biotech Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 На помойку не подписан. Люди не могут оценить и понять ситуацию. Их этому не учили. ну, главное ты всё понимаешь и абсолютно по любому вопросу готов всех научить. восхищаюсь. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 Прошу прощения, Вы пропустили мой вопрос к Вам. О месте нахождения ваше фирмы не в Германии и не в Ю. Корее, как в образцах чего то там прогрессивного.... Полиция в Европе уже не работает дубинками? Хм.. странная полиция... может погуглить? Да и в Европе бывает дубинками машут, но по значительно более серьезным инцидентам, когда уже горят машины и магазины. Но выборы так не фальсифицируют. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 [FBV]336309404443527[/FBV] Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Ну зато теперь многим .... многие не сидели у вертолёта, к которому подвесили блоки и подвешивают бомбы. И это , происходит в мирной стране.... F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 ну, главное ты всё понимаешь и абсолютно по любому вопросу готов всех научить. восхищаюсь. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Я пишу лишь о том, что если суждено получить пулю, то надо получить её за дело, за то дело, которое считаешь правым, а не "дуриком " , и по глупости. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
azm Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 (edited) Это типичное обвинение жертвы. Я ж говорю, тут ща с когнитивными дисфункциями набежало. При чём тут жертва? Чувак отделался ранением в руку, если идейный и знал на что идёт - это его личный выбор и личное дело. А могло прилететь жене в голову. Повторю вопрос, были бы дети - тоже взял бы? ЧС ведь не объявляли? Edited August 13, 2020 by azm
Dell_Murrey-RUS Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 многие не сидели у вертолёта, к которому подвесили блоки и подвешивают бомбы. И это , происходит в мирной стране.... У человека должен быть выбор. Вояк и силовиков в целом не заставляют быть вояками и силовиками. Всегда есть другие варианты развития молодого гражданина в образованного человека. Самое страшное, когда эти силовики и вояки работают против своих же граждан, которых они обязаны защищать. В этом случае нет приятного благоухания образованных людей. Но, есть стойкая вонь вдолбленного устава. Вполне показательны картинки, где кровавый силовик приходит домой и там его встречает семья и ребенок. Цинизм во всей его красе. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 1. Да и в Европе бывает дубинками машут, но по значительно более серьезным инцидентам, когда уже горят машины и магазины. 2. Но выборы так не фальсифицируют. 1. довести ситуацию до абсурда, а потом заработать на этом событии политические очки. Нормальная практика политика - либерала. 2. Вы уверены? Думаю там есть типа "Общественный договор," т.е. правила политической игры между партиями в стране. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
MadMan Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Бабуля та молодец.... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Я полагаю, что кровавый Чубайс, в кошмарные 90е, лично не убивший ни одного человека, чем либо, спит спокойно, с сознанием выполненного долга, по разрушению СССР и демонтажа всего, что как то связано с той страной А силовики, они да, не спят спокойно по ночам(потом). Даже если и считали и считают , что выполнили свой долг. Работа такая. Свой путь у каждого. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 Агония картофельного фюрера Публикую этот пост с разрешения моей минской подруги. По понятным причинам она пожелала сохранить анонимность 9 августа В Беларуси отключили интернет. Даже не припомню такого дня в своей сознательной жизни, когда я осталась бы без интернета. Такого коварного хода со стороны властей я никак не ожидала,- всё-таки живем не в Иране, а в центре Европы. Для начала могу предложить всем поддерживающим действующую власть от меня отписаться,- люди, которых не волнуют репрессии против своего народа по определению не могут являться моими друзьями. А если кому-то неизвестно о том, что происходит, выкладываю фото, которое не может оставить равнодушным ни одного адекватного человека. Мужчины (от всей души желаю им прозреть или очутиться на месте своих жертв) в гражданском хватают людей на улицах, бросают их в автозаки, избивают. В воскресенье был день президентских выборов (хотя было бы правильнее назвать его днём выборов Лукашенко- возможность выбрать кого-то ещё у нас отобрали). Почему-то моего имени не было в списках избирателей. Наверное, какой-то «добрый человек» за меня уже проголосовал (благодарствую, но в этом не было необходимости,- я вся прилетела и явилась на избирательный участок во плоти), но после моих протестов и предъявления паспорта, меня добавили в список. Я, как и все мои родственники и знакомые, голосовала за Тихановскую. Знакомый, который увидел в списках уже проголосовавших свою мать, которая в стране отсутствует, робко протестовал, но особо не на чем не настаивал, вспомнив соотечественника, который придя на избирательный участок с удивлением обнаружил, что он уже проголосовал. Он начал возмущаться, требовать справедливости, вызвал милицию, в конце концов, его же и арестовали за нарушение общественного порядка. Стоит ли говорить о том, что когда в дни досрочного голосования наблюдатели насчитывали единицы пришедших, бюллетеней подавалось в десятки раз больше... В одном из последних интервью АГЛ так определил голосующих за оппозиционных кандидатов- «мелкие буржуйчики». К ним он отнёс уехавших жить за границу, предпринимателей, студентов. Я, «мелкий буржуйчик», хочу сказать, что круг стоило бы расширить. Среди моих знакомых есть учителя и врачи, которые в корне не согласны с тем, что сейчас происходит в стране, и хотят перемен. В общем, они тоже хотят «есть ананасы и жевать рябчиков», а с зарплатой в 300$ о рябчиках говорить не приходится. Странные вещи творятся, товарищи. В 8 20 вечера, когда только закрылись избирательные участки и подсчета голосов ещё не было, Лидия Ермошина (глава ЦИК) предложила всем оппозиционным кандидатам «смириться с поражением». Наверное, каким-то образом, она первая все подсчитала и сделала соответствующие выводы. Такая скорость и выдающиеся математические способности не могут не восхищать. Все мелкие буржуйчики аплодируют стоя. 10 августа Интернета по прежнему нет, но это уже наименьшее из бед. Протестующих разгоняли всю ночь. Автозак наехал на толпу людей, один человек получил травмы, несовместимые с жизнью. Не знаю, кто был за рулем автозака и как он будет жить после этого. Понятно, что ему все сойдёт с рук- он просто «выполнял приказ». Мне никогда не понять людей, идущих за диктатором. В своё время многие верили Гитлеру... Но ведь у всех должна быть совесть. Я верю, что с ней мы рождаемся, а по мере взросления у нас формируется понятие о морали. Какими моральными принципами руководствуются омоновцы, менты, военные... идущие против безоружных людей, которые всего лишь хотят восстановления справедливости и правильного подсчета голосов после выборов. Протестующих Лукашенко назвал «овцами», «обкуренными», «пацанятам и «кукловодами». Без оскорблений всех несогласных с действующей властью не обходится ни одно интервью с ним. В этот раз за него «проголосовали» 80% избирателей. Несколько избирательных участков рискнули опубликовать настоящие итоги выборов, по которым он сильно проигрывает Тихановской. Если #немойпрезидент действительно верит в свою победу, зачем тогда перекрыты улицы во всех городах, закрыты станции метро, зачем на улицах столько автозаков и военных? Зачем бояться народа, который за тебя голосует?Уже в день выборов арестовали 3000 человек... 11 августа Интернета нет. Лукашенко сообщил, что интернет нам отключили из-за границы. Есть ли ещё люди, которые верят в бред, который он несёт?Когда я говорила мужу, что в Беларуси могут отключить интернет, он мне не верил, говорил, что отсутствие интернета в 21 веке не выдержит бизнес и торговля. Наивный человек, этот муж, он не понимает того, что Лукашенко настолько боится своего народа и потерять власть, что готов пойти на крайние меры. Ведь то, что показывают по белорусскому телевидению, абсолютно противоречит правде. Там не покажут избитых и раненых, не покажут протестующих, скандирующих: «Милиция с народом» и «Жыве Беларусь», не покажут, как дубинками избивают невооруженных людей, в их числе женщин. Вчера погиб ещё один человек в Минске. 12 августа Вернули интернет и я, наконец, смогу выложить текст...Сегодня подумала, что многие мои друзья из России считают, что белорусы всем довольны, что мы добровольно выбираем «Батьку» (я бы предпочла прозвище «фюрер», потому что идея назвать отцом белорусского народа того, кто начал геноцид против своих людей, мне кажется кощунственной), что мы живем в прекрасной, мирной стране, и ни на что не жалуемся. Нет! Мы (превалирующее большинство белорусов) живем от выборов до выборов в надежде на перемены. Потому что диктатура- это всегда плохо. В стране в очередной раз произошёл захват власти и для этого Лукашенко выбросил все силы на улицы городов. Протесты продолжаются, их жестко подавляют. Омоновцы совсем озверели. Все чаще слышатся обращения к ним: «У тебя мама есть?... Вспомни про совесть...» Они вооружены, на их стороне сила, и они вовсю используют ее против людей, за налоги которых существуют. И если поначалу я верила, что здесь милиция станет с народом, как это было в Украине, то теперь понимаю, что этого не будет. Их зомбировали, в них мало осталось человеческого. Лукашенко говорил после выборов: «Если вы будете бороться против страны, если вы будете пытаться даже в мельчайших каких-то вещах ввергнуть страну в хаос и дестабилизировать, вы получите мгновенный ответ от меня». При этом #немойпрезидент должен понимать, что страна- это не он, а народ, против которого он воюет, которого боится и ненавидит... https://snob.ru/profile/31943/blog/169449?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=smm&utm_content=42461152 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 1. довести ситуацию до абсурда, а потом заработать на этом событии политические очки. Нормальная практика политика - либерала. Отнюдь. Коммунисты как прочие разнокалиберные диктаторы - чемпионы по доведению своих стан до абсурда. Далеко ходить не надо. 2. Вы уверены? Думаю там есть типа "Общественный договор," т.е. правила политической игры между партиями в стране. Понятно что лучший довод это известное ватное - "а докажите?". В Европе и за меньшие грешки уходят с постов, а иногда и присаживаются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 Я полагаю, что кровавый Чубайс, в кошмарные 90е, лично не убивший ни одного человека, чем либо, спит спокойно, с сознанием выполненного долга, по разрушению СССР и демонтажа всего, что как то связано с той страной СССР лопнул сам, под тяжестью собственной лжи и проблем. Чубайс лишь воспользовался плодами. А силовики, они да, не спят спокойно по ночам(потом). Даже если и считали и считают , что выполнили свой долг. Работа такая. Свой путь у каждого. Гласное чтобы через некоторое время за "хорошо выполненную работу" не пришлось отвечать перед прокурором. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
azm Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Даже не припомню такого дня в своей сознательной жизни, когда я осталась бы без интернета.Действительно коварный ход. Юная барышня не в курсе, что интернет появился совсем недавно. И даже я отлично помню дни, когда и телефон был далеко не у всех (и не мобильный, а с проводом). Революционеры блин, без твиттера "ни украсть ни покараулить".
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 «Люди лежали живым ковром в лужах крови» Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах https://www.znak.com/2020-08-12/prprpl Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MadMan Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Действительно коварный ход. Юная барышня не в курсе, что интернет появился совсем недавно. И даже я отлично помню дни, когда и телефон был далеко не у всех (и не мобильный, а с проводом). Революционеры блин, без твиттера "ни украсть ни покараулить". Такие как ты и колесо бы хрен изобрели... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 (edited) Чиж, не нагнетай психоза и жалости. Боевые действия страшная вещь, а в своей собственной стране, это страшно. Давай , по серьезному. Прекрасно знаю, что политически, мы антиподы :-). Многие государства проходят через эти События. Например, Китай.Собы́тия на пло́щади Тяньаньмэ́нь, 1989 год.Они же события 4 июня. Это не наша, их боль. События Узбекистан. Вы вообще о них не знали, до сего дня. А между прочим, это государство, мне близко, родился там. Это моя боль. Не Ваша. События в Белоруссии. Сегодня это наша общая боль. От того, чем там все закончится, ИМХО, зависит и наша, дальнейшая общая судьба, не только белорусов. Edited August 13, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
BELKA_ Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Парадокс в том, что пока виноватых нет. Они будут потом, когда одни победят.Кто проиграл, те и будут виноваты. А пока, все правы. У каждого своя правда. И многим надо решить, на чьей они стороне. В этом событии. по дурику пулю словить, или получить отбитые почки... дело дурное, не хитрое. Белка, не обижай человека. Им сейчас и так сложно. Слишком внезапно. Для многих, понять что игры закончились. И обратной дороги нет. Потом снова будет демократия. Истерия раздражает. Но больше всего то что "хочу другого президента!" НО ЧУЖИМИ РУКАМИ..." а я тут тихонько картинки и ссылки покидаю, видосики.."
SSP1 Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Я ж говорю, тут ща с когнитивными дисфункциями набежало. Вы тут единственный человек из Белоруссии, не обращайте внимания на местных "премудрых пескарей" готовых оправдывать всё что угодно. Скажите, на ваш взгляд, кто сейчас в Белоруссии имеет шансы стать следующим президентом после Лукашенко(совершенно ясно, что ему конец)?
ED Team Chizh Posted August 13, 2020 ED Team Posted August 13, 2020 Чиж, не нагнетай психоза и жалости. Я не жалось нагнетаю, а подкидываю информацию, тем кто не видит дальше кремлевского телевизора. Таких много. Боевые действия страшная вещь, а в своей собственной стране, это страшно. Трудно не согласиться. Давай , по серьезному. Прекрасно знаю, что политически, мы антиподы :-). Опять же верно. События в Белоруссии. Сегодня это наша общая боль. От того, чем там все закончится, ИМХО, зависит и наша, дальнейшая общая судьба, не только белорусов. Да, я думаю РФ ждет подобное. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
azm Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 (edited) Такие как ты и колесо бы хрен изобрели... Такие как я и не подумали бы изобретать то, что уже давно изобретено. По-вашему это называется "reinvent the wheel". Кстати, в лесу интернет тоже далеко не везде есть. Это к тому, что если "революционеры" действуют только в зоне работы сотовых станций - перспективы у них скорее всего не очень. Edited August 13, 2020 by azm
lester Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 (edited) Блять, я поражаюсь людям, тут блять людей во дворах просто ебошат, случайных прохожих хватают, задержания происходят с беспрецедентной жестокостью и остервенением, задержанных складывают штабелями в двориках как в концлагерях и пиздят. Это все видно, это все снимают, люди это сами видят своими глазами. А эти блять сидят тут, а докажите, а сами виноваты, а не*** выходить, надо было дома сидеть (прям цитата нашего омоновца с известного видео). И трут за какуюто геополитику и социальные строи, которые изучали в лучшем случае по маргинальным видосам на ютубе. Да вы такие же как эти, это такие как вы сегодня ебашат свой народ. Станьте перед зеркалом и спросите себя кто вы? Сейчас вам местные "охранители", которые конечно лучше знают издалека, расскажут, что все видео с избиениями и беспределом полицаев - фейк, на улицах выступает только пятая колонна, проплаченная госдепом, что если власть поменяется, то будет только хуже, не нравится - валите из страны и вообще вы можете только ныть на форуме, но надо сидеть дома если не хочешь пулю схватить. То же самое было и про Украину. Но вообще, что-то мне это отдаленно напоминает Edited August 13, 2020 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Frogen Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Вы тут единственный человек из Белоруссии, не обращайте внимания на местных "премудрых пескарей" готовых оправдывать всё что угодно. Скажите, на ваш взгляд, кто сейчас в Белоруссии имеет шансы стать следующим президентом после Лукашенко(совершенно ясно, что ему конец)? Это Вам ясно, что старый -новый президент усё... мда, глубокий анализ, сильный вывод. Торопите события. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
MadMan Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Такие как я и не подумали бы изобретать то, что уже давно изобретено. По-вашему это называется "reinvent the wheel". Кстати, в лесу интернет тоже далеко не везде есть. Это к тому, что если "революционеры" действуют только в зоне работы сотовых станций - перспективы у них скорее всего не очень. Такие как ты вообще бы нихрена не изобрели. С твоим подходом.... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
azm Posted August 13, 2020 Posted August 13, 2020 Такие как ты вообще бы нихрена не изобрели. С твоим подходом.... Ну да, сам я дурак, знаю-знаю. У самого то есть предложения по делу?
Recommended Posts