ED Team Chizh Posted December 4, 2014 ED Team Posted December 4, 2014 Как выглядят ЛТЦ(в реале и в DCS) можете сделать что то похожие как в реале? Возможно, когда-нибудь сделаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 4, 2014 ED Team Posted December 4, 2014 Если честно то после обновления вблизи наземки стало все тупить больше... а в кампаниях вообще .... И когда поправят тормоза из кабины самолета: в максимальных режимах приближения ИЛС в кабине тормозит падает фпс, взгляд с увеличением в строну хвоста и двигателей из кабины, тормозит падение фпс. Любой Внешний вид по F сприближением и без : взгляд со стороны сопел двигателей кокретное падаение ФПС! неужто визуальный дымовой ээфект газов такой навороченный?! хОтя в среднем фпс над морем 60 в игре 34-60 а с этими багами 15-22..... вот и летишь над морем туда не гляди сюда не смотри... про наземку молчу...:cry: Во всем виновато приближение. :) А если серьезно, то при увеличении зума (приближении) дальняя граница зоны прорисовки заметно отодвигается. Прогружаются объекты на горизонте. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cyber79 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Во всем виновато приближение. :) А если серьезно, то при увеличении зума (приближении) дальняя граница зоны прорисовки заметно отодвигается. Прогружаются объекты на горизонте. я указал что и без зума, кроме илс.... кстати в море какой ландшафт, горы? и тоже тормоза i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
GoR-07Vlad Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Я конечно не профи! По сему строго не судите! Вопрос по индикатору тенденции скорости на ИЛС: при вираже на 180гр, режим двигателей малый форсаж, альфа-2, тенденция стремится к росту скорости, а показания скорости падают! Это так и надо?
FAB999 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Во всем виновато приближение. :) А если серьезно, то при увеличении зума (приближении) дальняя граница зоны прорисовки заметно отодвигается. Прогружаются объекты на горизонте. да похоже не в зуме несчастье :) имея DCS нормальный и бету ,при сравнении на бете получается на 4-6 фпсин ниже ,при одних и тех же настройках и картинке... !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team BillyCrusher Posted December 4, 2014 ED Team Posted December 4, 2014 Если номера версий одинаковы и используются общие настройки для обеих версий, то разницы быть не должно. Это просто невозможно, версии абсолютно идентичны. Если есть разница, значит есть отличия в пользовательских настройках. Чудес не бывает. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted December 4, 2014 ED Team Posted December 4, 2014 Я конечно не профи! По сему строго не судите! Вопрос по индикатору тенденции скорости на ИЛС: при вираже на 180гр, режим двигателей малый форсаж, альфа-2, тенденция стремится к росту скорости, а показания скорости падают! Это так и надо? Да, там баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Veteran Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Как выглядят ЛТЦ(в реале и в DCS) можете сделать что то похожие как в реале? Точно, после обновления ЛТЦ сломались! Было гораздо лучше. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
FAB999 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Если номера версий одинаковы и используются общие настройки для обеих версий, то разницы быть не должно. Это просто невозможно, версии абсолютно идентичны. Если есть разница, значит есть отличия в пользовательских настройках. Чудес не бывает. Ну да такого не может быть промежуток должен быть :) ,но увы на релизном DCS до патча фпсов было на 4-5 больше чем на пропатченой DCS бета :( при одних и тех же прочих условиях ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
-Slayer- Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 (edited) Сейчас в сетевой игре при наличии ДРЛО у Су-27 остаются "призраки" на индикаторе обстановки - когда сбивают кого-то (не всегда), обозначение ЛА замирает до конца миссии. Ни кто не замечал? Edited December 5, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ФрогФут Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Сейчас в сетевой игре при наличии ДРЛО у Су-27 остаются "призраки" на индикаторе обстановки - когда сбивают кого-то (не всегда), обозначение ЛА замирает до конца миссии. Ни кто не замечал? Вообще это правилось. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team BillyCrusher Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 Ну да такого не может быть промежуток должен быть :) ,но увы на релизном DCS до патча фпсов было на 4-5 больше чем на пропатченой DCS бета До патча вполне может быть. А сейчас версии одинаковы. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
