ED Team Chizh Posted January 25, 2012 ED Team Posted January 25, 2012 Просто интересно, если мустанг выйдет в 12 году значит ли это, что следующий самолет в 13? Или в в 14 году?) Этого никто не знает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Всю тему не осилил. Вопрос такой. Онлайн можно будет воевать со всем парком техники DCS и Lock On(если будет патч совместимости) или все же это пока отдельный продукт? Мустанг будет вместе со всеми. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Triff Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Сделайте для Мустанга вариант раскраски в стиле "My little pony", позязя. :wub: 1
Рустам Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Подойду к сию событию как написал в своем проф... ... Я думаю что в контексте выше - это от нас не зависит. Поэтому надо воспринимать как факт свершившийся или близко к этому. Мне вот нравится Су. Ка-50 , А-10 поддерживал рублем с одной лишь целью , что рано или поздно Су будет как А-10.Но пока пролет.Ну ладно -надежда умирает последней......... Или уже умерла? Как-то на форуме уже писали, что не смогли договориться с суховцами, вроде слишком много затребовали за помощь.И это как бы основная причина что нет DCS Су-27/25 и тд. Вышел бы Су-27 или 25, я бы прямо сейчас оформил заказ с 100% предоплатой :) Я думаю, надежда не умерла, но уже долгое время в глубокой коме... Вот если бы вместо "Мустанга" сделали бы "Осу" или "Шилку" - вот это был бы разрыв шаблонов, пострашнее атомной войны! :) Заодно подтянулись бы те, кто "сами не летаем, и другим не даём!" Поддерживаю, мне хотя бы ЗУ-23, я бы хрен кого к филду подпустил бы) 1
Flаnker Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Сделайте для Мустанга вариант раскраски в стиле "My little pony", позязя. :wub: Серега, когда выйдет обязательно сделаю специально для тебя;) Мои авиафото
Eponsky_bot Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Да, за DCS Cу-27/-25 Ми-8/-24 6000 руб не пожаел бы за шт. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Рустам Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Да, за DCS Cу-27/-25 Ми-8/-24 6000 руб не пожаел бы за шт. А если еще коробочную версию сделают с этими всеми аппаратами, куплю прямо сейчас)
maestro35 Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Ещё 4997 таких же желающих и можно делать заказ на Су27, Су-25...:) "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
ZMEY-HS- Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Поддерживаю, мне хотя бы ЗУ-23, я бы хрен кого к филду подпустил бы) :D Представляю, вот так вечером пришёл домой после работы "Ща часок другой в ЗУ посижу." Сел, ждёшь. 10, 20, 30 мин тишина... Через сорок минут из ниоткуда прилетает маверик и всё начинается сначала.
Eponsky_bot Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 А если еще коробочную версию сделают с этими всеми аппаратами, куплю прямо сейчас) 24000 тонны готовь :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Рустам Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 :D Представляю, вот так вечером пришёл домой после работы "Ща часок другой в ЗУ посижу." Сел, ждёшь. 10, 20, 30 мин тишина... Через сорок минут из ниоткуда прилетает маверик и всё начинается сначала. Через неделю тренировок,ты не то что маверики, НАР С-32 будешь сбивать) 24000 тонны готовь :music_whistling: Ну это ты загнул)
Flyning-CAT Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Вот если бы объявили что следующий крафт Миг-29 и выйдет он через год - полтора то уже счас начал бы откладывать на эти 24 000 р [sIGPIC][/sIGPIC]
Ccoobbrraa Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 ЕД, у вас уже крыша съехала окончательно. ИМХО. Какой нахрен Мустанг? 2
Dmut Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Поддерживаю, мне хотя бы ЗУ-23, я бы хрен кого к филду подпустил бы)зу-23 не очень удобная - коробки по 50 патронов, их замена секунд 10-15. мало стреляешь - много ждешь. вот с шилкой можно порезвиться )) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Yo-Yo Posted January 25, 2012 ED Team Posted January 25, 2012 А вот кому УАЗик с V-1650-7? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maler Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Лучше видео покажите как вы резвитесь на мустангах. "Screw you guys, i'm going home."
