Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted
Кто-нибудь заметил или так оно и есть либо мне кажется что AGM88 косые стали что боты мажут и сам на Ф18 пробовал не так как раньше первая-же попадала,а ещё вопрос разве с300 и кубы-буки с торами-осами их что не видят агэмки эти .

f/a-18 летабелен в DCS?

Posted
f/a-18 летабелен в DCS?

вполне.... еще и работает в паре с наземкой... но уровень не ваш :music_whistling: ГС3 всего то

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Кто-нибудь заметил или так оно и есть либо мне кажется что AGM88 косые стали что боты мажут и сам на Ф18 пробовал не так как раньше первая-же попадала,а ещё вопрос разве с300 и кубы-буки с торами-осами их что не видят агэмки эти .
Мажут по подвижным.Заявка была кинута в патче 1.5.5 беты.ПРР стали мазать все периодически.Хотя сегодня проверял миссию то Хармы по стационарам вполне отработали.Возможен новый алгоритм работы ГСН по излучающим целям.ТОРы точно отрабатывают ПРР AGM-88,но малое время реакции.Завязано на ЭПР.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Кто-нибудь заметил или так оно и есть либо мне кажется что AGM88 косые стали что боты мажут и сам на Ф18 пробовал не так как раньше первая-же попадала,

Да, есть проблемы с ПРР, вернее с разрешенными зонами пуска ПРР. Боты из сильно рано пускают. Будем править.

а ещё вопрос разве с300 и кубы-буки с торами-осами их что не видят агэмки эти .

С-300 и Торы их точно отстреливают.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Проверьте ПРР клиента .

25МПУ не долетают с 25 км.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Проверьте ПРР клиента .

25МПУ не долетают с 25 км.

А что их проверять? Писали же уже пару раз что ни 25МПУ ,ни 58У не долетают с тех дальностей ,что выдает СУВ Су-25Т.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Влияет ли режим работы двигателей цели на вероятность захвата ИК ГСН?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
если не ошибаюсь у су 33 были противо корабельные ракеты, их когда нибудь добавят обратно?

Наверное добавят, если предоставишь видео пуска или хотя бы фото СУ-33 летит с подвешенной ПКР:D

Влияет ли режим работы двигателей цели на вероятность захвата ИК ГСН?

Влияет, писали уже про это.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Влияет, писали уже про это.

Ок, спасибо. Летая на вертолётах как-то не могу этого прочувствовать.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ок, спасибо. Летая на вертолётах как-то не могу этого прочувствовать.

Только ПФ. Имха

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Чёза ПФ?

Полный форсаж

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Значит только два режима заметности в ИК? Форсажный - высокая заметность и бесфорсажный - низкая заметность. Тогда на вертолётах и штурмах режим движков не влияет на качество захвата ИК ГСН?

Posted
Значит только два режима заметности в ИК? Форсажный - высокая заметность и бесфорсажный - низкая заметность. Тогда на вертолётах и штурмах режим движков не влияет на качество захвата ИК ГСН?

Не могу найти в этой теме, а было.

Андрей (Чиж) писал, что на ИК заметность влияет режим двигателей и ракурс цели. Мах заметность в ЗПС, min в ППС. ПФ мах заметность это точно. А вот про различие ИК заметности бесфорсажных режимов не помню. Дэллыч в соседней ветке советовал при обнаружении пуска тепловушки прибрать режим до 80%. Почему именно до 80?

Может быть Андрей подскажет.

• Like 1

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Не могу найти в этой теме, а было.

Андрей (Чиж) писал, что на ИК заметность влияет режим двигателей и ракурс цели. Мах заметность в ЗПС, min в ППС. ПФ мах заметность это точно. А вот про различие ИК заметности бесфорсажных режимов не помню. Дэллыч в соседней ветке советовал при обнаружении пуска тепловушки прибрать режим до 80%. Почему именно до 80?

Может быть Андрей подскажет.

Спасибо, читаю как раз эту тему потихоньку.

Posted
Влияет.Легко проверяется с земли.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

У самолетов один параметр заметности для форсажа, другой для бесфорсажного режима, динамической зависимости от температуры на соплах нет. По ракурсу зависимость реализована.

• 4 weeks later...
Posted

Дядьки, а подскажите принцип работы ЛТЦ против ИК ракет. Их есть смысл бросать только до захвата чтобы он не произошел, или и после захвата помогают (без учета Липы или что там еще есть)? Имеется в виду какая вероятность сбить захват после пуска. Ну и соответственно как это моделируется в DCS.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted (edited)

Ложные Тепловые Цели ,наверное можно бросать при захвате .

Типа ТГСН зацепит ЛТЦ.

Но ,можно пробросаться до окончания и при пуске уже не будет ЛТЦ.

В случае с ИК ракетой главное знать ,что она уже летит и тогда РУД прибрать и кидать ЛТЦ.

Зы.

В случае с самолетами ,смысла бросать ЛТЦ при захвате нет .

А вот при атаке по земле по нормальному ставят выброс на автомат и два захода по 30 сек .

Но в игре мы же кружим ,кружим, по Вихрю пускаем ,если на Су-25 Т .

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Lenivec

Это экспертное мнение? Очень интересно было бы услышать товарища Скрипача. Он вроде в теме и обоснованно пишет.

Ну и в дополнение - в DCS есть ли смысл прибирать газ после пуска?

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted

Недавно где-то инфа проскакивала, что ТГСН учитывают режим двигателя форсаж/нефорсаж. И ракурс, конечно.

Posted

29S

Я это тоже помню, в особенности что с ракурсом все непонятно, хочется ответа на конкретный вопрос.

• ED Team
Posted

В зоне возможного применения тепловых ракет точно не стоит летать на форсаже. Заметность и дальность захвата твоего самолета на форсаже увеличиваются раза в 3 и более. Эффективность твоих ловушек тоже падает, поскольку мощность твоего ИК излучения перекрывает несколько ловушек.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...