

отвлекаясь в сторону, если трассеры как на видео остануться такими же и в игре, это будет фурор (ну лично для меня). Пожалуй впервые 12.7 реализованы именно как в ганкамах, с характерными эффектами. Ни в Ил2 за 10 лет так и не поправили трассеры с эффектами, ни в БоБ (хотя там заметно лучше, но ДКС все равно впереди планеты всей). Вобщем респект :)

зы-но игра все равно унылая

Posted
Провести детальное исследование с скриншотами или в двух словах?

наши кабины плохи тем, что не выглядят мультяшными? )))

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Простите о каких мультиках речь? Ваши кабины плохи тем что выглядят синтетически. Не чувствуется материальности из за бедности текстур и грубого моделирования. В целом конечно смотрится приятно и законченно, но если сравнивать с лучшими кабинами из БзБ то не выдерживают никакой конкуренции. На скрине показал некоторые вопиющие недостатки. В акуле так вообще пруд пруди замечаний, но сейчас уже не имеет смысла обсуждать. А я очень надеялся увидеть в ЧА2 переработанную кабину. Думаю о разговоре о окружающем мире воздержитесь?

Screen_120122_135638.thumb.jpg.e70c16db1b958e2e7e50514b2307c81f.jpg

Posted

Не мультяшные, а как будто из картонки склеили. Именно так они выглядят в 3Д!!

Но сейчас вам можно не переживать по этому поводу, эту проблему победили в "ЧА 2", в "А-10С" после 9 патча, осталось победить в ГС. Нет 3Д - нет и проблемы!

P.S. А я то по своей наивности полагал, что со временем будет полноценная поддержка 3Д. Ан нет, ошибочка вышла!

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
... им будет сложно и неинтересно(имхо)...

PS дождались таки истребителя :D

Им (нам) будет не так интересно не потому что сложно, а потому что делать нечего. Ну научился взлетать.. садиться .. а дальше что?

• ED Team
Posted
...

Очень аргументированно... лучше уж просто было написать:" Здесь был Малер".

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

аналогично я уверен, что локонщики будут так же удивлены, столкнувшись с серьезной реализацией своих обожаемых 33 и 29. Тут с перехлестом боролись огого сколько, аж целая темка про "грамотное вождение и что такое вертолет". Смешно, ей богу. Странно что нет темы "что такое самолет".

разумеется, однако "локонщики" таки имели дело с Су-25/Ка-50/А-10...

Им (нам) будет не так интересно не потому что сложно, а потому что делать нечего. Ну научился взлетать.. садиться .. а дальше что?

да согласен, слово "сложно" там лишнее, хотя аудитория Ил-2 шире и там(судя по тем с кем я знаком) есть и те кого АФМ уровня ДКС отпугнет..

Edited by Jamal
Posted

А не надоело ли товарищам из ЕД и им сочувствующим оправдываться? Ведь по большому счету ничего не сделано "следующего", хотелки вирпилов не удовлетворяются, одни отбрехивания, причем от некоторых товарищей в неуважительном тоне.

Когда научитесь отвечать на вопросы честно и без увиливаний?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
.. а дальше что?

Складывается впечатление, что они сами ещё не придумали ответ на этот вопрос, ибо, акромя как "летать", никто больше ничего вменяемого не предложил.

Posted

На какие?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Очень аргументированно... лучше уж просто было написать:" Здесь был Малер".

Меня немного удивляет что то что обвёл ещё надо объяснять. Прилепили текстурку блинчик которая будет символизировать крутящийся винт? Я так в школе рисовал:) Вы замахиваетесь на супер детализацию и моделирование и такие провалы по части 2D/3D.

П.С. А по предыдущему посту контр аргументы будут? Или там тоже не аргументированно?

Posted
отвлекаясь в сторону, если трассеры как на видео остануться такими же и в игре, это будет фурор (ну лично для меня). Пожалуй впервые 12.7 реализованы именно как в ганкамах, с характерными эффектами. Ни в Ил2 за 10 лет так и не поправили трассеры с эффектами, ни в БоБ (хотя там заметно лучше, но ДКС все равно впереди планеты всей). Вобщем респект :)

зы-но игра все равно унылая

Для старого ил2 есть куча модов где есть трассеры на любой вкус и цвет.

Впереди по ФМ, но не по графике например...

Posted
Складывается впечатление, что они сами ещё не придумали ответ на этот вопрос, ибо, акромя как "летать", никто больше ничего вменяемого не предложил.

На сколько мне известно в авиасимах только этим и занимаются;) но в печатления от разных симов разные

Posted
На какие?

Их было очень много, серьезно...

Я на форуме больше читатель, чем писатель. Но крайнее время (полгода минимум) не увидел ни одного вменяемого ответа...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А не надоело ли товарищам из ЕД и им сочувствующим оправдываться?

Оправдываться? Вроде, никто не оправдывается... :)

Ведь по большому счету ничего не сделано "следующего"

Я не сотрудник ЕД, поэтому гадать на тему "сделано/не сделано" не буду.

хотелки вирпилов не удовлетворяются

Хотелки удовлетворяются, хоть и не все. Просто на западную технику проще найти какие-либо документы и материалы, чем на нашу. Мы, б***ь, документацию на МиГ-21 охраняем как на ПАК ФА.

одни отбрехивания, причем от некоторых товарищей в неуважительном тоне.

Резкая реакция в ответах на вопросы "А почему не Су-27...." ожидаема.

На вопросы ЕД отвечает. Правда не на все, но на большинство :smilewink:
Posted
Меня немного удивляет что то что обвёл ещё надо объяснять. Прилепили текстурку блинчик которая будет символизировать крутящийся винт? Я так в школе рисовал:)

Не рекомендую просматривать скриншоты WIP - WIP сильно отличается от RC.... Но на то он и WIP.... :smilewink:

Posted (edited)

интересно а что с физикой разрушения будет? нарисованные дырочки, невозможность разорвать самолет на 2 части, при падении можно обнаружить 6 законцовок крыла?) лоль..

когда он мертвый на земле, будет такой же скелет как и у А-10С ? всегда один и тот же?

Edited by Gembrid

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...