Jump to content

Recommended Posts

Posted

А нет ли в планах Ми-24В или старенькой Кобры? боевой двухместный верт в ДЦС хотят очень многие.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ребята, да вы охренели? Вам дают мегасовременный верт модификации МТВ2, а вы еще в крайнюю плоть лезете что не так? PilotMi8 - делайте, делайте, удачи вам в нелегком деле, мы с вами душою и стремлениями, ждем очень этой весчи!

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А почему Ми-8 именно МТВ2?

Сделали бы что-нибудь посовременнее с навигацией, метеорадаром, ПКВ-8 вместо древнего АП-34Б...

А ещё лучше - ночник с ПТУРами :thumbup:

Вопрос уже сто раз обсуждался .ЕД не хотят фантазировать , а делать то на что есть нормальная документация . ДКС-это точно и в мельчайших подробностях проработанные ЛА.:thumbup:

Posted (edited)

Вопрос к разработчикам, это действительно очень трудоемко делать карту? Я понимаю, что вопрос довольно глупый, но сразу приходит в голову аналогия с Арма2. Сделали же к моду DayZ карту Намальск. И вроде даже сделали не разработчики а фаны? Насколько это трудоемко сделать на базе имеющейся игры и инструментов?

Я все это вот к чему, почему бы не сделать небольшой район Вьетнама. Не нужно по размерам фигачить с весь Кавказ. Ведь и радиус у Хьюи не такой уж большой.

С соответствующей картой, проработанной фм и кампанией пилота-вертолетчика я бы и за 100 зеленых купил.

Edited by edward007
Posted
Отлично, парни! Как только вы нам найдете полную документацию и успеете ее передать, особенно по FLIR (ГОЭС) и аппаратуре управления ПТУРами - мы обязательно сделаем!:)

Понятно. Значит будет МТВ2 :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вопрос к разработчикам, это действительно очень трудоемко делать карту? Я понимаю, что вопрос довольно глупый, но сразу приходит в голову аналогия с Арма2. Сделали же к моду DayZ карту Намальск. И вроде даже сделали не разработчики а фаны? Насколько это трудоемко сделать на базе имеющейся игры и инструментов?

Про карту... В ГС2.

Есть у меня карта масштаб 1:1000000 (10-ти километровка)

Так вот. Я по ней 300 километров пролетел, в заданном районе нашел цель (!). ПО этой же карте вывел вертолетчика на контрольный ориентир и улетел ещё дальше за 200км в Батуми. При этом всегда я знал что у меня слева-справа. Карта с локоновским миром сличалась на 99%.

В DCS по той же 10-ке определил свое место, и вышел в заданный район на P-51.

А теперь представь насколько трудоемко сделать карту такой точности...

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

Я все это вот к чему, почему бы не сделать небольшой район Вьетнама. Не нужно по размерам фигачить с весь Кавказ. Ведь и радиус у Хьюи не такой уж большой.

С соответствующей картой, проработанной фм и кампанией пилота-вертолетчика я бы и за 100 зеленых купил.

Насколько я помню, кто-то из энтузиастов начал делать карту острова для тренировки. Вначале получалось. остров то небольшой. Когда дело дошло до того, чтобы разместить на нём аэродром и привязать его к редактору, чтобы выставлять на нём самолёты, на этом всё дело и закончилось. Не получилось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сетевой кооперативный режим для членов экипажа единого вертолета находится в разработке и будет доступен позднее.

По русски - это разные люди в одном экипаже? То бишь КВС и правак (здесь скорее всего - левак) - разные люди?

Posted

Т.е. В 1.2.4 вдвоем на одном вертолете в сети не полетать.

А доступность данного режима связана с необходимостью выхода следующего патча Ворлда?Или только патча модуля Хьюи?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted (edited)

Вопрос ценовой политики: что делать с людьми, которые готовы заплатить цену немного более высокую чем будет предложено в релизе? То есть, думаю есть такие люди. Может каждый день продаж снижать цену, допустим, чтобы через неделю она спустилась до своего рекомендованного значения? Это вопрос маркетинга, но все же.

В чем интерес с моей стороны? Являясь поклонником данного вида программных продуктов, желаю чтобы они получали соответствующее стимулирование, с тем чтобы был прилив опытных кадров, и соответственно желающих приобрести эти продукты. Если кто-то решит что сегодня цена за модуль для него приемлемая, он купит. Если считает высокой, подождет немного, и купит за ту цену, которую считает адекватной.

Edited by User
Posted
А нет ли в планах Ми-24В или старенькой Кобры? боевой двухместный верт в ДЦС хотят очень многие.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=103090

Тут писали, что кто-то делает Mi-8, Mi-24, OH-58 and AH-1G. Ми-8 теперь понятно кто.

Не понятно только, почему делают такую старую модификацию Кобры, которая в Ворлде заведомо будет проигрывать Ка-50 по всем статьям. Есть же намного более продвинутые Суперкобры, которые получше Ка-50 и Апача.

Posted

Я думаю делают старую модификацию по той же причине, почему и в симе нет и Су-35, F-22 и Ми-8АМТШ

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Я думаю делают старую модификацию по той же причине, почему и в симе нет и Су-35, F-22 и Ми-8АМТШ

И не будет лет дцать еще :) Если только в формате FC с выдумками.

Posted (edited)

Дело в том, что Суперкобра в 69-м году в первый раз взлетела :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bell_AH-1_Super_Cobra

Если AH-1J сейчас секретный, то Миг-21бис должен быть супер-секретным :). Я думаю, даже на AH-1W наверняка есть информация в доступе (современник Ка-50 и Апача).

Edited by ААК
Guest =YeS=CMF
Posted

Скажите пожалуйста, а тепло выхлопа у UH-1H отличается от выхлопа Ка-50? Я увидел у него нечто вроде ЭВУ на сопле, очень интересно на сколько это эффективная штука у Хьюи?

Posted

40% там и Хью есть.А в конце и работа с него.

п.с.Новый ТВД надо.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Осталось, чтобы кто-то взял и сделал эту адскую карту с кучей джунглей и мелких сёл в них.

Не обязательно делать все карту Вьетнама. Достаточно сделать вымышленный участок земли, покрытый джунглями с небольшим количеством деревушек, одной военной базой и двумя-тремя аэродромами. Техники уже предостаточно: МиГ-21 делается, А-7 корсар тоже пилят, Нью скоро будет, из не летабов: Фантом есть, Е-2 есть, Кобра есть.... Из наземки тоже многое что есть. Осталось доделать немного.:)

П.С Но судя по тому, что нет даже каких то бет, альф и тд других ТВД, это дело очень сложное.:D

Posted (edited)
Про карту... В ГС2.

Есть у меня карта масштаб 1:1000000 (10-ти километровка)

..

а нам такую карту? :)

Не обязательно делать все карту Вьетнама. Достаточно сделать вымышленный участок земли, покрытый джунглями с небольшим количеством деревушек, одной военной базой и двумя-тремя аэродромами. Техники уже предостаточно: МиГ-21 делается, А-7 корсар тоже пилят, Нью скоро будет, из не летабов: Фантом есть, Е-2 есть, Кобра есть.... Из наземки тоже многое что есть. Осталось доделать немного.:)

П.С Но судя по тому, что нет даже каких то бет, альф и тд других ТВД, это дело очень сложное.:D

Самое главное забыли - пехоту.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
..

Самое главное забыли - пехоту.

Не забыли. В разработке. Будет (во временем) десантироваться пехота с Хьюи и Ми-8. От простого к сложному. Т.е. на надо требовать от нас супервозможностей при десантировании)) по маленьку..все осилим.

Posted

Да фиг с не с пехотой, пусть уже в таком виде будет. Ну или пусть бы добавили анимации движения кисличками пехоте. Нарисовать вьетконговцев с калашами и в путь.

Зато какой экшон будет. Хьюи будет у себя дома.

Дайте нам песочницу, пусть будет небольшая карта. Пусть не соответствующая реальности, но это будет свой мир, мир Хьюи. А то что сейчас есть - тупиковая ветвь. В онлайне Хьюи делать будет нечего. Его на раз будут сбивать все кому не лень. CSAR-миссии на нем делать тоже не будут. Кто станет ждать, пока за тобой час лететь будет Хьюи, чтоб спасти, да и то пробьется ли он через ПВО, которое тебя же сбило.

Короче даешь Вьетнам, или это будет еще один офигительно красивый сферический конь в вакууме, как Мустанг. Только у того есть отличие: мустанги между собой хоть догфайт устроить могут.

• ED Team
Posted
По русски - это разные люди в одном экипаже? То бишь КВС и правак (здесь скорее всего - левак) - разные люди?

Именно так. Но это сначала сделает ЕД. Они сначала эту возможность реализуют в сетевых протоколах. Мы получим спецификацию. И вот тогда можно будет...Куча подводных камней, если честно. Сами хотим, но пока не можем "прямо завтра начать". Но в планах БЕЗ ДАТЫ есть.

• ED Team
Posted
... А то что сейчас есть - тупиковая ветвь. В онлайне Хьюи делать будет нечего. Его на раз будут сбивать все кому не лень. CSAR-миссии на нем делать тоже не будут. Кто станет ждать, пока за тобой час лететь будет Хьюи, чтоб спасти, да и то пробьется ли он через ПВО, которое тебя же сбило.

Ну..коллега, не надо так драматизировать!:)

1. Зависит от разработчика мисиии ее игровая эквивалентность.

2. CRAS - будут делать. Кто сказал, что взлетать на поиск и спасание надо непременно ПОСЛЕ сбития?? По всей нашей тактике, в пределах тактического радиуса вертолетов поиска и спасания, эти вертолеты могут находиться вблизи районов применения ударной авиации. И могут действовать из зон дежурства. Т.е. подлетное время - 10 мин, выход на маяк, построение маневра для посадки, поднятие терпящего бедствия на борт посадочным (пока что) способом.

3. ПВО везде не поставить.

Posted

Ок, нам остается только ждать релиза. Я верю что у вас очень недурственно получится вписать Хьюи в Кавказ, но млин, его место не здесь. Что нужно знать и уметь, чтобы самому начать рисовать карты?:book::)

• ED Team
Posted

2. CRAS - будут делать. Кто сказал, что взлетать на поиск и спасание надо непременно ПОСЛЕ сбития?? По всей нашей тактике, в пределах тактического радиуса вертолетов поиска и спасания, эти вертолеты могут находиться вблизи районов применения ударной авиации. И могут действовать из зон дежурства. Т.е. подлетное время - 10 мин, выход на маяк, построение маневра для посадки, поднятие терпящего бедствия на борт посадочным (пока что) способом.

А если ещё реализовать задумку по добавлению пилота в ресурсы коалиции - сбили, или добирайся до своих или ты вне игры, то пилоты Хьюи будут нарасхват.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...