ED Team Маэстро Posted January 21, 2013 ED Team Posted January 21, 2013 P.S. В вообще надо перестать заниматься всякой поршневой ерундой и делать Су-27С(СМ) с АФМ, вот чего все ждут ;) +1:) YouTube Channel
ED Team Chizh Posted January 21, 2013 Author ED Team Posted January 21, 2013 Если не ошибаюсь, Су-27СМ первой серии, которые не оснащались движками АЛ-31ФМ1, также и не получали обновленной индикации кабины. Так что сделать на основе того Су-27, что в игре, не менее реалистичный Су-27СМ первой серии впринципе можно, но надо тогда ещё добавить режимы работы по наземным целям и расширить ассортимент вооружения ВП. Другое дело, что с приведением ЛТХ ракет к реальности, Су-27/33 может стать более мощным самолётов в ДВБ, чем Ф-15, и Р-77 уже и не шибко нужна будет, на фоне Р-27ЭР/ЭТ. С реальными характеристиками автобалланс сам по себе получается, раньше ЭРка была относительно бесполезной ракетой, сейчас же получается самая скоростная. P.S. В вообще надо перестать заниматься всякой поршневой ерундой и делать Су-27С(СМ) с АФМ, вот чего все ждут ;) Самолет с полуактивными ракетами всегда будет проигрывать другому с активными. Тут чудес ждать не стоит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gembrid Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 поддержу и зорга и АКК +100 [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 P.S. В вообще надо перестать заниматься всякой поршневой ерундой и делать Су-27С(СМ) с АФМ, вот чего все ждут ;) +1
Krabs Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Если не ошибаюсь, Су-27СМ первой серии, которые не оснащались движками АЛ-31ФМ1, также и не получали обновленной индикации кабины. Так что сделать на основе того Су-27, что в игре, не менее реалистичный Су-27СМ первой серии впринципе можно, но надо тогда ещё добавить режимы работы по наземным целям и расширить ассортимент вооружения ВП. То есть, не было МФД? P.S. В вообще надо перестать заниматься всякой поршневой ерундой и делать Су-27С(СМ) с АФМ, вот чего все ждут ;) Ну, кому сушка, а кому миг:music_whistling::) [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 (edited) Докажи свою фразу. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1654089&postcount=1457 Я в этом сообщении высказал свое мнение. Далее я расшифровал почему я так думаю. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1654590&postcount=1464 Мои утверждения основаны на большом кол-ве дуэльных боев с Костей (Ацкий Кот) в ЛО1 ЛО2 и ло3, а также кучей онлайн боев с разными противниками. Мне пока никто не предложил опровергнуть мои утверждения на практике. Я был бы очень рад, если бы пришел кто-то и показал бы мне как надо правильно испльзовать сушку против Ф-15 в настоящей версии ГС3. Edited January 21, 2013 by zerol =Alpha=
ААК Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 (edited) То есть, не было МФД? На тех машинах, что были модернизированы ЕМНИП в далёком 2005-2006 годах, по-моему не было. Могу конечно ошибаться. АЛ-31ФМ1 там точно не было. Из всех нововведений на тех машинах - добавлена возможность применения Р-77 да кое-какое оружие ВП. Эти старые Су-27СМ особо не разрекламированы, сейчас как правило вспоминают сразу Су-27СМ третьей серии, с абсолютно новой кабиной. Ну, кому сушка, а кому миг Если Миг вдруг будет первым нашим истребителем с АФМ - я не против :). Но тогда лишь бы не СМТ, на нём про эффективный ближний воздушный бой вообще можно будет забыть ИМХО. Edited January 21, 2013 by ААК
Flаnker Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 На тех машинах, что были модернизированы ЕМНИП в далёком 2005-2006 годах, по-моему не было. Могу конечно ошибаться. АЛ-31ФМ1 там точно не было. Из всех нововведений на тех машинах - добавлена возможность применения Р-77 да кое-какое оружие ВП. Эти старые Су-27СМ особо не разрекламированы, сейчас как правило вспоминают сразу Су-27СМ третьей серии, с абсолютно новой кабиной. Насколько я знаю МФД были на всех Су27СМ Мои авиафото
Lt.Zero Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Когда в миссии нет активных ракет,основная масса игроков сидит на "Сушках", а вот когда есть, перепрыгивают на Ф-15. Да я и сам так делаю. Налицо некий дисбаланс. А что? Не хочется быть мишенью-мазохистом. Все равно отворачивать и тикать:pilotfly:, да ещё когда видят твой визуально "Су" за 50 километров... Так что я за "СМ" первых серий.:megalol: Без МФД. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
volk Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 (edited) В первом ЛОКОНе изначально дальность АМРААМов была ЕМНИП 17 миль. По мере накопления информации выяснилось, что реальная дальность этих ракет значительно больше. Мы внесли исправления, в результате ракеты AIM-120 стали более грозным противником, а вместе с ними и их носитель - F-15.По мере накопления информации выясняется, что все эти "значительно большие xx миль" в реальности как для 7, так и для 120 оказываются максимум 14 милями (промахи), а то и вовсе тремя-пятью. http://www.youtube.com/watch?v=sfxdbs2n5F4 http://www.sci.fi/~fta/amraamsrc.htm При том, что стрельба ведется в тепличных условиях: 1) самолеты противника США (НАТО) экспортных советских, урезанных версий не то что не на адекватном технологическом уровне, они зачастую просто едва могут подняться в воздух из-за ненадлежащего технического ухода, вызванного санкциями, эмбарго и пр. 2) самолеты противника США не оборудованы средствами РЭБ; 3) они не получают информационную поддержку; 4) они уступают численно; 5) их пилоты в случае 1999 г. имеют мизерный налет по сравнению со своими противниками, прошедшими дополнительную подготовку по специальным программам (Fighter Weapons School). 6) они изначально в проигрыше в отношении базирования, т. к. окружены почти со всех сторон силами США и их союзников. Иначе говоря, они должны ожидать нападения с любой стороны; их противники гораздо более свободны в маневре и построении атаки; 7) пилоты США осведомлены о сильных и слабых сторонах матчасти противника, т. к. их специалисты имели возможность ознакомиться с ней, а конструкторы могли создать действенные меры противодействия в радиоэлектронной сфере. Вот в этих условиях мы видим реальную результативность ракеты - 9 попаданий из 16 пусков (вертолет исключил). Edited January 21, 2013 by volk
UVAF Bond Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Я против того, чтобы Су 27 от балыприкрутили Р77! я согласен, что Ф15 и АИМ120 превосходит по нкоторым параметрам ракеты бывшего СССР. Яза то, чтобы ТТХ переносились как можно правдопообнее. ведь в реале в групповом противодействии можно и с F15 тягаться, лишь бы характеристики у него +-соответсвовали. Я за реализм! Но за реализм для всех и в одинаковой мере!
volk Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Я против того, чтобы Су 27 от балыприкрутили Р77! я согласен, что Ф15 и АИМ120 превосходит по нкоторым параметрам ракеты бывшего СССР. Яза то, чтобы ТТХ переносились как можно правдопообнее. ведь в реале в групповом противодействии можно и с F15 тягаться, лишь бы характеристики у него +-соответсвовали. Я за реализм! Но за реализм для всех и в одинаковой мере!Да не поможет особо Су-27 Р-77, для крутилок с отворотами он не очень подходит. Поэтому ED возможно и дадут 27-му активную :) Весь вопрос в том, какой 77 будет в 1.2.3.
GGTharos Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 I know that you probably cannot easily get in contact with people who know more about these incidents. These missiles were launched closer because the targets were not head-on. Я знаю, что вы, вероятно, не может легко войти в контакт с людьми, которые знают больше об этих инцидентах. Эти ракеты были запущены ближе, потому что цели не были в лоб. По мере накопления информации выясняется, что все эти "значительно большие xx миль" в реальности как для 7, так и для 120 оказываются максимум 14 милями (промахи), а то и вовсе тремя-пятью. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
FAB999 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Возможно было ,но все же имеется вопрос, как УР с ПАРГСН и АРГСН получают команды радиокоррекции, в плане алгоритма и механизма этого явления !? Потому как на УР Р27 и АИМ120 не вижу ни каких специальных устройств, именно для этого ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
volk Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 I know that you probably cannot easily get in contact with people who know more about these incidents. These missiles were launched closer because the targets were not head-on. Я знаю, что вы, вероятно, не может легко войти в контакт с людьми, которые знают больше об этих инцидентах. Эти ракеты были запущены ближе, потому что цели не были в лоб.Возможно. А возможно, и нет. Подробности? Желательно не в пересказе, а ссылки на подробные описания. Я что нашел, то привел. Я конечно не был там лично, но я не вижу причин, по которым ракеты бы не были пущены в невыгодных условиях, когда цель не находилась в зоне разрешенных пусков. В конце концов, МиГ-29 - это не Ту-22 с крылатыми ракетами, идущий на авианосец, чтобы стрелять по нему, едва только он вошел в зону пусков.
