ED Team Laivynas Posted October 26, 2011 ED Team Posted October 26, 2011 Смиритесь, обязательно треснет. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shalnoi07 Posted October 26, 2011 Author Posted October 26, 2011 Смиритесь, обязательно треснет. :) И как вы пришли к F-22A? :)
Shredder Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Смиритесь' date=' обязательно треснет.[/quote'] И как вы пришли к F-22A? Похоже, что они подобрались не к Raptor'у, а натурально к Gunship'у... От такого точно "треснет". А если включить больное воображение и представить экипаж читеров (ну, модная это тема нынче, модная) на подобном "авиалайнере"...
Shalnoi07 Posted October 26, 2011 Author Posted October 26, 2011 Так и представляю... Мы прерываем нашу программу на экстренный выпуск новостей. -Сегодня группа неизвестных, вооруженных джойстиками, захватила ТЦ "********". В заложниках находится свыше сотни человек. Захватчики передали запись с требованиями. Человек с ЗШ-5 на голове и опущенным светофильтром на видео: -Мы требуем немедленного ответа от ED о следующем самолете в линейке DCS. Если в течения часа нам не поступит ответ, то в каждый последующий час мы будем обучать мануалу A-10C по одному заложнику. Ведущая: -Так же стало известно, что это не последнее требование захватчиков. Они требуют выделения средств и рассекречивания некоторых материалов по самолетам СССР/РФ для реализации ЛА в дальнейших продуктах ED. Пока не известно, какой именно это должен быть самолет ввиду разногласий между вымогателями.
Flаnker Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Смиритесь, обязательно треснет. :) Да уж, у многих треснет так треснет:lol: Мои авиафото
volucris Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Так и представляю... Мы прерываем нашу программу на экстренный выпуск новостей. -Сегодня группа неизвестных, вооруженных джойстиками, захватила ТЦ "********". В заложниках находится свыше сотни человек. Захватчики передали запись с требованиями. Человек с ЗШ-5 на голове и опущенным светофильтром на видео: -Мы требуем немедленного ответа от ED о следующем самолете в линейке DCS. Если в течения часа нам не поступит ответ, то в каждый последующий час мы будем обучать мануалу A-10C по одному заложнику. Ведущая: -Так же стало известно, что это не последнее требование захватчиков. Они требуют выделения средств и рассекречивания некоторых материалов по самолетам СССР/РФ для реализации ЛА в дальнейших продуктах ED. Пока не известно, какой именно это должен быть самолет ввиду разногласий между вымогателями. :megalol: :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Да уж, у многих треснет так треснет Если не хочешь коленвал ректально, внимательно прочти мою подпись.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 (edited) Да уж, у многих треснет так треснет:lol: Если не хочешь коленвал ректально, внимательно прочти мою подпись. А я его уже предупреждал:D Не болтай!:D P.S. А кроме сотой серии были и другие замечательные самолёты... Один вертлявей другого:) P.P.S. Надеюсь у любителей исключительно 4++ и 5 треснет и ещё как :D Edited October 26, 2011 by ААК
sden Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 вот на этом форуме: http://www.thebattlesim.com/index.php?end_pos=9&scr=list&lang=en имеется следующая запись: Pilot view Currently nine flyable aircraft (A-10A, F-15C, Su-27, MiG-29, MiG-29, Su-25, Su-25T, Su-33, Ka-50) with more under development (F-16, F/A-18 ). Aircraft can be set to fly profiles on autopilot, allowing the FAC student or instructor to appreciate the pilot's view without the concern of having to fly the aircraft. Pilot refresher capability for avionics and weapons delivery training. фраза выделенная красным цветом переводиться как: разрабатываемый в дальнейшем... :pilotfly: где мой приз?! :music_whistling: Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ФрогФут Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 где мой приз?! Боюсь, пирожок уже протух.:) Про A-10C в этом списке вообще ни слова.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sden Posted October 26, 2011 Posted October 26, 2011 Боюсь, пирожок уже протух.:) Про A-10C в этом списке вообще ни слова.;) Боюсь, пирожок протух раньше! :) В этой ветке перечислили все одноместные ЛА ВВС США :lol: Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
ace.man Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Так и представляю... Мы прерываем нашу программу на экстренный выпуск новостей. -Сегодня группа неизвестных, вооруженных джойстиками, захватила ТЦ "********". В заложниках находится свыше сотни человек. Захватчики передали запись с требованиями. Человек с ЗШ-5 на голове и опущенным светофильтром на видео: -Мы требуем немедленного ответа от ED о следующем самолете в линейке DCS. Если в течения часа нам не поступит ответ, то в каждый последующий час мы будем обучать мануалу A-10C по одному заложнику. Ведущая: -Так же стало известно, что это не последнее требование захватчиков. Они требуют выделения средств и рассекречивания некоторых материалов по самолетам СССР/РФ для реализации ЛА в дальнейших продуктах ED. Пока не известно, какой именно это должен быть самолет ввиду разногласий между вымогателями. С террористами переговоров не ведут, поэтому - группа захвата - "слеповухи/шумовухи" - штурм - "ай-яй-яй" - больница - наркоз - операция! Доктор: - Извини "человек с ЗШ-5", даже МЧСовцы шлём снять не смогли (хорошо хоть джойстик вынули), вот как опухоль спадет, еще раз попробуем, а пока придется в шлеме походить. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Yo-Yo Posted October 28, 2011 ED Team Posted October 28, 2011 Если не хочешь коленвал ректально, внимательно прочти мою подпись.;) The man who knows and talks is Matt... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ZMEY-HS- Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Чё гадать... По-моему, все точки над Ё были расставлены окончательно и бесповоротно ещё в марте, когда ЕД спалили с доменом ф-18с.сом. А то что "его никто не ждёт" и "порвёт шаблон", дык это пыль в глаза и макаронные изделия на уши, не более. Конспираторы, блин.:)
ФрогФут Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Чё гадать... По-моему, все точки над Ё были расставлены окончательно и бесповоротно ещё в марте, когда ЕД спалили с доменом ф-18с.сом. А то что "его никто не ждёт" и "порвёт шаблон", дык это пыль в глаза и макаронные изделия на уши, не более. Конспираторы, блин.:) :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
novosib611 Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Чё гадать... По-моему, все точки над Ё были расставлены окончательно и бесповоротно ещё в марте, когда ЕД спалили с доменом ф-18с.сом. А то что "его никто не ждёт" и "порвёт шаблон", дык это пыль в глаза и макаронные изделия на уши, не более. Конспираторы, блин.:) Как не ждет , если ты про ф-18 так вся соседняя ветка только его и ждет , судя по опросам.
Dmut Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MAD MAX Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 :) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ФрогФут Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted October 28, 2011 ED Team Posted October 28, 2011 :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Gembrid Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 кто хочет заключить пари? на деньги? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted October 28, 2011 ED Team Posted October 28, 2011 кто хочет заключить пари? на деньги? :)"И тут мне карта пошла.." Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts