Von_Virus Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 При запуске в Windows 8.1 в графике появились какие то рыжевато красные оттенки. Я думал что это результат обновления системы до 8.1, переустановил игру но ничего не изменилось. Потом случайно обнаружил что цветовая гамма приходит в норму при нажатии комбинации клавиш Ctrl+T (сброс триммеров). Если нажать повторно ржавчина возвращается, еще раз нажать - опять все приходит в норму. Шо це таке, хлопцы? Видеокарта GTX 470, директ икс последней версии .. Проверь режим 3д в настройках драйвера видеокарты.
deesky Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Проверь режим 3д в настройках драйвера видеокарты. А что там должно быть\не должно быть?
morotopitek Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Скорее всего это боян. Я первый раз увидел, чуть от страха АльтФ4 не нажал. Копать форум в куче флуда устал. В сети: В реплее: Можно ли эти вещи самому настроить ?
ED Team Chizh Posted October 31, 2013 ED Team Posted October 31, 2013 Скорее всего это боян. Я первый раз увидел, чуть от страха АльтФ4 не нажал. Копать форум в куче флуда устал. Можно ли эти вещи самому настроить ? Нет. Особенность отображения окна дебрифинга в симуляторе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ampire11 Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 У меня такая проблема возникла. Вчера купил ключ на FC3 зашел в миссию полетать на Су-33 и заметил что не работает БВБ в режиме вертикального сканирования. Сначала грешил, что таковы условия миссии, мол нельзя пользоваться ближним боем, хоть и звучит бредово)). Сегодня зашел в сетевую игру, летал на Су-27 в хвосте за Су-25, пробовал захватить в этом же режиме БВБ (Вертикальное сканирование), но ничего не вышло, однако при включении нашлемного прицела, навёл строб на самолёт и захват произошел. Во всех случаях РЛС, ОЛС были включены, дистанция была приемлемой (1-3 км). Проверял лишь только на Су-33 и Су-27. Объясните пожалуйста в чем может быть проблема?
ED Team USSR_Rik Posted November 1, 2013 ED Team Posted November 1, 2013 Кнопку захвата нужно нажимать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ampire11 Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Кнопку захвата нужно нажимать. нажимая клавижу захвата всё получилось. А почему как в FC2 не работает? там автоматический захват был
ED Team Chizh Posted November 1, 2013 ED Team Posted November 1, 2013 нажимая клавижу захвата всё получилось. А почему как в FC2 не работает? там автоматический захват был Сделали как в реале. Автоматического захвата при вертикальном сканировании нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ampire11 Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Сделали как в реале. Автоматического захвата при вертикальном сканировании нет. Жаль... было довольно удобно ловить цель на фоне земли, когда из вида потерял, теперь пожалуй придётся в режиме "Шлем" воевать
ED Team Chizh Posted November 2, 2013 ED Team Posted November 2, 2013 Жаль... было довольно удобно ловить цель на фоне земли, когда из вида потерял, теперь пожалуй придётся в режиме "Шлем" воевать Можно довести удобство до апофеоза и одной кнопки "убить их всех", но у нас вроде симулятор со стремлением к реальности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ampire11 Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Можно довести удобство до апофеоза и одной кнопки "убить их всех", но у нас вроде симулятор со стремлением к реальности. я когда летаю делаю звуки вжжжжжжжж, пх-пх-пх-бам ууууууиииииииииуууууууууу БАМ БАМ
ED Team Маэстро Posted November 3, 2013 ED Team Posted November 3, 2013 (edited) Заметил такую штуку: угол поворота головы в трекире не соответствует таковому в ДКС. Как видно, в трекире поворот головы составляет около 40 градусов, а в кабине около 90. Причем такая петрушка только с поворотами вправо/влево. Или это специальная фишка?:) Edited November 3, 2013 by Маэстро YouTube Channel
ZMEY-HS- Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 угол поворота головы в трекире не соответствует таковому в ДКС Ну дык вон в трекире слева кривые чувствительности по осям, настрой как удобно.
ED Team Маэстро Posted November 3, 2013 ED Team Posted November 3, 2013 Ну дык вон в трекире слева кривые чувствительности по осям, настрой как удобно. Спасибо, я про кривые знаю:) Пост то не об этом. YouTube Channel
ED Team BillyCrusher Posted November 3, 2013 ED Team Posted November 3, 2013 Спасибо, я про кривые знаю:) Пост то не об этом. Твой пост именно об этом. Кривые как раз и задают соотношение между реальным углом поворота головы и углом поворота камеры в симуляторе. Можно при желании настроить 1:1, но пользоваться будет неудобно - придется сильно косить глаза, а если оглянуться, то экран вообще не увидеть, придется сзади зеркало ставить. :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Маэстро Posted November 3, 2013 ED Team Posted November 3, 2013 (edited) Твой пост именно об этом. Кривые как раз и задают соотношение между реальным углом поворота головы и углом поворота камеры в симуляторе. Можно при желании настроить 1:1, но пользоваться будет неудобно - придется сильно косить глаза, а если оглянуться, то экран вообще не увидеть, придется сзади зеркало ставить. :) Ты тоже не понял:( В трекире сфера с координатной сеткой - это не угол поворота настоящей головы, а угол поворота виртуальной головы, т.е. эта сфера показывает на сколько должна повернуться голова в симуляторе. Вот например ось Pitch работает нормально: если у меня камера смотрит вертикально вверх в трекире(т.е. вритуальная голова смотрит на верхний полюс сферы) то и в ДКС она смотрит вертикально вверх. А вот с осью Yaw получается 2х-кратное несоответствие: виртуальная голова в ДКС повернута в 2 раза дальше чем виртульная голова в трекире. П.С. Скорее всего это не баг конечно, а так задумано для удобства настройки трекира(можно делать одинаковые кривые для осей Pitch и Yaw и иметь разный угол поворота, т.к. по факту в горизонтальной плоскости у летчика обзор больше чем в вертикальной). Edited November 3, 2013 by Маэстро YouTube Channel
ED Team BillyCrusher Posted November 3, 2013 ED Team Posted November 3, 2013 Да понял я тебя отлично. Я говорю о том, что кривыми ты можешь настроить коэффициент как тебе нравится, тем более, что кривые можно гнуть не только в софте TrackIR'a, но и настройках DCS. Софт просто выдает в DCS некоторые цифры в зависимости от положения головы, а как трактовать и использовать эти цифры приложение уже само решает. В первую очередь это конечно же вопрос удобства. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Dell_Murrey-RUS Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Не знаю, было или нет. Полетал только что на F-15C, обнаружилась ошибка показаний прибора расхода топлива (Fuel Flow), числовые значения указываются верно, а проценты (по стрелке) некорректно. Пара скринов во вложении. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ALF7 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 1. Не забудьте пожалуйста убрать из вооружения МиГ-29А ракеты ЭР и ЭТ,крыльевые топливные баки. 2. И невозможность применения тормозного щитка с подвешенным центральным ПТБ. п.с.по первому вроде пара-тройка строчек удаляется. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 1. Не забудьте пожалуйста убрать из вооружения МиГ-29А ракеты ЭР и ЭТ,крыльевые топливные баки. 2. И невозможность применения тормозного щитка с подвешенным центральным ПТБ. УНВП. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 УНВП.А УНВП по ракетам ЭР\ЭТ с крыльевыми ПТБ или с тормозным щитком? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 По ракетам и щитку точно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 (edited) По ракетам и щитку точно.А где можно такую информацию по ракетам Р-27ЭР\ЭТ на МиГ-29А(9-12).Нигде не найду.Даже в БП. Просто в предыдущих проектах самолет отличался хотя бы этим от МиГ-29С.Но это отличие уже давало разницу в тактике применения.А сейчас кроме помехи никакой разницы.В игровом справочнике у Вас тоже есть отличия МиГ-29А от МиГ-29С. Edited November 9, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 А где можно такую информацию по ракетам Р-27ЭР\ЭТ на МиГ-29А(9-12).Нигде не найду.Даже в БП. А БП для какой версии софта?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 (edited) А БП для какой версии софта?:)9-12.Все как у Вас в справочнике.А что за софт на 9-12.Так понимаю софт новее пошел на 9-12С. Есть такой МиГ-29G в игре.Вот на него шла еще ракета Р-27Т.И сейчас идет.Но какие раньше "войны" шли на форумах из за этой ракеты на МиГ-29А.И тоже было УНВП. http://uploads.ru/pQ7Ew.jpg П.С.на С даже можно еще пилон другой под ФАБ. ПС.2 по МиГу 9-13.Из за Гардении часть РТ антенн местами поменялась по сравнению с 9-12? Edited November 9, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts