Flаnker Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Если кто не видел, в обновлении добавлены пару новых скинов для Сухаря:music_whistling: Мои авиафото
Brand Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Звезды на последнем скине похожи на звезды НОАК :huh: Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Звезды на последнем скине похожи на звезды НОАК :huh: "Снежный барс" из Казахстана;) Мои авиафото
nickbolt Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 и все же вот она,фотореалистичность)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Маэстро Posted December 11, 2014 ED Team Posted December 11, 2014 Если кто не видел, в обновлении добавлены пару новых скинов для Сухаря:music_whistling: Наконец-то тестовая окраска! :thumbup: YouTube Channel
ALF7 Posted December 12, 2014 Posted December 12, 2014 (edited) А на Су-27 НАРы только ПУ С-25 будет двойная подвеска или блоки С-8\С-13 тоже будут в следующем патче? Edited December 12, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Laivynas Posted December 13, 2014 ED Team Posted December 13, 2014 Полагаю, баг с ветром можно проверить как в статике, так и в динамике. Нужно стабилизировать выбранный самолет в горизонтальном вираже с неизменным положением РУД(ов). Если при таком маневре мы будем получать циклические отклонения приборной скорости, то... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted December 13, 2014 ED Team Posted December 13, 2014 А на Су-27 НАРы только ПУ С-25 будет двойная подвеска или блоки С-8\С-13 тоже будут в следующем патче? Я думаю со временем будет, но наверно не в следующем патче. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GoR-07Vlad Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Есть несколько вопросов: 1.) Что за проблески текстур земли, при виде из кабины((СУ-27)по горизонтальной линии от замков фонаря)? 2.) Что случилось с режимом отключенной стабилизации(ведет себя как "козел с крыльями") такого до крайнего обновления не было!? 3.) Почему с каждым обновлением лаги в сетевой только увеличиваются? 4.) где обещанная Фрогфутом поправа тенденции скорости??? 5.) почему не исправлен заброс по углу атаки на стоянках и ВПП(тоже обещали)?
ED Team BillyCrusher Posted December 13, 2014 ED Team Posted December 13, 2014 Есть несколько вопросов: 1.) Что за проблески текстур земли, при виде из кабины((СУ-27)по горизонтальной линии от замков фонаря)? 2.) Что случилось с режимом отключенной стабилизации(ведет себя как "козел с крыльями") такого до крайнего обновления не было!? 3.) Почему с каждым обновлением лаги в сетевой только увеличиваются? 4.) где обещанная Фрогфутом поправа тенденции скорости??? 5.) почему не исправлен заброс по углу атаки на стоянках и ВПП(тоже обещали)? 1. Общий баг. Не связан с Су-27. Известно. 2. Что за режим отключенной стабилизации? Стабилизации чего? 3. Что значит "лаги увеличиваются"? Самолеты чаще прыгают? Или дальше? Сервер, миссия, участники, все то же самое? 4. Это не Фрогфут, а я писал про индикатор. Я ошибся, бывает. Еще не исправлено. 5. Кто обещал? Что конкретно не так с забросом? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GoR-07Vlad Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 1. Общий баг. Не связан с Су-27. Известно. 2. Что за режим отключенной стабилизации? Стабилизации чего? 3. Что значит "лаги увеличиваются"? Самолеты чаще прыгают? Или дальше? Сервер, миссия, участники, все то же самое? 4. Это не Фрогфут, а я писал про индикатор. Я ошибся, бывает. Еще не исправлено. 5. Кто обещал? Что конкретно не так с забросом? 2. Я про нажатие на кнопку (S) простите точно не помню как называется система! 4. Спасибо - понял! 3. Я говорю о том, что в сетевой игре начинает тормозить игра, и чем больше обнов тем хуже. В одиночной все норм! 5. Вопрос по забросу угла атаки на стоянках и впп задавал не я, но я его видел и кто-то говорил, что исправят! (На приборе отражающем перегрузку и угол атаки, как при включенном двигателе, так и при выключенном стрелка угла атаки находится на отметке 3,5 что моментально изменяется на ноль при движении ЛА, но стоит прикоснуться к тормозам все повторяется снова! в ангарах такого нет) Спасибо за ответы!
GUMAR Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Включение прямой связи кнопкой S очень опасно и в реальности существуют серьезные ограничения. Режим резервный, если СДУ начнет сильно тупить. Самолет на таком режиме следует нежно отвести к аэродром и аккуратненько сесть. Флюгарка датчика угла атаки и в реале ветром колбасится. Только там возможно по обжатию стоек сигнализация отключается. Поэтому ждем полноценную проработку Су-27. А пок -а RShift+N - отключение всей звуковой сигнализации. Только не забудь включить [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
GoR-07Vlad Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Включение прямой связи кнопкой S очень опасно и в реальности существуют серьезные ограничения. Режим резервный, если СДУ начнет сильно тупить. Самолет на таком режиме следует нежно отвести к аэродром и аккуратненько сесть. Флюгарка датчика угла атаки и в реале ветром колбасится. Только там возможно по обжатию стоек сигнализация отключается. Поэтому ждем полноценную проработку Су-27. А пок -а RShift+N - отключение всей звуковой сигнализации. Только не забудь включить Спасибо! Хоть орать перестало! А по поводу СДУ я так и не понял.... до крайнего обновления я мог контролировать ЛА!!! сейчас даже при всем желании, после угла атаки 2,5 это п...ц, но за то кобру он делает на 5+, а перед этим надо было как-то постараться(Моё личное мнение)
GoR-07Vlad Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 cС Пунктом 2.) разобрался! Это я рукожоп! прошу простить!!!
-Slayer- Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Кто подскажет, есть в кабине Су-27 индикация работы программы отстрела ловушек? Или только визуально (по звуку) можно определить? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Andrey35 Posted December 13, 2014 Posted December 13, 2014 Справа есть панель показывающая количество оставшихся ЛТЦ и ДО.
Сергей Краснодар Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Включение прямой связи кнопкой S очень опасно и в реальности существуют серьезные ограничения. Режим резервный, если СДУ начнет сильно тупить. Самолет на таком режиме следует нежно отвести к аэродром и аккуратненько сесть. А РУС как мне рассказывал лётчик-истребитель старшего поколения,держать как девушку на первом свидании))
ivan_sch Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Полагаю, баг с ветром можно проверить как в статике, так и в динамике. Нужно стабилизировать выбранный самолет в горизонтальном вираже с неизменным положением РУД(ов). Если при таком маневре мы будем получать циклические отклонения приборной скорости, то... Проще проверить пролетев по ветру и против ветра. Все получаем, все есть. Но это не баг, это "затычка в коде". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
RussianAdmin Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Приветствую. Сломался автопилот или это фича такая (кнопочка A(Ф) default)? Если по высоте он выдерживает нормально, то вот с направлением у него, как у пьяного водителя. На прямой раскачивает крыльями и движется зигзагами (мож ЗРК испугался...) при развороте даёт крен градусов под 60 и вырубается. На ск ~500-600 км/ч
ED Team Yo-Yo Posted December 14, 2014 ED Team Posted December 14, 2014 Приветствую. Сломался автопилот или это фича такая (кнопочка A(Ф) default)? Если по высоте он выдерживает нормально, то вот с направлением у него, как у пьяного водителя. На прямой раскачивает крыльями и движется зигзагами (мож ЗРК испугался...) при развороте даёт крен градусов под 60 и вырубается. На ск ~500-600 км/ч Бета. После подстройки самого самолета, даже минимальной, АП требует своей подстройки. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ICS_Vortex Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Бета. После подстройки самого самолета, даже минимальной, АП требует своей подстройки. А почему посадочные фары такие ничтожные? Что влючены что выключены....смысла ноль... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ivan_sch Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 А почему посадочные фары такие ничтожные? Что влючены что выключены....смысла ноль... Бета? После подстройки самолета, даже минимальной, фары требуют своей подстройки? -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ICS_Vortex Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Бета? После подстройки самолета, даже минимальной, фары требуют своей подстройки? -))) коррупционный ответ:lol: Принято;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Справа есть панель показывающая количество оставшихся ЛТЦ и ДО. Эт понятно, в бою по ней не поймёшь идёт автоматический отстрел или нет, т.к. взгляд на долго не задержишь.. На реальном тоже видимо нет индикации программного отстрела.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Andrey35 Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 контролировать можно по звуку и вспышкам, благо они сейчас выглядят как осветительная ракета :)
Recommended Posts