ED Team Laivynas Posted October 20, 2014 ED Team Posted October 20, 2014 а как будет переключаться ипв? Сочетанием кнопок. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lenivec Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 "Когда усаживание в эту колесницу войны закончилось, кресло должно было быть отрегулировано по высоте, следуя наставлениям наземного экипажа. Моё положение мне нравилось, но техник настоял на том, чтобы я понизил уровень кресла так, чтобы мои глаза были на уровне меток на катапульте. Это было объяснено регулировкой центра тяжести на случай катапультирования. К сожалению, это было ниже, чем я привык сидеть в кабине любого боевого самолёта, и сильно ограничивало мой обзор. Сидя в подобающем вертикальном положении, я обнаружил, что окантовка фонаря, приборная доска и заголовник кресла врезались в то, что я в другое время назвал бы прекрасным обзором." Интересно ,что в игре в Су-27 как раз обзор лучший ,а в Ф-15 хочется привстать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ivan_sch Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 "Когда усаживание в эту колесницу войны закончилось, кресло должно было быть отрегулировано по высоте, следуя наставлениям наземного экипажа. Моё положение мне нравилось, но техник настоял на том, чтобы я понизил уровень кресла так, чтобы мои глаза были на уровне меток на катапульте. Это было объяснено регулировкой центра тяжести на случай катапультирования. К сожалению, это было ниже, чем я привык сидеть в кабине любого боевого самолёта, и сильно ограничивало мой обзор. Сидя в подобающем вертикальном положении, я обнаружил, что окантовка фонаря, приборная доска и заголовник кресла врезались в то, что я в другое время назвал бы прекрасным обзором." Интересно ,что в игре в Су-27 как раз обзор лучший ,а в Ф-15 хочется привстать. Американский пилот явно сидел во второй кабине. И ему вполне очевидно мешал заголовник переднего кресла. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) Американский пилот явно сидел во второй кабине. И ему вполне очевидно мешал заголовник переднего кресла.Писал про первую. П.с. Просто статья интересна наверное тем(что в связи с разрабатываемой ПФМ) ,так ведёт себя данный ЛА со своей ЭДСУ или нет?Без привыкания и наработки моторики,т.е сел и полетел.Первые ощущения человека(летчика-испытателя) со стороны соответствуют или нет? П.с.все остальное как кнопки или настраиваемый в игре вид из кабины к теме боком. Edited October 20, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Dell_Murrey-RUS Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Писал про первую. П.с. Просто статья интересна наверное тем(что в связи с разрабатываемой ПФМ) ,так ведёт себя данный ЛА со своей ЭДСУ или нет?Без привыкания и наработки моторики,т.е сел и полетел.Первые ощущения человека(летчика-испытателя) со стороны соответствуют или нет? П.с.все остальное как кнопки или настраиваемый в игре вид из кабины к теме боком. Почему ты решил, что американца катали на Су-27 соответствующем Су-27С? К слову, в ГЛИЦе оригинальная серийная машина это редкость. Там в основном модификаты и экспериментальные машины. Различий между испытательными и серийными машинами достаточно много. Поведение ЛА и т.п. хитрости так же в некоторой доле зависят от используемых алгоритмов, а так же переходных процессах в бустерной системе. На том Су-27 даже индикация ИЛС была несколько отличающейся от Су-27С. В любом случае, в симуляторе DCS эта задержка уже давно существует. Погляди на различия между тем, как ты джойстик (РУС) дернешь на себя в пуп и через сколько опомниться виртуальный РУС в кабине. Это даже не миллисекунды, там счет на десятки и в некоторых случаях в сотнях мс. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Flаnker Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Почему ты решил, что американца катали на Су-27 соответствующем Су-27С? К слову, в ГЛИЦе оригинальная серийная машина это редкость. Там в основном модификаты и экспериментальные машины. Различий между испытательными и серийными машинами достаточно много. . Там же написано, что его в Жучке на су27уб катали... Мои авиафото
Dell_Murrey-RUS Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Там же написано, что его в Жучке на су27уб катали... Это не отменяет того, что написано выше. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ALF7 Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) Почему ты решил, что американца катали на Су-27 соответствующем Су-27С? К слову, в ГЛИЦе оригинальная серийная машина это редкость. Там в основном модификаты и экспериментальные машины. Различий между испытательными и серийными машинами достаточно много. Поведение ЛА и т.п. хитрости так же в некоторой доле зависят от используемых алгоритмов, а так же переходных процессах в бустерной системе. На том Су-27 даже индикация ИЛС была несколько отличающейся от Су-27С. В любом случае, в симуляторе DCS эта задержка уже давно существует. Погляди на различия между тем, как ты джойстик (РУС) дернешь на себя в пуп и через сколько опомниться виртуальный РУС в кабине. Это даже не миллисекунды, там счет на десятки и в некоторых случаях в сотнях мс.Чем будет отличаться ЭДСУ? Мне лишь интересно узнать, ощущения те что описал лётчик-испытатель свежим взглядом или нет?PFM даст это почувствовать? П.с.это статья обсуждалась ещё в 2002 году на многих форумах,но из за СФМ тему "замяли". Edited October 20, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 "Резиновостью" РУСа и будет отличаться... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
feelwood Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Из Фейсбука Su-27 EDGE Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
a1r Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Какого там ноября бетка выходит? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Ястреб Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Какого там ноября бетка выходит? 15 ноября. :) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ALF7 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Где же ААК или DEll?Как Су-27? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Маэстро Posted November 6, 2014 ED Team Posted November 6, 2014 Где же ААК или DEll?Как Су-27? Ты думаешь тебе прям сразу скажут как он?) ЗЫ. На работе все, на работе.. :) YouTube Channel
ALF7 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Ты думаешь тебе прям сразу скажут как он?)А что такого?Это что то сверхьестесственное? П.с.по постам -Их любый летательный аппарат,они ждали очень ФМ . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Маэстро Posted November 6, 2014 ED Team Posted November 6, 2014 Да ничего, интересуйся пожалуйста, но на тесты нужно время и это все что я хотел сказать. YouTube Channel
ALF7 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Да ничего, интересуйся пожалуйста, но на тесты нужно время и это все что я хотел сказать.Никаких проблем,тем более скандалов:)Просто нет компа,а интересно посмотреть-послушать,хотя бы первые ощущения.Посадку,Кобру и прочее.Ну и они вроде хотели отписаться после появления ФМ. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
storm363 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 (edited) Видимо есть несколько багов, например двигатели запускаются и без питания; не знаю, баг или фича, но закрылки как будто работают наоборот... А так же, рулится очень хорошо, удобно, кобру можно хоть со взлета, САУ отключается на кнопку S, в таком редиме главное не дать слишком сильно от себя, а то кончится это дело плачевно. И еще, в строю вроде как очень не просто стоять, самолет хочет быть кораблем, ему нравится плавать, особенно на не очень высоких скоростях, зато от 650 и выше стоится более менее приятно, хотя это первые ощущения. Edited November 6, 2014 by storm363 Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB | MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro Virtute Duce, Comite Fortuna! :pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:
Shtahel Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Видимо есть несколько багов, например двигатели запускаются и без питания Двигло у Су-25Т тож вроде без питания стартуют. Не стартуют только в случае если РУД не мг.
storm363 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Двигло у Су-25Т тож вроде без питания стартуют. Не стартуют только в случае если РУД не мг. Да, вроде да, но тут еще и лампочки запуска загораются ;) Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB | MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro Virtute Duce, Comite Fortuna! :pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:
Krabs Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Обнаружил баг с топливом: При старте самолета на стоянке кол-во топлива соответствует заданному в редакторе, но при старте в воздухе оно уменьшается на ~1400кг. Также только для Су-27 не работает настройка неограниченного топлива. [sIGPIC][/sIGPIC]
storm363 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 И еще спасибо за хоть какой то светофильтр :) Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB | MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro Virtute Duce, Comite Fortuna! :pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:
ICS_Vortex Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 А это нормально что сухаря раскачивает по крену на малых и предельно малых скоростях? Допустим после прохода БПРМ - снижаешь скорость - и тут раскачка начинается по крену... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ФрогФут Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 А это нормально что сухаря раскачивает по крену на малых и предельно малых скоростях? Допустим после прохода БПРМ - снижаешь скорость - и тут раскачка начинается по крену... Это до какой же скорости надо вытормозиться?О_о "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ICS_Vortex Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Это до какой же скорости надо вытормозиться?О_о до 260-250 IAS PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts