ED Team Dzen Posted October 9, 2011 ED Team Posted October 9, 2011 самый реальный бы симулятор получился RQ -1 Predator, даже на кабину не надо заморачиватся.. Ну и как кофеварку на рабочем месте смоделировать? Кто для неё ФМ напишет? [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 (edited) На самом деле угадать шансов нет. Кроме того, что это будет популярный американский самолет. В любом случае, эмоций он вызовет уйму и разных. Я думаю у ЕД не было особо широкого выбора, что моделировать, потому что для обеспечения популярности проекту это должен быть истребитель 3-го 4-го поколений, ну на крайний случай штурмовик (Томкет, Игл, Фалкон, Хорнет, Хариер, Фантом, Тайгер, Скайхок, Корсар, Адварк - любой из них является популярным американским самолётом. Ещё можно вспомнить истребители "сотой серии"). Если эти условия не выполняются - эмоций будет много, только не известно, какого они будут содержания:D Потому что будет вовсе не реактивным Как-то была версия, что это может быть Мустанг :) Это кошмарный сон, мало того, что самолёт ВМВ, да ещё и не наш:D Edited October 9, 2011 by ААК
Maler Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Я считаю нужно вообще заняться моделированием наземки. Чтобы школота рубилась в танки а-ля ВОТ а мы их сверху мочили. ))) "Screw you guys, i'm going home."
WTF Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 а мы их сверху мочили. ))) А лучше не мочили а мочились)) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Shalnoi07 Posted October 9, 2011 Author Posted October 9, 2011 Я считаю нужно вообще заняться моделированием наземки. Чтобы школота рубилась в танки а-ля ВОТ а мы их сверху мочили. ))) Она тебя через месяц на 4000м доставать будет :D
Blakk Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Я думаю у ЕД не было особо широкого выбора, что моделировать, потому что для обеспечения популярности проекту это должен быть истребитель 3-го 4-го поколений, ну на крайний случай штурмовик (Томкет, Игл, Фалкон, Хорнет, Хариер, Фантом, Тайгер, Скайхок, Корсар, Адварк - любой из них является популярным американским самолётом. Ещё можно вспомнить истребители "сотой серии"). /QUOTE] двухместные убираем сразу... и совсем старье так же. в итоге останется страйк игл, шершень, ну может еще 16й, но тут врядли, уже рынок давно занят.
Eponsky_bot Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Я думаю у ЕД не было особо широкого выбора, что моделировать, потому что для обеспечения популярности проекту это должен быть истребитель 3-го 4-го поколений, ну на крайний случай штурмовик :D Хм, :huh: лично меня завлекают вовсе не типы смоделированных ЛА, а сама концепция моделирования. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 (edited) в итоге останется страйк игл Он тоже двухместный. шершень, ну может еще 16й, Два логичных варианта, но нам обещают сюрприз :). Потому на всякий случай учитываем и старые. Хм, лично меня завлекают вовсе не типы смоделированных ЛА, а сама концепция моделирования. А меня нет :) Есть самолёты красивые, харизматичные, мощные, в боевом симуляторе такие хотелось бы видеть в первую очередь. Про гражданские типа МФС не спорю, там важна концепция, а вот в боевых важен сам тип ЛА. Edited October 9, 2011 by ААК
Blakk Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 учитывая "ареал" игры, моделировать будут что то из экс-ссср или то, что может садиться на авианосец США или то, что есть у Турции
Eponsky_bot Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 А меня нет :) Есть самолёты красивые, харизматичные, мощные, в боевом симуляторе такие хотелось бы видеть в первую очередь. Про гражданские типа МФС не спорю, там важна концепция, а вот в боевых важен сам тип ЛА. У летчиков есть выражение: Настоящий летчик должен уметь летать на всем и даже на том на чем летать невозможно. От себя добавлю- не только уметь но и хотеть. Лично воспринимаю полет как своеобразную службу государству- поэтому проблем с выбором самолетов у меня нет. Чо дают, на том и летаю :smoke: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Shalnoi07 Posted October 9, 2011 Author Posted October 9, 2011 учитывая "ареал" игры, моделировать будут что то из экс-ссср или то, что может садиться на авианосец США или то, что есть у Турции A-10C ни одному из этих пунктов не соответствовал. Кстати, вспоминается аварийная посадка С-130 на авианосец... Так, что АС-130Н, как минимум подходит под одну из концепций :D
