tepl Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 А нет ли в планах Ми-24В или старенькой Кобры? боевой двухместный верт в ДЦС хотят очень многие. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
rebel-1 Posted April 14, 2013 Posted April 14, 2013 Ребята, да вы охренели? Вам дают мегасовременный верт модификации МТВ2, а вы еще в крайнюю плоть лезете что не так? PilotMi8 - делайте, делайте, удачи вам в нелегком деле, мы с вами душою и стремлениями, ждем очень этой весчи! 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
novosib611 Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 А почему Ми-8 именно МТВ2? Сделали бы что-нибудь посовременнее с навигацией, метеорадаром, ПКВ-8 вместо древнего АП-34Б... А ещё лучше - ночник с ПТУРами :thumbup: Вопрос уже сто раз обсуждался .ЕД не хотят фантазировать , а делать то на что есть нормальная документация . ДКС-это точно и в мельчайших подробностях проработанные ЛА.:thumbup:
edward007 Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) Вопрос к разработчикам, это действительно очень трудоемко делать карту? Я понимаю, что вопрос довольно глупый, но сразу приходит в голову аналогия с Арма2. Сделали же к моду DayZ карту Намальск. И вроде даже сделали не разработчики а фаны? Насколько это трудоемко сделать на базе имеющейся игры и инструментов? Я все это вот к чему, почему бы не сделать небольшой район Вьетнама. Не нужно по размерам фигачить с весь Кавказ. Ведь и радиус у Хьюи не такой уж большой. С соответствующей картой, проработанной фм и кампанией пилота-вертолетчика я бы и за 100 зеленых купил. Edited April 15, 2013 by edward007
ups Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Отлично, парни! Как только вы нам найдете полную документацию и успеете ее передать, особенно по FLIR (ГОЭС) и аппаратуре управления ПТУРами - мы обязательно сделаем!:) Понятно. Значит будет МТВ2 :D GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) Вопрос к разработчикам, это действительно очень трудоемко делать карту? Я понимаю, что вопрос довольно глупый, но сразу приходит в голову аналогия с Арма2. Сделали же к моду DayZ карту Намальск. И вроде даже сделали не разработчики а фаны? Насколько это трудоемко сделать на базе имеющейся игры и инструментов? Про карту... В ГС2. Есть у меня карта масштаб 1:1000000 (10-ти километровка) Так вот. Я по ней 300 километров пролетел, в заданном районе нашел цель (!). ПО этой же карте вывел вертолетчика на контрольный ориентир и улетел ещё дальше за 200км в Батуми. При этом всегда я знал что у меня слева-справа. Карта с локоновским миром сличалась на 99%. В DCS по той же 10-ке определил свое место, и вышел в заданный район на P-51. А теперь представь насколько трудоемко сделать карту такой точности... Edited April 15, 2013 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Dzen Posted April 15, 2013 ED Team Posted April 15, 2013 Вопрос к разработчикам, это действительно очень трудоемко делать карту? Я понимаю, что вопрос довольно глупый, но сразу приходит в голову аналогия с Арма2. Сделали же к моду DayZ карту Намальск. И вроде даже сделали не разработчики а фаны? Насколько это трудоемко сделать на базе имеющейся игры и инструментов? Я все это вот к чему, почему бы не сделать небольшой район Вьетнама. Не нужно по размерам фигачить с весь Кавказ. Ведь и радиус у Хьюи не такой уж большой. С соответствующей картой, проработанной фм и кампанией пилота-вертолетчика я бы и за 100 зеленых купил. Насколько я помню, кто-то из энтузиастов начал делать карту острова для тренировки. Вначале получалось. остров то небольшой. Когда дело дошло до того, чтобы разместить на нём аэродром и привязать его к редактору, чтобы выставлять на нём самолёты, на этом всё дело и закончилось. Не получилось. [sIGPIC][/sIGPIC]
User Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Сетевой кооперативный режим для членов экипажа единого вертолета находится в разработке и будет доступен позднее. По русски - это разные люди в одном экипаже? То бишь КВС и правак (здесь скорее всего - левак) - разные люди?
KAGZakhar Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Т.е. В 1.2.4 вдвоем на одном вертолете в сети не полетать. А доступность данного режима связана с необходимостью выхода следующего патча Ворлда?Или только патча модуля Хьюи? i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
User Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) Вопрос ценовой политики: что делать с людьми, которые готовы заплатить цену немного более высокую чем будет предложено в релизе? То есть, думаю есть такие люди. Может каждый день продаж снижать цену, допустим, чтобы через неделю она спустилась до своего рекомендованного значения? Это вопрос маркетинга, но все же. В чем интерес с моей стороны? Являясь поклонником данного вида программных продуктов, желаю чтобы они получали соответствующее стимулирование, с тем чтобы был прилив опытных кадров, и соответственно желающих приобрести эти продукты. Если кто-то решит что сегодня цена за модуль для него приемлемая, он купит. Если считает высокой, подождет немного, и купит за ту цену, которую считает адекватной. Edited April 15, 2013 by User
ААК Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 А нет ли в планах Ми-24В или старенькой Кобры? боевой двухместный верт в ДЦС хотят очень многие. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=103090 Тут писали, что кто-то делает Mi-8, Mi-24, OH-58 and AH-1G. Ми-8 теперь понятно кто. Не понятно только, почему делают такую старую модификацию Кобры, которая в Ворлде заведомо будет проигрывать Ка-50 по всем статьям. Есть же намного более продвинутые Суперкобры, которые получше Ка-50 и Апача.
rebel-1 Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Я думаю делают старую модификацию по той же причине, почему и в симе нет и Су-35, F-22 и Ми-8АМТШ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
User Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Я думаю делают старую модификацию по той же причине, почему и в симе нет и Су-35, F-22 и Ми-8АМТШ И не будет лет дцать еще :) Если только в формате FC с выдумками.
ААК Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) Я думаю делают старую модификацию по той же причине, почему и в симе нет и Су-35, F-22 и Ми-8АМТШ Дело в том, что Суперкобра в 69-м году в первый раз взлетела :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Bell_AH-1_Super_Cobra Если AH-1J сейчас секретный, то Миг-21бис должен быть супер-секретным :). Я думаю, даже на AH-1W наверняка есть информация в доступе (современник Ка-50 и Апача). Edited April 15, 2013 by ААК
Guest =YeS=CMF Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Скажите пожалуйста, а тепло выхлопа у UH-1H отличается от выхлопа Ка-50? Я увидел у него нечто вроде ЭВУ на сопле, очень интересно на сколько это эффективная штука у Хьюи?
ALF7 Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 40% там и Хью есть.А в конце и работа с него. п.с.Новый ТВД надо. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Phantom11 Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Осталось, чтобы кто-то взял и сделал эту адскую карту с кучей джунглей и мелких сёл в них. Не обязательно делать все карту Вьетнама. Достаточно сделать вымышленный участок земли, покрытый джунглями с небольшим количеством деревушек, одной военной базой и двумя-тремя аэродромами. Техники уже предостаточно: МиГ-21 делается, А-7 корсар тоже пилят, Нью скоро будет, из не летабов: Фантом есть, Е-2 есть, Кобра есть.... Из наземки тоже многое что есть. Осталось доделать немного.:) П.С Но судя по тому, что нет даже каких то бет, альф и тд других ТВД, это дело очень сложное.:D
Eponsky_bot Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 (edited) Про карту... В ГС2. Есть у меня карта масштаб 1:1000000 (10-ти километровка) .. а нам такую карту? :) Не обязательно делать все карту Вьетнама. Достаточно сделать вымышленный участок земли, покрытый джунглями с небольшим количеством деревушек, одной военной базой и двумя-тремя аэродромами. Техники уже предостаточно: МиГ-21 делается, А-7 корсар тоже пилят, Нью скоро будет, из не летабов: Фантом есть, Е-2 есть, Кобра есть.... Из наземки тоже многое что есть. Осталось доделать немного.:) П.С Но судя по тому, что нет даже каких то бет, альф и тд других ТВД, это дело очень сложное.:D Самое главное забыли - пехоту. Edited April 15, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team PilotMi8 Posted April 15, 2013 ED Team Posted April 15, 2013 .. Самое главное забыли - пехоту. Не забыли. В разработке. Будет (во временем) десантироваться пехота с Хьюи и Ми-8. От простого к сложному. Т.е. на надо требовать от нас супервозможностей при десантировании)) по маленьку..все осилим.
edward007 Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Да фиг с не с пехотой, пусть уже в таком виде будет. Ну или пусть бы добавили анимации движения кисличками пехоте. Нарисовать вьетконговцев с калашами и в путь. Зато какой экшон будет. Хьюи будет у себя дома. Дайте нам песочницу, пусть будет небольшая карта. Пусть не соответствующая реальности, но это будет свой мир, мир Хьюи. А то что сейчас есть - тупиковая ветвь. В онлайне Хьюи делать будет нечего. Его на раз будут сбивать все кому не лень. CSAR-миссии на нем делать тоже не будут. Кто станет ждать, пока за тобой час лететь будет Хьюи, чтоб спасти, да и то пробьется ли он через ПВО, которое тебя же сбило. Короче даешь Вьетнам, или это будет еще один офигительно красивый сферический конь в вакууме, как Мустанг. Только у того есть отличие: мустанги между собой хоть догфайт устроить могут.
ED Team PilotMi8 Posted April 15, 2013 ED Team Posted April 15, 2013 По русски - это разные люди в одном экипаже? То бишь КВС и правак (здесь скорее всего - левак) - разные люди? Именно так. Но это сначала сделает ЕД. Они сначала эту возможность реализуют в сетевых протоколах. Мы получим спецификацию. И вот тогда можно будет...Куча подводных камней, если честно. Сами хотим, но пока не можем "прямо завтра начать". Но в планах БЕЗ ДАТЫ есть.
ED Team PilotMi8 Posted April 15, 2013 ED Team Posted April 15, 2013 ... А то что сейчас есть - тупиковая ветвь. В онлайне Хьюи делать будет нечего. Его на раз будут сбивать все кому не лень. CSAR-миссии на нем делать тоже не будут. Кто станет ждать, пока за тобой час лететь будет Хьюи, чтоб спасти, да и то пробьется ли он через ПВО, которое тебя же сбило. Ну..коллега, не надо так драматизировать!:) 1. Зависит от разработчика мисиии ее игровая эквивалентность. 2. CRAS - будут делать. Кто сказал, что взлетать на поиск и спасание надо непременно ПОСЛЕ сбития?? По всей нашей тактике, в пределах тактического радиуса вертолетов поиска и спасания, эти вертолеты могут находиться вблизи районов применения ударной авиации. И могут действовать из зон дежурства. Т.е. подлетное время - 10 мин, выход на маяк, построение маневра для посадки, поднятие терпящего бедствия на борт посадочным (пока что) способом. 3. ПВО везде не поставить.
edward007 Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Ок, нам остается только ждать релиза. Я верю что у вас очень недурственно получится вписать Хьюи в Кавказ, но млин, его место не здесь. Что нужно знать и уметь, чтобы самому начать рисовать карты?:book::)
ED Team Dzen Posted April 16, 2013 ED Team Posted April 16, 2013 2. CRAS - будут делать. Кто сказал, что взлетать на поиск и спасание надо непременно ПОСЛЕ сбития?? По всей нашей тактике, в пределах тактического радиуса вертолетов поиска и спасания, эти вертолеты могут находиться вблизи районов применения ударной авиации. И могут действовать из зон дежурства. Т.е. подлетное время - 10 мин, выход на маяк, построение маневра для посадки, поднятие терпящего бедствия на борт посадочным (пока что) способом. А если ещё реализовать задумку по добавлению пилота в ресурсы коалиции - сбили, или добирайся до своих или ты вне игры, то пилоты Хьюи будут нарасхват. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts