Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted
Не покупай Неваду. Я тоже не куплю как и Мустанг с наземкой в текущей реализации(есть WoT :)), а Кабана брал только потому что дёшево попался, всего-то 399р-продукт качественный но совершенно не по душе.

Тут другое дело. миссиоделы могут наклепать этих миссий с Невадой и приплыли, без него уже не полетаешь.

Я согласен что ГС3 в том виде который здесь озвучивают не может стоить 1500р, ну ни как не вытягивает не в обиду разработчикам. Но что для нас 1500 и $50 для, скажем немца-пачка сигарет да пивка выпить. Я же на эти деньги если так сравнивать обкурюсь и пивом неделю ссать буду :lol:. Побочный эХфект мультиязычной версии... . Меня радует что наконец-то привлекают сторонних разработчиков, а значит желаемый продукт можно будет получить быстрее чем обычно (даёшь F\A-18 с Винсоном :))

Да, F\A-18, я тоже о нем давно мечтаю:D

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну тляха муха... Вот это новости. Я еще ждал и надеялся, а тут он оно чо. Вообщем, походу не буду я ничего нового покупать, а так хотелось ЧА2 и ГС3, да под русский DCSW. А покупать заново все англоязычные продукты - ну у нас зарплата средняя по городу 8 тыщ, очень накладно. Друган вон которого я подсадил на ГС, и который по моей наводке купил себе пол года назад трекир, сайтековские педали и Х52 вообще зол, утром звонил сказал что читал форум, что пошли все в п&?@ и он все продает. Будем дальше летать на ЧА1 и ГС2, только и всего. Всем добра и помянем после работы бывшую замечательную линейку игр. Нам будет вас не хватать.

Пойду ка я посмотрю что там нового для FSX вышло за последние месяцы. Да тут и в MechWarrior Online доступ на закрытую бету дали... Так что будет себя чем занять. Да можно и в ИЛ-2 погонять.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Ну тляха муха... Вот это новости. Я еще ждал и надеялся, а тут он оно чо. Вообщем, походу не буду я ничего нового покупать, а так хотелось ЧА2 и ГС3, да под русский DCSW. А покупать заново все англоязычные продукты - ну у нас зарплата средняя по городу 8 тыщ, очень накладно. Друган вон которого я подсадил на ГС, и который по моей наводке купил себе пол года назад трекир, сайтековские педали и Х52 вообще зол, утром звонил сказал что читал форум, что пошли все в п&?@ и он все продает. Будем дальше летать на ЧА1 и ГС2, только и всего. Всем добра и помянем после работы бывшую замечательную линейку игр. Нам будет вас не хватать.

Пойду ка я посмотрю что там нового для FSX вышло за последние месяцы. Да тут и в MechWarrior Online доступ на закрытую бету дали... Так что будет себя чем занять. Да можно и в ИЛ-2 погонять.

ага, а для ЧА1 и ГС2 ни педали не трекир не нужны :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

ДА он вообще решил забросить в глубокой обиде да ED серию LO, и вернуться на танки. А там и самолетики от танкостроителей не за горами, где джой не нужен.

• ED Team
Posted

Блин, люди, вы что, все в неадеквате? Ну не все, но добрая половина точно. Сколько можно ныть"А-А-А, я не буду покупать ЧА-2 (подставить нужное) по второму разу!". Было уже не единожды сказано, что модули ЧА-2 и А-10С подключаются к ДКС Мир бесплатно, нет, не так - БЕСПЛАТНО, если есть ключ от ранее купленной ЧА-2 или кабана. Какие нафиг английские ЛО-1? Нафига покупать все англоязычные продукты? Что, совсем думалка отказала?

"Я когда-то купил ЛО СБА! Продайте мне все модули бесплатно!!!"

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Бесплатно при условии наличия всех версий на одном языке. Вот это надо уточнить и подчеркнуть.

• ED Team
Posted
Бесплатно при условии наличия всех версий на одном языке. Вот это надо уточнить и подчеркнуть.

Чушь собачья. Если есть версия Ка-50 на русском и А-10С на английском то они совершенно свободно и бесплатно становятся первый на русский Мир, второй на английский. В сети полностью совместимы. Русский Мир придётся подождать, осталось недолго, всего-то две недели.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ога, надо заводить 2 мира....

А вот про инфу в 2 недели - можно с этого места поподробнее? Я так понял это первая официальная инфа о выходе русской версии DCSW.

Posted

И что? За это же платить не заставляют. В любом случае, лучше, чем было раньше.

А вот про инфу в 2 недели - можно с этого места поподробнее? Я так понял это первая официальная инфа о выходе русской версии DCSW.

:doh:

2 недели - это промежуток времени от "сегодня" до "когда-нибудь". Стыдно не знать.

Posted

Вообщем, как обычно - КТТС.

Posted
Я думаю ED сегодняшняя ситуация тоже неудобна.

Надеюсь всё сойдётся к тому что будет одна версия с выбором языка(ов) Eng\Rus одним нажатием мышки. Естественно по одной мировой цене. Меня устраивает, правда найдутся и те кому дорого. Ну тут уж хз, каждый будет по своему прав. 1000-1500р или 200-300грн студенту будут накладными.

Не думаю, посмотри сколько сейчас стоят игры, на той же петровке, что в Киеве.

Брендовые игры начинаются где-то с 150 грн и до 2400 грн (подарочный бокс диаблы 3), другое дело, что за $40 авиасим уже выйдет из категории случайных покупок... за такую сумму берут, только если уверенны, что это то, что им надо ИМХО

Alpha team, JaZZ

Posted

2 недели, это значит пока неизвестно когда:D:D:D

Posted
Какие нафиг английские ЛО-1? Нафига покупать все англоязычные продукты? Что, совсем думалка отказала?

"Я когда-то купил ЛО СБА! Продайте мне все модули бесплатно!!!"

Сразу видно, что релиз ты не читал.

Alpha team

Posted (edited)
Блин, люди, вы что, все в неадеквате? Ну не все, но добрая половина точно. Сколько можно ныть"А-А-А, я не буду покупать ЧА-2 (подставить нужное) по второму разу!". Было уже не единожды сказано, что модули ЧА-2 и А-10С подключаются к ДКС Мир бесплатно, нет, не так - БЕСПЛАТНО, если есть ключ от ранее купленной ЧА-2 или кабана.

Там была речь о том, что если русский ЛО3 выпустят с едиными ключами, то русские ЧА2 и А-10С со своими ключами с ним уже совместимы не будут. Будут ли в случае отказа от раздельных ключей русские ЧА-2 и А-10 в дальнейшем поддерживаться (патчи и совместимость с ворлд) - вот это большой вопрос... И тут уже два разных ворлда на вашем компьютере ничем не помогут. Придётся ждать выхода русскоязычных Ка-50-2 и А-10С уже с едиными ключами, и покупать их снова.

P.S. Если дело так обернётся, Ка-50-2 мне в любом случае придётся покупать, до этого не приобретал и оказалось, не зря. А-10С по второму разу покупать не буду.

Какие нафиг английские ЛО-1? Нафига покупать все англоязычные продукты? Что, совсем думалка отказала?

Если вы покупаете английскую версию ЛО3, вам обязательно для её запуска покупать/иметь ЛО2 и ЛО1. Вопрос был лишь в том, должны быть это обязательно английские версии или всё же пойдут русские.

Сразу видно, что релиз ты не читал.

+1.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Там была речь о том, что если русский ЛО3 выпустят с едиными ключами, то русские ЧА2 и А-10С со своими ключами с ним уже совместимы не будут.

ЧА2 и А-10С совмещаются не с ЛО3 а с Ворлдом. Причём тут ЛО3 и единый ключ к нему?

Если вы покупаете английскую версию ЛО3, вам обязательно для её запуска покупать/иметь ЛО2 и ЛО1.

Нет. Нужна только ЛО1.

Вопрос был лишь в том, должны быть это обязательно английские версии или всё же пойдут русские.

Только английские.

ЧА-2 и А-10С к английским ЛО1 вообще никаким боком, почему все постоянно пишут про покупку всей английской линейки?

Это теперь вылезло боком привилегированное отношение ЕД по отношению к русскому комьюнити. Так как для русских было сделано исключение - не надо было обязательно иметь ЛО1 для активации ЛО2, причём она стоила значительно дешевле, чем для буржуев. Теперь всё приводится к единому стандарту. Сами же просили, не так ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ЧА2 и А-10С совмещаются не с ЛО3 а с Ворлдом. Причём тут ЛО3 и единый ключ к нему?

Нет. Нужна только ЛО1.

Только английские.

ЧА-2 и А-10С к английским ЛО1 вообще никаким боком, почему все постоянно пишут про покупку всей английской линейки?

Это теперь вылезло боком привилегированное отношение ЕД по отношению к русскому комьюнити. Так как для русских было сделано исключение - не надо было обязательно иметь ЛО1 для активации ЛО2, причём она стоила значительно дешевле, чем для буржуев. Теперь всё приводится к единому стандарту. Сами же просили, не так ли?

По-моему единственный стандарт к которому стремится ЕД, это цена.

Edited by Phantom11
  • Like 1

Posted (edited)

1. Ну и какова вероятность появления специального русского ворлда для старых ЧА2 и А-10С, если ЛО3 начнут продавать по единым ключам? Это вообще целых 3 типа ворлда надо будет делать - для английской, русской с единым ключём и русской со "своим" ключём.

2. Многим ли охота при полётах в онлайне выходить из одного ворлда и заходить в другой, чтоб всего-то навсего пересесть из Су-25 в Ка-50?

Нет. Нужна только ЛО1.

Да, всё вместе иметь не обязательно, это я напутал. ЛО2 или ЛОСБА как сказано в релизе. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/

Ну хорошо, нет потребности покупать игру 2-х летней давности, достаточно купить только симулятор образца 2003г :) Понимаю, что проблема в Юбисовте, но всё равно забавно...)

Это теперь вылезло боком привилегированное отношение ЕД по отношению к русскому комьюнити.

Вылезает боком срок перевода. Вы думаете, если бы русские версии появлялись с минимальной задержкой, сдалась бы тут кому-то совместимость ключей?

Так как для русских было сделано исключение - не надо было обязательно иметь ЛО1 для активации ЛО2, причём она стоила значительно дешевле, чем для буржуев. Теперь всё приводится к единому стандарту. Сами же просили, не так ли?

Никто ещё официально не говорил, что для русского ЛО3 надо будет что-то иметь. Насколько я понимаю, для продажи на территории СНГ Юбисофт преград не чинит, так что есть вероятность, что в случае с русской версией не надо будет иметь предыдущие ЛО. Проблема одна - когда она выйдет, вернее, с какой задержкой относительно английской :) Ворлд вот уже 4 месяца ждём...

Edited by ААК
  • Like 2
Posted

Вылезает боком срок перевода. Вы думаете, если бы русские версии появлялись с минимальной задержкой, сдалась бы тут кому-то совместимость ключей?

Согласен +1

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Товарищи пилоты, давайте сперва узнаем как будет ,а потом уже будем копья ломать. Какой смысл сейчас, когда никто толком не знает что и как .

. за такую сумму берут, только если уверенны, что это то, что им надо ИМХО

поддерживаю :yes:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Товарищи пилоты, давайте сперва узнаем как будет ,а потом уже будем копья ломать. Какой смысл сейчас, когда никто толком не знает что и как .

поддерживаю :yes:

Давайте!:)

Очень плохо что, никто толком не знает что и как.

Posted
По-моему единственный стандарт к которому стремится ЕД, это цена.

Dmut:"...40 баксов это просто копейки. к сожалению, человеческое сознание очень иннерционно. игры, в которые играешь год, должны стоить по $500. например, приставочные игры, которых хватает на 2 недели, стоят $100.

и даже в случае цены $500 не нужно становиться в позу и ожидать, что разработчики сразу же начнут делать "красивые трассеры" потому, что кому-то "плоские" не нравятся. я повторюсь - мы делаем то, что хотим, и как хотим. у нас есть своё мнение относительно приоритетов разработки и порядка вкладывания человеко-часов.

а игроки выбирают либо наше "видение" продукта, либо других разработчиков..."

все поняли, куда идти?:)

• Like 2
Posted

F15 отдельно рублей за 300-500 купил бы. ЛО3 полностью брать не буду, тк за кавказ заплатил уже два раза (Тандерболд 2 и Черная Акула 2), фанатом сушек не являюсь. Если учитывать инфу с форумов о том, что модель только F-15ого будет переделана, покупать остальной прилагаемый контент смысла не вижу.

Ворлд - единая оболочка для продуктов серии DCS. пока что там реализована поддержка аглицких ключей, после выпуска русской будет введена поддержка российских ключей. После этого вы можите хоть камбоджийские ключи туда пихать - модуль будет подклечен (т.е. при имении нескольких разноязыковых игр будет возможность подцеплять их к одному акку и мацать их через единую оболочку, язык которой можно будет ставить любой в пределах реализованных). Фишка ворлд в его модульности, а-ля БФ3. Идея очень хорошая!

Что касается разделения комьюнити на русских и другой мир, то проблемы тоже не вижу. Посмотрите хотя бы на Близзард с их вторым старкрафтом и диаблой. Более того у каждой более-менее вменяемой компании ценовая политика разница от страны к стране. К сожалению доходы в рф немного так не дотягивают до европейско-американских. Да и сопутствующие траты в рф (продукты, техника, вещи, коммуналка и тд и тп) в разы выще, чем в вышеуказаных регионах.

• Like 1
Posted

Доходы в РФ не то что немного, а в глубинке охрененно не дотягивают до буржуйских. Но как бы да, фиг с ним, отвалю я по 40 баков за ЧА2 и ГС3, стянув потуже пояс, но весь вопрос то как раз в сроках релиза русской версии. Ждать еще пол года и год нет желания, а покупать амерскую версию, и докупать для нее еще ГС за те же деньги совсем не варик, да и смысл держать 2 DCSW на компе в двух языковых вариантах, если как раз весь смак в модульности.

Posted
Доходы в РФ не то что немного, а в глубинке охрененно не дотягивают до буржуйских.

Ну а как же ОС , офис.... прочие программы? Они ведь тоже не малых денег стоят.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Чушь собачья. Если есть версия Ка-50 на русском и А-10С на английском то они совершенно свободно и бесплатно становятся первый на русский Мир, второй на английский. В сети полностью совместимы. Русский Мир придётся подождать, осталось недолго, всего-то две недели.

на вопрос чуть ранее можно ли пользовать два мира получали и такой ответ

Не пробовал, но можно (это 100%) и оно даже будет работать (99%). Но не рекомендую по следующим причинам:

1. Возня с ключами - при запуске придется руками вставлять правильные ключи.

2. Нами планируется система автоапдейтов - она работать будет только для одной версии.

3. Потенциально возможен конфликт локализованных настроек (что решаемо ключом '-w "New config folder"' в строке запуска)

4. Скорее всего, будут пробемы с логином на мастер-сервер в определенной конфигурации. Для решения придется оперативно менять несколько ключей в реестре.

ЧА2 я так пробовал.

то есть теперь озвученнного гемморая нет и можно будет держать две версии мира?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...