Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted (edited)
У танков по этой ссылке давление на грунт от 0,85 до 1,07, то есть всего лишь в 200 раз меньше. Несущественная разница, я считаю. :D

А не смущает то, что гусеницы танка имеют куда бОльшую поверхность соприкосновения с поверхностью?

Там далеко не 30 см².

Танк может проехать по человеку (случаи были) и человек отделается царапинами. А вот если ЛА проедет, то это считай две половины. :smilewink:

Edited by RussianAdmin©
  • Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Так это именно тебя смущать должно (или не должно?) Ведь именно ты доказываешь, что самолет в пару десятков тонн может по грунту кататься.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Простите :doh: Не удержался :)

"Комби".

HKmh7n1x.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Так это именно тебя смущать должно (или не должно?) Ведь именно ты доказываешь, что самолет в пару десятков тонн может по грунту кататься.

http://acraft.narod.ru/su25.htm

http://militaryrussia.ru/blog/topic-123.html

Даже в ЛТХ указана масса взлёта с грунтовой полосы. Да, там грунт укатанный, но есть и травка. И если уж 17 тонн может сеть на грунт, поехать то он точно сможет.

В общем, всё ясно. Ничего не изменится в этом плане.

З.Ы. Можно не отвечать на данное сообщение.

• ED Team
Posted

"Грунт" и "Грунтовый аэродром" - несколько разные вещи.

З.Ы. Я не отвечаю никому, это размышления вслух.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Объясните кто-нибудь, как на рулёжке разъехаться не выезжая на грунт? особенно с ботом, который и не подумает подвинуться. Назад ехать нельзя на грунт съезжать нельзя. Стой и любуйся безвыходной ситуацией.

• ED Team
Posted

Способ единственный - не лезть самому в тупиковые ситуации. Трек был бы очень полезен, если бот едет неправильно - будет чиниться. Но если игрок сам полез на встречку - уж извините..

G.K. Chesterton

Posted
Способ единственный - не лезть самому в тупиковые ситуации. Трек был бы очень полезен, если бот едет неправильно - будет чиниться. Но если игрок сам полез на встречку - уж извините..

На карте без внешних видов будет большой удачей если вообще взлётку найдёшь со стоянки, не то что бы правильно до ней ехать.

• ED Team
Posted

DCS World\Doc\Charts\ - схемы всех игровых аэродромов. С частотами, схемами заходов, стоянками.

G.K. Chesterton

Posted
На карте без внешних видов будет большой удачей если вообще взлётку найдёшь со стоянки, не то что бы правильно до ней ехать.

А если включить режим посадки? А если выставить взлётно-посадочный курс? Неужели так нельзя ориентироваться на аэродроме? Уже проще, уже хотя бы знаешь что не полезешь против шерсти:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
DCS World\Doc\Charts\ - схемы всех игровых аэродромов. С частотами, схемами заходов, стоянками.

От спасибо, не знал! :) Щас не могу проверить - а магнитный курс взлётки есть там?

• ED Team
Posted

ВОт для примера одна из страничек по Кобулети

UG5X.thumb.jpg.6c30da1a1250aef8ef8c9ea943c87c73.jpg

G.K. Chesterton

Posted
ВОт для примера одна из страничек по Кобулети

Да, всё есть, вопросов больше не имею! :)

Posted
Да, всё есть, вопросов больше не имею! :)

лично по опыту ориентируюсь так...

послушал какая погода-сразу сходу определил взлётную...

Тут кстати вопрос к разработчикам...как оно должно быть?

К примеру а. МИнеральне Воды, ветер 095, скорость 6 м/с, рабочая 12(11MH) полоса...

как только ветер уже 091-уже рабочая 29(MH)полоса...

помоему, в ДКС метеорологический ветер, если не прав-поправьте...

но факт что дует С КУРСА 95 - полоса 12, как только С курса 91 - уже 30(29MH)я...

Баг или я чёт не доганяю?

вот, а дальше выставляю на ПНП Взлётно посадочный курс и в сторону тупого конца стрелки двигаюсь...если аэродром незнакомый...там уже и визуально можно сориентироваться....а так по хорошему, привычки по незнакомых аэродромах кататься не имею, или наперед готовлюсь...кроки и схему аэродрома.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
лично по опыту ориентируюсь так...

послушал какая погода-сразу сходу определил взлётную...

вот, а дальше выставляю на ПНП Взлётно посадочный курс и в сторону тупого конца стрелки двигаюсь...если аэродром незнакомый...там уже и визуально можно сориентироваться....а так по хорошему, привычки по незнакомых аэродромах кататься не имею, или наперед готовлюсь...кроки и схему аэродрома.

Тоже так попробую.

Posted

Ув. разработчики, кабина Су-25Т будет обновлена, а вот сама модель(она всё ж уступает Су-27, А-10С) я так понимаю нет, или я ошибаюсь?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted (edited)
Ув. разработчики, кабина Су-25Т будет обновлена, а вот сама модель(она всё ж уступает Су-27, А-10С) я так понимаю нет, или я ошибаюсь?

Она хоть и сделана достаточно давно,но тем не менее она cделана на очень высоком уровне, и спустя 8 !!! лет выглядит очень неплохо,и уступает Су27 не сильно

Edited by Flаnker
Posted
Она хоть и сделана достаточно давно,но тем не менее она cделана на очень высоком уровне, и спустя 8 !!! лет выглядит очень неплохо,и уступает Су27 не сильно

Тем не менее, хотя бы натянуть на него карту бликов и нормалей не помешало бы.

Posted
Модель приличная

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

ГШ-30-2 можно заново на Тешке нарисовать, сейчас она ИМХО не очень, а так нормальная модель, ждем кабину.

Posted
Модель приличная

Так же считаю, что - приличная. Даже очень приличная!

Если не путаю, то это самая первая, качественная внешка у ED.

Posted
ГШ-30-2 можно заново на Тешке нарисовать, сейчас она ИМХО не очень, а так нормальная модель, ждем кабину.

На Тэшке пушка 23-мм.

Posted

Часто на Су-25Т после взлёта с полной загрузкой и отворотом влево или вправо с последующим выравниванием относительно горизонта, силуэт самолёта на ИЛСе и КПП не выравнивается по крену полностью, хотя сам самолёт летит уже горизонтально.

Подскажите, это особенность самолёта, если да то, как её исправить, или это что то ещё…

В руководстве пилота описания этой проблемы и её решения соответственно не нашёл.

Y0V87R6G.jpg' alt='Y0V87R6G.jpg'>

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Часто на Су-25Т после взлёта с полной загрузкой и отворотом влево или вправо с последующим выравниванием относительно горизонта, силуэт самолёта на ИЛСе и КПП не выравнивается по крену полностью, хотя сам самолёт летит уже горизонтально.

Подскажите, это особенность самолёта, если да то, как её исправить, или это что то ещё…

В руководстве пилота описания этой проблемы и её решения соответственно не нашёл.

Y0V87R6G.jpg' alt='Y0V87R6G.jpg'>

гироскопы не раскрутил?

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...