ED Team SL PAK Posted April 13, 2015 ED Team Posted April 13, 2015 Не могу больше проходить кампанию Командировка через меню кампаний. Стабильно вылетает при загрузке. При этом запуск отдельных миссий кампании через меню миcсий работает 100%. Также иногда игра вылетает при старте с сетевого ярлыка. win7 64 i5 8gb ram 2gb vram trackir
diyk Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 То ли баг, то ли фича - биноклем можно сделать селфи ))) Боты выкатив на взлетку - обороты двигателей выводят мгновенно - не критичный, но такой некрасивый баг, особенно для тех у кого слабая видюха. Вот пример: Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Soviet Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Сорри за задержку. Всё просто. В сети моменты рождения клиентов непредсказуемы и надежно "развести" их по времени невозможно. Поэтому разнесли пространственно - клиенты рождаются "горячие", но на разных парковочных местах. В сингле такой суровой проблемы нет, точнее, она целиком возложена на автора миссии. Ну клиенты еще ладно, тут действительно можно дров наломать. Меня больше интересуют боты. К примеру, мне нужно, чтобы они уже были на полосе и взлетали, быть может, с какого-то очень далекого аэродрома, на котором клиенты не рождаются и, само собой, никаких взрывов лишних на полосе не произойдет из-за их одновременной активации, т.к. все одновременно они в любом случае не появляются. Тем более в оффлайне, боты с командой "взлет с полосы" не появляются до тех пор, пока полоса не освободится предыдущей парой взлетающих. Грубо говоря, хотелось, чтобы проблема взлета ботов с полосы тоже переложили на совесть миссиоделов. Прошу по той причине, что боты не всегда адекватно выруливают на полосу, и какой-то прямой зависимости нет. Недавно делал учебную миссию, где боты стабильно взлетают с Майкопа. Порой, редко, но все же, случается, где на каком-то из поворотов, выруливающий ЛА просто останавливается и стоит и за ним образуется огромная очередь из других взлетающих и миссия, само собой, стопорится на этом.
dtfin Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 у меня периодически вылезает баг с графикой при посадке - на малой высоте на мгновение небо моргает красным и всё темнеет, через секунд 5 постепенно светлеет... вроде без перегрузок сажусь...
cyber79 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Есть баг с ародромным питанием в онлайн игре, су 27 старт на стоянке (в капонире) проведены все процедуры запуска двигателей, но аэродромное питание не отключается, итог наземный персонал орет: что ты делаешь командир...., Также замечен баг в сети в полете двоем, не всегда отображаются текущие положение закрылков у клиента по F2... i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
Virun Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Я таки извиняюсь за оффтоп, но зачем подключать наземное питание к су-27? Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
cyber79 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Я таки извиняюсь за оффтоп, но зачем подключать наземное питание к су-27? холодный старт в ангаре без наземного питания непроисходит запуск движков (по крайней мере у меня) i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
-Pilot- Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 (edited) Боты выкатив на взлетку - обороты двигателей выводят мгновенно - не критичный, но такой некрасивый баг, особенно для тех у кого слабая видюха. Вот пример: Ай яй яй Diyk, а зачем же так дымы накручивать, так не честно. Доверие трудно заслужить, а утратить легко. Но может быть я ошибаюсь и у Вас такая сильная видюха, с ней и ДРЛО не нужно, сама всё увидит. Ниже три скрина дымов по умолчанию. Edited April 24, 2015 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted April 24, 2015 ED Team Posted April 24, 2015 На определенных ракурсах (фронт, тыл) при близком зуме дымы у нас так и выглядят. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-Pilot- Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 И я о том же, на верхнем скрине дымы накручены, на трёх нижних нет (по умолчанию). ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
diyk Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 И я о том же, на верхнем скрине дымы накручены, на трёх нижних нет (по умолчанию). Варяг - мне тупо некогда крутить дымы ботам, и потом сюда писать с картинкой для ED! Если ты не внимательно прочитал, повторю: Такая картинка получается когда боты включают взлетный режим двигателей. А так как нет у них переходного режима на полосе с минимального на взлетный, т.е. мгновенный вывод двигателей на максимальные обороты, они мгновенно выпукивают вот такую картинку! Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ED Team USSR_Rik Posted April 25, 2015 ED Team Posted April 25, 2015 И я о том же, на верхнем скрине дымы накручены, на трёх нижних нет (по умолчанию).Ты уверен, что действительно прочитал мой пост? На определенных ракурсах (фронт, тыл) при близком зуме дымы у нас так и выглядят. Ни на одном из тех скриншотов нет никакой накрутки дыма. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
JRF_Cat Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Внезапно перестал запускаться DCS. Что делать, в чем проблема, какую информацию приложить для диагностики?
ED Team USSR_Rik Posted April 25, 2015 ED Team Posted April 25, 2015 У меня в подписи давно висит ссылка на FAQ Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Alextus Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Ветер не правильно влияет на полет НАР (в модуле КА-50 ), нар не сдуваются ветром, а наоборот "магнитится" )) вот трек [ATTACH]116824[/ATTACH]
-Pilot- Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 (edited) Боты выкатив на взлетку - обороты двигателей выводят мгновенно - не критичный, но такой некрасивый баг, особенно для тех у кого слабая видюха. Вот пример: Ты уверен, что действительно прочитал мой пост? На определенных ракурсах (фронт, тыл) при близком зуме дымы у нас так и выглядят. Ни на одном из тех скриншотов нет никакой накрутки дыма. USSR Rik, ты хочешь сказать, что на этом снимке (от Diyka) дымы дефолтные (не накрученные) и это норма для чистой игры DCS World? И если это так, то почему такая разница у клиентов в дымах при одинаковой настройке? Я такого чёрного дыма получить не смог. Edited April 25, 2015 by -Pilot- ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
diyk Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 (edited) USSR Rik, ты хочешь сказать, что на этом снимке (от Diyka) дымы дефолтные (не накрученные) и это норма для чистой игры DCS World? И если это так, то почему такая разница у клиентов в дымах при одинаковой настройке? Я такого чёрного дыма получить не смог. Варяг - а мне вот тоже уже стало интересно, что ты пытаешься в отношении меня? Этот эфект появляется на пару секунд, снято в офлане, при тестировании онлайн-миссии. Что тебе еще надо? или что-то хочешь подоказывать - удачи в начинаниях! Но я так понимаю тебе не баг интерес, а кое что другое. И скорее личное - это ты не в тему! Edited April 25, 2015 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
-Pilot- Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Варяг - а мне вот тоже уже стало интересно, что ты пытаешься в отношении меня? Этот эфект появляется на пару секунд, снято в офлане, при тестировании онлайн-миссии. Что тебе еще надо? или что-то хочешь подоказывать - удачи в начинаниях! Но я так понимаю тебе не баг интерес, а кое что другое. И скорее личное - это ты не в тему! Это ветка не для выяснения отношений и не надо обвинять меня в том, что тебе кажется. Я считаю, что в твоём случае дымы накручены, а чтобы не быть голословным, приложил три скрина со своего монитораhttp://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2382345&postcount=3660, где получить такого же чёрного дыма не смог при оригинальном файле с дымами, и замечу не я один. Отсюда и такие выводы, и тогда это ты не в тему пишешь. А если в ED подтвердят, что такой дым как у тебя это нормально (или возможно), то это не просто баг, а о-го-го какой Баг, Баг с большой буквы, потому что при равных настройках у кого-то по небу летают чёрные полосы, а у кого-то нет, кто-то всевидящий, а кто-то слепой. И это как раз в эту тему. Так понятно? ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
diyk Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Это ветка не для выяснения отношений и не надо обвинять меня в том, что тебе кажется. Я считаю, что в твоём случае дымы накручены, а чтобы не быть голословным, приложил три скрина со своего монитораhttp://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2382345&postcount=3660, где получить такого же чёрного дыма не смог при оригинальном файле с дымами, и замечу не я один. Отсюда и такие выводы, и тогда это ты не в тему пишешь. А если в ED подтвердят, что такой дым как у тебя это нормально (или возможно), то это не просто баг, а о-го-го какой Баг, Баг с большой буквы, потому что при равных настройках у кого-то по небу летают чёрные полосы, а у кого-то нет, кто-то всевидящий, а кто-то слепой. И это как раз в эту тему. Так понятно? Какие еще полосы? Ты только картинку глядел... все таки потрудись прочитать что писалось! Про полосы ничего здесь не писалось... Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к таким личностям, которые что-либо крутят, зря ты такие дешевые "считалки" делаешь. как говорится - та не последний.:thumbup: Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Veteran Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Ветер не правильно влияет на полет НАР (в модуле КА-50 ), нар не сдуваются ветром, а наоборот "магнитится" )) вот трек [ATTACH]116824[/ATTACH] Так как нар имеет "оперение" он по принципу флюгера будет поворачивать в сторону ветра - это в теории. Короче говоря он не пуля и не боньба, сносить его ветром не будет. Так что вроде правильно реализовано. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
zetetic Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 (edited) Пилоты ЛА противника НЕУБИВАЕМЫ. Чтобы уничтожить ЛА противника на земле я уже и таранил и бомбы бросал и ................. Смерть противника нужна для работы триггеров, а сталкиваясь с такой ерундой, все эти триггеры теряют свой смысл. Пожалуйста перенастройте живучесть ботов. Кстати, обратите внимание на бортовой номер МиГа - наложились номер и звезда. Edited April 26, 2015 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Susliki0 Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 (edited) вертолет и самолет тоже имеет оперение, однако ж его сносит ветром. Этого не может быть чтобы при боковом ветре 15м/с нар летел в сторону ветра!Про Эффект Магнуса Почитай НАРы вращаются + оперение Немного могут отклонятся на 3 метра при на 3 км расстояние если двигатель ракеты работает и хвост ветер уносит по направлению ветра а нос против ветра https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%B0 и про Деривация (военное дело) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE) Edited April 26, 2015 by Susliki0
Eponsky_bot Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 На Су-25 перестал работать звуковой сигнал предельного угла атаки Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Mordhar Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 (edited) эффект Магнуса и Деривация не моделируется в игре (без ветра все прямо летит)! опытным путем выяснил, что нар ветер все-таки сносит, но на дальности полета больше 3км, а до того "магнитит". Ну и ладно пусть летит как хочет, проблема с прицельной маркой- она учитывает ветер неадекватно! Исходя из ваших слов реализована траектория НАР в игре вполне реалистично. Дело в том, что "в реале" фактически все неуправляемые реактивные снаряды при боковом ветре летят не то что "не прямо", и даже не "по дуге", а по очень хитронавороченной S-образной траектории. В начале (на активном участке траектории) они разворачиваются против ветра за счет "эффекта флюгера", и отклоняются, соответственно, ПРОТИВ ветра. После выработки двигателя (пассивный участок траектории) НАРы уже ведут себя как обычный снаряд и сносятся ветром в обратную сторону (ПО ветру). Это в плоскости, а в трехосевых координатах еще следует добавить банальное падение по баллистической дуге. Ну и особенности твердотопливного двигателя тоже не способствуют предсказуемости траектории. Все это вместе и делает неуправляемые ракеты не слишком точным оружием. edit: P.S. Кстати насчет "самолеты и вертолеты с оперением не поворачивает" - это не так. ЛЮБОЙ объект в воздушной среде будет поворачиваться таким образом, чтобы центр давления оказался позади центра тяжести (относительно набегающего потока воздуха). Другое дело что в случае управляемого снаряда или ЛА искажение траектории можно компенсировать. Edited April 27, 2015 by Mordhar Рожденный ползать летит недолго.
Alextus Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Ну с нарами и ветром все ясно - это особенность, а не баг. Кстати. выяснил, что прицельная марка неверно показывает поправку на ветер только на высотах ниже 150метров.
Recommended Posts