Jump to content

Recommended Posts

Posted
О как.

Это офлайн-кампания.

Треки как я понял смотреть бестолку. Они расходятся даже на одном клиенте.

это с последнего обновления чудеса? вроде раньше хоть оффлайн можно было показывать и самому смотреть

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Уважаемые разработчики, когда планируется приращение неуправляемой огневой мощи 27/33? Понимаю, что уже в работе, но хотя бы +/- пара патчей :)

1641464195_Su-27MUGFP-1.thumb.jpg.86ad17b827c1574448704b3a5412fcba.jpg

743573525_Su-27MUGFP-2.thumb.jpg.86a60c72a60ad8c18ee0f34e479f9170.jpg

• Like 1
Posted
Уважаемые разработчики, когда планируется приращение неуправляемой огневой мощи 27/33? Понимаю, что уже в работе, но хотя бы +/- пара патчей :)

Сам сделал? Давай инструкцию))

Posted (edited)

В файле 'C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Scripts\Database\planes\Su-27.lua'

добавить CLSID "{TWIN_S25}" на пилоны '3' и '9' (реалистично) или на любые, по желанию.

см. рис 1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же можно "подкорректировать" (не знаю как правильно, но покзалось, что слишком уж назад сдвинуты)

расположение контейнеров и НАР относительно спаренного держателя (с '0.0' на '0.5', например)

в файле 'C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Scripts\Database\db_weapons_data.lua'

см. рис 2

рис 1.bmp

1662983769_2.thumb.jpg.36e10c4e49380d57f71b8fbe1ce90077.jpg

Su-27 Twins.rar

Edited by Sneeke
Posted

Я не пойму... Если это так просто, почему не добавят официально в следующем патче?

Или по индикации не соответствует? В чём подвох?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я не пойму... Если это так просто, почему не добавят официально в следующем патче?

Или по индикации не соответствует? В чём подвох?

В том, что это не так просто. Я только добавил уже прописанную подвеску на пилоны модели, это от силы полтора-два процента работы, плюс корректировка расположения НАР относительно МБД, где то столько же.

ЕД же на данной загрузке впервые реализовали по настоящему модульный метод размещения АСП (за что им огромное спасибо) и, думаю, квалификации и человеко-часов там было как раз на оставшиеся 95% работы :)

P.S.: Добавлять не спешат по тому, что новая "модульная" система подвесок еще не совсем готова, имхо.

Edited by Sneeke
Posted (edited)
В файле 'C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Scripts\Database\planes\Su-27.lua'

добавить CLSID "{TWIN_S25}" на пилоны '3' и '9' (реалистично) или на любые, по желанию.

см. рис 1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же можно "подкорректировать" (не знаю как правильно, но покзалось, что слишком уж назад сдвинуты)

расположение контейнеров и НАР относительно спаренного держателя (с '0.0' на '0.5', например)

в файле 'C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Scripts\Database\db_weapons_data.lua'

см. рис 2

Не знал что такая ПУ была вставлена в игру.

По файлу: а не пробовал прописать не

{ CLSID = "{TWIN_S25}" }

а (тут будет пилон как под бомбы)

BD3("{TWIN_S25}")

или вообще (а тут как по МБД)

MBD("{TWIN_S25}")

В последнем случае (теоритически) будет вообще как в жизни.

Кстати в db_weapons_data.lua можно еще запилить такие же, тока с Б-8 и Б-13,а так же попробовать с бомбами(на такую "балку-спарку" можно вешать любые момбы до 500кг.

Edited by Flаnker
Posted
Кстати в db_weapons_data.lua можно еще запилить такие же, тока с Б-8 и Б-13,а так же попробовать с бомбами(на такую "балку-спарку" можно вешать любые момбы до 500кг.

Пробовал, но программа таких нагрузок не знает, и не запускается вовсе.

Posted (edited)
Пробовал, но программа таких нагрузок не знает, и не запускается вовсе.
Чтобы что то правильно подвесить,надо правильно прописать.

Подвес уж пару-тройку патчей точно торчит.Уже в этой теме заправшивали,будут ли на него расширять номенклатуру.Для МиГа и Су-25Т еще просили свой пилон для двух АБСП.

здесь пилон+вооружение идет совместно,также как и все блоки НАР.Поэтому надо затрагивать пару файлов для прописки или тройку.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Разве я спрашивал про форсаж?

Меня интересует экономичный режим на Су-27.

Попробуйте на Н=11000м-13000м Vист.=950км/ч километровый расход должен получится в пределах ~2.8-3.4 кг/км, зависит от веса.

Posted
Попробуйте на Н=11000м-13000м Vист.=950км/ч километровый расход должен получится в пределах ~2.8-3.4 кг/км, зависит от веса.

Спасибо.

А для высот 6000-8000 м есть какие-нибудь рекомендации?

Posted

Пара-тройка вопросов:

-зачем у нас команда "закрылки вып. в посадочное положение" (по факту автоматика сама решает в какое положение их поставить), еще есть закрылки убрать и еще команда F. Всего 3 команды.

Может быть просто оставить 2 команды "закрылки выпустить" и "закрылки убрать", как на реальной машине 2 кнопки и все.

-В РЛЭ выпуск тормозного щитка ограничен по скорости, а у нас можно выпустить на любой скорости. Может быть ввести модель повреждений от выпуска щитка на сверхзвуке? Или чтобы он не выпускался? Не знаю как на реальном прототипе устроено...

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted
Пара-тройка вопросов:

-зачем у нас команда "закрылки вып. в посадочное положение" (по факту автоматика сама решает в какое положение их поставить), еще есть закрылки убрать и еще команда F. Всего 3 команды.

Может быть просто оставить 2 команды "закрылки выпустить" и "закрылки убрать", как на реальной машине 2 кнопки и все.

-В РЛЭ выпуск тормозного щитка ограничен по скорости, а у нас можно выпустить на любой скорости. Может быть ввести модель повреждений от выпуска щитка на сверхзвуке? Или чтобы он не выпускался? Не знаю как на реальном прототипе устроено...

Три команды сделано специально. Команды "закрылки вып. в посадочное положение" и "закрылки убрать" удобно использовать тем, у кого есть на джое двухпозиционный переключатель. У кого-то его нет, но есть обычная кнопка и для нее можно использовать команду по нажатию клавиши F, т.е. выпуск и уборку осуществлять одной кнопкой.

На реальном прототипе щиток скорее всего не выйдет до конца, но выпустить его можно. Выпуск щитка на приборных скоростях выше 1000 км/ч приводит к сильной вибрации килей, думаю сразу они не разрушатся, но на их прочности такие "фокусы" точно скажутся отрицательно.

Posted
Три команды сделано специально. Команды "закрылки вып. в посадочное положение" и "закрылки убрать" удобно использовать тем, у кого есть на джое двухпозиционный переключатель. У кого-то его нет, но есть обычная кнопка и для нее можно использовать команду по нажатию клавиши F, т.е. выпуск и уборку осуществлять одной кнопкой.

На реальном прототипе щиток скорее всего не выйдет до конца, но выпустить его можно. Выпуск щитка на приборных скоростях выше 1000 км/ч приводит к сильной вибрации килей, думаю сразу они не разрушатся, но на их прочности такие "фокусы" точно скажутся отрицательно.

Спасибо. В принципе тогда достаточно убрать слово "посадочное" из настроек управления и все встанет на места.

По щитку, вот бы и сделать повреждение килей с соответствующим поведением самолета при превышении порога. Их и на 1000 км/ч колбасит так, что второй раз выпускать без смертельной нужды не решишься.

Не пробовал новые фишки "сброс триммера" и "удерживать для триммирования". Первая работает отлично и очень полезна, особенно если остался крен после отключения автоматического режима САУ. А вторая команда лично у меня не работает. Сколько не удерживал, виртуальный РУС ни с места.

А вообще самолет интересный получается, гораздо живее, чем был, иногда непредсказуемый с непривычки. Эдакая "норовистая лошадка". Разработчикам респект.:)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Спасибо.

А для высот 6000-8000 м есть какие-нибудь рекомендации?

Единственное, что могу вам точно подсказать, то это по минимальному остатку топлива для возврата на аэродром. Километровый расход из этих цифр расчетать трудновато, по нескольким причинам, поэтому не занимайтесь безсмысленным трудом :(.

