Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Какой CVN-74?

Пару дней назад один товарищ из ЕД создал тему, в которой выложил скрины нового авианосца CVN-74. Тему оперативно выпилили, автор, скорее всего, получил по шапке от начальства, должностные лица на все вопросы опять отмалчиваются и стрательно трут посты с упоминанием об этой лодке. Похожая история была с мустангом, наводит на определённые мысли относительно следующего дкс-аэроплана...

Posted
Пару дней назад один товарищ из ЕД создал тему, в которой выложил скрины нового авианосца CVN-74. Тему оперативно выпилили, автор, скорее всего, получил по шапке от начальства, должностные лица на все вопросы опять отмалчиваются и стрательно трут посты с упоминанием об этой лодке. Похожая история была с мустангом, наводит на определённые мысли относительно следующего дкс-аэроплана...
Дык етжж F-18Е будет:)))Чего его тереть и так все знают.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Российских (Советских) ЛА в серии DCS походу после Ка-50 уже не будет в скором времени. :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
28 июня....

Да что вы считаете?

Ближайший из продуктов ED выйдет, как обычно, на кануне моего отпуска.

Господа, ставки?:)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Дык етжж F-18Е будет))Чего его тереть и так все знают.

То СФМка от внешних разработчиков, если уж ЕД что-то будут делать, то F-18C.

P.S. А может всё равно будет F-16?:)

Posted
То СФМка от внешних разработчиков, если уж ЕД что-то будут делать, то F-18C.

P.S. А может всё равно будет F-16?:)

Не но у тех кабинко то от "Е"...."С" так "С".

П.С.16 тожж неплох.Даже сейчас.

[ATTACH]67595[/ATTACH] [ATTACH]67596[/ATTACH] [ATTACH]67597[/ATTACH]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Мечты ,мечты .Когда это все будет . Еще Мир не сделали и Р-51 , ГС-3 .Годик как минимум после выхода всего этого.

Posted (edited)
Наверное скоро релиз:thumbup:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/world/

Да походу они там на ушах все. Работают! :) Видите какая тишина на форуме.....

Мне вот интересно Файтер колекшинн будет развиваться или чо? Я тут на выходных на Р-51 в онлайне полетал, два раза А-10С грохнул. правда с Су-25 было сложнее, но он потом сам разбился... так на меня спикировал что вывести самолет самолет из пике уже не успел.

Скорей бы уж парк пополнился поршнеивками, что бы повеселей было догфайты устраивать. Правда еще изучит надобно.

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Или всё побросали, и в отпуск.:D

Posted

об это я не подумал :doh: :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
не вот интересно Файтер колекшинн будет развиваться или чо? Я тут на выходных на Р-51 в онлайне полетал, два раза А-10С грохнул. правда с Су-25 было сложнее, но он потом сам разбился... так на меня спикировал что вывести самолет самолет из пике уже не успел.

Надо бы ворлд поставить, походу там никто и летать-то на штурмах не умеет, будем "учить":D

Posted
Надо бы ворлд поставить, походу там никто и летать-то на штурмах не умеет, будем "учить":D

Мустанг юркий , не так просто в него попасть. ;)

Posted

А мне вот интересно, что такое "полу- динамические кампании"?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

А что не ясного - половинка от динамической кампании , недоделка :)

Posted (edited)

"Динамическая кампания" - это когда большую часть работы по расстановке юнитов, маршрутов самолётов, триггеров, написания брифинга выполняет автоматический генератор, миссиодел лишь программирует общие параметры (где будут вестись основные бои, зоны для расстановки юнитов, вероятности событий, варианты триггеров). Насколько я знаю, такие кампании есть в Фальконе4, Ил-2.

"Полудинамическая" - это когда миссиодел "в ручную" делает все миссии, но делает их с расчётом, чтобы кампания имела разные разветвления. Для игрока во время прохождения обстановка также может меняться в зависимости от его действий, поэтому кампания в какой-то мере является динамической. Но из-за того, что на каждую миссию миссиодел должен тратить достаточно много времени, как правило, сделать много разветвлений он не может, потому кампания, где все миссии сделаны в ручную и имеют 2-3 разных варианта, не может конкурировать с полноценной динамической, где генератор теоретически может сделать бесконечное число разных вариантов миссий. По трудозатратам миссиодела также полудинамическая гораздо сложнее.

ИМХО в дальнейшем на основе редактора миссий надо делать полноценный редактор для создания онлайн/оффлайн динамических кампаний.

Мустанг юркий , не так просто в него попасть.

Да это сильно шансов ему не добавляет, скажем так, Су-25Т в этой ситуации - охотник с ружьём (может нести до 4-х подвесных контейнеров с пушками), Р-51 - утка (исход зависит только от действий охотника), А-10С - кабанчик (огрызнуться может, но инициативу не держит).

Edited by ААК
Posted
Наверное скоро релиз:thumbup:

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/world/

Затишье перед .......:)

тихо... бухаем мы.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Так будет релиз в ЭТУ пятницу? Сил больше нет.:cry:

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
тихо... бухаем мы.

=)

Виртуально с вами! :beer::drink::drunk:

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Последний патч к ЧА2 был выложен в субботу. Так что не факт, что именно сегодня.

Но хорошее настроение разработчиков внушает таки надежды на июнь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...