masik4444 Posted August 15 Posted August 15 nullОтражение. После МИ8. Трек прикрепить не даёт, больше 50 мб 1
MA_VMF Posted August 15 Posted August 15 Ракеты Х-101 имеют конденсационный след на малой высоте чего быть не должно Крылатые ракеты Х-101 и Х-555 имеют очень маленький урон. Попадание 4 КР по авианосцу с БЧ в 500кг
MA_VMF Posted August 15 Posted August 15 (edited) Не верные характеристики РЛС и ОЛС Панциря С-1 как по дальности обнаружения, азимуту и углу места частоты и т.д. Есть исправленный вариант. Панцирь не может обстреливать 4 цели одновременно такое ощущение что дали панцирь прям из мода без каких либо правок. Если на него устроить налет из КР томагавк он буквально мечется между целями и не знает то ли с пушек стрелять то ли с ракет Edited August 15 by MA_VMF
MA_VMF Posted August 15 Posted August 15 (edited) У Арли Берка Томагавки материлизуются внутри задних пусковых ячеек .Крыши ПУ не открываются Edited August 15 by MA_VMF
MA_VMF Posted August 15 Posted August 15 Ракета 9М338К делает какие то не понятные движения на старте в реале есть конечно расколбас ракеты, но он может быть горизонтальным,а не только вертикальным
MA_VMF Posted August 16 Posted August 16 Х-555 конденсационный след на малой высоте чего не должно быть
zetetic Posted August 17 Posted August 17 Звук тумблеров/переключателей в кабине отстаёт от действия с ними. На Ми-24 и других вертолётах это хорошо заметно при триммировании. Это случилось после майских обновлений. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Андрюшка Свинюшка Posted August 17 Posted August 17 Ни у кого нет проблем с лаунчером после обновления? У меня серый прямоугольник за место него. Переустановка не помогает.
Shturmak Posted August 18 Posted August 18 (edited) 10 часов назад, Андрюшка Свинюшка сказал: Ни у кого нет проблем с лаунчером после обновления? У меня серый прямоугольник за место него. Переустановка не помогает. Аналогично, поддерживаю. Однако. Если зайти в сим из другой винды то всё работает. Edited August 18 by Shturmak
Sku11er Posted August 18 Posted August 18 13 часов назад, Андрюшка Свинюшка сказал: Ни у кого нет проблем с лаунчером после обновления? Всё норм Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4
thunderstorm09 Posted August 18 Posted August 18 Ни у кого нет проблем с лаунчером после обновления? У меня серый прямоугольник за место него. Переустановка не помогает.Может восстановление сборки вылечит?
MA_VMF Posted August 18 Posted August 18 РВ Что нового ТОРа М2 что панциря очень плохо срабатывают ракеты буквально пролетают от них в метре и он не срабатывает. Так же у данных ЗРК почему то очень низкая точность. Пробовал менять им частоту РЛС,Колебания ракеты, время полета и т.д. Но ничего не помогло они буквально промахиваются по простой цели летящей в лоб. А не на пересекающем курсе. Причем в реале для них КР вообще не составляют каких то проблем Тест Панциря.miz
zetetic Posted August 18 Posted August 18 (edited) Сохранённая миссия. После запуска танкер КС-135 сразу идёт на посадку. Поставил ещё два танкера, которые активируются после снижения предыдущего ниже 100 метров, но после активации они так же сразу идут на посадку. При этом у всех полно топлива, задача дежурить, в общем все параметры идентичны. Edited August 18 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
zetetic Posted August 19 Posted August 19 21 час назад, zetetic сказал: Сохранённая миссия. После запуска танкер КС-135 сразу идёт на посадку. Поставил ещё два танкера, которые активируются после снижения предыдущего ниже 100 метров, но после активации они так же сразу идут на посадку. При этом у всех полно топлива, задача дежурить, в общем все параметры идентичны. Оказывается, что после запуска сохранённой миссии у танкеров (всех) полностью исчезают из поля действий все задачи, поле полностью очищается. Поэтому, не имея никаких задач ЛА сажается на ближайший аэродром. Если в сохранённой миссии заново прописать хоть что-то, то танкер остаётся в воздухе. 