ED Team Yo-Yo Posted January 26, 2012 ED Team Posted January 26, 2012 Лучше видео покажите как вы резвитесь на мустангах. Всему свое время. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
GUMAR Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Они смогли бы предоставить разве что тестеров или консультантов Тех. документация все равно в КБ сидит. Бот, сколько у самолета типа Су-27 инженеров? АОшник, СДшник и спец по авиационному вооружению и ПНК(точно не знаю). Как минимум 3. Так вот каждый из них тебе столько расскажет и столько документов предоставит - завались. Ещё и статистику по отказам наберет. У нас инженер по АВ, вертолетчики, техники, борттехники, штурманы летают некоторых даже спрашивать во время полетов нельзя, иначе весь эфир его лекцией забит будет(утрирую). При работе по Ка-50, насколько я понял, ЕД как раз с эксплуатантами общались. В КБ только добро на использвание "Ка" получили. И ещё кстати, многие авиаторы (не только летчики) в локон летают. И когда рассказываешь про перспективы и про то что будет в ГС3, все хотят "свой тип с АФМ". А ещё есть те кто на пенсии и которые с удовольствием бы вспомнили молодость. У меня 2 препода - штурманили на Су-24/М. Знакомый в Афгане на Су-25 летал, второй и на Су-25 и на Су-24 летал, и так до бесконечности. За одного потянешь, столько за ними разных спецов найдется - в телефоне памяти не хватит. P.S. Бот - не читатель, бот писатель:) Edited January 26, 2012 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Бот, сколько у самолета типа Су-27 инженеров? АОшник, СДшник и спец по авиационному вооружению и ПНК(точно не знаю). Как минимум 3. Так вот каждый из них тебе столько расскажет и столько документов предоставит - завались. Ещё и статистику по отказам наберет. У нас инженер по АВ, вертолетчики, техники, борттехники, штурманы летают некоторых даже спрашивать во время полетов нельзя, иначе весь эфир его лекцией забит будет(утрирую). При работе по Ка-50, насколько я понял, ЕД как раз с эксплуатантами общались. В КБ только добро на использвание "Ка" получили. P.S. Бот - не читатель, бот писатель:) а кто вашим эксплуатантам дает разрешение обсуждать с посторонними людьми технические вопросы ? У нас вот на работе, ничем секретным не занимаются, однако расписку о не разглашении - подписать заставили. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Лучше груш. Там хоть какой-то результат. вот точно также и КБ Сухого ответят. :D когда ED придет к ним .... P.S. Бот - не читатель, бот писатель:) главное что не мечтатель:music_whistling: Edited January 26, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 а кто вашим эксплуатантам дает разрешение обсуждать с посторонними людьми технические вопросы ? У нас вот на работе, ничем секретным не занимаются, однако расписку о не разглашении - подписать заставили. Разрешение? Много лет уже после увольнения - какое разрешение... Хотя эти типы ЛА всё ещё в строю. Обрати внимание сколько блогеров допускается на аэродромы, в в/ч. Для того чтобы любили свою армию и хотели служить в ней сейчас немало делают и сами военные. У неас например Джидинцы экскурсии устраивают, на аэродром стараются набирать челябинцев с образование выше общего. И Ка-50 и А-10С ЕД делали тесно общаясь с эксплуатантами:smilewink: Иначе такого уровня не получиось бы. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
alert Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Поддерживаю, мне хотя бы ЗУ-23, я бы хрен кого к филду подпустил бы) Это все мечты навеянные оффлайном. Может народ и будет, в операторов ПВО играть онлайн, но сомневаюсь, что их будет много. Змей верно сказал будешь сидеть час онлайн ждать штурма, но прилетит профессиональный штурм-бандит и ты не поймешь откуда пришел гостинец.Вряд ли ты после такого облома еще час захочешь сидеть, вглядываясь в приборы и небо. Так что это удел офлайна, как и мустанг, хотя может быть мустанг против мустанга еще и можно полетать. Но в целом идея мустанга,на мой взгляд, гораздо хуже идее управляемого ПВО. ПВО хотя бы современное и при выполнении некоторых условий, это может быть достаточно интересным, если ЕД не захотят сделать зенитку времен ВОВ)))) Кстати, уже завели тему по хотелкам к симулятору ПВО? 1 --------------------------------------------------
