Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Сейчас в модели Су27 при:

Gт=2700кг.

Gв=870 (73-2, 27Р-2)

итого G=21170 кг.

модель устойчиво держит 10,5-11 g ,с уменьшением топлива переходим к 11,5-12 g, тока естественно получается не длительно потому как вырубается пилот ;)

Тезка, вопрос не в том, сколько держит модель.

Вопрос в РЛЭ СУ-27СК, которым большинство из нас пользуются. Там действительно нет графика со значением перегрузки 10g.

В разделе "Эксплуатационные ограничения" максимальная эксплуатационная перегрузка ограничена значением 9g вот по этой формуле:

− m•Пу макс = const = 171000 кг при М<0,85, но не более Пу = 9,0

Те какой бы ни был вес самолета нельзя превышать 9g. И на эти 9g настроена ОПР СУ-27СК.

А Air_man ссылается на РЛЭ СУ-27С (те не экспортный самолет???), в котором

есть график, где при заправке "0-1000" кг, 2хР27-2Р-73,перегрузка 10ед.

Надо понимать, что ОПР на этой модификации настроена на большие перегрузки и конструкция их держит без проблем (те трещин, остаточной деформации, усталостного разрушения и тд).

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)

ну ежели говорить по реальным Су27 то эксплуатационная перегрузка в 9 единиц была подтверждена только на 4 или 5 серии согласно повторных стат испытаний вроде как в 1985 году, а с 16й серии так вообще пошло новое крыло, которое не имело уже проблем по нагрузкам !

А руководство по СК это по какой серии и каким годом оно датировано то, и скорее всего там добавлено (в смысле занижено) для стопроцентного подтверждения заявленного ресурса !?

А по настройке ОПР тот еще вопрос, мне вот интересно режимы ОПР можно менять на горячую сидя в кабине ?!

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
В реале и Р-77 существует, но нам это неположено. А то англоязычники заплачут, что их техника не ногебает. А в симе пропагандируется превосходство техники НАТО, что в этой ветке мы сейчас и наблюдаем. ТАк что развидь Р-27П обратно.

Не нужно инсинуаций.

В симе ракета Р-77 как была так и есть. И появилась она там значительно раньше чем в частях ВВС РФ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не нужно инсинуаций.

В симе ракета Р-77 как была так и есть. И появилась она там значительно раньше чем в частях ВВС РФ.

Видно же, что имелось ввиду р-77 для су-27, чтобы можно было бы 8 штук нести как ф-15 120-х.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Видно же, что имелось ввиду р-77 для су-27, чтобы можно было бы 8 штук нести как ф-15 120-х.

Таки да. Но 8 штук не надо, место под ЭТехи тоже нужно.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
По мелочи

[ATTACH]138709[/ATTACH]

Давно в сети выложен. Этому доку можно доверять на все 100%?

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Давно в сети выложен. Этому доку можно доверять на все 100%?

Привет, Брат!

Для Су-27П не подходит :(

ИМХО, сборная солянка с уклоном на РЛЭ "СК".

• Like 1
Posted
Интересно, а на этот пост комментарий Чижа будет?

Вот хз, раньше ED всем агитировало что Р-77 это мифическая ракета и ее нет в войсках. Теперь она в войсках есть уж точно, видео и фото полно, что теперь то скажут? Дали бы их уже сушке. А уж если миссиодел не хочет чтоб их допустим в онлайне использовали - может просто не давать их пилотам и все. Это на случай криков что "ВБ превратится в пустил и убежал".

Posted
Вот хз, раньше ED всем агитировало что Р-77 это мифическая ракета и ее нет в войсках. Теперь она в войсках есть уж точно, видео и фото полно, что теперь то скажут? Дали бы их уже сушке. А уж если миссиодел не хочет чтоб их допустим в онлайне использовали - может просто не давать их пилотам и все. Это на случай криков что "ВБ превратится в пустил и убежал".

Ну не применяет тот сучок, что в игре, Р-77. Не допиливался он никогда. Только после превращения в СМ.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Привет, Брат!

Для Су-27П не подходит :(

ИМХО, сборная солянка с уклоном на РЛЭ "СК".

Привет, привет! Рад снова тебя здесь наблюдать:D

Ну я примерно так и предполагал насчет этого документа. Никто реальные данные СУ-27СМ в сеть не кинет ИМХО.

Вот если бы ты, брат, вспомнил поподробнее тот случАй, когда группа Сушек в процессе пилотажа попала в облака, вывалились над морем и на выводе была перегрузка более 11 ед. Я читал описание кажется на airforce тут. Вроде там была указана загрузка, скорость и высота во время этого маневра. Случай-то нашумевший был. Все перерыл, найти не могу.

Posted (edited)

Вообще логичный вариант - я бы поагитировал, но и так видимо достал их с подсветом для Су-25, боюсь сглазить :D. Если говорить про соотношение сил - наличие Р-77 на Су-27 IMHO ничего критично не изменит, т.к. у Фэки все-равно убер-ракета, которую сложно сбросить при всём желании, а Р-77 легко сбросить диполями, и она таки имеется на Миг-29, который должен скоро получить ФМ. Единственный плюс - бой разнообразнее будет, но результаты сильно не изменятся - кто умеет, сбивает и Р-27, кто не умеет - и AIM-120C не поможет..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ну не применяет тот сучок, что в игре, Р-77. Не допиливался он никогда. Только после превращения в СМ.

Да и то изделие с АРГСН, что на фото-видео появилось в Сирии и Домне, не совсем та Р-77, что у нас в игре.

Posted

Так, а смысл если даже добавят ту что появилась, если все самолеты носители не будут в игре? (как летабы). Я уж про ТТХ по которым делать и не спрашиваю, где их брать.

Posted
А давайте превратим в СМ. Ну, скажем, чтоб не спешить, так где то в июне (2016г.).

Он еще засекречен, если только лет через 20...

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
Да с этой реализацией, ток буковки подставим и 77 подвесим, такие как у 29-го есть.

Такие предложения уже неоднократно были. Даже по МИГ-29СМ (сделать из "С" многоцелевой самолет, кокпит даже практически менять не надо) был отказ. А ты хочешь СУ-27СМ с его МФИ и РЛПК с "наземным" каналом. Мечтатель:)))

Posted

НУ прально, все силы сейчас направлены на ненавистную НАТОвскую технику. А любителям и фанатом советской авиашколы - кукиш без масла. Новые даже в дальних планах не висят самоли, а старые даже слегка допилить по заявкам пользователей не хотят.

Уверен чета, что если бы в фэйсбуке от "достоверных источников" появилась бы инфа что выпущена новая модификация ракеты "AIM120 Siria Anti Su35 Edition", то уже через неделю бы мы в DCS наблюдали бы новенькую ракету у фэководов. А тут уже все готовое просишь, даже доделывать или переделывать особо ничего не надо, все есть - низя!!!

• Like 2

Posted
НУ прально, все силы сейчас направлены на ненавистную НАТОвскую технику. А любителям и фанатом советской авиашколы - кукиш без масла. Новые даже в дальних планах не висят самоли, а старые даже слегка допилить по заявкам пользователей не хотят.

Уверен чета, что если бы в фэйсбуке от "достоверных источников" появилась бы инфа что выпущена новая модификация ракеты "AIM120 Siria Anti Su35 Edition", то уже через неделю бы мы в DCS наблюдали бы новенькую ракету у фэководов. А тут уже все готовое просишь, даже доделывать или переделывать особо ничего не надо, все есть - низя!!!

Чисто теоретически есть люди, которые могли бы сделать на досуге модуль типа СУ-27СМ или МИГ-29СМ уровня ГС3 (те не кликабельный кокпит), но нужны доки и бизнесплан, как такой модуль будет продаваться.

Posted

как как да как отдельные крафты из серии ГС ,я бы взял скажем Су27СМ в котором все как в стандартном СУ27С только новый кокпит и вооружение !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
как как да как отдельные крафты из серии ГС ,я бы взял скажем Су27СМ в котором все как в стандартном СУ27С только новый кокпит и вооружение !

Да, ED могли бы зарабатывать на таких модификациях - продавать как отдельный модуль FC3 - стоимость относительно невысокая, IMHO спрос будет. Синие F-15E запросят ;). Но это своего рода прокачка получается (уход от истоков, и т.д... :D).

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted (edited)

Су-27С не несет Р-77.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)

А давайте всем дадим все ракеты! И еще фотонные торпеды! :)

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
у Фэки все-равно убер-ракета, которую сложно сбросить при всём желании, а Р-77 легко сбросить диполями

Может быть стоит писать ИМХО?

В коде селекции ловушек отличий ракеты AIM-120B от Р-77 нет.

• ED Team
Posted (edited)

Красных опустили! (С) :D

Уверен чета, что если бы в фэйсбуке от "достоверных источников" появилась бы инфа что выпущена новая модификация ракеты "AIM120 Siria Anti Su35 Edition", то уже через неделю бы мы в DCS наблюдали бы новенькую ракету у фэководов.

Безосновательные утверждения.

В НАТО есть AIM-120D и AIM-9X, ASRAAM и еще много чего интересного, чего пока нет в игре.

А тут уже все готовое просишь, даже доделывать или переделывать особо ничего не надо, все есть - низя!!!

Мы не собираемся делать фантазии отдельных персон.

Edited by Chizh

Posted (edited)
Может быть стоит писать ИМХО?

В коде селекции ловушек отличий ракеты AIM-120B от Р-77 нет.

Я не в смысле в симуляторе - так, в жизни - этак, просто она убер (естественно имею ввиду не "В" а "С") ;) - возможно и в жизни так - кто-ж его знает? Единственное, что можно сказать на тему защиты от ракет - это помехи, которые всё-ж IMHO не так эффективны в симуляторе, как в жизни - но Вы вероятно в курсе, вопрос реализации (тема поднималась)..

Edited by -Slayer-

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...