Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Модули можно установить через Менеджер Модулей.

Благодарю сердечно! А то я всё по старинке):pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А у нас есть ВОР маяки в симе? Для Такан?

Радиалы точно для ка, ми, миг не нужны.:)

Радиалы это те же обратные пеленги р/ст! Ну и чтобы тоже можно было ставить азимуты дальности от КТА.

Короче спросите спецов, только наших, какие на карте обозначения при подготовке карты понадобятся. А от кого считать, в какую сторону считать, это сами разберемся, главное чтоб нарисовать можно было и в печать!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Так хотелось бы по Ф10 что бы нав информация была все таки, или была вторая такая же карта с ней. А то бардак все таки, в редакторе одна карта в игре другая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

подскажите, реалистичнее без force feedback? или с этой функцией? вопрос к вертолётам и самолётам

Posted

Бага есть такая: Сетевая игра, су25т, разбился когда меня облучала зрк средней дальности, ушёл в брифинг, опять стартанул миссию и сразу же начался писк Берёзы и прекратился лишь, когда меня снова начала облучать зрк.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

:(

А у нас есть ВОР маяки в симе? Для Такан?

Радиалы точно для ка, ми, миг не нужны.:)

ВОР маяки в симе есть.

Только вот почему при наличии по мануалу на Ми-8МТВ нормального ВОР-приемника (обозван как Курс МП) не нужны радиалы? Потому что ихние что ли? :megalol:

Posted
На моделируемом вертолете Курса не будет.

С чего бы такая уверенность? В мануале его зачем-то оставили. Пруф что не будет в студию ;)

• ED Team
Posted
Добавьте вывод курсов на отрезках маршрута в редакторе миссий, а также инструмент позволяющий

вычислить МПР - магнитный пеленг радиостанции в какой-либо точке маршрута, в зависимости от направления полета.

К примеру провел мышкой от ДПРМ до определенной точки маршрута, отпустил, появилась в том месте два пеленга от направления полета (основной и пеленг с - 180°).

Для А-10С, а в дальнейшем и для МиГ-21бис, добавить таким же образом вывод азимута маяка Такан и РСБН.

Упростит создание схем полета и быстро позволит вычислить нужные для навигации данные.

В редакторе есть инструмент - линейка (нижняя кнопка в тулбаре), дает дальность и курс.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кто-то говорил, что в крайнем дополнении было исправлено прогрузка в грунт Ил-76. Нет, так и стоит по уши в земле. Кстати, на таких площадках (не рулежка и не полоса) и А-10С на максимале не может даже с места тронуться.

• ED Team
Posted
Кто-то говорил, что в крайнем дополнении было исправлено прогрузка в грунт Ил-76. Нет, так и стоит по уши в земле. Кстати, на таких площадках (не рулежка и не полоса) и А-10С на максимале не может даже с места тронуться.

Кто говорил?

Вот перечень изменений: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1899273&postcount=7 - про Ил-76 там ничего не сказано.

Это исправление будет доступно в следующем (а не в текущем) апдейте.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Это как бы не мануал, а собрание сочинений :) Просто на стадии верстки и все не нужное выбрасывается. Ну я так понял ранее. Сейчас уже и не могу вспомнить, спросите лучше у вертолетчиков.

Агам. Вся аргументация стоит на совершенно логичном предположении, что мануал писался в угаре. И просто было не замеченно ни то, что ИНС добавляется, ни Курс-МП. :megalol: Просто Юзер решил, что радиалы - не наше все. И решил, что ВОР-навигации не будет :megalol:

Posted (edited)
Вами ветка вертолетная читается? Ну для того, чтоб иметь собственное предположение. В папке с документацией вертолета впиханы документы с настоящих вертолетов (не только мтв2), а мануал не закончен.

Если там будет Курс уверяю мне от этого хуже не станет.

Уж что что, а ветка вертолетная мониторится по паре раз на день. И ни разу я не видел ни от Pilot_Mi-8, ни от USSR-Ruck, ни от Чижа ни одной фразы, что Курса и инерциалки не будет. Хотя вопрос, проигнорированный вышеназванными товарищами, я задавал пару раз.

Итого в мануале есть описание инерциалки и Курс-МП. Зато нет информации, к примеру о госопознавании. Итого, как минимум эти варианты рассматриваются. А вот вы занимаетесь дезинформацией, что для Ми-8 Курс-МП точно не будет. Зачем, правда мне не очень понятно.

Edited by =PUH=Xa
Posted (edited)

Павел, ты пророчишь очень приятное! :) Дай Бог, что бы сбылось! Если будет инерциалка - полетаем на дальняк :joystick: Конечно можно и с ДИСС, но с инерциалкой будет вообще в кайф.

Edited by serg_p
Posted (edited)
Павел, ты пророчишь очень приятное! :) Дай Бог, что бы сбылось! Если будет инерциалка - полетаем на дальняк :joystick: Конечно можно и с ДИСС, но с инерциалкой будет вообще в кайф.

Сергей, сам был бы рад филиалом Ванги оказаться. Но пока у меня только шаткие предположения и никакой уверенности. По мне для более менее нормально инструментальной навигации на восьмерке хотя бы АРК сделали. ВОРов по карте раз два и обчелся. А АРК приличное количество и самому в редакторе сварганить можно.По инерциалке, равно как и по ДИСС лично мне не очень понятно как считать курсы и удаления. Земля все таки плоскость в ДКС.....

В редакторе есть инструмент - линейка (нижняя кнопка в тулбаре), дает дальность и курс.

А какой она курс выдает? МПУ или ИПУ? Просто я тут чуть в горушку не пришел. Ибо линеечка дала мне Курс 199 и удаление 118. Вбил в ДИСС. Над точкой начал пробивать облачность вниз.... В общем промах аж в 14 км в сторону едва меня в гору не привел....

И какое брать магнитное склонение, что бы переводить одно в другое? А то нарывался только в мануале для Ка-50, что оно около 5 градусов. Но то мир ЧА-1. А летаем мы в ДКС

Edited by =PUH=Xa
  • ED Team
Posted
А какой она курс выдает? МПУ или ИПУ? Просто я тут чуть в горушку не пришел. Ибо линеечка дала мне Курс 199 и удаление 118. Вбил в ДИСС. Над точкой начал пробивать облачность вниз.... В общем промах аж в 14 км в сторону едва меня в гору не привел....

И какое брать магнитное склонение, что бы переводить одно в другое? А то нарывался только в мануале для Ка-50, что оно около 5 градусов. Но то мир ЧА-1. А летаем мы в ДКС

В редакторе и на виде F10 используются истинные курсы. Магнитное склонение примерно 6° со знаком "плюс".

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

del...

Edited by Alex_Po
нашел ответ...

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
В редакторе и на виде F10 используются истинные курсы. Магнитное склонение примерно 6° со знаком "плюс".

Если в редакторе истинные, то почему они не сходятся с направлениями меридианов? Причем меридианы размечены правильно и координатная сетка сходится с той что на аэронавигац. картах и картах генштаба.

Магнитные склонения, соответственно, взяты не от тех направлений.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Если в редакторе истинные, то почему они не сходятся с направлениями меридианов? Причем меридианы размечены правильно и координатная сетка сходится с той что на аэронавигац. картах и картах генштаба.

Магнитные склонения, соответственно, взяты не от тех направлений.

Видимо потому, что у нас земля плоская.

Posted

...

я в ДИСС забиваю курс, замерянный линейкой по F10, минус 6 градусов - тогда более или менее попадаешь туда, куда планировал.

Posted

подскажите, реалистичнее без force feedback? или с этой функцией?

Posted

Что то мне подсказывает опыт госслужащего, что ED там не курить. Контракт сдадут "своей фирме". Хотя если у ED там есть "свои люди" и откаты им не чужды - то все может быть.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
Что то мне подсказывает опыт госслужащего, что ED там не курить. Контракт сдадут "своей фирме".

А ты хочешь сказать, что "свои фирмы" делают шлак чтоли?:)

По-моему на тренажёры Су-25СМ и Су-27СМ никто не жаловался из строевых частей, что там с серваков выбрасывает или графика плохая:D

Ну ФМ там может не такая крутая, а тренажёру это особо и не нужно.

ЕД ЕМНИП пытались продвигать свой тренажёр именно как персональный для пилотов, чтоб те могли летать а персональных компьютерах, без использования макетов кабин.

Но у нас пока эту концепцию особо не восприняли (может потому, что ЕД 10 лет не могли нормальный советский современный боевой самолёт с АФМ и кабиной сделать?;)) Так то конечно нужны и такие типы тренажёров, особенно для моделирования боевых ситуаций и действий в группе...

Даже у америкосов тренажёр ЕД вторичный - в большинстве передач про А-10, можно заметить, что летают то не на ЕДешном ;)

Симулятор ЕД - это только ПО, а конторы, которые клепают тренажёры для войск, делают ещё и кабину со всей арматурой.

Так что каждый делает своё дело, ЕД пока латают стабильность ДКС и учатся делать АФМные ястреба, а другие конторы клепают серьёзные тренажёры для войск ;)

Edited by ААК
  • ED Team
Posted

Чего еще расскажите, уважаемый?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...