Jump to content

Recommended Posts

Posted

Но а ты расскажи точно за что каждый отвечает, как функционирует, режимы работы и т.д., тогда....

Posted

to S@MMI:

А ничего особо сложного тут нет :D

На приведенной фото:левый МФД-пилотажная информация(КПП,ПНП,вариометр и т.д.);центральный(маленький)- СПО;правый-навигационная(маршрут там по идее-не видно просто)

"Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)

Posted
Но а ты расскажи точно за что каждый отвечает, как функционирует, режимы работы и т.д., тогда....

И что тогда?

Если будет за только этим стоять вопрос - разработчики могут скачать демку СУперманёвра и посмотреть там режимы работы этих приборов.

А заодно и ФМ :wink:

P.S. хотя мне больше по-душе циферблаты.

Posted

По моему, маделирование всей этой новой авионики = созданию нового симулятора а разработчики у нас суппер реалисты (так держать!)А ЛокОН зарекамендовал себя (почти) реальными самолётами (ФМ) с (почти) реальной авионикой. Жаль конечно но пока на 27СМ не будет достаточно данных прикасаться к нему они помоему не станут. Но кокпит - золото! Оччень бы хотелось. :(

...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...

Posted

А может вам заодно летабельный F-22 с F-15 последних серий зделать, и Рафаля с Тайфуном? Как вы на такое смотрите?

О нет. Я не прав! Их надо стелать ТОЛЬКО ИИ (причем написать такой ИИ для них, чтоб даже ас из USAF их сбить не мог), вот это будет игра!

Posted
А может вам заодно летабельный F-22 с F-15 последних серий зделать, и Рафаля с Тайфуном? Как вы на такое смотрите?

О нет. Я не прав! Их надо стелать ТОЛЬКО ИИ (причем написать такой ИИ для них, чтоб даже ас из USAF их сбить не мог), вот это будет игра!

ва ты попробуй мираж, такая щтука !
Posted

Мираж штука классная. А ты думал почему французам не нужны импортные самолеты и они начхали на Еврофайтер?

Но тут дело в другом. Чел говорит - Вот видете Су-27СК должен быть в игре, так как он поступил в строевые части.

По поводу строевых частей - 5 штук и не в строевые а на переучивание.

Однако, если ввести СК в аддон, то необходимо ввести Натовские самолеты на период конца 2003 года.

Как хоца с апгрейжеными Фалконами и Иглами повоевать? А с темже Раптором и Рафалем? Наши колымаги по сравнению с ними все равно старье:-(

Posted

To Max Ader Помоему тут ты не прав, т.к. Раптор (150млн.$ за штуку) и Рафаль ещё пока на вооружении у них не стоят. А с Еврофафайтером или апгрейденными Фалконом или Иглом, думаю что Су-27СМ/СК могут потягаться. Тем более не обязательно дoбавлять и Ф-16 и Ф-15 и всё остальное, а достаточно добавление одного какого нибудь крафта чтобы амеры не возникали.

Posted

To Калоян Стоев. какой такой режим? Можно по-подробнее пож. Я слышал что его помоему в 2001 году какя то страна из концорцеума приняла на вооружении. Там же разные модификации есть - Германия это одно, Англия, Италия вообще другое. Туда ещё кстати и другие страны входят.

Posted

Режим Воздух - Земля пока не довели. действительно Германия получила уже 2-3 серийных ЕФ, да только способные изпользовать оружие В-В. Пока есть неполадки с изпользованием управляемого оружия воздух - земля и стабильности работы радара по земле

Posted

Простите, но если мне не изменяет память то Тайфун планировался как чистый перехватчик (прям как Игл). Работе по земле его никто и не учил.

Posted

Тайфун создавался как МУЛЬТИРОЛ файтер.

Posted

У козлов англикозов, тайфун планируется без пушки. видите-ли решили что это не экономично... Вот сталкнется он с МиГом 29ым в ближнем маневренном, будет ему худо... Хотя первый серийник у них кажется с пушкой...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

А если он подойпет с ОЛС? И над землей? Если на дести метрах лететь, врятле засекут...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted
У козлов англикозов, тайфун планируется без пушки. видите-ли решили что это не экономично... Вот сталкнется он с МиГом 29ым в ближнем маневренном, будет ему худо... Хотя первый серийник у них кажется с пушкой...

В БВБ я бы пушке предпочёл пару лишних р73/аим9М - с ними гораздо БЫСТРЕЕ.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted

Все равно пушка не заменима на мой взгляд. У аммовских Фантомах во Вьетнамской Войне очень большой недостаток был не иметь пушки, приходилось отдельно ставить под крыльями что ухудшало аэродинамичность и увеличевало шум самолета.

Posted

Ну ну. Во Вьетнаме что МиГи, что Фантомы были вынуждены вести воздушный бой мало чем отличающийся от боев Второй мировой - зашел в зад и пуслил Сайдфиндер или Р-3. В такой обстановке нет особой разницы чем стрелять ракетой (которая хрен куда попадет) или из АП (причем у МиГов так же не было встроенной АП).

А сейчас всеракурсные ракеты малой дальности обеспечивают относительно быструю и легкую победу. Если не лень засеки - сколько хороший вирпил тратет времени на изготовку и пуск ракеты, а сколько у него уйдет на АП.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...