bez Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Опять ерундой занимаетесь, а у меня возник серьезный вопрос. Начал проходить платную кампанию, там Су-27 используют и в качестве истребителя-бомбардировщика. Отсюда вопрос - как установить программу сброса бомб (одиночно, серия, интервал)? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
andyustim Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Парни, почитал я DCS Su-27 Flanker Flight Manual естественно на буржуйском языке. Все хорошо и понятно по системам, но, а где же инструкции по выполнению взлета, посадки, полета по маршруту и т.д.? Или с новой ФМ применимы высотно-скоростные параметры режимов из ГС-2?
-Slayer- Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Опять ерундой занимаетесь, а у меня возник серьезный вопрос. А критерии серьёзности-ерунды кто определяет? А по вопросу - вроде сейчас никак. Там есть правда команда залповый пуск-сброс, может оно? Edited January 9, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
bez Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 А критерии серьёзности-ерунды кто определяет? Игра, и только игра! Это только игра, и ничего более, а некоторые "теоретики" об этом забывают. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-Slayer- Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Игра, и только игра! Это только игра, и ничего более, а некоторые "теоретики" об этом забывают. Если говорить о моём вопросе про ОЛС, он был исключительно из соображений применения Су-27 в сетевой игре, если моё предположение верно, и ED внесёт изменения в работу ОЛС, это даст преимущество в обнаружении низколетящей цели, не обнаруживая себя, находясь высоко.. Edited January 9, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Lans Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Совершенно с Вами согласен. Рекомендую Вам туда и отправить Вашу интернетовскую инструкцию, "купленную на развалах". :) Вообще РЛЭ в формате doc Андрей (Чиж) одобрил. А от такое РЛЭ в 2 книгах и РТЭ (все части лень скринить) тоже в корзину;)? По ходу ламерский вопрос: Давно не брал в руки шашки, а в модели СУ-27С DCS ОЭПС (или как там ее ОЛС) можно вручную управлять по азимуту и превышению? Вроде раньше нельзя было. И какие клавиатурные команды для этого Edited January 9, 2015 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ED Team BillyCrusher Posted January 9, 2015 ED Team Posted January 9, 2015 Вообще РЛЭ в формате doc Андрей (Чиж) одобрил. А от такое РЛЭ в 2 книгах и РТЭ тоже в корзину;)? Я не знаю что такое "РЛЭ в формате doc". Если я правильно понимаю это все РЛЭ по СК? Мы про С говорили. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lans Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Игра, и только игра! Это только игра, и ничего более, а некоторые "теоретики" об этом забывают. Некоторые теоретики сделали из игры процедурный тренажер с реальной кабиной в одной вч, потом имели неприятности из-за "не полного соотвествия":megalol: Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Lans Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Я не знаю что такое "РЛЭ в формате doc". Если я правильно понимаю это все РЛЭ по СК? Мы про С говорили. Все эти РЛЭ для СУ-27СК. В doc сделаны цветные картинки, вот оно. Так чего, в помойку все это? И что с ручной регулировкой превышения (принижения) цели в ОЛС? Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
-Slayer- Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 И что с ручной регулировкой превышения (принижения) цели в ОЛС? Регулируется по азимуту и превышению-принижению, команды в секции "сенсоры". 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team BillyCrusher Posted January 9, 2015 ED Team Posted January 9, 2015 Все эти РЛЭ для СУ-27СК. В doc сделаны цветные картинки, вот оно. Так чего, в помойку все это? И что с ручной регулировкой превышения (принижения) цели в ОЛС? Не знаю насчет помойки, нужно по каждому моменту смотреть отдельно, где-то может совпадать, где-то нет. Регулировка есть, работает. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
andyustim Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Разработчики, чего по моему вопросу молчите? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2286029&postcount=4345
ФрогФут Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Разработчики, чего по моему вопросу молчите? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2286029&postcount=4345 Режимы и не могли имзениться. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted January 9, 2015 ED Team Posted January 9, 2015 Русскоязычный мануал по Су-27 будет, вероятнее всего, в следующем апдейте. Он уже готов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Сергей Краснодар Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Русскоязычный мануал по Су-27 будет, вероятнее всего, в следующем апдейте. Он уже готов.:thumbup:
Air_man Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Прямо так и написано в документации: "плавненько"? :) Во-первых, есть несколько различных модификаций (некоторые самолеты дорабатывались), максимальный угол отклонения мог быть 23 или 30 градусов в положении "выпущено", но для всех модификаций носки убираются при 1,05М или 860 Vпр. Во-вторых, при достижении этих значений носки убираются со скоростью 10 градусов в секунду. В результате простейшего арифметического действия получаем уборку за 3 сек., а не за 6 "плавненько". Остальные цифры верны. Мне трудно спорить с доброй командой разработчиков. Да модификаций то всего 2, которые эксплуатировались в авиаполках СССР(России=Украине), это С и П, а вот серий 38, с 38406-СК. Найдите динозавров в Миргороде, они вам расскажут как принимали первые 4 самолета 7-й серии, но не получили и т.д. Старый добрый "С"...тот который дошел до "П" совсем другой самолет, даже внешне. Может вам сгодятся данные по "С" от 1989г., для настройки носков в симуляторе: -натяжение тросов 40 +\- 3 кгс; -разница в усилии пары тросов не более 2кгс ( при зафиксированных секотрах); -выход наконечников в тандерах 5...12мм; -зазоры между ограничителями и роликами 1+0.5мм; -запас на регулировку тяг не менее 1.5мм; -зазоры между тягами и роликами направляющих 0.1...0.5мм. "...носки плавно за время ~ 6сек, убираются, после чего отключится электромагнитная муфта следящей камеры...". Старый добрый "С" ... 1
gera_59 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Мне трудно спорить с доброй командой разработчиков. Да модификаций то всего 2, которые эксплуатировались в авиаполках СССР(России=Украине), это С и П, а вот серий 38, с 38406-СК. Найдите динозавров в Миргороде, они вам расскажут как принимали первые 4 самолета 7-й серии, но не получили и т.д. Старый добрый "С"...тот который дошел до "П" совсем другой самолет, даже внешне. Может вам сгодятся данные по "С" от 1989г., для настройки носков в симуляторе: -натяжение тросов 40 +\- 3 кгс; -разница в усилии пары тросов не более 2кгс ( при зафиксированных секотрах); -выход наконечников в тандерах 5...12мм; -зазоры между ограничителями и роликами 1+0.5мм; -запас на регулировку тяг не менее 1.5мм; -зазоры между тягами и роликами направляющих 0.1...0.5мм. "...носки плавно за время ~ 6сек, убираются, после чего отключится электромагнитная муфта следящей камеры...". Старый добрый "С" ... Шах и мат.Касаемо всего поста.:):thumbup: 1 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
ААК Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Если я правильно понимаю, что Vкм/ч в графиках - истиная искорость (а похоже, что так и есть, потому что зона ограничения по маху примерно одна и та же везде) у Су-27, то он на высоте 11 км он держит 2 на 1400 км/ч, F-15 с массой 41 000 фунтов, 4 АИМ-7, 4 АИМ-9 и центральной точке подвески держит 2 единицы на 2 Махах на выосте 40 000 футов. По Су-27 я могу только сказать, что это мягко говоря немного не так, поскольку опровергается другими данными (но какими, мы не скажем :)). Учитывай, что кривость графиков в его документации (вообще любой, которая есть в сети) такая, что верить всему нельзя. Конкретно график в РЛЭ мега-кривой, там смешаны (!) приборные и истинные скорости. Для больших высот там приборная. Просто по думай по здравому смыслу - может ли быть у двух истребителей с примерно схожими коэффициэнтами и тягой такая разница, что один перестаёт маневрировать на 1,4МАХ, а другой на 2-х? Очевидно нет ;) Вообще я считаю действительно качественное моделирование Су-27 возможно будет только при возможности доступа к документации ОКБ Сухого по нему, что очевидно будет очень не скоро. Не хорошо смотреть графики ремоторизированного F-16 и старого F-15.;) Не хорошо сопоставлять многофункциональный ястреб с 2-мя тоннами лишнего оборудования чистому перехватчику. Так что по гандикапу они как минимум равны, но вообще вес тут намного больше отнимает, чем прибавляет тяга. ОВТ применили не такой, какой отрабатывали ранее.:) С плоскими соплами на 15-м отрабатывали, как и с оссесимметричными. Edited January 9, 2015 by ААК
ФрогФут Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Просто по думай по здравому смыслу - может ли быть у двух истребителей с примерно схожими коэффициэнтами и тягой такая разница, что один перестаёт маневрировать на 1,4МАХ, а другой на 2-х? Очевидно нет Ремоторозированный F-15 и F-15 со старым двигателем - это две большие разницы на сверхзвуке.;) Вообще, это единственное, где они по характеристикам различаются. Для больших высот там приборная. 1400 приборки (2800 истиной?) на высоте 11000? Vпр макс на такой высоте не встречается. Не хорошо сопоставлять многофункциональный ястреб с 2-мя тоннами лишнего оборудования чистому перехватчику. Так что по гандикапу они как минимум равны, но вообще вес тут намного больше отнимает, чем прибавляет тяга. Нехорошо сравнивать ремоторизированный многофункциональный ястреб с F-15 со старыми движками самолет такой, какой он есть на данном этапе, все остальное - твои выдумки, а то можно с МиГ-3 сравнить, помочь F-16. Можем F-15E сравнить, но в другой теме. Edited January 9, 2015 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Вообще-то 1,05 а не 0,92. Интересно, а откуда такая информация? Тут я с Air_man больше согласен, поскольку по известным документам 0,92, кроме того, на 1 МАХ вообще носки очень врядли что-либо дадут. 1400 приборки (2800 истиной?) на высоте 11000? Vпр макс на такой высоте не встречается. Знаешь сколько в этом графике ещё таких бредовых расхождений? Рекомендую просто на него забить ;) Там не истинная на 11км. Edited January 9, 2015 by ААК
ФрогФут Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Знаешь сколько в этом графике ещё таких бредовых расхождений? Рекомендую просто на него забить Там не истинная на 11км. Нет пруфов - нет разговора. Ты бы ещё учел, что и F-16 получил схожий двигатель, который на сверхзвуке тянет огого. Edited January 9, 2015 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-Slayer- Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 После последнего патча вроде исчезли призраки с индикатора обстановки у Су-27, пасиб большое! Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) Зато не отображается индикация системы работы РЭБ (раньше лампочка загоралсь) У меня горит, только что летал.. Автопилот не очень критичен по-моему, говорили настраивается как и FM, недовольство - попробуй R_SHIFT+N Edited January 9, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ФрогФут Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 После последнего патча вроде исчезли призраки с индикатора обстановки у Су-27, пасиб большое! А вроде ничего не делали.:megalol: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Нет пруфов - нет разговора. Ты бы ещё учел, что и F-16 получил схожий двигатель, который на сверхзвуке тянет огого. Ну в дополнение - я перепроверил, 1400 - это 2500км/ч и 2,4 МАХ на 11км, на самом деле не так уж и нереально :) Но на деле есть расхождение конечно.
Recommended Posts