Jump to content

Recommended Posts

Posted

Еще один Икар?

2Air_man: Шасси тоже на 500-600км/ч убираете?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted
Тупо, ставит рубильник "АВТОМАТ НОСКОВ" в положение "ВЫПУЩЕНО" и если они выйдут, продолжит бой не жалея живота своего :).

А если не выйдут?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Уважаемые Маэстро и GUMAR.

Как братьям скажу, только не обижайтесь.

Если при отказе автомата носков и необходимости продолжать бой, советский/российский летчик "забивает" на положения РЛЭ. Тупо, ставит рубильник "АВТОМАТ НОСКОВ" в положение "ВЫПУЩЕНО" и если они выйдут, продолжит бой не жалея живота своего :).

Скорости позволяют, ибо граница М=0.92, а Vпр.=860км\ч.

Инструкции и пишут для того, что бы их нарушать.

А на что обижаться? Сие известно - вполне вариант :)

Тут сложнее вовремя заметить и не кувыркнуться.

Posted

праздник,позволю оффтоп))Хотелось бы узнать у Варианта механизм (патогенез) образования геморрагического ОНМК(инсульта,кровоизлияния в моск) при положительных перегрузках))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Еще один Икар?

2Air_man: Шасси тоже на 500-600км/ч убираете?

Гораздо хуже :)

Живу долго, читаю много, общаюсь часто.

Слыхал от летчиков ПВОшников, что когда они сопровождали " Орионы" на МИГ-23М, то согласно всех указивок и инструкций не могли "висеть" рядом с ним. Рекомендовалось сопровождать методом смещенного виража.

Так вот же, умники, догадались ставить крыло 16гр. и выпускать закрылки "ВЗЛЕТ".

Насчет шасси. Буду.

Ибо древние рукописи гласят, если ЗУ открыто, то выпуск, уборку и полет с выпущенными шасси можно выполнять на Vпр. не более 600км\ч.

Ничего личного.

Posted
А если не выйдут?

А если не выйдут:

1. Все разжевали выше;

2. Вам не повезло " Катапульта вот спасенье и на стропах на деревья..." :(

Posted

Слыхал от летчиков ПВОшников, что когда они сопровождали " Орионы" на МИГ-23М, то согласно всех указивок и инструкций не могли "висеть" рядом с ним. Рекомендовалось сопровождать методом смещенного виража.

Так вот же, умники, догадались ставить крыло 16гр. и выпускать закрылки "ВЗЛЕТ".

Ещё бы не догадались! Правда на тяжелых перехватчиках такое уже не проходит. Тоже слышал от ПВОшников. :)

Насчет шасси. Буду.

Ибо древние рукописи гласят, если ЗУ открыто, то выпуск, уборку и полет с выпущенными шасси можно выполнять на Vпр. не более 600км\ч.

Тут в бета-Су-27 гидроприводы пока слабенькие стоят. Шасси надо убирать сразу после отрыва и без создания перегрузок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Ещё бы не догадались! Правда на тяжелых перехватчиках такое уже не проходит. Тоже слышал от ПВОшников. :)

Тут в бета-Су-27 гидроприводы пока слабенькие стоят. Шасси надо убирать сразу после отрыва и без создания перегрузок.

Добра и Мира вам!

Кстати, вы подсказали интересную мысль.

Заход с малого круга. Конвейер, не убирая шасси на 3-й, Н=200м,Vпр=350км\ч, 3-й между торцом ВПП и БПРС, 4-й практически над торцом ВПП Vпр=280км\ч, убираем крен-касание...

Пробуем?

• ED Team
Posted
Ребята, нашел вот такой документ, посмотрите кому интересно. "Сравнение маневренных возможностей Су-27 и самолётов НАТО (F-15, F-16, Tornado G-2)" http://scilib.narod.ru/Avia/Cy27_F15/Cy27_F15.pdf

Эта методичка давно известна, но данные в ней больше походят на дезу.

Posted
А если не выйдут:

1. Все разжевали выше;

2. Вам не повезло " Катапульта вот спасенье и на стропах на деревья..." :(

А почему так и сразу хвататься за ... ?

При полностью убранных носках на каких скоростях и углах происходит срыв ?

А если флапероны при этом полностью сохраняют работоспособность, и нужно ли ими так же управлять в ручном режиме ?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

А если флапероны при этом полностью сохраняют работоспособность, и нужно ли ими так же управлять в ручном режиме ?

Без путевой устойчивости весело будет задолго до срыва.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Добра и Мира вам!

Кстати, вы подсказали интересную мысль.

Заход с малого круга. Конвейер, не убирая шасси на 3-й, Н=200м,Vпр=350км\ч, 3-й между торцом ВПП и БПРС, 4-й практически над торцом ВПП Vпр=280км\ч, убираем крен-касание...

Пробуем?

После 25-го цугрика запросто!:pilotfly:

Но для вновь осваивающих лучше 1-й, 2-й слитно с креном 30-35 Vпр=450, 3-й на траверзе ДПРМ на угол 110, выход из 4-го почти над ДПРМ, Н-200, V=350 и т.д.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Вы, наверное, в курсе, что служба САПС грамотно исправляет все ошибки летчика допущенные в полете.

Тут я что то растерялся. Что нужно сотворить с самолетом, что бы его "сорвать" на Vпр.~900км/ч? Может в Балтиморе вам подскажут?

А как связаны носки крыла с флаперонами? Исключая гидросистему.

Posted
))

Мы же уже это разобрали и забыли.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
После 25-го цугрика запросто!:pilotfly:

Но для вновь осваивающих лучше 1-й, 2-й слитно с креном 30-35 Vпр=450, 3-й на траверзе ДПРМ на угол 110, выход из 4-го почти над ДПРМ, Н-200, V=350 и т.д.

Уж лучше 2х180, набрал и думать не надо, само привезет.

Posted

Насчет закрылок. Соответствует ли в данный момент на моделях DCS ГС3 - время выпуска/уборки механизации?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Всем привет. Извините за возможный повтор , но не могли бы скинуть мануал по СУ27му??? на русском языке.

• ED Team
Posted

Его еще нет. Будет в следующем обновлении (не в сегодняшнем).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Всем привет. Извините за возможный повтор , но не могли бы скинуть мануал по СУ27му??? на русском языке.

Мануал для виртуального СУ-27 или РЛЭ реального СУ-27

Мануал виртуального вот, другого пока нет

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/?arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=41&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=87&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=11&arrFilter_pf%5Baircraft%5D=&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=Поиск&set_filter=Y

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Вы, наверное, в курсе, что служба САПС грамотно исправляет все ошибки летчика допущенные в полете.

ну наверное ,как договоришься ...

Тут я что то растерялся. Что нужно сотворить с самолетом, что бы его "сорвать" на Vпр.~900км/ч? Может в Балтиморе вам подскажут?

ну ежели при приборной 900 кмч ,то в штатном режиме ни как, а вот ежели отказ по всему в продольном канале то ... (не подскажут ,Бэм ныне работает с Природного, долго ехать по холоду ;) )

А как связаны носки крыла с флаперонами? Исключая гидросистему.

механически ни как ...

И все же по срыву без носков скажем на скорости 500 кмч, какой максимальный УА ? Ограничение не превышай 10 гр. знаем, по мне так это ограничение по всем типам !

…В бою не бывает чудес…

Posted
Без путевой устойчивости весело будет задолго до срыва.

Как совсем без устойчивости ? Или все же будет не так скверно с пониженной устойчивостью ,но еще нормальной управляемостью по рысканью !

…В бою не бывает чудес…

Posted
Как совсем без устойчивости ? Или все же будет не так скверно с пониженной устойчивостью ,но еще нормальной управляемостью по рысканью !

Кили будут затенены. Если шарик не в центре - хороший шанс сделать тройной бум-бум с переворотом.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...