sever65 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Ограничение там по своим причинам (управляемость). А меня в симуляторе интересует не причины ограничений, а чтобы устойчивость самолёта по крену и рысканью там обеспечивалась (т.е. чтоб он в сваливание не валился, как валится например Ф-15 на таких углах, и маневр в бою можно было выполнять). По книгам о Су-27 на испытаниях и с устойчивостью и с управляемость всё нормально было и на 30 градусах, но опять же обязательный запас. Самолёт как бы ещё на вооружении, так что "без комментариев". И вообще озвученная разница в 5 градусов приблизительная. Поищи что-нибудь про перевод углов на МиГ-29, я так думаю там наверняка должно быть примерно тоже самое :) Вот это в первый раз слышу. Одно дело отключение ОПР, а вот отключение СДУ, при неработоспособности которого по всем инструкциям можно пилотировать только "прямо и до аэродрома". Ссылку плиз, пояснить бы ситуацию. Делл, чтоб тебя не обидеть. Я читал кое-какие книжки, в курсе что делает демпфер, так что... :) Мы же не про МиГ-29 говорим (хотя там тоже не так всё просто http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=70263&highlight=демпфер&page=27 ). На Су-27 полноценная аналоговая СДУ. Ты уверен, что знаешь, как меняется её работа при отключении ОПР? :) P.S. Из разряда простых как три копейки вопросов - кто объяснит, почему на моделирование пересиливания ОПР путём нажатия на W затратили время, а на более простую по логике работы кнопку отключения ОПР нет? Проще говоря, зачем пересиливать, если оно итак отключаемо? :) второй день ААК переиграл "без" полкана ударной авиации и чо дальше, может кто то хочет мне доказать , что "мозги" не должны дружить, с "опытом"
-Slayer- Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Вообще это правилось. А я подумал у меня чего.., вчера летал на -BK-, на -51- были - может от версии сервера зависит? Или вылезли снова.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
meotida Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Не умею выкладывать картинки (скрины), поэтому задам вопрос как смогу... На ИЛС Су 27, Су33 и Миг29 появилась вертикальная шкала с лева от силуэта самолёта в режиме посадки и когда ни какой режем не включен (в режиме маршрут и возврат её нет) - что это за шкала? И куда подевалась скобочка на ИЛС сверху над силуэтом самолёта ( выглядела как буква П)? Мариупольский сервер "MEOTIDA"
ED Team BillyCrusher Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 Индикация УА. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
bez Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 второй день ААК переиграл "без" полкана ударной авиации и чо дальше, может кто то хочет мне доказать , что "мозги" не должны дружить, с "опытом" Это о чем? И кто такой "полкан ударной авиации"? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Grem Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Это источник позитива.Каждое его сообщение с оооочень глубоким смыслом) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
meotida Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Перешарил кучу фото и видео ИЛС в инете - ни чего подобного не нашёл... и всё таки предыдущий ИЛС был более правдоподобным. А "индикацию УА" так ни где и не нашёл в режиме посдки и без режимов. В обще что хотели разработчики я не понял... Верните ИЛС как он был! Мариупольский сервер "MEOTIDA"
ED Team Маэстро Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 Перешарил кучу фото и видео ИЛС в инете - ни чего подобного не нашёл... и всё таки предыдущий ИЛС был более правдоподобным. А "индикацию УА" так ни где и не нашёл в режиме посдки и без режимов. В обще что хотели разработчики я не понял... Верните ИЛС как он был! Если ты чего-то не нашел, то это не значит что его не существует. YouTube Channel
ED Team BillyCrusher Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 Перешарил кучу фото и видео ИЛС в инете - ни чего подобного не нашёл... и всё таки предыдущий ИЛС был более правдоподобным. А "индикацию УА" так ни где и не нашёл в режиме посдки и без режимов. В обще что хотели разработчики я не понял... Верните ИЛС как он был! Ага, щас :D Разработчики хотели сделать инидикацию на ИЛС ближе к реальной. Если кто-то не нашел описание индикации в интернете, то это не значит, что ее нет)) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Andrey35 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Понятия не имею, существует ли на реальном Су-27 индикация УА на ИЛС, но в игре это очень удобно и выглядит здорово!!! Очень понравилось!!!
ED Team BillyCrusher Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 Понятия не имею, существует ли на реальном Су-27 индикация УА на ИЛС, но в игре это очень удобно и выглядит здорово!!! Очень понравилось!!! Существует, можете не сомневаться. Видел лично, своими глазами. :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ястреб Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Не умею выкладывать картинки (скрины), поэтому задам вопрос как смогу... На ИЛС Су 27, Су33 и Миг29 появилась вертикальная шкала с лева от силуэта самолёта в режиме посадки и когда ни какой режем не включен (в режиме маршрут и возврат её нет) - что это за шкала? И куда подевалась скобочка на ИЛС сверху над силуэтом самолёта ( выглядела как буква П)? Плохо ищешь...:music_whistling: ИЛС все ближе к реалу!!! Разработчики, большое Спасибо! Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
meotida Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Это теперь понятно... Тогда ещё вопрос: Когда выключены режимы ВЗВ, ПОС и Маршрут - ИЛС тоже так выглядит? Это просто для себя, что бы больше не задавать таких вопросов. Мариупольский сервер "MEOTIDA"
Recommended Posts