Зверь Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 У меня претензия к ED в одном - не желание делать наши ракеты по заявленным ТТХ. То есть есть как бы Р-74 или РВВ-СД, но так как изделие дорогое и большая часть лётного состава в глаза её не видели, то делать её не будут. и в то же время 120С Как бы убер ракета...ну потому что так написали и как бы биты арабы с югославами. Как по мне проще делать просто то что есть. Пусть например у Су-25 будет плавающий маркер, хрен с ним. Это приведёт применение 29Л исключительно по целям для которых создавалась. Ну вам (ED) что, сложно СМ или чего там сделать из Су-27? Даже FM сделана, пусть будет несколько отличаться. Я не жалуюсь на перекос, просто факт, Су-27 ловить нечего против АРГСН. АiM-9Х пилить так понимаю собрались, так может Р-73М (74?)? Статистики нет, привязываем заявленные ТТХ. И холивара меньше будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 28, 2015 Author ED Team Share Posted January 28, 2015 Уважаемый Chizh.Справедливости ради должен отметить,что пуск взорвавшейся ракеты был на продление сроков хранения хвостов.Она была с просроченным сроком хранения.Продлить не получилось.Торопыги зашивали дырочки под ордена на тужурках.:) Моя статистика- 1. А сколько всего пусков и какая ракета? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALF7 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Только что кроется под термином "трубы". Что-то подсказывает мне, что это одна из модификаций ЛА-17.может просто ракеты-мишени Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 28, 2015 Author ED Team Share Posted January 28, 2015 (edited) Дык вот, просто собрал воедино, чего же боле;) Древние аксакалы утверждают, что при применении Су-27 по: маневрирующим, высотным, сверхзвуковым, сверхзвуковым маловысотным, малоразмерным и т.д. целям расход ракет на одну цель составлял 1-2 ракеты.Редко 3. Без знания условий пуска, типа и характера цели это пустые цифры. Я вчера выйграл в шахматы у 2 человек. Я крут ли нет? Если это были Карпов и Каспаров, то невероятно крут. А если это моя престарелая бабушка и семилетний сын соседа, то наверно не очень. Аксакалы припоминают, что когда встал вопрос, что же лучше для ПВО Су или МиГ, в политбюро забили пари. Взяли 2 строевых полка, да и кинули по полигонам. Сушки стреляли по "трубам", МиГи по "тушкам". Неделю кипело и бурлило небо, а где-то и вода.Победила дружба . Хотя Су-27 заведомо находился в невыгодном положении, уничтожил все что летало и висело в воздухе. Было разрешено применять любое вооружение, мишень не должна уйти за полигон.Средний расход 1.5 ракеты. Тоже самое. Edited January 28, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 28, 2015 Author ED Team Share Posted January 28, 2015 У меня претензия к ED в одном - не желание делать наши ракеты по заявленным ТТХ. Давай предметно. Что и где не так? Какие ТТХ не соответствуют? То есть есть как бы Р-74 или РВВ-СД, но так как изделие дорогое и большая часть лётного состава в глаза её не видели, то делать её не будут. Этих изделий в ВВС просто нет. И если РВВ-СД на этапе разработки, то Р-74 это чистой воды "интернет-ракета". и в то же время 120С Как бы убер ракета...ну потому что так написали и как бы биты арабы с югославами. В отличие от первых двух AIM-120 реально существует и применяется. Ну вам (ED) что, сложно СМ или чего там сделать из Су-27? Сложно. АiM-9Х пилить так понимаю собрались, так может Р-73М (74?)? Так может сразу лазерган приделать? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверь Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Давай предметно. Что и где не так? Какие ТТХ не соответствуют? Не могу сказать что несоответствует. Раз уже упоминал что АиМ-7М имеет ту же эффективность что и ЭР. Просто Су-27 получился с ними совсем плохим. Этих изделий в ВВС просто нет. И если РВВ-СД на этапе разработки, то Р-74 это чистой воды "интернет-ракета".Ну ок, пусть интернет-ракеты пока нет. Я так понимаю моделируется экономика? :) В отличие от первых двух AIM-120 реально существует и применяется. Так может сразу лазерган приделать? Я буду очень доволен, если ED запилят изделия после принятия их на вооружения по таковому факту. Очень даже устроит. "Их нет в войсках" для меня звучит как "мы их не купили" То есть снова экономика. Чего-то пилят под Т-50, буду надеяться с принятием на вооружение они появятся в ДКС без оглядки на строевые части. Сложно. Я в вас верю, Су-30 таки дождусь рано или поздно :) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dell_Murrey-RUS Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Я всего лишь высказался о перекосе в ТТХ ракет и НИЧЕГО БОЛЕЕ из моей логики не следует. Если ничего из высказываний не следует, то это называется просто трёпом. Я то подумал, что если человек пишет недовольства или замечание, то он ожидает изменений. Но, раз ты просто решил потрепаться без ожидания последствий... да, пардон, этого я не распознал. (((( А в игре должен быть баланс, иначе с одной стороны будут военно-воздушные силы, а с другой стороны - аэромогильные войска. Вся жизнь - игра. И в ней нет баланса. Я не понимаю с чего вдруг, ты решил, что игра кому то что то должна? Игра она есть такая какой ее создали. В 100% использовании ресурсов ракет ВВ доступна аим-120. Ну да, аим-120С весьма неплохая, хотя и не убер, ракета. Хотите баланса, редактор в руки и додумывайте ресурсы складов под свои фантазии о балансе так, как душе угодно. Ведь это писали, пишут и будут писать. Редактор любую изысканную фантазию может реализовать. Убрали в редакторе аим-120С и все дела. Только другим ваш баланс не навязывайте, не надо говорить что игра должна быть такой то и такой то. Разработчики ее сделали такой, как есть и игра ни мне, ни тебе, ни дяде Васе ничего не должна. :D Другие видят больше симулятор и кладут на это свои душевные силы, я их называю гиками. они этим живут. Спускать их с седьмого неба я не собираюсь. Пусть каждый найдет в игре-симуляторе то, что ему больше нужно. Да какая разница кто кого и как называет. Игровой процесс есть даже в поездке на работу. :D Тем более в симуляторе игровой процесс будет всегда. Ну и последнее. Как человек служивый и государевый, я очень нервно реагирую на тех, кто употребляет слово "поцриот", либо стыдится быть патриотом и при этом еще пытается в силу серости и скудости своего мышления надсмехаться над другими, для кого быть патриотом не оскорбительно. 10 лет, проведенных мной в зоне строгого режима, оставили в моей душе неизгладимый отпечаток, в том числе владение некоторыми диалектами, включая диалект портового грузчика. У меня есть масса интересных словообразований и большое желание отматросить некоторых словоблюдов, но удерживают рамки форума (уже 2 недели отсидел на гауптвахте по воле администратора). Поэтому скажу просто, оставьте себе первую часть слова "поцриот", как печать на челе, а патриотов не трогайте. Честь имею. ШТА? Не поленись, покажи мой пост где я применяю в своем лексиконе слово "поцреот" применительно к тебе или еще к кому либо? Кстати, быть патриотом или не быть, каждый решает сам. ;) Я считаю слепой или лживый патриотизм хуже равнодушия человека к своей стране. Потому как, считаю что каждый патриот должен совершенно четко понимать, за что и почему он патриот. Иначе это уже шалтай-болтай получается, а не патриот. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lans Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Без знания условий пуска, типа и характера цели это пустые цифры. Так надо спросить, мб будет вполне развернутый ответ, который позволит смоделировать ситуацию. Язык-то до Киева доведет. Аксакалы они такие, многое помнят. А если человек не спрашивает, то самому навязываться как-то не камильфо... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neuman Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Этих изделий в ВВС просто нет. И если РВВ-СД на этапе разработки, то Р-74 это чистой воды "интернет-ракета". Интересно, на каком этапе разработки? Вот интервью ген.директора Бориса Обносова (генеральный директор ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение») Завершены испытания управляемых ракет Х-31ПД, РВВ-МД, РВВ-СД и РВВ-БД. На выходе – Х-31АД. Отмечу, что новые экспортные разработки соответствуют лучшим мировым образцам, а по ряду показателей превосходят их. Не имеет аналогов в мире управляемая ракета РВВ-БД, обладающая высокой эффективностью на больших удалениях до целей http://armynews.ru/interviews/1739/ По господину Обносову, кто он есть инфа в сети. Даже в педивикии. Далее: Это конечно макеты скажете Вы. У Индии довольно много ракет РВВ-АЕ. Для своих ВВС они закупили. Но насколько я понимаю Вас, вы имеете ввиду исключительно отсутствие наличия ракет этого класса в ВВС РФ. Я правильно понял? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверь Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Нам не имеющих аналогов не надо, пусть будет аналог :) Дело ещё в носителе. Су-27С их не возит. Надо комплекс просить ) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Air_man Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 (edited) Без знания условий пуска, типа и характера цели это пустые цифры. Сообщение от Lans Дык вот, просто собрал воедино, чего же боле Древние аксакалы утверждают, что при применении Су-27 по: маневрирующим, высотным, сверхзвуковым, сверхзвуковым маловысотным, малоразмерным и т.д. целям расход ракет на одну цель составлял 1-2 ракеты.Редко 3. Я вчера выйграл в шахматы у 2 человек. Я крут ли нет? Если это были Карпов и Каспаров, то невероятно крут. А если это моя престарелая бабушка и семилетний сын соседа, то наверно не очень. Аксакалы припоминают, что когда встал вопрос, что же лучше для ПВО Су или МиГ, в политбюро забили пари. Взяли 2 строевых полка, да и кинули по полигонам. Сушки стреляли по "трубам", МиГи по "тушкам". Неделю кипело и бурлило небо, а где-то и вода.Победила дружба . Хотя Су-27 заведомо находился в невыгодном положении, уничтожил все что летало и висело в воздухе. Было разрешено применять любое вооружение, мишень не должна уйти за полигон.Средний расход 1.5 ракеты. Тоже самое. Ошибки тут нет, речь о частном и общем. Был момент расхода и поболее на одну высотную сверхзвуковую, но уже от нечего делать. Ведущий сбил первой ракетой, его ведомый добавил еще :) 4хРх73, и вторая пара умудрилась по осколкам еще по одной Р-27Т. Чему удивляться, СССР был богат. "Труба", это СКР. Вначале 90-х еще летали мишени Ту-16. А что бы сравнить ракеты и самолеты у нас и проданные им... Вы про частоты слышали? Да. Про шахматы. Можно попробовать Валуеву лицо набить. С уважением. Edited January 28, 2015 by Air_man Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 28, 2015 Author ED Team Share Posted January 28, 2015 Не могу сказать что несоответствует. Раз уже упоминал что АиМ-7М имеет ту же эффективность что и ЭР. Просто Су-27 получился с ними совсем плохим. О чем тогда разговор? Ну ок, пусть интернет-ракеты пока нет. Я так понимаю моделируется экономика? :) Моделируется здравый смысл, без фантазий, там где они не нужны. Я буду очень доволен, если ED запилят изделия после принятия их на вооружения по таковому факту. Очень даже устроит. "Их нет в войсках" для меня звучит как "мы их не купили" То есть снова экономика. Серийного изделия такого просто нет еще. Точка. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 28, 2015 Author ED Team Share Posted January 28, 2015 Так надо спросить, мб будет вполне развернутый ответ, который позволит смоделировать ситуацию. Язык-то до Киева доведет. Аксакалы они такие, многое помнят. А если человек не спрашивает, то самому навязываться как-то не камильфо... Я уже не однократно спрашивал у разных людей. Твой оптимизм насчет маневрирующих целей не подтверждается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 28, 2015 Author ED Team Share Posted January 28, 2015 Это конечно макеты скажете Вы. Конечно. Такие же как Р-73 рядом. У Индии довольно много ракет РВВ-АЕ. Для своих ВВС они закупили. Да. Но насколько я понимаю Вас, вы имеете ввиду исключительно отсутствие наличия ракет этого класса в ВВС РФ. Я правильно понял? Совершенно верно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lans Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 (edited) Я думаю важно не наличие/отсутствие ракет с АРГСН (никто Р-77 вроде не собирается убирать из DCS). Важно, что реальные СУ-27С и П их применять не могут, РЛПК надо пилить. А сами изделия вот они на видике 2014г, висят рядом с откровенными болванками. Фото пуска просто лень убирать, оно с совсем старого видео. Edited January 28, 2015 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neuman Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 (edited) Я думаю важно не наличие/отсутствие ракет с АРГСН (никто Р-77 вроде не собирается убирать из DCS). Важно, что реальные СУ-27С и П их применять не могут, РЛПК надо пилить. А сами изделия вот они на видике 2014г, висят рядом с откровенными болванками. Фото пуска просто лень убирать, оно с совсем старого видео. И таких в СССР/РФ было около 300 шт. (читал об этом на авиабазе года два-три назад) Edited January 29, 2015 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polundra Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Ув. Dell_Murrey-RUS, сорри, но последняя часть моего поста касалась не Вас. Все остальное перенесу в личку, ибо уже жуткий оффтоп. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMB89 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Су-27С их не возит А Су-27СМ мы не увидим тут по простой причине - ибо эти самолёты были выпущены в 2011 году, если мне не изменяет память, поэтому они объяты завесой секретности и вряд ли кого-то лишний раз к ним подпустят. Так что Р-77 на Су-27 не будет, скорее всего. Хотя есть ещё вариант пользовать МиГ-29С. Мой канал на YouTube Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kmet Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 О чем тогда разговор? Моделируется здравый смысл, без фантазий, там где они не нужны. Серийного изделия такого просто нет еще. Точка. Вопрос Чижу.Т.е если я правильно понял,ежели пройдет инфа ,что данные типы ракет(Х-31ПД, РВВ-МД, РВВ-СД и РВВ-БД, Х-31АД ) поступили (или закуплены) в войска(РФ:smilewink:) ,то ED сразу смоделирует их в игре ? Не оглядываясь на зарубежное комьюнети ? Если да, то можно представить какая пойдет буча на их форумах...и это может продолжаться до бесконечности:cry_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 29, 2015 Author ED Team Share Posted January 29, 2015 Вопрос Чижу.Т.е если я правильно понял,ежели пройдет инфа ,что данные типы ракет(Х-31ПД, РВВ-МД, РВВ-СД и РВВ-БД, Х-31АД ) поступили (или закуплены) в войска(РФ:smilewink:) ,то ED сразу смоделирует их в игре ? Не оглядываясь на зарубежное комьюнети ? Если да, то можно представить какая пойдет буча на их форумах...и это может продолжаться до бесконечности:cry_2: Скажем так. Если эти ракеты появятся на строевых самолетах, будет повод включить их в план на разработку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зверь Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Вопрос Чижу.Т.е если я правильно понял,ежели пройдет инфа ,что данные типы ракет(Х-31ПД, РВВ-МД, РВВ-СД и РВВ-БД, Х-31АД ) поступили (или закуплены) в войска(РФ:smilewink:) ,то ED сразу смоделирует их в игре ? Не оглядываясь на зарубежное комьюнети ? Если да, то можно представить какая пойдет буча на их форумах...и это может продолжаться до бесконечности:cry_2: Ну включат. На чём возить будешь? :) Разве что на нелетабах. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMB89 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Chizh, кстати, я вот хотел поинтересоваться - а правда, что AIM-9X абсолютно устойчивы к ЛТЦ и как это вообще будет реализовано, когда они появятся в DCS? Ну, просто я много про эти ракеты слышал, но большинство - от диванных теоретиков =D Мой канал на YouTube Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kmet Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Ну включат. На чём возить будешь? :) Разве что на нелетабах. Ну почему на нелетабах? Если верить ОАО ""Корпорации Ракетного Тактического Вооружения"" - возможна адаптация на носители иностранного производства по технологии, разработанной предприятием, не говоря уж про наши носители :book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALF7 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Ну почему на нелетабах? Если верить ОАО ""Корпорации Ракетного Тактического Вооружения"" - возможна адаптация на носители иностранного производства по технологии, разработанной предприятием, не говоря уж про наши носители :book:Так какие носители? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted January 29, 2015 Author ED Team Share Posted January 29, 2015 Chizh, кстати, я вот хотел поинтересоваться - а правда, что AIM-9X абсолютно устойчивы к ЛТЦ и как это вообще будет реализовано, когда они появятся в DCS? Ну, просто я много про эти ракеты слышал, но большинство - от диванных теоретиков =D Абсолютно устойчивых не бывает. Но степень помехозащиты от ЛТЦ действительно будет высокая. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts