Jump to content

Серия ДКС  

273 members have voted

1. 1. Серия ДКС

• Современной боевой авиации
    • Высокодетализированных самолётов/вертолётов, не зависимо от их эпохи и назначения

Recommended Posts

Posted (edited)
Два чётких варианта, которые отлично показывают расклад (сейчас 2/1, что впринципе, наглядно отображает ситуацию)

она отражает ситуацию. что нас ктастрофически мало :doh: в смысле вообще вирпилов в России.:cry:

На мой взгляд у серии ДКС достаточный потенциал для развития в плане моделирования современной военной техники. Считаю что не стоит распыляться и придерживаться взятого курса. И как выше уже сказали для тупо покататься есть МСФС а для еще и пострелять есть ИЛ-2

так в том что и дело что мы хотим не тупо, и не покататься.

Задача DCS: Flying Legends не в том, чтобы сделать внешне похожий самолет для "покататься". Или пострелять. Задача была именно в том, чтобы сделать самолет максимально похожим на его прототип. Поэтому и Мустанг, именно потому что для него есть огромное количество очень детальной документации, включая такие отчеты о реальных испытаниях, о продувках самолета и моделей, которые не так просто , если только вообще возможно найти для других самолетов той эпохи (на самом деле, есть еще несколько подобных самолетов, но сейчас не о них речь). Есть огромное количество документации по двигателю, включая инструкции по эксплуатации и обслуживанию.

И самое главное - есть люди, которые налетали на этом самолете многие сотни часов и квалифицированно могут оценить похожесть или непохожесть модели и сделать свои замечания. Есть специалисты, которые обслуживают эти самолеты. Есть возможность качественно записать аутентичный звук.

Study sim? Пожалуй да. Мне почему-то кажется, что если человек любит авиацию, он не может пропустить такой шанс попробовать, как же летали на тех машинах, созданных в период, на который пришелся расцвет поршневых двигателей. Самолеты, которые в погоне за скоростью оснащали настолько мощными двигателями и винтами, что летать на них становилось совсем не простым делом.

Вы как хотите я почему то уверен что, Flying Legends, станет популярной. :) Просто пока многие не понимают о чем речь. Порой возникает ощущение что многие кто тут пишут даже не видели серию ДЦС. Это видно лишь потому что они постоянно приводят альтернативу в виде Ил-2 и MFSX. :doh: Что говорить если находятся люди кто не видит разницы между смыслом кликабельности DCS и БЗБ.

Помниться во многих дискуссиях, в которых пилоты говорили о похожести/непохожести моделей полета в LO, ув. Чиж говорил, что мнение пилот очень субъективно и роли не играет:)

Так ведь речь обычно идет о непринятии реальных летчиков авиасимултора , принципе. Как что то серьезное. Они оценивают не по тем критериям.

или бывает наоборот - оценка дается с оглядкой на другие симы. и на их фоне ставиться ОТЛИЧНО. Мол на сегодня это лучшее из всех существующих.

Примером тому служит ситуация ЧА и ЧА2. т.е. уже имея возможность сравнивать, меняются и критерии.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 563
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Почему в правилах форума нет запрета на повторяемость сообщений одним автором? Не запрещено 10 сообщений подряд писать? bot, продолжай

Posted (edited)
Почему в правилах форума нет запрета на повторяемость сообщений одним автором? Не запрещено 10 сообщений подряд писать? bot, продолжай

расслабься, мне правила не нужны, я и так порядок люблю. ;) Просто отвечаю по ходу движения. потом объединяю.

з\ы; На некоторых движках это кстатит происходит автоматически, как на Сухом например, так что имхо надо не правила добавлять

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

Если что, то правила есть

3.5. дублируют уже существующие по названию и содержанию (кросспостинг);

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Помниться во многих дискуссиях, в которых пилоты говорили о похожести/непохожести моделей полета в LO, ув. Чиж говорил, что мнение пилот очень субъективно и роли не играет:)

Не знаю, что говорил Чиж, но мнение пилотов бывает очень полезным именно на стадии тонкой настройки модели. Оговорюсь - не всякое мнение и не каждого пилота.

В данном случае, на мой взгляд, такое сотрудничество было очень плодотворным.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Оффтопите, господа-товарищи. Да, не покупал, да не вижу в этом смысла, ибо, для "пару раз полетать и удалить" денег жалко. Вы ведь, наверняка, перед тем как идти в кинотеатр и платить за билет, смотрите трейлер, читаете описание.

Для DCS тоже есть огромная масса роликов в сети, и трейлеров в том числе, а уж описаний - читать не перечитать. Так что отмазка не катит. :no_sad:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не знаю, что говорил Чиж, но мнение пилотов бывает очень полезным именно на стадии тонкой настройки модели. Оговорюсь - не всякое мнение и не каждого пилота.

В данном случае, на мой взгляд, такое сотрудничество было очень плодотворным.

Просто вспомнились баталии на форуме:)

А по P-51 - мне кажется, что это будет больше технологическое демо. Вроде как - смотрите, вот какой супер-детализированный почти тренажер . А большое число реальных наездников мустангов сможет сказать - Да, в реале так и летает.

Posted (edited)

А по P-51 - мне кажется, что это будет больше технологическое демо.

Самое главное, что бы ED ни кого не слушали, а делали исключительно так, как велит им коммерческая выгода и их интуиция. Иначе мы останемся без авиасимуляторов.

Вот когда весь коллектив ED будет ездить на красных феррари, вот тогда можно будет поныть на форуме, что мы хотим звезду смерти с АФМ.

Edited by kren_77

The Best of The Best

Posted

Интересно было бы узнать у разработчиков соотношение продаж ЛО2 и ДКС-а10, если это не супер секретная информация?

--------------------------------------------------

Posted
Похоже у ЕД свои идеи о которых они не говорят, вряд ли будут делать сим просто так , все таки коммерческая организация и живут за счет продаж. Если этот ла способствует зарабатыванию денег , а потом эти деньги пустят в другой проект да ради бога пускай делают . А покупать или не покупать пускай каждый решает сам.

Да какая там коммерческая выгода?! Просто это любимый самолет продюсера ЕД)

--------------------------------------------------

Posted
Для DCS тоже есть огромная масса роликов в сети, и трейлеров в том числе, а уж описаний - читать не перечитать. Так что отмазка не катит. :no_sad:

Катит, ибо игра - не фильм. Хочется "пощупать". Да и вообще, не привык Я платить деньги за то, что не знаю. Я лучше поиграю в пиратку, а потом, если понравится, куплю лицензию. Делаю так, уже несколько лет, и всё отлично.

Одного не пойму, почему вы все начинаете считать доходы ED? Вам не всё равно?

Да ёлки-палки. Чтож вы непонятливые такие!:doh: Имелось в виду ДКС:СБА против ДКС:всё что летает. Причём в этом опросе Локон и его уровень моделирования?

Извиняюсь, значит не понял вопроса. Смутило слово "высокодетализированных". Тогда верните мой голос за первый вариант. :)

Posted
Да какая там коммерческая выгода?! Просто это любимый самолет продюсера ЕД)

Уже говорили, что это не так.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Одного не пойму, почему вы все начинаете считать доходы ED? Вам не всё равно?

Есть две категории, которым не все равно:

1. люди желают продолжения "банкета"

2. люди желающие (под/до)копаться

Best Regards, Dmitry.

Posted
Есть две категории, которым не все равно:

1. люди желают продолжения "банкета"

2. люди желающие (под/до)копаться

Судя по тому, что пишут, здесь только вторая категория, ИМХО. :)

• ED Team
Posted

Тут можно сказать иначе. :)

Хороших людей много, но плохие заметнее.

Поясню сразу, чтобы без кривотолков.

Сочувствующие проекту могут и не писать в темах, от этого их число не станет меньше.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Я и сам, только читал форум, но, после объявления о выходе "Мустанга", не выдержал и зарегистрировался.

Posted

Тоже самое вспомнил:lol:

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
Вот когда весь коллектив ED будет ездить на красных феррари, вот тогда можно будет поныть на форуме

Прикалываешься? :) Где это слыхано что бы тот кто что-то создает своми руками ездил на красном феррари.... :doh:

Posted

Eponsky_bot, Сергй Григорович, директор GCS Game World (Казаки, Веном, Сталкер) ездит на красном Феррари :)

Posted
Eponsky_bot, Сергй Григорович, директор GCS Game World (Казаки, Веном, Сталкер) ездит на красном Феррари :)

Он то ездит, но делают то другие ;)

Posted
рикалываешься? Где это слыхано что бы тот кто что-то создает своми руками ездил на красном феррари....

Все успешные разработчики игр ездят на Феррари:). А началось всё с разработчиков легендарного шутера DooM(1-2), которым доходов с игры хватило на покупку этой машинки.

она отражает ситуацию. что нас ктастрофически мало в смысле вообще вирпилов в России.

Не понял. Это типа "рассово правильные вирпилы" - только 1/3 из проголосовавших?:megalol:

Posted
Он то ездит, но делают то другие ;)

Угу... Если ты думаешь, что в игрострое деректор яйца чешет и профит срывает, то глубоко ошибаешься... Ну в общем-то за всех говорить не буду.

• ED Team
Posted
Не понял. Это типа "рассово правильные вирпилы" - только 1/3 из проголосовавших?:megalol:

Нет. Это о том, что общее число проголосовавших около 200 человек.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...