А так: Н=7000м. Д=1200км. Gт.=6050кг. М=0.75 Vист.=820км/ч (на Н=5000м, остаток+700кг);

Н=9000м. Д=1200км Gт=5590кг.

Хоть от чего то можете плясать :)

С уважением.

• Like 1
Posted

Маэстро, Lans

При всём к вам, обоИм уважении :smilewink:, забудьте про тормозной щиток. Вещь реально эффективно смотрящаяся в полете или на посадке, но по большому счету, да в большинстве случаев безполезная.

Posted
Единственное, что могу вам точно подсказать, то это по минимальному остатку топлива для возврата на аэродром. Километровый расход из этих цифр расчетать трудновато, по нескольким причинам, поэтому не занимайтесь безсмысленным трудом :(.

А так: Н=7000м. Д=1200км. Gт.=6050кг. М=0.75 Vист.=820км/ч (на Н=5000м, остаток+700кг);

Н=9000м. Д=1200км Gт=5590кг.

Хоть от чего то можете плясать :)

С уважением.

Приветствую!

Это для одной Vи=820?

Для Су-25 Vи макс. дальности полета одна - 650км/ч от 0 до потолка 7 км.

У Су-27, как я понял, после 8-9км надо Vи чуть больше?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Приветствую!

Это для одной Vи=820?

Для Су-25 Vи макс. дальности полета одна - 650км/ч от 0 до потолка 7 км.

У Су-27, как я понял, после 8-9км надо Vи чуть больше?

Добра и Мира.

Я указал, что эти цифры по остаткам, для возвращения на аэродром взлета.

Для максимальной дальности и продолжительности Су-27 расчет немного другой и чуть-чуть отличается от общепринятого. Ранее я выложил усредненные цифры. Так что, все что могу :D.

Posted
Маэстро, Lans

При всём к вам, обоИм уважении :smilewink:, забудьте про тормозной щиток. Вещь реально эффективно смотрящаяся в полете или на посадке, но по большому счету, да в большинстве случаев безполезная.

Конечно реальный бой отличается от виртуального. И я не большой спец по воздушным боям в DCS. Но если приходится воевать против вертушек или штурмовиков, вооруженных ракетами В-В с ТГС, то чтобы не проскочить вперед все средства хороши, в том числе и торм.щиток.

Потом боты в оффлайне могут в БМВБ применять торм.щитки, конечно можно крутить бочки или скользнуть, но иногда щиток выручает, особенно если цель в прицеле ВПУ.

Наконец если ты в ДРБ наводишь ракету и противник по тебе тоже произвел пуск, полезно резко сбросить скорость, чтобы твоя ракета долетела до противника, а его не успела. Да мало ли еще ситуаций...

Posted

Lans, ты извращенец. Су-27 конечно здорово себя ведёт на малых скоростях (садиться как яхта вааще), но с такой целью гасить скорость это значит превратиться в утюг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Конечно реальный бой отличается от виртуального. И я не большой спец по воздушным боям в DCS. Но если приходится воевать против вертушек или штурмовиков, вооруженных ракетами В-В с ТГС, то чтобы не проскочить вперед все средства хороши, в том числе и торм.щиток.

Потом боты в оффлайне могут в БМВБ применять торм.щитки, конечно можно крутить бочки или скользнуть, но иногда щиток выручает, особенно если цель в прицеле ВПУ.

Наконец если ты в ДРБ наводишь ракету и противник по тебе тоже произвел пуск, полезно резко сбросить скорость, чтобы твоя ракета долетела до противника, а его не успела. Да мало ли еще ситуаций...

В реале, на тяжелых реактивных самолетах с вертолетами ведут бой несколько иначе. г-н Airman точно знает, как это делается :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Lans, ты извращенец. Су-27 конечно здорово себя ведёт на малых скоростях (садиться как яхта вааще), но с такой целью гасить скорость это значит превратиться в утюг.

Ну я же не военный пилот, откуда мне знать такие тонкости. (О тактике воздушного боя читал только времен ВОВ).

Я вообще всего 2 компании прошел на СУ-33 и МИГ-29 чтобы хоть как-то представлять. А так я в DCS другие задачи решаю.

Впрочем: я бы в летчики пошел, пусть меня научат:lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...