димок Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) зу-23 не очень удобная - коробки по 50 патронов, их замена секунд 10-15. мало стреляешь - много ждешь. вот с шилкой можно порезвиться )) Да нафиг , все эти зрк и зу , представлю себе онлайн , сидит клиент в шилке минут 20 , посидит по скучает и сядет на ЛА . Вот Т-72 , 80 , Абрамс другое дело , если по аналогии с ЛА дать ему в управление 3х ботов , целый танковый взвод получится . А раздавить гусеницами вражий филд , это ж красотища какая . И не надо АФМ :pilotfly: Была игрушка такая Т-72 Балканы в огне .Реализовать подобное наверняка намного легче чем Р-51 . Edited January 26, 2012 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ThePhobius Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Да нафиг , все эти зрк и зу , представлю себе онлайн , сидит клиент в шилке минут 20 , посидит по скучает и сядет на ЛА . Вот Т-72 , 80 , Абрамс другое дело , если по аналогии с ЛА дать ему в управление 3х ботов , целый танковый взвод получится . А раздавить гусеницами вражий филд , это ж красотища какая . И не надо АФМ :pilotfly: Не шаришь:) Сидение в зенитке удобно совмещать с ужином или просмотром фильмов:thumbup: А вообще, управляемая игроком тунгуска даст просраться любому каписят) Из укрытия фиг выковырнешь такую)
димок Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Не шаришь:) Сидение в зенитке удобно совмещать с ужином или просмотром фильмов:thumbup: А вообще, управляемая игроком тунгуска даст просраться любому каписят) Из укрытия фиг выковырнешь такую) Я так думаю , что и управляемый Т-72 , вполне способен вызвать диарею у Ка-50 , особенно если танк будет использовать условия местности , к примеру заехать за дом при захвате шквала . На тунгуске в атаку на Абрамсы не пойдешь , однако . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
eXceed Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Хех, Шилка так же может прятаться за домами, в складках местности, за деревьями и так далее. Открывать огонь и сматываться. Вообщем шилка такая шилка и штурмовики будут ложить кирпичи зная, что где-то в кустах сидит матерый ПВОшник. Я гарантирую это. Welcome to the Rock
Dmut Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 да, тунгуска в умелых руках просто убийца всего живого 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
RAFВатель Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Хех, Шилка так же может прятаться за домами, в складках местности, за деревьями и так далее. Открывать огонь и сматываться. Вообщем шилка такая шилка и штурмовики будут ложить кирпичи зная, что где-то в кустах сидит матерый ПВОшник. Я гарантирую это. Благодаря особенностям реализации хрен ты за дом заедешь :). Ты же знаешь как можно пролететть сквозь дома, и что эти дома не отрисовываются с далека. А вот наземку видно всё-равно...Это же относится и к деревьям. Так что кирпичи будут откладывать не штурмы, а совсем наоборот :). [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Благодаря особенностям реализации хрен ты за дом заедешь :). Ты же знаешь как можно пролететть сквозь дома, и что эти дома не отрисовываются с далека. А вот наземку видно всё-равно...Это же относится и к деревьям. Так что кирпичи будут откладывать не штурмы, а совсем наоборот :). Ну поставь движующюеся колонну в городе и попробуй , заедут они за дома или нет . Пролет сквозь дома хотелось бы посмотреть . 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
zerol Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Вобщем то новость о том что будет Мустанг не нова. Вопрос в каком это будет качестве? По меньшей мере странно будет видеть мусстанги летающие среди современных самолетов в мире современного ПВО. Но если это будет симулятор со своим миром то почему бы и нет? Поршневой симулятор от ЕД потом смоделируют ИЛ2, Ла5 и тд..! Почему бы и нет? Единственное лично меня это не радует так как я все же больше люблю реактивные самолеты, как и большинство на этом форуме... На Ил2, на мустанге и прочих поршнях я при желании могу уже сегодня погонять. А вот выход Ф18, кликабельный Су27, миг, ф16 и прочие интересности увлечение ед поршнями,боюсь, ой как отдалит... ПС. Кстати создал тему про ПВО, мне кажется лучше там обсуждать. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84656 =Alpha=
Falcon SB Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Поршневой симулятор от ЕД потом смоделируют ИЛ2, Ла5 и тд..! Эх, не дожить мне, не дожить! (с) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
RAFВатель Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Ну поставь движующюеся колонну в городе и попробуй , заедут они за дома или нет . Пролет сквозь дома хотелось бы посмотреть . C домами, может я и погорячился :), а вот деревья и кустарники точно :). P.S. А при низких настройках графики, дома по-моему, ваще отсутсвуют... Edited January 26, 2012 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
eXceed Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Благодаря особенностям реализации хрен ты за дом заедешь :). Ты же знаешь как можно пролететть сквозь дома, и что эти дома не отрисовываются с далека. А вот наземку видно всё-равно...Это же относится и к деревьям. Так что кирпичи будут откладывать не штурмы, а совсем наоборот :). Подзабыл уже конечно. Но опять же, ты откуда знаешь где искать Шилку без ЦУ? Ты думаешь, что ее нет, а она есть. Welcome to the Rock
Сиваш Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Ну вообще изначально идея и была - боевой MSFS. Схожее название тоже намекает.:) PS Знатный разрыв шаблонов на почти 40 страниц.:) Да шаблон разорвали офигенно, есть чем гордится! Ещё раз показывает, что команде, в принципе по фиг, что от них ждут и хотят приобретатели продукта. Думаю если б сделали нормальные 3D модели самолётов (летабельных в ГС2,3 и не летабельных в DCS) спасибо Вам сказоло гораздо большее кол-во народу. Мустанг "клёво" целых пару, тройку дней народ на нём погоняет и будет пылится дальше. АН-2 и то был бы лучше. 1
Phantom11 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Да шаблон разорвали офигенно, есть чем гордится! Ещё раз показывает, что команде, в принципе по фиг, что от них ждут и хотят приобретатели продукта. Думаю если б сделали нормальные 3D модели самолётов (летабельных в ГС2,3 и не летабельных в DCS) спасибо Вам сказоло гораздо большее кол-во народу. Мустанг "клёво" целых пару, тройку дней народ на нём погоняет и будет пылится дальше. АН-2 и то был бы лучше. Может опрос про мустанг устройть? Нужен ли он?
zerol Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Может опрос про мустанг устройть? Нужен ли он? Думаю уже поздно ибо он уже почти готов и проходит стадию тестирования. =Alpha=
ААК Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Может опрос про мустанг устройть? Нужен ли он? Можно, только он как и любой другой вопрос ни на что не повлияет. Я бы такой опрос сделал: "Для вас ДКС - это симулятор: 1) Современной боевой авиации 2) Высокодетализированных самолётов/вертолётов, не зависимо от их эпохи и назначения" Можно ещё третий вариант добавить, я знаю, тут есть любители:D "3) Это продолжение Ил-2!!!"
GAZ-67 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Можно, только он как и любой другой вопрос ни на что не повлияет. Я бы такой опрос сделал: "Для вас ДКС - это симулятор: 1) Современной боевой авиации 2) Высокодетализированных самолётов/вертолётов, не зависимо от их эпохи и назначения" Можно ещё третий вариант добавить, я знаю, тут есть любители:D "3) Это продолжение Ил-2!!!" Кстати, да! Хорошие вопросы (первые 2), интересно было бы посмотреть результат. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ААК Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 Рискнул создать тему с опросом. Голосуем. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84659 1
Phantom11 Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 (edited) Рискнул создать тему с опросом. Голосуем. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84659 А я, в свою очередь рискну проголосовать:)! Edited January 26, 2012 by Phantom11 1
Veles Posted January 26, 2012 Posted January 26, 2012 все эти голосовалки - пустое... разрабы один фиг не обращают внимания и гнут свое... может на желания западных пользователей еще оглядываются а на нас забили давно. 1
Recommended Posts