volk Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Возможно было ,но все же имеется вопрос, как УР с ПАРГСН и АРГСН получают команды радиокоррекции, в плане алгоритма и механизма этого явления !? Потому как на УР Р27 и АИМ120 не вижу ни каких специальных устройств, именно для этого !В смысле антенн? Невооруженным глазом трудно что-либо рассмотреть, но где-то наверное они должны быть
GGTharos Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Возможно. А возможно, и нет. Подробности? Желательно не в пересказе, а ссылки на подробные описания. Я что нашел, то привел. No, you will not find links to specifics of these engagements (or maybe you will, if you look very hard. Perhaps more free information in the future, but for now, you have to know the right people to talk to. Нет, вы не найдете ссылки на специфику этих обязательств (или может быть, вы, если смотреть очень тяжело. Возможно, более свободной информации в будущем, но сейчас вы должны знать нужных людей, чтобы говорить. Я конечно не был там лично, но я не вижу причин, по которым ракеты бы не были пущены в невыгодных условиях, когда цель не находилась в зоне разрешенных пусков. В конце концов, МиГ-29 - это не Ту-22 с крылатыми ракетами, идущий на авианосец, чтобы стрелять по нему, едва только он вошел в зону пусков. I do not understand, meaning lost in google translation :( If you mean that F-15 can come closer to use AIM-120 because those MiG-29's were low threat, you are correct. Я не понимаю, смысла теряется в переводе Google: ( Если вы имеете в виду, что F-15 может приблизиться использовать AIM-120, потому что те МиГ-29 были низкими угрозы, вы правы. [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
Triton Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Если не ошибаюсь, Су-27СМ первой серии, которые не оснащались движками АЛ-31ФМ1, также и не получали обновленной индикации кабины. Еще как ошибаешься! Кабина Су-27СМ: Кабина Су-27СМ(3): 1
prok Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Еще как ошибаешься! +1 Вроде были монохромные, но были. ★★★ ★★★
rebel-1 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Раз реал, то не надо прикручивать к Сушке Р-77. Но дайте ему преимущество в ближнем бою, как в реале. 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
prok Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 против р-77. Как показала практика, ничем хорошим на геймплее это не отразилось. Но не в нем дело. Просто этого нет в реале. Дайте нам ту р-27ЭР какая она есть, 5 секунд автонаведения в случае потери радиокоррекции, убойная скорость и дальность, способность хорошо рулить на малых скоростях. ★★★ ★★★
prok Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Шкала сближения 27ЭР с целью это тоже думаю относится к ракетам, но ее не сделали, но это часть боевого истребителя при чем существенная. ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted January 21, 2013 Author ED Team Posted January 21, 2013 По мере накопления информации выясняется, что все эти "значительно большие xx миль" в реальности как для 7, так и для 120 оказываются максимум 14 милями (промахи), а то и вовсе тремя-пятью. Для высот около 3-5 км это вполне себе нормальные дальности пуска. Вот в этих условиях мы видим реальную результативность ракеты - 9 попаданий из 16 пусков (вертолет исключил). Вообще-то 10 попаданий из 13 пусков, включая вертолет. По моему наивысший результат из ракет средней дальности. В противоположность, есть непроверенная информация что во время Эфиопо-Эритрейского конфликта ракеты Р-27 не поразили ни одну цель. Что из этого следует? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bambr Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Для высот около 3-5 км это вполне себе нормальные дальности пуска. Вообще-то 10 попаданий из 13 пусков, включая вертолет. По моему наивысший результат из ракет средней дальности. В противоположность, есть непроверенная информация что во время Эфиопо-Эритрейского конфликта ракеты Р-27 не поразили ни одну цель. Что из этого следует? Что всё это пи...ж и провокация!:D Пользуясь случаем, МиГ-31 в 2014 году будет? Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
sden Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 В противоположность, есть непроверенная информация что во время Эфиопо-Эритрейского конфликта ракеты Р-27 не поразили ни одну цель. Что из этого следует? Что во время Эфиопо-Эритрейского конфликта применялись ракеты Р-27Э :smartass: Э - экспортный вариант. И почему непроверенный? Куча статей пишут, что не попали... Представители обоих сторон не спрят по этому вопросу. 99% что не попали... Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Recommended Posts