Eve Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Кто-нибудь заметил или так оно и есть либо мне кажется что AGM88 косые стали что боты мажут и сам на Ф18 пробовал не так как раньше первая-же попадала,а ещё вопрос разве с300 и кубы-буки с торами-осами их что не видят агэмки эти . f/a-18 летабелен в DCS?
zOrg Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 f/a-18 летабелен в DCS? вполне.... еще и работает в паре с наземкой... но уровень не ваш :music_whistling: ГС3 всего то Попадания: (100%) приехали......
ALF7 Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Кто-нибудь заметил или так оно и есть либо мне кажется что AGM88 косые стали что боты мажут и сам на Ф18 пробовал не так как раньше первая-же попадала,а ещё вопрос разве с300 и кубы-буки с торами-осами их что не видят агэмки эти .Мажут по подвижным.Заявка была кинута в патче 1.5.5 беты.ПРР стали мазать все периодически.Хотя сегодня проверял миссию то Хармы по стационарам вполне отработали.Возможен новый алгоритм работы ГСН по излучающим целям.ТОРы точно отрабатывают ПРР AGM-88,но малое время реакции.Завязано на ЭПР. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted November 30, 2016 Author ED Team Posted November 30, 2016 Кто-нибудь заметил или так оно и есть либо мне кажется что AGM88 косые стали что боты мажут и сам на Ф18 пробовал не так как раньше первая-же попадала, Да, есть проблемы с ПРР, вернее с разрешенными зонами пуска ПРР. Боты из сильно рано пускают. Будем править. а ещё вопрос разве с300 и кубы-буки с торами-осами их что не видят агэмки эти . С-300 и Торы их точно отстреливают. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lenivec Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Проверьте ПРР клиента . 25МПУ не долетают с 25 км. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 Проверьте ПРР клиента . 25МПУ не долетают с 25 км.А что их проверять? Писали же уже пару раз что ни 25МПУ ,ни 58У не долетают с тех дальностей ,что выдает СУВ Су-25Т. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Snokovsli Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 (edited) если не ошибаюсь у су 33 были противо корабельные ракеты, их когда нибудь добавят обратно? Edited December 1, 2016 by Snokovsli [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Влияет ли режим работы двигателей цели на вероятность захвата ИК ГСН? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Lans Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 (edited) если не ошибаюсь у су 33 были противо корабельные ракеты, их когда нибудь добавят обратно? Наверное добавят, если предоставишь видео пуска или хотя бы фото СУ-33 летит с подвешенной ПКР:D Влияет ли режим работы двигателей цели на вероятность захвата ИК ГСН? Влияет, писали уже про это. Edited December 2, 2016 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Влияет, писали уже про это. Ок, спасибо. Летая на вертолётах как-то не могу этого прочувствовать. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Ястреб Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Ок, спасибо. Летая на вертолётах как-то не могу этого прочувствовать. Только ПФ. Имха Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Только ПФ. Имха Чёза ПФ? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Ястреб Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Чёза ПФ? Полный форсаж Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Значит только два режима заметности в ИК? Форсажный - высокая заметность и бесфорсажный - низкая заметность. Тогда на вертолётах и штурмах режим движков не влияет на качество захвата ИК ГСН? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Lans Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Значит только два режима заметности в ИК? Форсажный - высокая заметность и бесфорсажный - низкая заметность. Тогда на вертолётах и штурмах режим движков не влияет на качество захвата ИК ГСН? Не могу найти в этой теме, а было. Андрей (Чиж) писал, что на ИК заметность влияет режим двигателей и ракурс цели. Мах заметность в ЗПС, min в ППС. ПФ мах заметность это точно. А вот про различие ИК заметности бесфорсажных режимов не помню. Дэллыч в соседней ветке советовал при обнаружении пуска тепловушки прибрать режим до 80%. Почему именно до 80? Может быть Андрей подскажет. 1 Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
MAD_MIKE Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Не могу найти в этой теме, а было. Андрей (Чиж) писал, что на ИК заметность влияет режим двигателей и ракурс цели. Мах заметность в ЗПС, min в ППС. ПФ мах заметность это точно. А вот про различие ИК заметности бесфорсажных режимов не помню. Дэллыч в соседней ветке советовал при обнаружении пуска тепловушки прибрать режим до 80%. Почему именно до 80? Может быть Андрей подскажет. Спасибо, читаю как раз эту тему потихоньку. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ALF7 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Значит только два режима заметности в ИК? Форсажный - высокая заметность и бесфорсажный - низкая заметность. Тогда на вертолётах и штурмах режим движков не влияет на качество захвата ИК ГСН?Влияет.Легко проверяется с земли. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 У самолетов один параметр заметности для форсажа, другой для бесфорсажного режима, динамической зависимости от температуры на соплах нет. По ракурсу зависимость реализована.
Bessmertniy Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Дядьки, а подскажите принцип работы ЛТЦ против ИК ракет. Их есть смысл бросать только до захвата чтобы он не произошел, или и после захвата помогают (без учета Липы или что там еще есть)? Имеется в виду какая вероятность сбить захват после пуска. Ну и соответственно как это моделируется в DCS. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Lenivec Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 (edited) Ложные Тепловые Цели ,наверное можно бросать при захвате . Типа ТГСН зацепит ЛТЦ. Но ,можно пробросаться до окончания и при пуске уже не будет ЛТЦ. В случае с ИК ракетой главное знать ,что она уже летит и тогда РУД прибрать и кидать ЛТЦ. Зы. В случае с самолетами ,смысла бросать ЛТЦ при захвате нет . А вот при атаке по земле по нормальному ставят выброс на автомат и два захода по 30 сек . Но в игре мы же кружим ,кружим, по Вихрю пускаем ,если на Су-25 Т . Edited December 31, 2016 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Bessmertniy Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Lenivec Это экспертное мнение? Очень интересно было бы услышать товарища Скрипача. Он вроде в теме и обоснованно пишет. Ну и в дополнение - в DCS есть ли смысл прибирать газ после пуска? Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
29S Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Ну и в дополнение - в DCS есть ли смысл прибирать газ после пуска? Недавно где-то инфа проскакивала, что ТГСН учитывают режим двигателя форсаж/нефорсаж. И ракурс, конечно.
Bessmertniy Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 29S Я это тоже помню, в особенности что с ракурсом все непонятно, хочется ответа на конкретный вопрос. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
ED Team Chizh Posted December 31, 2016 Author ED Team Posted December 31, 2016 Ну и в дополнение - в DCS есть ли смысл прибирать газ после пуска? В зоне возможного применения тепловых ракет точно не стоит летать на форсаже. Заметность и дальность захвата твоего самолета на форсаже увеличиваются раза в 3 и более. Эффективность твоих ловушек тоже падает, поскольку мощность твоего ИК излучения перекрывает несколько ловушек. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts