Lans Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) Сейчас в модели Су27 при: Gт=2700кг. Gв=870 (73-2, 27Р-2) итого G=21170 кг. модель устойчиво держит 10,5-11 g ,с уменьшением топлива переходим к 11,5-12 g, тока естественно получается не длительно потому как вырубается пилот ;) Тезка, вопрос не в том, сколько держит модель. Вопрос в РЛЭ СУ-27СК, которым большинство из нас пользуются. Там действительно нет графика со значением перегрузки 10g. В разделе "Эксплуатационные ограничения" максимальная эксплуатационная перегрузка ограничена значением 9g вот по этой формуле: − m•Пу макс = const = 171000 кг при М<0,85, но не более Пу = 9,0 Те какой бы ни был вес самолета нельзя превышать 9g. И на эти 9g настроена ОПР СУ-27СК. А Air_man ссылается на РЛЭ СУ-27С (те не экспортный самолет???), в котором есть график, где при заправке "0-1000" кг, 2хР27-2Р-73,перегрузка 10ед. Надо понимать, что ОПР на этой модификации настроена на большие перегрузки и конструкция их держит без проблем (те трещин, остаточной деформации, усталостного разрушения и тд). Edited April 16, 2016 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
FAB999 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 (edited) ну ежели говорить по реальным Су27 то эксплуатационная перегрузка в 9 единиц была подтверждена только на 4 или 5 серии согласно повторных стат испытаний вроде как в 1985 году, а с 16й серии так вообще пошло новое крыло, которое не имело уже проблем по нагрузкам ! А руководство по СК это по какой серии и каким годом оно датировано то, и скорее всего там добавлено (в смысле занижено) для стопроцентного подтверждения заявленного ресурса !? А по настройке ОПР тот еще вопрос, мне вот интересно режимы ОПР можно менять на горячую сидя в кабине ?! Edited April 16, 2016 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted April 16, 2016 ED Team Posted April 16, 2016 В реале и Р-77 существует, но нам это неположено. А то англоязычники заплачут, что их техника не ногебает. А в симе пропагандируется превосходство техники НАТО, что в этой ветке мы сейчас и наблюдаем. ТАк что развидь Р-27П обратно. Не нужно инсинуаций. В симе ракета Р-77 как была так и есть. И появилась она там значительно раньше чем в частях ВВС РФ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SandMartin Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Не нужно инсинуаций. В симе ракета Р-77 как была так и есть. И появилась она там значительно раньше чем в частях ВВС РФ. Видно же, что имелось ввиду р-77 для су-27, чтобы можно было бы 8 штук нести как ф-15 120-х. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
rebel-1 Posted April 16, 2016 Posted April 16, 2016 Видно же, что имелось ввиду р-77 для су-27, чтобы можно было бы 8 штук нести как ф-15 120-х. Таки да. Но 8 штук не надо, место под ЭТехи тоже нужно. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ALF7 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 По мелочи ограничения самолётов Су-27.rar Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lans Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 По мелочи [ATTACH]138709[/ATTACH] Давно в сети выложен. Этому доку можно доверять на все 100%? Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Air_man Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Давно в сети выложен. Этому доку можно доверять на все 100%? Привет, Брат! Для Су-27П не подходит :( ИМХО, сборная солянка с уклоном на РЛЭ "СК". 1
rebel-1 Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Интересно, а на этот пост комментарий Чижа будет? Вот хз, раньше ED всем агитировало что Р-77 это мифическая ракета и ее нет в войсках. Теперь она в войсках есть уж точно, видео и фото полно, что теперь то скажут? Дали бы их уже сушке. А уж если миссиодел не хочет чтоб их допустим в онлайне использовали - может просто не давать их пилотам и все. Это на случай криков что "ВБ превратится в пустил и убежал". ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ФрогФут Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Вот хз, раньше ED всем агитировало что Р-77 это мифическая ракета и ее нет в войсках. Теперь она в войсках есть уж точно, видео и фото полно, что теперь то скажут? Дали бы их уже сушке. А уж если миссиодел не хочет чтоб их допустим в онлайне использовали - может просто не давать их пилотам и все. Это на случай криков что "ВБ превратится в пустил и убежал". Ну не применяет тот сучок, что в игре, Р-77. Не допиливался он никогда. Только после превращения в СМ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lans Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Привет, Брат! Для Су-27П не подходит :( ИМХО, сборная солянка с уклоном на РЛЭ "СК". Привет, привет! Рад снова тебя здесь наблюдать:D Ну я примерно так и предполагал насчет этого документа. Никто реальные данные СУ-27СМ в сеть не кинет ИМХО. Вот если бы ты, брат, вспомнил поподробнее тот случАй, когда группа Сушек в процессе пилотажа попала в облака, вывалились над морем и на выводе была перегрузка более 11 ед. Я читал описание кажется на airforce тут. Вроде там была указана загрузка, скорость и высота во время этого маневра. Случай-то нашумевший был. Все перерыл, найти не могу. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
-Slayer- Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 (edited) Вот хз, раньше ED всем агитировало что Р-77 это мифическая ракета и ее нет в войсках. Теперь она в войсках есть уж точно, видео и фото полно, что теперь то скажут? Дали бы их уже сушке. А уж если миссиодел не хочет чтоб их допустим в онлайне использовали - может просто не давать их пилотам и все. Это на случай криков что "ВБ превратится в пустил и убежал". Вообще логичный вариант - я бы поагитировал, но и так видимо достал их с подсветом для Су-25, боюсь сглазить :D. Если говорить про соотношение сил - наличие Р-77 на Су-27 IMHO ничего критично не изменит, т.к. у Фэки все-равно убер-ракета, которую сложно сбросить при всём желании, а Р-77 легко сбросить диполями, и она таки имеется на Миг-29, который должен скоро получить ФМ. Единственный плюс - бой разнообразнее будет, но результаты сильно не изменятся - кто умеет, сбивает и Р-27, кто не умеет - и AIM-120C не поможет.. Edited April 17, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Lans Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Ну не применяет тот сучок, что в игре, Р-77. Не допиливался он никогда. Только после превращения в СМ. Да и то изделие с АРГСН, что на фото-видео появилось в Сирии и Домне, не совсем та Р-77, что у нас в игре. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Melitara Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Вот хз, раньше ED всем агитировало что Р-77 это мифическая ракета и ее нет в войсках. Теперь она в войсках есть уж точно, видео и фото полно, что теперь то скажут? Дали бы их уже сушке. А уж если миссиодел не хочет чтоб их допустим в онлайне использовали - может просто не давать их пилотам и все. Это на случай криков что "ВБ превратится в пустил и убежал". Так, а смысл если даже добавят ту что появилась, если все самолеты носители не будут в игре? (как летабы). Я уж про ТТХ по которым делать и не спрашиваю, где их брать.
diyk Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 А давайте превратим в СМ. Ну, скажем, чтоб не спешить, так где то в июне (2016г.). Он еще засекречен, если только лет через 20... Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Lans Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Да с этой реализацией, ток буковки подставим и 77 подвесим, такие как у 29-го есть. Такие предложения уже неоднократно были. Даже по МИГ-29СМ (сделать из "С" многоцелевой самолет, кокпит даже практически менять не надо) был отказ. А ты хочешь СУ-27СМ с его МФИ и РЛПК с "наземным" каналом. Мечтатель:))) Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
rebel-1 Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 НУ прально, все силы сейчас направлены на ненавистную НАТОвскую технику. А любителям и фанатом советской авиашколы - кукиш без масла. Новые даже в дальних планах не висят самоли, а старые даже слегка допилить по заявкам пользователей не хотят. Уверен чета, что если бы в фэйсбуке от "достоверных источников" появилась бы инфа что выпущена новая модификация ракеты "AIM120 Siria Anti Su35 Edition", то уже через неделю бы мы в DCS наблюдали бы новенькую ракету у фэководов. А тут уже все готовое просишь, даже доделывать или переделывать особо ничего не надо, все есть - низя!!! 2 