pan2 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 дополню: Кампания P-51D, патч 1.2.5.16184. ОС Win 7x 64 проф. ОЗУ 6 ГБ. мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
Arcus33 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Сбивается авиагоризонт на СУ25Т, всзлетаю вроде нормально но потом при критических кренах он сбивается и после починки борта не восстанавливается. кстати как картнку подгрузить?
StarLey_Andrew Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Обнаружил интересный баг для синглплеера огневого рубежа: -если при загрузке миссии клацнуть "планировщик" и выйти из него даже без сохранения, то в последствии отсутствует возможность выбрать сторону и управлять войсками. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
pan2 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А сейчас выкинуло с онлайна в горизонтальном полете на рабочий стол с окошком "прекращена работа DCS" ,,,, я сохранил логи на компе. Как их прицепить ? мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
Hitryi Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А сейчас выкинуло с онлайна в горизонтальном полете на рабочий стол с окошком "прекращена работа DCS" ,,,, я сохранил логи на компе. Как их прицепить ? Упакуй в архив и прицепи в расширенном режиме ответа. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
feelwood Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Вопрос , у меня одного не проигрываются мои треки из мультиплейера, тупо вылетает world, скаченные треки проигрывает без проблем ?! Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
pan2 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 это онлайн2dcs.zip2me.zip мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
pan2 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 это оффdcs.zipme.zip мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
Dell_Murrey-RUS Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Вопрос , у меня одного не проигрываются мои треки из мультиплейера, тупо вылетает world, скаченные треки проигрывает без проблем ?! Ну у меня в 1 случае из 3-х происходит вылет и просмотра трэков. Просто винда пишет игра закрыта из-за ошибки. Причем неважно, оффлайн трэк или онлайн. До обновления 1.2.5 такого небыло, а после апдейта на версию 1.2.5 эти ошибки начали периодически беспокоить. Причем сам трэк сходится. Бывает только что если стрелял на закритическом режиме из Су-27 или F-15C по цели и в онлайне сбил, то при просмотре трэка очередь из пушки может пройти рядом с целью, но самолет противника все равно упадет. И трэк будет дальше проигрываться с точным повторением всех действий. Кстати, еще стали очень частыми выбросы в зрители прямо из кабины самолета. Вчера пытался на Virtual Aerobatic Server пройти трассу на время, пытался 10 раз и все 10 раз не долетел до финиша потому что просто выкидывает из кабины в зрители. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
feelwood Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Кстати, еще стали очень частыми выбросы в зрители прямо из кабины самолета. Вчера пытался на Virtual Aerobatic Server пройти трассу на время, пытался 10 раз и все 10 раз не долетел до финиша потому что просто выкидывает из кабины в зрители. Да, да , вчера тоже на этом сервере тока минут 5 прошло и вылет. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
ED Team USSR_Rik Posted August 6, 2013 ED Team Posted August 6, 2013 Обнаружил интересный баг для синглплеера огневого рубежа: -если при загрузке миссии клацнуть "планировщик" и выйти из него даже без сохранения, то в последствии отсутствует возможность выбрать сторону и управлять войсками.Давай подробности, желательна конкретная миссия. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
StarLey_Andrew Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 SP-RU Battalion Advance - Novorossiysk.miz Действия следующие: -Из гл.меню выбор "Миссия" -выбор указанной миссии -в сменившимся окне кнопка "планировщик" -в планировщике (даже без изменений) кнопка в левом нижнем углу -в окне с брифингом "старт" Появляется вид Ф2 на Ка-50, на виде Ф10 дружественных юнитов нет, управлять нечем, после выхода в Ф10 на другие виды уже не переключается. Попробовал другую миссию, там такой залипухи нет. Но на моей памяти "Новороссийск" не единственная миссия с которой такое происходит. Судя по всему какое-то условие в самой миссии зашито, которое потом не дает вернутся к управлению. Вообще "планировщик" из интереса нажал, думаю им СА-шники вообще не пользуются, идут сразу на Ф10. И планировщик там вообще не нужен. Кстати в планировщике (получается еще до загрузки миссии) видна расстановка всех сил. Баг не критичный, отписался "для справки" [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ED Team BillyCrusher Posted August 6, 2013 ED Team Posted August 6, 2013 Кстати в планировщике (получается еще до загрузки миссии) видна расстановка всех сил." Ну, это не страшно. Наоборот, он так и задумывался, чтобы в редактор не лезть. В онлайне планировщика нет, а в оффе можно с таким же успехом и в редакторе миссию открыть. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Andrew Tikhonovsky Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я свой "баг победил"... Выставил настройки сцены в минимум, вылетать перестало, но и красоты совсем никакой... :(
ED Team USSR_Rik Posted August 6, 2013 ED Team Posted August 6, 2013 SP-RU Battalion Advance - Novorossiysk.miz ............. Попробовал другую миссию, там такой залипухи нет. Но на моей памяти "Новороссийск" не единственная миссия с которой такое происходит. Судя по всему какое-то условие в самой миссии зашито, которое потом не дает вернутся к управлению. Вообще "планировщик" из интереса нажал, думаю им СА-шники вообще не пользуются, идут сразу на Ф10. И планировщик там вообще не нужен. Кстати в планировщике (получается еще до загрузки миссии) видна расстановка всех сил. Баг не критичный, отписался "для справки"Да, там что-то конкретное именно в миссии, только вряд ли это условие, завязанное именно на планировщик - мы такое не умеем :). Скорее это конфликт старой миссии и более свежего редактора, так что спасибо за находку. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ФрогФут Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А кто-нибудь из тех, у кого падения на выходе из миссий, если не сложно, может заархивировать и приложить папку Saved Games\DCS\MissionEditor? Возможно, ошибка кроется в старой летной книжке или каких-то ещё настройках редактора. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
feelwood Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 MissionEditor.zip 1 Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
ФрогФут Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Спасибо, похоже, сей баг уже поправлен. Будет внесен в обновление в ближайшее время. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dell_Murrey-RUS Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 USSR_Rik и ФрогФут. Ребята, я правильно понимаю, что после апдейта с 1.2.4 на 1.2.5 желательно полностью создавать миссии для онлайна в новом редакторе версии 1.2.5? Задаю вопрос потому, что у нас после апдейта на 1.2.5 такого частого падения (крэша) сервера DCSW еще небыло. Хотя я открывал каждую нашу онлайн миссиию сделанную еще в версии 1.2.4 и в редакторе 1.2.5 пересохранял их с некоторыми простыми изменениями (погодные условия, брифинг). А теперь сервер падает, в основном когда много народу (больше 10 человек). С новым апдэйтом потерялась возможность дозаправки в воздухе. Танкер (Ил-76) перестал отвечать совсем. РП на аэродромах тоже стал вести себя неадекватно, либо молчит, либо долго молчит. А крэш происходит вот такой (и именно из-за модуля wRadio.dll): Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: DCS.exe Версия приложения: 1.2.5.16184 Отметка времени приложения: 51fa22fe Имя модуля с ошибкой: wRadio.dll Версия модуля с ошибкой: 1.2.5.16184 Отметка времени модуля с ошибкой: 51f93a08 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000000000000446f Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 665d Дополнительные сведения 2: 665d4067eadcbb623fa312702292dc55 Дополнительные сведения 3: faee Дополнительные сведения 4: faee9e506372c5f41229791b0f6f0da6 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
pan2 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 вотMissionEditor.zip мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
Jack2006 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 В сетевой игре, там где список "выбор ЛА" - не отображаются пользователи занявшие ячейки в самой правой колонке. Как только захожу на сервер - отображаются, но только стоит воспользоваться слайдером справа от списка, и имена пропадают. У кого такое было? Подскажите что делать.
Beef Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 ...РП на аэродромах тоже стал вести себя неадекватно, либо молчит, либо долго молчит... Кстати, действительно, в офф тоже РП в неадеквате таком же... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Маэстро Posted August 10, 2013 ED Team Posted August 10, 2013 Возможно уже писали: боты почему-то стали делать пуски ракет ВВ с дальности больше разрешенной. Приложил архив с тремя треками.Tracks.rar YouTube Channel
=RAF=Armen Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 В сетевой игре, там где список "выбор ЛА" - не отображаются пользователи занявшие ячейки в самой правой колонке. Как только захожу на сервер - отображаются, но только стоит воспользоваться слайдером справа от списка, и имена пропадают. У кого такое было? Подскажите что делать. Это из-за многомониторной конфигурации, у меня то-же самое. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Jack2006 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Это из-за многомониторной конфигурации, у меня то-же самое. Спасибо за ответ. Проверил - действительно. Будем ждать исправления.
Recommended Posts