Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Как выглядят ЛТЦ(в реале и в DCS) можете сделать что то похожие как в реале?

Возможно, когда-нибудь сделаем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Если честно то после обновления вблизи наземки стало все тупить больше... а в кампаниях вообще .... И когда поправят тормоза из кабины самолета: в максимальных режимах приближения ИЛС в кабине тормозит падает фпс, взгляд с увеличением в строну хвоста и двигателей из кабины, тормозит падение фпс. Любой Внешний вид по F сприближением и без : взгляд со стороны сопел двигателей кокретное падаение ФПС! неужто визуальный дымовой ээфект газов такой навороченный?! хОтя в среднем фпс над морем 60 в игре 34-60 а с этими багами 15-22..... вот и летишь над морем туда не гляди сюда не смотри... про наземку молчу...:cry:

Во всем виновато приближение. :)

А если серьезно, то при увеличении зума (приближении) дальняя граница зоны прорисовки заметно отодвигается. Прогружаются объекты на горизонте.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А если серьезно, то при увеличении зума (приближении) дальняя граница зоны прорисовки заметно отодвигается. Прогружаются объекты на горизонте.

я указал что и без зума, кроме илс.... кстати в море какой ландшафт, горы? и тоже тормоза

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Я конечно не профи! По сему строго не судите! Вопрос по индикатору тенденции скорости на ИЛС: при вираже на 180гр, режим двигателей малый форсаж, альфа-2, тенденция стремится к росту скорости, а показания скорости падают! Это так и надо?

Posted

да похоже не в зуме несчастье :) имея DCS нормальный и бету ,при сравнении на бете получается на 4-6 фпсин ниже ,при одних и тех же настройках и картинке...

!?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted

Если номера версий одинаковы и используются общие настройки для обеих версий, то разницы быть не должно. Это просто невозможно, версии абсолютно идентичны. Если есть разница, значит есть отличия в пользовательских настройках. Чудес не бывает.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Я конечно не профи! По сему строго не судите! Вопрос по индикатору тенденции скорости на ИЛС: при вираже на 180гр, режим двигателей малый форсаж, альфа-2, тенденция стремится к росту скорости, а показания скорости падают! Это так и надо?

Да, там баг.

Posted
Если номера версий одинаковы и используются общие настройки для обеих версий, то разницы быть не должно. Это просто невозможно, версии абсолютно идентичны. Если есть разница, значит есть отличия в пользовательских настройках. Чудес не бывает.

Ну да такого не может быть промежуток должен быть :) ,но увы на релизном DCS до патча фпсов было на 4-5 больше чем на пропатченой DCS бета :( при одних и тех же прочих условиях !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

Сейчас в сетевой игре при наличии ДРЛО у Су-27 остаются "призраки" на индикаторе обстановки - когда сбивают кого-то (не всегда), обозначение ЛА замирает до конца миссии. Ни кто не замечал?

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Сейчас в сетевой игре при наличии ДРЛО у Су-27 остаются "призраки" на индикаторе обстановки - когда сбивают кого-то (не всегда), обозначение ЛА замирает до конца миссии. Ни кто не замечал?

Вообще это правилось.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Ну да такого не может быть промежуток должен быть :) ,но увы на релизном DCS до патча фпсов было на 4-5 больше чем на пропатченой DCS бета

До патча вполне может быть. А сейчас версии одинаковы.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Ограничение там по своим причинам (управляемость).

А меня в симуляторе интересует не причины ограничений, а чтобы устойчивость самолёта по крену и рысканью там обеспечивалась (т.е. чтоб он в сваливание не валился, как валится например Ф-15 на таких углах, и маневр в бою можно было выполнять).

По книгам о Су-27 на испытаниях и с устойчивостью и с управляемость всё нормально было и на 30 градусах, но опять же обязательный запас.

Самолёт как бы ещё на вооружении, так что "без комментариев". И вообще озвученная разница в 5 градусов приблизительная. Поищи что-нибудь про перевод углов на МиГ-29, я так думаю там наверняка должно быть примерно тоже самое :)

Вот это в первый раз слышу. Одно дело отключение ОПР, а вот отключение СДУ, при неработоспособности которого по всем инструкциям можно пилотировать только "прямо и до аэродрома". Ссылку плиз, пояснить бы ситуацию.

Делл, чтоб тебя не обидеть. Я читал кое-какие книжки, в курсе что делает демпфер, так что... :)

Мы же не про МиГ-29 говорим (хотя там тоже не так всё просто http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=70263&highlight=демпфер&page=27 ). На Су-27 полноценная аналоговая СДУ. Ты уверен, что знаешь, как меняется её работа при отключении ОПР? :)

P.S. Из разряда простых как три копейки вопросов - кто объяснит, почему на моделирование пересиливания ОПР путём нажатия на W затратили время, а на более простую по логике работы кнопку отключения ОПР нет? Проще говоря, зачем пересиливать, если оно итак отключаемо? :)

второй день

ААК переиграл "без"

полкана ударной авиации

и чо дальше, может кто то хочет мне доказать , что "мозги" не должны дружить,

с "опытом"

Posted
Вообще это правилось.

А я подумал у меня чего.., вчера летал на -BK-, на -51- были - может от версии сервера зависит? Или вылезли снова..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Не умею выкладывать картинки (скрины), поэтому задам вопрос как смогу... На ИЛС Су 27, Су33 и Миг29 появилась вертикальная шкала с лева от силуэта самолёта в режиме посадки и когда ни какой режем не включен (в режиме маршрут и возврат её нет) - что это за шкала?

И куда подевалась скобочка на ИЛС сверху над силуэтом самолёта ( выглядела как буква П)?

Мариупольский сервер "MEOTIDA"

Posted
второй день

ААК переиграл "без"

полкана ударной авиации

и чо дальше, может кто то хочет мне доказать , что "мозги" не должны дружить,

с "опытом"

Это о чем?

И кто такой "полкан ударной авиации"?

Posted

Это источник позитива.Каждое его сообщение с оооочень глубоким смыслом)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Перешарил кучу фото и видео ИЛС в инете - ни чего подобного не нашёл... и всё таки предыдущий ИЛС был более правдоподобным. А "индикацию УА" так ни где и не нашёл в режиме посдки и без режимов. В обще что хотели разработчики я не понял... Верните ИЛС как он был!

• ED Team
Posted
Перешарил кучу фото и видео ИЛС в инете - ни чего подобного не нашёл... и всё таки предыдущий ИЛС был более правдоподобным. А "индикацию УА" так ни где и не нашёл в режиме посдки и без режимов. В обще что хотели разработчики я не понял... Верните ИЛС как он был!

Если ты чего-то не нашел, то это не значит что его не существует.

• ED Team
Posted

Ага, щас :D

Разработчики хотели сделать инидикацию на ИЛС ближе к реальной. Если кто-то не нашел описание индикации в интернете, то это не значит, что ее нет))

Posted

Понятия не имею, существует ли на реальном Су-27 индикация УА на ИЛС, но в игре это очень удобно и выглядит здорово!!! Очень понравилось!!!

• ED Team
Posted
Понятия не имею, существует ли на реальном Су-27 индикация УА на ИЛС, но в игре это очень удобно и выглядит здорово!!! Очень понравилось!!!

Существует, можете не сомневаться. Видел лично, своими глазами. :)

Posted
Не умею выкладывать картинки (скрины), поэтому задам вопрос как смогу... На ИЛС Су 27, Су33 и Миг29 появилась вертикальная шкала с лева от силуэта самолёта в режиме посадки и когда ни какой режем не включен (в режиме маршрут и возврат её нет) - что это за шкала?

И куда подевалась скобочка на ИЛС сверху над силуэтом самолёта ( выглядела как буква П)?

Плохо ищешь...:music_whistling:

ИЛС все ближе к реалу!!! Разработчики, большое Спасибо!

1892391717_.thumb.jpg.543f06860863220925af20a70b49579d.jpg

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Это теперь понятно... Тогда ещё вопрос: Когда выключены режимы ВЗВ, ПОС и Маршрут - ИЛС тоже так выглядит? Это просто для себя, что бы больше не задавать таких вопросов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...