fox-1 Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Вот если бы объявили что следующий крафт Миг-29 и выйдет он через год - полтора то уже счас начал бы откладывать на эти 24 000 р :thumbup::thumbup::thumbup:
eXceed Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 зу-23 не очень удобная - коробки по 50 патронов, их замена секунд 10-15. мало стреляешь - много ждешь. вот с шилкой можно порезвиться )) Я бы тоже за шилку. Хитрый план доехать до вражеского филда и из укрытия...кекеке Welcome to the Rock
eXceed Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 А вот кому УАЗик с V-1650-7? И отдельный режим игры с драг рейсингом. Welcome to the Rock
GUMAR Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 УАЗ это хорошо, но лучше АТЗ и АПА и получится симулятор заправщика... Вот если бы у ЕД была возможность обратится непосредствено к командирам авиабаз с этими Су-24/25/27, МиГ-29/29СМТ и запросить у них всё что нужно взамен на тренажер с реальной динамикой и возможностью одновременно сразу всю авиабазу в воздух поднять, да ещё с КП... Думаю проблем с данными не было б. Только с авторскими правами Су и МиГ. Всего-то. И деньги на разработку.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 УАЗ это хорошо, но лучше АТЗ и АПА и получится симулятор заправщика... Вот если бы у ЕД была возможность обратится непосредствено к командирам авиабаз с этими Су-24/25/27, МиГ-29/29СМТ и запросить у них всё что нужно Они смогли бы предоставить разве что тестеров или консультантов Тех. документация все равно в КБ сидит. Вообще нужно для начала дождаться любой (DCS: сверхзвук) , а потом уже , оценив его, начинать капанию по околачиванию порогов различных инстанций по поводу указанных выше самолетов. С пустыми руками идти смысла нет. Хотя штурмовик можно впринципе уже сейчас начинать просить. И когда я говорю просить, я имею ввиду нас -пользователей. От ЕD нужна лишь готовность и согласие. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edward007 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Они смогли бы предоставить разве что тестеров или консультантов Тех. документация все равно в КБ сидит. Вообще нужно для начала дождаться любой (DCS: сверхзвук) , а потом уже , оценив его, начинать капанию по околачиванию порогов различных инстанций по поводу указанных выше самолетов. С пустыми руками идти смысла нет. Хотя штурмовик можно впринципе уже сейчас начинать просить. И когда я говорю просить, я имею ввиду нас -пользователей. От ЕD нужна лишь готовность и согласие. Бот, наивно так рассуждаешь. Ну сам подумай, в Сухом там что сидят вредные принципиальные дяди, которые просто из этой своей вредности не дают Едэшникам начать клепать их самолеты? Все упирается скорее всего в конкретные, неподъемные для ЕД суммы. Там, где есть возможность получить инфо давно кипит работа, вот мустанг тому пример.
Eponsky_bot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Все упирается скорее всего в конкретные, неподъемные для ЕД суммы. Там, где есть возможность получить инфо давно кипит работа, вот мустанг тому пример. Под возможностью получить инфо подразумевается наличие подъемных сумм ? Бот, наивно так рассуждаешь. Ну сам подумай, в Сухом там что сидят вредные принципиальные дяди, которые просто из этой своей вредности не дают Едэшникам начать клепать их самолеты? ИМХО все гораздо банальнее и проще. Это не вредность, а обыкновенная Российская действительность - никому ничего не надо, никто ни за что отвечать и принимать решений не хочет. Плюс отношение к домашним авиасимуляторам как к игрушкам. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eXceed Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Думается мне, что это из-за режима секретности. Welcome to the Rock
ED Team Yo-Yo Posted January 26, 2012 ED Team Posted January 26, 2012 Они смогли бы предоставить разве что тестеров или консультантов Тех. документация все равно в КБ сидит. Вообще нужно для начала дождаться любой (DCS: сверхзвук) , а потом уже , оценив его, начинать капанию по околачиванию порогов различных инстанций Лучше груш. Там хоть какой-то результат. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts