Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я имел ввиду пользовательский мод. Учитывая, что теперь физика Су-27 теперь на высоком уровне, я хотел оценить его поведение в момент заправки. Я помню как это влияло например на Су-33 в SFM, когда во время заправки росла его масса и приходилось смещать амплитуду работы РУД и РУС чтобы удержаться у конуса это было очень интересно.

Уважаемый Neuman.Смещать амплитуду не нужно,нужно доработать триммером.:)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Уважаемый GUMAR.И у меня не вызывают трудностей полёты за ботом и со скоростью 500 и менее,и полёт со скоростью 200 так же не проблема,но то,что при этом изображаешь РУДом,определяется грубым словом,которое произносить в уважаемой мной компании просто не удобно.:music_whistling::)

Полет за ботом... это далеко не дозаправка...:doh:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
С Сушкой все понятно... - доведут до ума со временем... Подскажите, возможно пропустил тему ракет, кто-нибудь поднимал вопрос о стрельбах ракетами Р-27,27ЭР ? Из 5-6 пущенных 1 попадание - надеюсь это баг? Заранее благодарю!

Запускай с более коротких дистанций учитывая энергетику цели и своих ракет. К примеру - сначала с РЛ наведением, это заставит противника шевелится и поставить двигатель на форсаж, а учитывая то что он выставил форсажный режим и его теплоконтрастность выросла, применяй тепловую.

Cмысла выпускать за короткий промежуток 5-6-10...30 ракет нет, так как в этих условиях они (ракеты) все (5-6 -10) имеют примерно одинаковые условия для пуска, которые неприемлимы или имеют малую вероятность поражения. Дело в том, что сам по себе ПР (Пуск разрешен) еще не говорит о том, что вы гарантировано уничтожите цель.

Если смотреть чисто с точки зрения геймера, от ситуация с ракетами на данный момент в стандартной итерации, без пользовательских модификаций по подвесам, которые разлочивают возможность использования Р-77 для Су-27 - имбалансна в пользу F-15C. Об этом есть отдельная ветка форума, где я и многие другие участники высказали свое мнение.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Уважаемый Ястреб.Спасибо что подсказали,а то я не мог в этом разобраться.А зачем Вы собственно это написали?:)

Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"

Posted
Уважаемый Ястреб.Спасибо что подсказали,а то я не мог в этом разобраться.А зачем Вы собственно это написали?:)

Потому что, без этого грубого слова и навыка(опыта) никуда:D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
И у меня не вызывают трудностей полёты за ботом и со скоростью 500 и менее,и полёт со скоростью 200 так же не проблема,но то,что при этом изображаешь РУДом,определяется грубым словом,которое произносить в уважаемой мной компании просто не удобно.:music_whistling::)

РУДы разные бывают. Если я вирпильствую на Кобре М5, где РУД по истине "гениально" реализован через колесико (видимо, стыренного с советского телевизора) с ходом 30 мм... то амплитуды на виртуальном РУДе будут резкими, т.к. точность позиционирования и разрешающая способность низкая.

А на G940 с добротным РУДом движения более плавные и, как правило, без больших пиков.

Какой то существенной разницы нет. И там и там - навыки умения удержать свой ЛА по параметрам скорости и высоты.

Другой вопрос, попасть в конус. Если вирпил владеет навыками строевых полетов, то он очень быстро понимает как попадать в конус. Если не владеет навыками полета в строю, то дозаправщик в опасности, да. )))

Cмысла выпускать за короткий промежуток 5-6-10...30 ракет нет, так как в этих условиях они (ракеты) все (5-6 -10) имеют примерно одинаковые условия для пуска, которые неприемлимы или имеют малую вероятность поражения.

Имеет смысл еще напомнить, что БРЛС Су-27 в симуляторе может сопровождать одновременно не более двух радийных ракет типа Р-27Р/ЭР. Если первая пущенная Р-27Р/ЭР еще не дошла до цели, а вирпил пускает через 5-20 сек. вторую Р-27Р/ЭР и через 10 сек. третью Р-27Р/ЭР, то первая пущенная Р-27 будет утеряна (т.е. внезапно станет бревном). :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted

Имеет смысл еще напомнить, что БРЛС Су-27 в симуляторе может сопровождать одновременно не более двух радийных ракет типа Р-27Р/ЭР. Если первая пущенная Р-27Р/ЭР еще не дошла до цели, а вирпил пускает через 5-20 сек. вторую Р-27Р/ЭР и через 10 сек. третью Р-27Р/ЭР, то первая пущенная Р-27 будет утеряна (т.е. внезапно станет бревном). :)

Нет. БРЛС реального Су-27 может выдавать радиокоррекцию для двух ракет одновременно, а выдаваться она должна не на всем протяжении полета, а только пока ГСН не поймает отраженный сигнал, т.е. до дальности около 20-25 км(естественно должно сильно зависеть от ЭПР цели). Если дистанция меньше, то можно и весь БК расстрелять. А в ДКС это вообще не реализовано, ЕМНИП.

Posted
Нет.

Я же написал специально, в симуляторе.

В следующий раз, ключевые слова буду подчеркивать. ;)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
Потому что, без этого грубого слова и навыка(опыта) никуда:D

Зато как потом будет хорошо получаться, когда правильно сделаем...

(И будут потом ветераны беты говорить о релизной версии, мол, жалкое подобие работы РУДом в бете)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
С Сушкой все понятно... - доведут до ума со временем... Подскажите, возможно пропустил тему ракет, кто-нибудь поднимал вопрос о стрельбах ракетами Р-27,27ЭР ? Из 5-6 пущенных 1 попадание - надеюсь это баг? Заранее благодарю!

Конэчно!

Как можно пройти мимо такого. Вот в этой теме много раз

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93834&page=517

Можно туда перебраться и продолжить обсуждение.

Если вкратце:

в DCS (в реале не пробовал;)) ракеты типа Р-27Р (ЭР) своевольные как ослы.

1.Они очень падки до ДО и легко на них покупаются (лиши цель ДО в настройках и увидишь, что эффективность пусков возрастет).

2.На высотах менее 100 м вероятность попадания вообще мала.

3.Маневрировать с большой перегрузкой, как Р-73, не могут. В маневре энергию сливает быстро. Так что пускать с мах дистанции - только если пугануть и заставить цель маневрировать.

4.Если летит несколько целей постановщиков активных помех и несколько целей без оных, то независимо от того, по какой цели ты произвел захват и пуск радийная Р-27 имеет тенденцию уйти на помеху. А на твой выбор цели ей наплевать и растереть. При этом норовит выбрать цель пожирнее и где-то с краю, на которую энергии у нее явно не хватает.

Короче если Р-27Р (ЭР) ушла НАРом по прямой, то это одна из причин, приведенных выше или совокупное их действие.

А если хочешь узнать, что могла бы эта ракеты, если бы не архаичная как кистепёрая рыба ПАРГС, поменяй ей в скрипте тип ГСН с 2-ки на 5-ку. Пустил и забыл, только не про ракету, а про цель.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

• ED Team
Posted
Я же написал специально, в симуляторе.

В следующий раз, ключевые слова буду подчеркивать. ;)

По-моему, ты невнимательно прочитал мой пост.

Posted
Зато как потом будет хорошо получаться, когда правильно сделаем...

(И будут потом ветераны беты говорить о релизной версии, мол, жалкое подобие работы РУДом в бете)

:thumbup:Скорей бы.А то ведь подумают,что в ОКБ Сухой сидят ну эти,как там,слово плохое такое.:)

Posted (edited)
РУДы разные бывают. Если я вирпильствую на Кобре М5, где РУД по истине "гениально" реализован через колесико (видимо, стыренного с советского телевизора) с ходом 30 мм... то амплитуды на виртуальном РУДе будут резкими, т.к. точность позиционирования и разрешающая способность низкая.

А на G940 с добротным РУДом движения более плавные и, как правило, без больших пиков.

Какой то существенной разницы нет. И там и там - навыки умения удержать свой ЛА по параметрам скорости и высоты. :)

Уважаемый Dell_Murrey.Если умеешь вирпильствовать,как Вы выражаетесь,то какой девайс всё равно,а хороший джой-это приятное приложение.:)

К вопросу по полёту за ботом и дозаправке,разницы нет никакой.На мой взгляд.

Edited by gera_59

Posted

А как в ксрипте поменять, можно по-подробней, и еще вопрос - скачал вертодромы, как их установить?

AGGRESSOR-23

Posted
Конэчно!

Как можно пройти мимо такого. Вот в этой теме много раз

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93834&page=517

Можно туда перебраться и продолжить обсуждение.

Если вкратце:

в DCS (в реале не пробовал;)) ракеты типа Р-27Р (ЭР) своевольные как ослы.

1.Они очень падки до ДО и легко на них покупаются (лиши цель ДО в настройках и увидишь, что эффективность пусков возрастет).

2.На высотах менее 100 м вероятность попадания вообще мала.

3.Маневрировать с большой перегрузкой, как Р-73, не могут. В маневре энергию сливает быстро. Так что пускать с мах дистанции - только если пугануть и заставить цель маневрировать.

4.Если летит несколько целей постановщиков активных помех и несколько целей без оных, то независимо от того, по какой цели ты произвел захват и пуск радийная Р-27 имеет тенденцию уйти на помеху. А на твой выбор цели ей наплевать и растереть. При этом норовит выбрать цель пожирнее и где-то с краю, на которую энергии у нее явно не хватает.

Короче если Р-27Р (ЭР) ушла НАРом по прямой, то это одна из причин, приведенных выше или совокупное их действие.

А если хочешь узнать, что могла бы эта ракеты, если бы не архаичная как кистепёрая рыба ПАРГС, поменяй ей в скрипте тип ГСН с 2-ки на 5-ку. Пустил и забыл, только не про ракету, а про цель.

А как в cкрипте поменять, можно по-подробней, и еще вопрос - скачал вертодромы, как их установить?

AGGRESSOR-23

Posted
Подскажите где, в какой папке в DCS WORLD искать Руководство пилота?

Папка Mods - aircraft дальше по модулям. папка Doc.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Г-споди, этот срань-БзС уже и тут :( Мало им своего заповедника, так они ещё и тут расползаются.

А вообще, я вот что хотел спросить - я вот как-то неосторожно дал ручку от себя на Су-27, но самолёт не свалился как положено в перевёрнутый штопор, а перевернулся кверху днищем, вообще никак не реагировал на движение джоем и педалями и тупо продолжал падать прям кверху брюхом. Оно так и должно быть? =D

А чего у него при этом еще и движки выключаются?

Если высота большая , успеваешь дождаться пока остановятся турбины и завести заново.

Posted

Если высота большая , успеваешь дождаться пока остановятся турбины и завести заново.

Да, как и в реале...:)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Рализм, однако. В очень упрощенном объяснении, в воздухозаборники попадает совсем мало воздуха из за затенения фюзеляжем. Вот и глохнут двигатели.

• ED Team
Posted
А разве не "топливное голодание" в перевернутом полете-то?

Не обязательно. Если движки не на форсаже, то топлива хватит на сравнительно долгое время.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

У меня давно вопрос в голове: когда лётчики летают кверху брюхом, почему они не боятся, что движки встанут?

Чёткий расчёт по времени: перевёрнутый полёт не более N секунд?

Или они делают полубочку при положительном угле тангажа, а перевернувшись уменьшают его, чтобы сохранить положительную или околонулевую перегрузку?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...