Flyning-CAT Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 А может это будет Миг-29 из состава тех что сейчас в америке ? :) а что ... американский ? да популярный ? да :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 У летчиков есть выражение: Настоящий летчик должен уметь летать на всем и даже на том на чем летать невозможно. От себя добавлю- не только уметь но и хотеть. Ну мы и не лётчики. На то он и виртуальный полёт, чтоб летать на чём хочется, а не на том, что дают. Для кого-то любой самолёт является интересным, будь то поршневик времён ПМВ, или самолёт 5-го поколения, а кто-то упёрся в самолёты современной боевой авиации, и другого ему не надо ;)
Prodobrey Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 ---И холодильник.... хороший....финский:megalol: :D:D:D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Eponsky_bot Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Ну мы и не лётчики. ;) как это не летчики? самые настоящие летчики, тока виртуальные :prop: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
X-Pilot Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 а кто-то упёрся в самолёты современной боевой авиации, и другого ему не надо ;) Вот,вот,и только отечественные:)
ED Team Yo-Yo Posted October 9, 2011 ED Team Posted October 9, 2011 На самом деле угадать шансов нет. :) Кроме того, что это будет популярный американский самолет. В любом случае, эмоций он вызовет уйму и разных. А также необходимость искать клей для склейки шаблонов. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Radome Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Комрады! А никто во внимание не принимает тот факт, что МФИ подобно Ф-18 с точки зрения технической реализации Иглам может оказаться неподъемной ношей? И не с точки зрения умения команды делать симуляторы или инфы по ЛА, а с отсутствием дотаточных людских ресурсов и финансово-временными затратами. Вы представте чего стоит разработать чисто итребительные возможности ЛА на уровне DCS? Это и аэродинамика (на сверхзвуке), и работа радара, и РЭБ и ракеты... Одного этого можно ждать года 2-3! А лепить сюда работу по земле (хотя задел уже имеется) и посадку на палубу эт же сколько времени это все будет делаться? Логичнее моделировать чистый истребитель, а потом надстраивать над ним МФИ. В этом контексте "our next DCS aircraft will indeed be a very popular U.S. fixed wing aircraft" для меня более чем однозначен Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
ААК Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Вот,вот,и только отечественные А мне как-то по вопросу национальности самолёта всё равно... А также необходимость искать клей для склейки шаблонов. Тем большее сообщений от разработчиков - тем больше я пугаюсь :) Чтож там за летательный аппарат такой:fear: Вот на вопрос "когда" предлагаю прогноз сделать. Может в конце октября?:)
Fair Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 А также необходимость искать клей для склейки шаблонов. Чего?
ZMEY-HS- Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Вот на вопрос "когда" предлагаю прогноз сделать. Может в конце октября?:) Месье Вагнер в факе писал, что Q: What will be the next DCS aircraft after the A-10C? A: We will announce this several months after A-10C is available world-wide in retail stores. Enjoy A-10C in the meantime. В тоже время про релизы - Q: When will the boxed DVD version of A-10C be available? A: This is subject to change, but by country: • US/Canada - mid October 2011 - Jack of All Games • Japan/South Korea (English) - Released • Australia/Asia Pac (English) - Released- Mindscape • Europe (English) - Released • Germany (German) - Released • France (French) - November • Spain (Spanish) - October • Italy (English Software) - October Так что, думаю, не раньше начала следующего года.
Eponsky_bot Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Хоть бы не пидораший самолет был. Парашка скоро развалится, нормальных людей интересует цивилизованный мир. А вафиянское дерьмо никому не нужно. Когда как вы выразились ....шка развалиться, всему цивилизованному миру придет полный :censored: и начнут с вас. ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Ну товарищу и так уже конец. По крайней мере, в этой инкарнации. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WTF Posted October 9, 2011 Posted October 9, 2011 Хоть бы не пидораший самолет был. Парашка скоро развалится, нормальных людей интересует цивилизованный мир. А вафиянское дерьмо никому не нужно. Слишком толсто, слишком...Даже никто не отреагировал)) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts