-Andy- Posted December 30, 2003 Posted December 30, 2003 На вооружение принят! Когда ждать аддона с трёхМДФ-ным кокпитом? http://www.flanker.free.fr/mono/Texte/su-27SK-SM-SMK/25.jpg ЗЫ 2 Y0-Y0 Только пожалуйста, без желчи.
SMMI Posted December 30, 2003 Posted December 30, 2003 Но а ты расскажи точно за что каждый отвечает, как функционирует, режимы работы и т.д., тогда....
flogger Posted December 31, 2003 Posted December 31, 2003 to S@MMI: А ничего особо сложного тут нет :D На приведенной фото:левый МФД-пилотажная информация(КПП,ПНП,вариометр и т.д.);центральный(маленький)- СПО;правый-навигационная(маршрут там по идее-не видно просто) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Liosha Posted December 31, 2003 Posted December 31, 2003 Но а ты расскажи точно за что каждый отвечает, как функционирует, режимы работы и т.д., тогда.... И что тогда? Если будет за только этим стоять вопрос - разработчики могут скачать демку СУперманёвра и посмотреть там режимы работы этих приборов. А заодно и ФМ :wink: P.S. хотя мне больше по-душе циферблаты.
plan Posted December 31, 2003 Posted December 31, 2003 По моему, маделирование всей этой новой авионики = созданию нового симулятора а разработчики у нас суппер реалисты (так держать!)А ЛокОН зарекамендовал себя (почти) реальными самолётами (ФМ) с (почти) реальной авионикой. Жаль конечно но пока на 27СМ не будет достаточно данных прикасаться к нему они помоему не станут. Но кокпит - золото! Оччень бы хотелось. :( ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
Max Ader Posted January 2, 2004 Posted January 2, 2004 А может вам заодно летабельный F-22 с F-15 последних серий зделать, и Рафаля с Тайфуном? Как вы на такое смотрите? О нет. Я не прав! Их надо стелать ТОЛЬКО ИИ (причем написать такой ИИ для них, чтоб даже ас из USAF их сбить не мог), вот это будет игра!
military_upir Posted January 2, 2004 Posted January 2, 2004 А может вам заодно летабельный F-22 с F-15 последних серий зделать, и Рафаля с Тайфуном? Как вы на такое смотрите? О нет. Я не прав! Их надо стелать ТОЛЬКО ИИ (причем написать такой ИИ для них, чтоб даже ас из USAF их сбить не мог), вот это будет игра!ва ты попробуй мираж, такая щтука !
Max Ader Posted January 2, 2004 Posted January 2, 2004 Мираж штука классная. А ты думал почему французам не нужны импортные самолеты и они начхали на Еврофайтер? Но тут дело в другом. Чел говорит - Вот видете Су-27СК должен быть в игре, так как он поступил в строевые части. По поводу строевых частей - 5 штук и не в строевые а на переучивание. Однако, если ввести СК в аддон, то необходимо ввести Натовские самолеты на период конца 2003 года. Как хоца с апгрейжеными Фалконами и Иглами повоевать? А с темже Раптором и Рафалем? Наши колымаги по сравнению с ними все равно старье:-(
plan Posted January 4, 2004 Posted January 4, 2004 To Max Ader Помоему тут ты не прав, т.к. Раптор (150млн.$ за штуку) и Рафаль ещё пока на вооружении у них не стоят. А с Еврофафайтером или апгрейденными Фалконом или Иглом, думаю что Су-27СМ/СК могут потягаться. Тем более не обязательно дoбавлять и Ф-16 и Ф-15 и всё остальное, а достаточно добавление одного какого нибудь крафта чтобы амеры не возникали. ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
калоян стоев Posted January 4, 2004 Posted January 4, 2004 Кстати и с Еврофайтером еще есть проблемы - режим В-З пока не довели
plan Posted January 4, 2004 Posted January 4, 2004 To Калоян Стоев. какой такой режим? Можно по-подробнее пож. Я слышал что его помоему в 2001 году какя то страна из концорцеума приняла на вооружении. Там же разные модификации есть - Германия это одно, Англия, Италия вообще другое. Туда ещё кстати и другие страны входят. ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
калоян стоев Posted January 4, 2004 Posted January 4, 2004 Режим Воздух - Земля пока не довели. действительно Германия получила уже 2-3 серийных ЕФ, да только способные изпользовать оружие В-В. Пока есть неполадки с изпользованием управляемого оружия воздух - земля и стабильности работы радара по земле
Max Ader Posted January 5, 2004 Posted January 5, 2004 Простите, но если мне не изменяет память то Тайфун планировался как чистый перехватчик (прям как Игл). Работе по земле его никто и не учил.
plan Posted January 5, 2004 Posted January 5, 2004 Тайфун создавался как МУЛЬТИРОЛ файтер. ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
BIOLOG Posted January 5, 2004 Posted January 5, 2004 У козлов англикозов, тайфун планируется без пушки. видите-ли решили что это не экономично... Вот сталкнется он с МиГом 29ым в ближнем маневренном, будет ему худо... Хотя первый серийник у них кажется с пушкой... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Max Ader Posted January 6, 2004 Posted January 6, 2004 Ну, ну. С его радаром он МиГа и не подпустит:-)
BIOLOG Posted January 6, 2004 Posted January 6, 2004 А если он подойпет с ОЛС? И над землей? Если на дести метрах лететь, врятле засекут... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
SliceMaster Posted January 7, 2004 Posted January 7, 2004 У козлов англикозов, тайфун планируется без пушки. видите-ли решили что это не экономично... Вот сталкнется он с МиГом 29ым в ближнем маневренном, будет ему худо... Хотя первый серийник у них кажется с пушкой... В БВБ я бы пушке предпочёл пару лишних р73/аим9М - с ними гораздо БЫСТРЕЕ. --------------------- хрен редьки не слаще
Grave Posted January 7, 2004 Posted January 7, 2004 Все равно пушка не заменима на мой взгляд. У аммовских Фантомах во Вьетнамской Войне очень большой недостаток был не иметь пушки, приходилось отдельно ставить под крыльями что ухудшало аэродинамичность и увеличевало шум самолета.
Max Ader Posted January 7, 2004 Posted January 7, 2004 Ну ну. Во Вьетнаме что МиГи, что Фантомы были вынуждены вести воздушный бой мало чем отличающийся от боев Второй мировой - зашел в зад и пуслил Сайдфиндер или Р-3. В такой обстановке нет особой разницы чем стрелять ракетой (которая хрен куда попадет) или из АП (причем у МиГов так же не было встроенной АП). А сейчас всеракурсные ракеты малой дальности обеспечивают относительно быструю и легкую победу. Если не лень засеки - сколько хороший вирпил тратет времени на изготовку и пуск ракеты, а сколько у него уйдет на АП.
Recommended Posts