Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Спасибо.Очень доходчиво,а главное -высококультурно.

За русский язык обидно. Деепричастный оборот в данном случае по правилам русской грамматики относится именно к самолету.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Давно хотел отписаться.Мне новая флайт модель Су-27 очень понравилась,по началу было трудно,непривычно,по теперь всё норм.Есть ещё,возможно,некоторые недочеты,о которых писалось раньше,но сейчас не об этом.Писал в техподдержку одну просьбу по поводу ИЛСа и дублирования ИЛСа на ИПВ,но меня послали сюда.Значит,очень хотелось бы,чтоб была возможность отключить ИЛС и включить на ИПВ режим дублирования ИЛСа.Вроде бы значение этого не особо большое,но всё-таки соответствует реальности,да и мне так летать очень нравится,когда ИЛС отключен,но на ИПВ есть возможность видеть скорость,высоту,положение горизонта и прочее.Не могу обьяснить,почему мне так нравится,но просто очень хочется!Спасибо заранее!

Posted

И похоже в моей новой методичке по ближнему бою в симуляторе DCSW, которую я пишу уже пол года, придется пару разделов писать заново

Сори за вопрос такой интересный...

Методичка будет "в народ" или для твоих учеников-джедаев только?;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Давно хотел отписаться.Мне новая флайт модель Су-27 очень понравилась,по началу было трудно,непривычно,по теперь всё норм.Есть ещё,возможно,некоторые недочеты,о которых писалось раньше,но сейчас не об этом.Писал в техподдержку одну просьбу по поводу ИЛСа и дублирования ИЛСа на ИПВ,но меня послали сюда.Значит,очень хотелось бы,чтоб была возможность отключить ИЛС и включить на ИПВ режим дублирования ИЛСа.Вроде бы значение этого не особо большое,но всё-таки соответствует реальности,да и мне так летать очень нравится,когда ИЛС отключен,но на ИПВ есть возможность видеть скорость,высоту,положение горизонта и прочее.Не могу обьяснить,почему мне так нравится,но просто очень хочется!Спасибо заранее!

Дублирование ИЛСа на ИПВ есть вроде...а вот ИЛС отрубить сам...хз...

Вроде как питание можно отключить, но какие последствия будут...минимум - тот же ИПВ работать не будет)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Воот,в том то и дело,что сделать так,чтобы ИЛС был отключен, а ИПВ был а режиме дублирования ИЛСа,нельзя.А если убрать яркость ИЛСа в минимал,то на ИПВ яркость будет такая же(никакая).Вот и хотелось бы,чтоб сделали,как я написал)

• ED Team
Posted
Хулиганы!

Да вообще! Как молодой носится. Стыдно должно быть!

:D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Ребят, нубский вопрос (осваиваю) - в ближнем бою, при нажатии клавиши "пушка" (клав. C) происходит переключение на прогноз-дорожку, так-же, как и после срыва захвата - приходится снова каждый раз включать верт. сканирование - так и должно быть? В мануале FC3 вроде написано, что при вертикальном сканировании и выбранной ВПУ, после захвата автоматически должно происходить переключение в режим несинхронной стрельбы (с дальномером). Сейчас для перехода в этот режим после срыва захвата нужно сначала снова сделать захват, а уже потом обязательно выбирать ВПУ (каждый раз) - это новшество, или у меня чего не так?

При срыве захвата ни куда не переключайтесь , летите с прогноз-дорожкой. А при поподании цели в поле прямой видимости ИЛС жмите захват. Произойдёт повторный захват цели и автоматическое переключение на режим не синхронной стрельбы.

Edited by Игорь52
  • Like 1
Posted

Всем привет.

Я на форуме БзС всё читаю про обновление но у меня так и висит версия хх.10. На 11-ю только в бетта версии ворлда и на стиме перешли?

• ED Team
Posted
Воот,в том то и дело,что сделать так,чтобы ИЛС был отключен, а ИПВ был а режиме дублирования ИЛСа,нельзя.А если убрать яркость ИЛСа в минимал,то на ИПВ яркость будет такая же(никакая).Вот и хотелось бы,чтоб сделали,как я написал)

Для этого надо все системы делать по-чесному, а это уровень отдельного модуля DCS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уважаемый Dell_Murrey-RUS.

Меня аж что то передернуло от испуга. Странные слова "уважаемый", "вашего..." и т.д.

Можно просто на "ты" и без всяких там дифирамб... :D

Сори за вопрос такой интересный...

Методичка будет "в народ" или для твоих учеников-джедаев только?;)

Джедаев... :lol::lol:

Методичка планируется в народ и планируется, что это будет комплексный труд включающий в себя ДВБ, БВБ и пилотаж с блэкджэком и схемами. Что из этого выйдет, время покажет.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Всем привет.

Я на форуме БзС всё читаю про обновление но у меня так и висит версия хх.10. На 11-ю только в бетта версии ворлда и на стиме перешли?

Попробуйте через меню пуск обновить или восстановить. У меня через восстановление обновилось. Или скачайте здесь: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/dcs_world/

Edited by Игорь52
Posted (edited)
При срыве захвата ни куда не переключайтесь , летите с прогноз-дорожкой. А при поподании цели в поле прямой видимости ИЛС жмите захват. Произойдёт повторный захват цели и автоматическое переключение на режим не синхронной стрельбы.

Спасибо, +. Поэкспериментировал немного, небольшое уточнение - захват и работа радара или ОЛС в этом случае (после срыва из режима несинхронной стрельбы, и переключения в "Дорожку") происходит в той зоне облучения, в которой работал радар в момент предыдущего захвата. Н-р, если был режим "Вертикальное сканирвание", то в области шириной 3 гр. и высотой -10+50 гр, если н-р "Шлем" - то именно в том месте, куда смотрел кружёк (и куда был направлен радар), если был "Строб" - соответственно..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Спасибо, +. Поэкспериментировал немного, небольшое уточнение - захват и работа радара или ОЛС в этом случае (после срыва из режима несинхронной стрельбы, и переключения в "Дорожку") происходит в той зоне облучения, в которой работал радар в момент предыдущего захвата. Н-р, если был режим "Вертикальное сканирвание", то в области шириной 3 гр. и высотой -10+50 гр, если н-р "Шлем" - то именно в том месте, куда смотрел кружёк (и куда был направлен радар), если был "Строб" - соответственно..

:) Ну там был вопрос конкретно про работу вертикального строба, потому и ответил без дополнительных уточнений.

Posted (edited)

А тут ещё не жаловались?

Что-то такое ощущение, что двигатели в модель какие-то левые поставили.

Не видно там 120 кН (у каждого) на форсажном режиме. И даже 9 не видно.

Простой тест:

Пустой Су-27, топлива 2 тонны (общая масса 18 тонн).

Соответственно сила тяжести (грубо) 18000 * 10 = 180 000 Н или 180 кН.

Летим вертикально вверх, самолёт скорость не набирает, наоборот, самолят на форсаже выполняет колокол и ползёт хвостом вниз.

То есть двигатели не вырабатывают даже 180 кН тяги. Или я что-то путаю?

Edited by ForiIV
Posted
Немного темы о маневренности в бою на пушках...

Не успев до конца освоить все возможности Су-27 в пилотаже... :D мне удалось сейчас полетать онлайн несколько дуэлей Су-27 vs Су-27 и я был еще больше поражен новым, расширенными возможностям в маневрах.

И я еще раз убедился, что границы между теми кто хоть что то умел в боях на пушках раньше и теми кто только учился стали еще шире. Новичкам будет гораздо тяжелее. Но, с другой стороны, те новички которые начали осваивать маневренный бой с ПФМ, скорее всего они не почувствуют дискомфорта! :)

Вообще то надо Су вз 15 пробовать и оценивать маневренность и качество моделей.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
ED вам нужно было реально сделать надпись предупреждающую, красным, большим, шрифтом. - ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ЗАПУСКЕ СУ-27 ВОЗМОЖЕН РАЗРЫВ ШАБЛОНА!!!

Нет никаких разрывов ,вообще .

Есть скептики .

Есть секта Непорочного зачатия ПФМ.

Сектантам дадут ПФМ ступы бабы Яги они будут довольны.

Поймите ,"стало сложнее" не есть аргумент в пользу реалистичности модели.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Афигеть, ещё одна обновка вышла )) Прям только что узрел.

Какая "ещё одна" обновка?

Какая версия после последнего обновления?

Что-то я совсем запутался, а ED ничего не подсказывает.

У меня версия 1.2.11.33921, есть еще новее?

Posted
А тут ещё не жаловались?

Что-то такое ощущение, что двигатели в модель какие-то левые поставили.

Не видно там 120 кН (у каждого) на форсажном режиме. И даже 9 не видно.

Простой тест:

Пустой Су-27, топлива 2 тонны (общая масса 18 тонн).

Соответственно сила тяжести (грубо) 18000 * 10 = 180 000 Н или 180 кН.

Летим вертикально вверх, самолёт скорость не набирает, наоборот, самолят на форсаже выполняет колокол и ползёт хвостом вниз.

То есть двигатели не вырабатывают даже 180 кН тяги. Или я что-то путаю?

Во-первых, тяга зависит от режима полета. Во-вторых, сопротивление воздуха.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Какая "ещё одна" обновка?

Какая версия после последнего обновления?

Что-то я совсем запутался, а ED ничего не подсказывает.

У меня версия 1.2.11.33921, есть еще новее?

В эту вот версию, подгрузился ещё какой то Update, только сразу не понятно что там поменяли.

Posted
Попробуйте через меню пуск обновить или восстановить. У меня через восстановление обновилось. Или скачайте здесь: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/world/dcs_world/
Спасибо, помогло. Жаль тормоза на оси ещё не активировали. А сушняк теперь заново осваивать надо, рельсы убрали :D.
Posted

Полетал на новой модели, почитал Форум, не понял,

что вы там заново осваивать собираетесь.

Ну, пилотировать надо аккуратней, рулить осторожнее,

при уборке шасси контролировать скорость, изображение

на МПИ стало мельче, - никаких глобальных изменений.

Возможно, у "пилотажников" будут проблемы, так мы же

не к показательным выступлениям готовимся, нам в бой

идти. ДВБ не изменился, а на пушках только "маньяки"

будут биться, это никому не нужно, не для этого самолет.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Дублирование ИЛСа на ИПВ есть вроде...а вот ИЛС отрубить сам...хз...

"8" - "сетка"

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
"8" - "сетка"

Оо)))ну можно и так. Я не спец по русским ла)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...