Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Открылись ли секреты влияния кнопки мыши на плавность картинки?

См.

В процессе.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Проверь на щитке СПУ тумблер СПУ-РАДИО в положении РАДИО. Частоту на станции которая на центральном пульте. Ну и вызывай меню радиопереговоров через кнопку РАДИО на ручке РППУ (ALT+\). Хотя в Хьюи радио глюченное стало, может и в Ми-8 по наследству передалось.

Всё так и делаю. Тумблер СПУ-РАДИО в положении РАДИО. Частота на станции которая на центральном пульте - согласно данных в брифинге. Только с наземным персоналом общаться могу, а с РП нет.

Posted
Всё так и делаю. Тумблер СПУ-РАДИО в положении РАДИО. Частота на станции которая на центральном пульте - согласно данных в брифинге. Только с наземным персоналом общаться могу, а с РП нет.

Проверь, чтоб на вправом треугольнике на был включен тумблер ЛАРИНГИ.

Posted (edited)
Проверь, чтоб на вправом треугольнике на был включен тумблер ЛАРИНГИ.

Включено. Системы включены, всё проделано согласно мануала. Пробовал связываться как с левого, так и с правого пульта. Пробовал связаться по Р863, так и по Р-868, в наушниках слышен только шум эфира, ответа, кроме, как от НП нет ни от кого. РП молчит не только на отправной, но и на остальных площадках.

Edited by tester
Posted
Включено. Системы включены, всё проделано согласно амнуала.

Значит выключай "Ларинги" :) Когда они включены, связь работает только с НОП, баг или нет, но тянется еще с 1.2.6

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted (edited)
Значит выключай "Ларинги" :) Когда они включены, связь работает только с НОП, баг или нет, но тянется еще с 1.2.6

Точно, с ларингами помогло. Правда на запуск так и не получил разрешения. Похоже, что радиостанция заработала только тогда, когда включились основные генераторы. Процедура, описаная здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=106197&page=103 не помогает. При вызове меню радиопереговоров на не запущеном вертолёте вызывается только обычное меню, а Интерком работает только после процедуры полного запуска и готовности к взлёту.

Спасибо всем, кто дал подсказки. Напишу вопрос в ветке по Ми-8, а то ответа от разработчиков, почитав соответствующую ветку так и не нашел, а люди подобные вопросы задавали.

Edited by tester
Posted

Кто может подсказать: на многих скриншотах вижу окошко с зелеными, схематично нарисованными осями джойстика. Буду очень признателен если вы подскажите как его включить. На моем джойстике просто очень криво реализован РУД и управлять тягой некомфортно. Поэтому очень нужна такая полоска с осью тяги

Posted
Кто может подсказать: на многих скриншотах вижу окошко с зелеными, схематично нарисованными осями джойстика. Буду очень признателен если вы подскажите как его включить. На моем джойстике просто очень криво реализован РУД и управлять тягой некомфортно. Поэтому очень нужна такая полоска с осью тяги

На сколько помню правый Ctrl - Enter

Posted

Да и координаты широты долготы в редакторе миссий на карте не совпадают в запущенной миссии уже. То есть по карте я вижу координаты расположения например склада, а уже в самой запущенной миссии на А-10С я завожу эти координаты, навожу TGP на них и не вижу склада - он оказывается в другой стороне на десятки километров. Несовпадение координат в редакторе.

Posted (edited)
Да и координаты широты долготы в редакторе миссий на карте не совпадают в запущенной миссии уже. То есть по карте я вижу координаты расположения например склада, а уже в самой запущенной миссии на А-10С я завожу эти координаты, навожу TGP на них и не вижу склада - он оказывается в другой стороне на десятки километров. Несовпадение координат в редакторе.

Попробуй заводить "десятичные" координаты,

при работе с картой(F10) нажми лев.Альт+Y,

смотри на строку координат, увидишь много

интересного.

Про редактор ничего не скажу, не сталкивался

с несоответствием.

Edited by bez
Posted
Извините за офтоп. Как мне полетать в ЛО3 в бете 1,2,7?
Ставишь бету.Потом через менеджер модулей ГС3.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Почитай пост № 653 и далее, может это оно? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112669&page=66 А вообще по координатам где то целое обсуждение было, поищи тему, почитай, там много интересного.

Posted
:doh:Господа,а как правильно установить 1.2.7 на 1.2.6, спасибо.

Пока никак, 1.2.7 ставится в отдельную папку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
УХ как быстро ответили спасибо это значит все переставлять надо...

Не надо ничего переставлять , запускаешь приложение и все само установится .

Posted

Какие впечатления от 1.2.7 бета ?

Где отзывы?

Что-нибудь изменилось в лучшую сторону,

или только добавились новые заморочки?

Только не надо про "дым и копоть"...

Posted

Личное мое впечатление, которое не может быть полным в силу того, что я не все возможности DCS использую (летаю преимущественно на отечественных вертолетах и Су-25 (и-то редко), мало бываю в онлайне):

- половину приятного впечатления составила возможность настройки управления не выходя из миссии (хотя, можно сказать, это потому что в 127 приходится перенастраивать управление и часто лазишь в настройки, потом про это забудется);

- другую половину составили мелочи (и не только) в изменениях "восьмерки". Новые звуки.

Ну а собственно большинство других изменений было "не для меня".

Про дым и копоть просили не говорить.:)

Из отрицательного это, конечно, фризы и просадка фпс.

Posted
Личное мое впечатление, которое не может быть полным...

в 127 приходится перенастраивать управление ...

Из отрицательного это, конечно, фризы и просадка фпс.

А почему требуется перенастройка управления?

Просадка ФПС... - как сильно, причина?

Posted
А почему требуется перенастройка управления?

Просадка ФПС... - как сильно, причина?

Потому что для беты создается отдельная папка с настройками и неизвестно были ли изменения в раскладке управления. Для вертолетов точно были обьявлены.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Потому что для беты создается отдельная папка с настройками и неизвестно были ли изменения в раскладке управления. Для вертолетов точно были обьявлены.
Он про другое наверное имел ввиду.Не надо теперь ждать каждый раз подгрузок игры при настройке управления.

Мало ли оси подправить,модификаторы,кнопки потестить под руку.Просто упростили задачу.Время экономит при настройке управления сильно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Возможно я неправильно понял вопрос, да. А про настройку управления во время игры никто и не спорит, это безусловно удобно, даже не сколько возможность его настраивать, сколько возможность подсмотреть ту или иную комбинацию клавиш не выходя из симуляции.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...