Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Просто интересно, если мустанг выйдет в 12 году значит ли это, что следующий самолет в 13? Или в в 14 году?)

Этого никто не знает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Всю тему не осилил. Вопрос такой. Онлайн можно будет воевать со всем парком техники DCS и Lock On(если будет патч совместимости) или все же это пока отдельный продукт?

Мустанг будет вместе со всеми.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Подойду к сию событию как написал в своем проф...

... Я думаю что в контексте выше - это от нас не зависит. Поэтому надо воспринимать как факт свершившийся или близко к этому.

Мне вот нравится Су. Ка-50 , А-10 поддерживал рублем с одной лишь целью , что рано или поздно Су будет как А-10.Но пока пролет.Ну ладно -надежда умирает последней.........

Или уже умерла?

Как-то на форуме уже писали, что не смогли договориться с суховцами, вроде слишком много затребовали за помощь.И это как бы основная причина что нет DCS Су-27/25 и тд.

Вышел бы Су-27 или 25, я бы прямо сейчас оформил заказ с 100% предоплатой :)

Я думаю, надежда не умерла, но уже долгое время в глубокой коме...

Вот если бы вместо "Мустанга" сделали бы "Осу" или "Шилку" - вот это был бы разрыв шаблонов, пострашнее атомной войны! :)

Заодно подтянулись бы те, кто "сами не летаем, и другим не даём!"

Поддерживаю, мне хотя бы ЗУ-23, я бы хрен кого к филду подпустил бы)

• Like 1
Posted
Сделайте для Мустанга вариант раскраски в стиле "My little pony", позязя. :wub:

Серега, когда выйдет обязательно сделаю специально для тебя;)

Posted

Да, за DCS Cу-27/-25 Ми-8/-24 6000 руб не пожаел бы за шт.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Да, за DCS Cу-27/-25 Ми-8/-24 6000 руб не пожаел бы за шт.

А если еще коробочную версию сделают с этими всеми аппаратами, куплю прямо сейчас)

Posted

Ещё 4997 таких же желающих и можно делать заказ на Су27, Су-25...:)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

:D Представляю, вот так вечером пришёл домой после работы "Ща часок другой в ЗУ посижу." Сел, ждёшь. 10, 20, 30 мин тишина... Через сорок минут из ниоткуда прилетает маверик и всё начинается сначала.

Posted
А если еще коробочную версию сделают с этими всеми аппаратами, куплю прямо сейчас)

24000 тонны готовь :music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
:D Представляю, вот так вечером пришёл домой после работы "Ща часок другой в ЗУ посижу." Сел, ждёшь. 10, 20, 30 мин тишина... Через сорок минут из ниоткуда прилетает маверик и всё начинается сначала.

Через неделю тренировок,ты не то что маверики, НАР С-32 будешь сбивать)

24000 тонны готовь :music_whistling:

Ну это ты загнул)

Posted

Вот если бы объявили что следующий крафт Миг-29

и выйдет он через год - полтора

то уже счас начал бы откладывать на эти 24 000 р

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
зу-23 не очень удобная - коробки по 50 патронов, их замена секунд 10-15. мало стреляешь - много ждешь. вот с шилкой можно порезвиться ))

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

А вот кому УАЗик с V-1650-7?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Вот если бы объявили что следующий крафт Миг-29

и выйдет он через год - полтора

то уже счас начал бы откладывать на эти 24 000 р

:thumbup::thumbup::thumbup:

Posted
зу-23 не очень удобная - коробки по 50 патронов, их замена секунд 10-15. мало стреляешь - много ждешь. вот с шилкой можно порезвиться ))

Я бы тоже за шилку. Хитрый план доехать до вражеского филда и из укрытия...кекеке

Welcome to the Rock

Posted
А вот кому УАЗик с V-1650-7?

И отдельный режим игры с драг рейсингом.

Welcome to the Rock

Posted

УАЗ это хорошо, но лучше АТЗ и АПА и получится симулятор заправщика...

Вот если бы у ЕД была возможность обратится непосредствено к командирам авиабаз с этими Су-24/25/27, МиГ-29/29СМТ и запросить у них всё что нужно взамен на тренажер с реальной динамикой и возможностью одновременно сразу всю авиабазу в воздух поднять, да ещё с КП... Думаю проблем с данными не было б. Только с авторскими правами Су и МиГ. Всего-то. И деньги на разработку.:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
УАЗ это хорошо, но лучше АТЗ и АПА и получится симулятор заправщика...

Вот если бы у ЕД была возможность обратится непосредствено к командирам авиабаз с этими Су-24/25/27, МиГ-29/29СМТ и запросить у них всё что нужно

Они смогли бы предоставить разве что тестеров или консультантов Тех. документация все равно в КБ сидит.

Вообще нужно для начала дождаться любой (DCS: сверхзвук) , а потом уже , оценив его, начинать капанию по околачиванию порогов различных инстанций по поводу указанных выше самолетов.

С пустыми руками идти смысла нет. Хотя штурмовик можно впринципе уже сейчас начинать просить.

И когда я говорю просить, я имею ввиду нас -пользователей. От ЕD нужна лишь готовность и согласие.

Posted
Они смогли бы предоставить разве что тестеров или консультантов Тех. документация все равно в КБ сидит.

Вообще нужно для начала дождаться любой (DCS: сверхзвук) , а потом уже , оценив его, начинать капанию по околачиванию порогов различных инстанций по поводу указанных выше самолетов.

С пустыми руками идти смысла нет. Хотя штурмовик можно впринципе уже сейчас начинать просить.

И когда я говорю просить, я имею ввиду нас -пользователей. От ЕD нужна лишь готовность и согласие.

Бот, наивно так рассуждаешь. Ну сам подумай, в Сухом там что сидят вредные принципиальные дяди, которые просто из этой своей вредности не дают Едэшникам начать клепать их самолеты? Все упирается скорее всего в конкретные, неподъемные для ЕД суммы. Там, где есть возможность получить инфо давно кипит работа, вот мустанг тому пример.

Posted
Все упирается скорее всего в конкретные, неподъемные для ЕД суммы. Там, где есть возможность получить инфо давно кипит работа, вот мустанг тому пример.

Под возможностью получить инфо подразумевается наличие подъемных сумм ?

Бот, наивно так рассуждаешь. Ну сам подумай, в Сухом там что сидят вредные принципиальные дяди, которые просто из этой своей вредности не дают Едэшникам начать клепать их самолеты?

ИМХО все гораздо банальнее и проще. Это не вредность, а обыкновенная Российская действительность - никому ничего не надо, никто ни за что отвечать и принимать решений не хочет. Плюс отношение к домашним авиасимуляторам как к игрушкам.

• ED Team
Posted

Вообще нужно для начала дождаться любой (DCS: сверхзвук) , а потом уже , оценив его, начинать капанию по околачиванию порогов различных инстанций

Лучше груш. Там хоть какой-то результат.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...