Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне своих 35 в ПГП / 15~25 при атаке колонн хватает...

И красиво - глаз радуется...

И не жалуюсь...

В авиасиме большие FPS не так уж влияют на восприятие игры, это же вам не шутеры, где 20 FPS - уже напряг.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

И чего это товаристч нервничает? Я летаю на полных настройках с зеркалами после того как поставил фикс на 1.11, это наверное нервное, ближе к Новому Году. Может любимая женщина нед... эээ ну в общем проблемы, или может в Зимбабве дожди пошли, вот товарисча и переклинило, массовостью это не грозит... кажется.

2 ED: ребят вы лучшие. Но всатики не вериться мне что 120-ка не ведется на ловушки. а так впринципе все хорошо.

2 Все: Извините не мог обойти этот замечательный спам длинной в 3 страницы :)

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

Posted

А чего-то мне кажется, что нервничает не тот, кто тему создал, а все остальные, за живое ведь задел, да? По открытым ранам прошёлся :), вообще удалить бы эту тему к е.......

DimAss Coljo Yappo

Posted
...за живое ведь задел, да? По открытым ранам прошёлся :)

Нет. Все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди понимают, что если они хотят играть на максимумах и с заоблачными фпс - нужно иметь соответствующее железо. Для этого, понятно, нужны деньги. Нет денег - играй во Фланкер или в Ф-16, на самый худой конец - есть тетрис. А лучший совет - заработай эти деньги :)

Вас сильно раздражают автомобили вокруг вас за >100К$? Вас беспокоят проблемы некоего губернатора Р.А., выбирающего очередную яхту или торгующегося за очередного легионера в СВОЙ любимый клуб? :)

Те, кто любит ЛО за то, что он АВИАСИМУЛЯТОР (имхо - самый лучший), а не шутер - будут в него играть (летать!!!) на любом железе с удовольствием.

вообще удалить бы эту тему к е...

Отличная мысль :)

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted
Отставить правокации!

Так точно!

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

• ED Team
Posted
за живое ведь задел, да?
Да за какое в пень живое? Что тут было сказано конкретно? "Крепкие зависаловы при атаке и посадке"? Ну атака - я еще допускаю, может человек в облаках с десятком ботов дерется и в него еще десяток ракет с земли летит. А что при посадке? Садится группой из 15 самолетов? Треки где? Описания хотя бы?

Чушь собачья, а не пост. Имеет возможность тестировать почти любое железо? Замечательно. Посоветую начать с тестинга некоторых системных драйверов - hands.sys и brain.sys. Глядишь - и польза будет.

Все мы знаем проблемы ЛО с железом. Да, ему что ни подсунь - все мало будет. Но ситуация не до такой степени катастрофична, чтобы изливать на форуме потоки дерьма на всех подряд (это я про вторую ветку автора)! И что, мы должны это кушать? Увольте-с.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Флудим, да?..

В целом, согласен с мыслью камрада USSR Rik - от ЛО вполне возможно добиться неплохих результатов даже на средних машинках. У меня PIV-3,0 (1024, 800), 1Gh RAM, NV6600GT и весьма неторопливый HDD. Летаю, в целом, на высоких настройках, разрешение 1280x960 (выше монитор не держит) - нету у меня никаких тормозов. Иногда, когда разом происходит много событий, бывает падение ФПС, но лишь кратковременно и очень ненадолго.

Так что мысль про 7800 - простите, не верю. Думается, что с такой картой, да еще присовокупив какой-нить Пень Экстрим Эдишн (при прочей достаточной сбалансированности системы) и с "правильными" драйверами, ЛО можно и вовсе разогнать на всю катушку, не испытывая при этом недостаток ФПС.

Posted

Мдааа... сравнивали сравнивали, графики рисовали.... Если по делу, то трек в студию, а там видно будет.

"Пень Экстрим-Эдишн" к сожалению, хоть и улучшит картину но не сообразно тратм, тут всеже нужен АМД - дешевле и быстрей (Последний бывший в поле зрения Сан-Диего работал на 2900 под воздухом - менее 300$). Могу сказать одно - разгон системы (память-проц) дает самый большой прирост в ЛО, как в вычислениях, так и в возможности загрузить хоть немного видеокарту. Покупка топовых карт гарантирует только безболезненное использование высоких значений АА иАФ.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
А почему тема еще не во ФЛУДЕ???

Создатель темы должен был сам изначально её во флуд поместить...

"при ядерном взрыве обернитесь мокрым полотенцем и медленно ползите в сторону кладбища":) (с)

А зачем мокрым-то?...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
А зачем мокрым-то?...

Сергей, ты же химик:) Знаешь же, зачем при угрозе химатаки тряпки мочат:)

А тут комбинированная защита- от пыли нехорошей, прочей хрени, которая после взрыва оседает, немного от температуры(совсем немного).

А на кладбище ползти затем, что потом все равно пройдет солнечный грибной радиоактивный дождик, и мокрое полотенце не поможет:)

ЗЫ. То ли дело одеяло..:)

Posted
Сергей, ты же химик:) Знаешь же, зачем при угрозе химатаки тряпки мочат:)

А тут комбинированная защита- от пыли нехорошей, прочей хрени, которая после взрыва оседает, немного от температуры(совсем немного).

А на кладбище ползти затем, что потом все равно пройдет солнечный грибной радиоактивный дождик, и мокрое полотенце не поможет:)

ЗЫ. То ли дело одеяло..:)

Полотенце при атомном взрыве совершенно не поможет! Полотенце используют во время пожара, чтобы угарного газа не надышаться. Ну и еще его можно в щель между дверью и полом запихнуть. А при атомном взрыве основные поражающие факторы это мощная световая вспышка и ударная волна.

Во время вспышки, если ты находишся под облучением, сразу слепнеш. Полотенце на твоей морде может даже загореться, а на стене, за твоей спиной остается твоя-же тень. На вечно остается...

Что-то вроде этого:

shadow1.jpg

shadow2.jpg

victim1.jpg

Hardtack_I_1958_oak2.jpg

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted

А это последствия анекдота :)

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted

Не слушайте ни кого! При атомном взрыве стойте и смотрите на него, такое шоу видите первый и последний раз в жизни.

А так тряпка мокрая и вправду не защитит ни от чего, разве что дыму помешает маленько, но свою порцию СО все равно поймаешь

Posted
Поражающие факторы знаем в подкорке:)

Мы же анекдот обсуждаем, чего ты?;)

Да я собственно ничего :)

Поскольку тут все флудят, я тоже решил блеснуть своими познаниями об атомном взрыве, которые я почерпнул вот отсюда http://nuclear-weapons.nm.ru.

Не слушайте ни кого! При атомном взрыве стойте и смотрите на него, такое шоу видите первый и последний раз в жизни.

Думаю что при атомном взрыве, если очень повезет, можно спастись. Главное не стоять на месте а искать место поглубже. Например поднять крышку канализационного люка и нырнуть туда :) Если жить охото, то и тяжелую крышку поднимешь, люди и не такое вытворяют в экстремальных систуациях :)

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

• ED Team
Posted

А вот у нас полковник-отставник на гражданской обороне в инститите утверждал, что основной поражающий фактор при ядерном взрыве - это осколки стёкол, которые летят с офигенной скоростью и сносят головы зазевавшемуся населению. ;)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...