1 HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Shturmak Posted August 21 Posted August 21 В 18.08.2025 в 00:13, Андрюшка Свинюшка сказал: Ни у кого нет проблем с лаунчером после обновления? У меня серый прямоугольник за место него. Переустановка не помогает. Победил я всё-таки не запуск DCS. Если вопрос актуален то даю лекарство. Скорее всего связано это с последним обновлением безопасности Виндовс. У меня, в частности, в этот раз оно немного не стандартно ставилось. Так как вместе с DCS не запускался и Control Centre от Gigabyte то я здраво рассудил, что что-то в этой безопасности не даёт запуститься лаучеру. Таким образом идём Пользователи Пупкин Сохраненные игры DCS Config options.lua "miscellaneous" ["launcher"] = false, Вводим свои данные и заходим в сим. Будет работать, только без лаунчера. 1
Андрюшка Свинюшка Posted August 21 Posted August 21 (edited) 5 часов назад, Shturmak сказал: Победил я всё-таки не запуск DCS. Если вопрос актуален то даю лекарство. Благодарю, в будущем может быть кому-нибудь пригодится. Я тоже грешил на свою Windows 11 поэтому пошёл радикальным путём и снёс её, а потом заново установил. Проблема ушла как и все мои настройки управления. Edited August 21 by Андрюшка Свинюшка
FenechkA Posted August 21 Posted August 21 2 часа назад, Андрюшка Свинюшка сказал: ...Проблема ушла... до ближайшего апдэйта винды 1
rybik69 Posted August 22 Posted August 22 4 часа назад, Андрюшка Свинюшка сказал: поэтому пошёл радикальным путём и снёс её Формат С: наше всё. А ещё можно копм на помойку вынести. А без шуток. Когда на системе стоит 50+ приложений разного толка снос оси что серпом по яйцам. Нужно искать более простые пути решения. Например чистка реестра после удаления ПО. Там в нём все конфиги и ключи сидят и да, они часто не дают после переустановки получить от неё пользу. После удаления чистим ось и только потом повторно накатываем ПО. Тогда это работает.
Shturmak Posted August 22 Posted August 22 (edited) 2 часа назад, FenechkA сказал: до ближайшего апдэйта винды Нет. Уйдёт. У меня на диске три раздела. DCS из под другой винды хоть с лаунчером, хоть без запускается без проблем. Хотя там всё тоже самое. Только установка обновы на винду проходила по другому. Поэтому я тоже задумываюсь на счёт переустановки, останавливает только гемор с настройками и т.д... Edited August 22 by Shturmak
Mikeyfry Posted August 22 Posted August 22 HIMARSы от currenthill в момент перезарядки остаются визуально разряженными (без крышки) и ракета визуально отображается только в момент очередного пуска (по аналогии с другой техникой, она должна появиться и только через некоторое время выстрел)
Alekseysdmtech Posted August 25 Posted August 25 При управлении наземной техникой ведущим юнитом, другие юниты не выполняют команду "следовать за ведущим".
baiker80 Posted September 17 Posted September 17 Многозадачность десанта? Привожу десант на вертолёте далее они должны сесть в БТР и урал распределение стоит в задаче, но не по триггеру, ни по основной задаче не срабатывает ничего. Десант на ппм пришёл, БТР и урал по задержке,по триггеру активировался но погрузка не происходит, все встают как истуканычто не так сделал? Или это ещё не реально?
Russo Posted September 18 Posted September 18 Всем привет! Нужна помощь с проблемой, на которую обратил внимание после последнего обновления (что-то подобное ещё заметил после июльского или августовского апдейта, но как-то не придал значения): на карте Кавказ не запускается ни один из установленных модулей. Перепробовал всё: только-что вышедший МиГ-29, 109, Дора, 190, Москит, Спит. Загрузка карты в основном заканчивается на предпоследнем этапе "Wait for pooled tasks-1", после чего картинка висит, а при шевелении мышки и нажатии кнопки появляется окошко "DCS не отвечает" и т.д. И второй момент, который может и связан с первым: ни Москит, ни Спит не хотят запускаться на карте Нормандия, при этом примерно на середине загрузки выскакивает окошко об ошибке с предложением отправить лог-файл разработчикам с кратким описанием, что я и сделал. Но на этой же карте - Нормандия нормально запускаются 109, Дора, 190. Далее, эти Москит и Спит, которые не запускаются на Нормандии хорошо грузятся и запускаются на Марианах ВМВ, как и другие поршни. Какая-то чехарда происходит. Что это может быть?
Recommended Posts