Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
а как будет переключаться ипв?

Сочетанием кнопок.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

"Когда усаживание в эту колесницу войны закончилось, кресло должно было быть отрегулировано по высоте, следуя наставлениям наземного экипажа. Моё положение мне нравилось, но техник настоял на том, чтобы я понизил уровень кресла так, чтобы мои глаза были на уровне меток на катапульте. Это было объяснено регулировкой центра тяжести на случай катапультирования. К сожалению, это было ниже, чем я привык сидеть в кабине любого боевого самолёта, и сильно ограничивало мой обзор. Сидя в подобающем вертикальном положении, я обнаружил, что окантовка фонаря, приборная доска и заголовник кресла врезались в то, что я в другое время назвал бы прекрасным обзором."

Интересно ,что в игре в Су-27 как раз обзор лучший ,а в Ф-15 хочется привстать.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
"Когда усаживание в эту колесницу войны закончилось, кресло должно было быть отрегулировано по высоте, следуя наставлениям наземного экипажа. Моё положение мне нравилось, но техник настоял на том, чтобы я понизил уровень кресла так, чтобы мои глаза были на уровне меток на катапульте. Это было объяснено регулировкой центра тяжести на случай катапультирования. К сожалению, это было ниже, чем я привык сидеть в кабине любого боевого самолёта, и сильно ограничивало мой обзор. Сидя в подобающем вертикальном положении, я обнаружил, что окантовка фонаря, приборная доска и заголовник кресла врезались в то, что я в другое время назвал бы прекрасным обзором."

Интересно ,что в игре в Су-27 как раз обзор лучший ,а в Ф-15 хочется привстать.

Американский пилот явно сидел во второй кабине. И ему вполне очевидно мешал заголовник переднего кресла.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Американский пилот явно сидел во второй кабине. И ему вполне очевидно мешал заголовник переднего кресла.
Писал про первую.

П.с. Просто статья интересна наверное тем(что в связи с разрабатываемой ПФМ) ,так ведёт себя данный ЛА со своей ЭДСУ или нет?Без привыкания и наработки моторики,т.е сел и полетел.Первые ощущения человека(летчика-испытателя) со стороны соответствуют или нет?

П.с.все остальное как кнопки или настраиваемый в игре вид из кабины к теме боком.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Писал про первую.

П.с. Просто статья интересна наверное тем(что в связи с разрабатываемой ПФМ) ,так ведёт себя данный ЛА со своей ЭДСУ или нет?Без привыкания и наработки моторики,т.е сел и полетел.Первые ощущения человека(летчика-испытателя) со стороны соответствуют или нет?

П.с.все остальное как кнопки или настраиваемый в игре вид из кабины к теме боком.

Почему ты решил, что американца катали на Су-27 соответствующем Су-27С?

К слову, в ГЛИЦе оригинальная серийная машина это редкость. Там в основном модификаты и экспериментальные машины. Различий между испытательными и серийными машинами достаточно много.

Поведение ЛА и т.п. хитрости так же в некоторой доле зависят от используемых алгоритмов, а так же переходных процессах в бустерной системе. На том Су-27 даже индикация ИЛС была несколько отличающейся от Су-27С.

В любом случае, в симуляторе DCS эта задержка уже давно существует. Погляди на различия между тем, как ты джойстик (РУС) дернешь на себя в пуп и через сколько опомниться виртуальный РУС в кабине. Это даже не миллисекунды, там счет на десятки и в некоторых случаях в сотнях мс.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

К слову, в ГЛИЦе оригинальная серийная машина это редкость. Там в основном модификаты и экспериментальные машины. Различий между испытательными и серийными машинами достаточно много.

.

Там же написано, что его в Жучке на су27уб катали...

Posted
Там же написано, что его в Жучке на су27уб катали...

Это не отменяет того, что написано выше. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Поведение ЛА и т.п. хитрости так же в некоторой доле зависят от используемых алгоритмов, а так же переходных процессах в бустерной системе. На том Су-27 даже индикация ИЛС была несколько отличающейся от Су-27С.

В любом случае, в симуляторе DCS эта задержка уже давно существует. Погляди на различия между тем, как ты джойстик (РУС) дернешь на себя в пуп и через сколько опомниться виртуальный РУС в кабине. Это даже не миллисекунды, там счет на десятки и в некоторых случаях в сотнях мс.

Чем будет отличаться ЭДСУ?

Мне лишь интересно узнать, ощущения те что описал лётчик-испытатель свежим взглядом или нет?PFM даст это почувствовать?

П.с.это статья обсуждалась ещё в 2002 году на многих форумах,но из за СФМ тему "замяли".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Из Фейсбука Su-27 EDGE

1800154_10154801900095341_3210318216509607491_o.thumb.jpg.98e5feb293d289c5f9c4304383a9df52.jpg

10712445_10154801900075341_1908883121521369792_o.thumb.jpg.54cb3fb52216f5afa97b800ff54f0e30.jpg

10659011_10154801900090341_3329111692164527892_o.thumb.jpg.62c48e98ddc3a5b320917cac529804f9.jpg

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

Какого там ноября бетка выходит?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Какого там ноября бетка выходит?

15 ноября. :)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• 2 weeks later...
Posted

Где же ААК или DEll?Как Су-27?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Ты думаешь тебе прям сразу скажут как он?)
А что такого?Это что то сверхьестесственное?

П.с.по постам -Их любый летательный аппарат,они ждали очень ФМ .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Да ничего, интересуйся пожалуйста, но на тесты нужно время и это все что я хотел сказать.
Никаких проблем,тем более скандалов:)Просто нет компа,а интересно посмотреть-послушать,хотя бы первые ощущения.Посадку,Кобру и прочее.Ну и они вроде хотели отписаться после появления ФМ.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Видимо есть несколько багов, например двигатели запускаются и без питания; не знаю, баг или фича, но закрылки как будто работают наоборот...

А так же, рулится очень хорошо, удобно, кобру можно хоть со взлета, САУ отключается на кнопку S, в таком редиме главное не дать слишком сильно от себя, а то кончится это дело плачевно.

И еще, в строю вроде как очень не просто стоять, самолет хочет быть кораблем, ему нравится плавать, особенно на не очень высоких скоростях, зато от 650 и выше стоится более менее приятно, хотя это первые ощущения.

Edited by storm363

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Virtute Duce, Comite Fortuna!

:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]:pilotfly:

Posted
Видимо есть несколько багов, например двигатели запускаются и без питания

Двигло у Су-25Т тож вроде без питания стартуют. Не стартуют только в случае если РУД не мг.

Posted
Двигло у Су-25Т тож вроде без питания стартуют. Не стартуют только в случае если РУД не мг.

Да, вроде да, но тут еще и лампочки запуска загораются ;)

Intel Core i5-2500K@4.7GHz | Noctua NH-D14 (NF-P12 + NF-P14) | MSI Z77 MPOWER | Kingston HyperX Fury Black 1866MHz HX318C10FBK2/16 2x8GB |

MSI N580GTX Lightning Extreme Edition (3GB, 910MHz/1195MHz) | AOC e2236Swa | Win10 64bit | Old Good Saitek X52 Pro

Posted

Обнаружил баг с топливом:

При старте самолета на стоянке кол-во топлива соответствует заданному в редакторе, но при старте в воздухе оно уменьшается на ~1400кг.

Также только для Су-27 не работает настройка неограниченного топлива.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И еще спасибо за хоть какой то светофильтр :)

Nga0i0d.jpg

Posted

А это нормально что сухаря раскачивает по крену на малых и предельно малых скоростях?

Допустим после прохода БПРМ - снижаешь скорость - и тут раскачка начинается по крену...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А это нормально что сухаря раскачивает по крену на малых и предельно малых скоростях?

Допустим после прохода БПРМ - снижаешь скорость - и тут раскачка начинается по крену...

Это до какой же скорости надо вытормозиться?О_о

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это до какой же скорости надо вытормозиться?О_о

до 260-250 IAS

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...