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Lans Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 НУ прально, все силы сейчас направлены на ненавистную НАТОвскую технику. А любителям и фанатом советской авиашколы - кукиш без масла. Новые даже в дальних планах не висят самоли, а старые даже слегка допилить по заявкам пользователей не хотят. Уверен чета, что если бы в фэйсбуке от "достоверных источников" появилась бы инфа что выпущена новая модификация ракеты "AIM120 Siria Anti Su35 Edition", то уже через неделю бы мы в DCS наблюдали бы новенькую ракету у фэководов. А тут уже все готовое просишь, даже доделывать или переделывать особо ничего не надо, все есть - низя!!! Чисто теоретически есть люди, которые могли бы сделать на досуге модуль типа СУ-27СМ или МИГ-29СМ уровня ГС3 (те не кликабельный кокпит), но нужны доки и бизнесплан, как такой модуль будет продаваться. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
FAB999 Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 как как да как отдельные крафты из серии ГС ,я бы взял скажем Су27СМ в котором все как в стандартном СУ27С только новый кокпит и вооружение ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
-Slayer- Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 как как да как отдельные крафты из серии ГС ,я бы взял скажем Су27СМ в котором все как в стандартном СУ27С только новый кокпит и вооружение ! Да, ED могли бы зарабатывать на таких модификациях - продавать как отдельный модуль FC3 - стоимость относительно невысокая, IMHO спрос будет. Синие F-15E запросят ;). Но это своего рода прокачка получается (уход от истоков, и т.д... :D). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team Chizh Posted April 18, 2016 ED Team Posted April 18, 2016 (edited) Видно же, что имелось ввиду р-77 для су-27, чтобы можно было бы 8 штук нести как ф-15 120-х. Су-27С не несет Р-77. Edited April 18, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 18, 2016 ED Team Posted April 18, 2016 (edited) Вот хз, раньше ED всем агитировало что Р-77 это мифическая ракета и ее нет в войсках. Теперь она в войсках есть уж точно, видео и фото полно, что теперь то скажут? Дали бы их уже сушке. А уж если миссиодел не хочет чтоб их допустим в онлайне использовали - может просто не давать их пилотам и все. Это на случай криков что "ВБ превратится в пустил и убежал". А давайте всем дадим все ракеты! И еще фотонные торпеды! :) Edited April 18, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 18, 2016 ED Team Posted April 18, 2016 у Фэки все-равно убер-ракета, которую сложно сбросить при всём желании, а Р-77 легко сбросить диполями Может быть стоит писать ИМХО? В коде селекции ловушек отличий ракеты AIM-120B от Р-77 нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 18, 2016 ED Team Posted April 18, 2016 (edited) НУ прально, все силы сейчас направлены на ненавистную НАТОвскую технику. А любителям и фанатом советской авиашколы - кукиш без масла. Новые даже в дальних планах не висят самоли, а старые даже слегка допилить по заявкам пользователей не хотят. Красных опустили! (С) :D Уверен чета, что если бы в фэйсбуке от "достоверных источников" появилась бы инфа что выпущена новая модификация ракеты "AIM120 Siria Anti Su35 Edition", то уже через неделю бы мы в DCS наблюдали бы новенькую ракету у фэководов. Безосновательные утверждения. В НАТО есть AIM-120D и AIM-9X, ASRAAM и еще много чего интересного, чего пока нет в игре. А тут уже все готовое просишь, даже доделывать или переделывать особо ничего не надо, все есть - низя!!! Мы не собираемся делать фантазии отдельных персон. Edited April 18, 2016 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Slayer- Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 (edited) Может быть стоит писать ИМХО? В коде селекции ловушек отличий ракеты AIM-120B от Р-77 нет. Я не в смысле в симуляторе - так, в жизни - этак, просто она убер (естественно имею ввиду не "В" а "С") ;) - возможно и в жизни так - кто-ж его знает? Единственное, что можно сказать на тему защиты от ракет - это помехи, которые всё-ж IMHO не так эффективны в симуляторе, как в жизни - но Вы вероятно в курсе, вопрос реализации (тема поднималась).. Edited April 18, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts