Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Может быть стоит писать ИМХО?

В коде селекции ловушек отличий ракеты AIM-120B от Р-77 нет.

А вот этот параметр на что влияет:

"полоса пропускания контура управления"

Р-27ЭР 8500.0

Р-77 17000.0

AIM-120B 19700.0

AIM-120C 25200.0

Мы не собираемся делать фантазии отдельных персон.

Андрей, а если к примеру сторонний разработчик сделает модуль, ну скажем, СУ-27СМ или МИГ-29К под ГС3 или мб даже расстаются кликабельный, примете и с такими мы не играем:)

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)

Всё-таки интересно, какой график тяги двигателя вырисовывается из симулятора. Я бы поставил даже в тотализаторе на то, что АЛ-31Ф в текущей реализации менее тяговит, чем например Р35 или ТФ30 :D

Edited by ААК
Posted (edited)
Всё-таки интересно, какой график тяги двигателя вырисовывается из симулятора. Я бы поставил даже в тотализаторе на то, что АЛ-31Ф в текущей реализации менее тяговит, чем например Р35 или ТФ30 :D

Чего-то было про плохой разгон с места, но так и не объяснили простому люду, почему так - всё осталось в просвещённых умах ;).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
А вот этот параметр на что влияет:

"полоса пропускания контура управления"

Р-27ЭР 8500.0

Р-77 17000.0

AIM-120B 19700.0

AIM-120C 25200.0

Параметры САУ ракет. Деталей уже не помню. Сорри.

Андрей, а если к примеру сторонний разработчик сделает модуль, ну скажем, СУ-27СМ или МИГ-29К под ГС3 или мб даже расстаются кликабельный, примете и с такими мы не играем:)

Этот вопрос в компетенции нашего руководства.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
В НАТО есть AIM-120D и AIM-9X, ASRAAM и еще много чего интересного, чего пока нет в игре.

Ну так у красных тогда должны быть Су-35С, Су-30СМ, МиГ-31БМ и т.д.

Может, стоит где-то остановиться и задуматься о том, на каком этапе будет интересно играть, а не нагибать?

Я вообще считаю, что из игры надо оружие ВВ после 90-го года убрать и ограничиться версиями самолетов-четверок 80-ых. Р-27Р против AIM-7.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Может, стоит где-то остановиться и задуматься о том, на каком этапе будет интересно играть, а не нагибать?

Я вообще считаю, что из игры надо оружие ВВ после 90-го года убрать и ограничиться версиями самолетов-четверок 80-ых. Р-27Р против AIM-7.

:thumbup: Есть сервер такой, не помню название - там именно так (не БлюФлаг ли?). Если честно намного интереснее. К сожалению, если ракеты не "зарезать" на уровне сима, это не будет распространено.. Думается, если гипотетически провести голосование по данному вопросу, голоса разделятся - красные "за", синие "против" :).

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Брат!!!:D

Вообще это единственная здравая идея, неизбежная для симулятора, только вопрос, когда в дкс до этого дойдет.

Posted

Лано, скоро будем летать на F-5 против.. F-5 :D - и баланс идеальный, и БВБ - сказка ;).

Posted

Вообще это единственная здравая идея, неизбежная для симулятора, только вопрос, когда в дкс до этого дойдет.

Мы не собираемся делать фантазии отдельных персон-Чиж.

То вы перегрузку до мулиметра просчитываете , то графиках с пеной у губах спорите , а тут вам нужно убрать ракеты . ВЫ уж определитесь , вам шашечки или ехать , Не надо чего то придумывать , делать то что было , есть .Это ли не главный лозунг ЕД

Posted
Лано, скоро будем летать на F-5 против.. F-5 :D - и баланс идеальный, и БВБ - сказка ;).

Ага, а когда надоест воевать против равных, можно будет Су-27 понагебать или с мигом поиграться как с ребенком.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

А это нельзя вынести в настройки сервера или миссии "под галочку", миссию можно ведь настроить таким образом, что на складах будут боеприпасы определённого количества и ассортимента.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted

Что-то я не вижу, чтобы это дошло до игроков. Менеджер ресурсов давно позволяет сделать такое ограничение, только хотите ли этого вы сами?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted (edited)

Угу, а у НАТО F-22, F-35, F-18E/F/G, Typhoon и Rafale.

Именно!

Ничто не мешает авторам миссий ограничить ракеты и самолеты.

Странно, что ты как разработчик не знаешь этого.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Угу, а у НАТО F-22, F-35, F-18E/F/G, Typhoon и Raf

Ну так сделайте или не трольте.

Если Су-27 в игре остановился в развитии то и Ф-15 надо бы оставить в 80х.

Если в редакторе ограничить то народ завоет ,а так нет значит нет выше 120В .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Ну так сделайте или не трольте.

Когда-нибудь...

Если Су-27 в игре остановился в развитии то и Ф-15 надо бы оставить в 80х.

Су-27С и F-15C у нас одного времени - 90-х годов 20-го века.

Если в редакторе ограничить то народ завоет ,а так нет значит нет выше 120В .

Вам или шашечки - или ехать.

Posted

Су-27С и F-15C у нас одного времени - 90-х годов 20-го века.

Я конечно дико извиняюсь, а что Су-27С был в 90-х годах?

И где он сохранился старый, добрый "С"?

Posted

А АИМ-9Х каких годов?

Её же вроде хотят ввести?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
А АИМ-9Х каких годов?

Да, планируем.

Только ничто не мешает самолетам 90-х такскать эту ракету, что в США и происходит на F-15/16/18.

Еще раз хочу напомнить, что ограничивать любые ресурсы можно в менеджере ресурсов.

• ED Team
Posted
Я конечно дико извиняюсь, а что Су-27С был в 90-х годах?

И где он сохранился старый, добрый "С"?

Если бы такого самолета не было, то наверно в официальной книге МО РФ по боевому применению Су-27 от 2004 года не стали писать про применение оружия воздух-земля и атаки наземных целей.

Posted
А АИМ-9Х каких годов?

Первый успешный пуск 1999 год, начало серийного производства ноябрь 2000 года.

http://www.airforce-technology.com/projects/aim-9x-sidewinder-air-to-air-missile/

Надеюсь что в DCS не будет AIM-9X-2 с возможностью захвата цели после пуска, это жесть будет :(

Posted (edited)
Да, планируем.

Только ничто не мешает самолетам 90-х такскать эту ракету, что в США и происходит на F-15/16/18.

Еще раз хочу напомнить, что ограничивать любые ресурсы можно в менеджере ресурсов.

Вроде-бы всё логично, но к сожалению это путь к разделению сетевой аудитории. Просто как пример - человек, летающий принципиально на Су-27 смотрит на список серверов, и думает - европейский сервер - туда не пойду - там AIM-9X. А человек, летающий на Ф-15 думает - чем сегодня понагибать этот Су-27 :D. Т.е. ED делает технику и вооружение возможно ближе к реалу, но это лучше делать для обоих сторон одновременно - т.е. если пряники, то всем ;). Оно конечно может даже и интересно - сбить напичканного ракетами и непонимающего, чего случилось водителя F-15, но за отчизну обидно :).

Edited by -Slayer-

Posted
Да, планируем.

Во во во. ЧТД про более новое оружие. Другие не могут, а США могут.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Во во во. ЧТД про более новое оружие. Другие не могут, а США могут.

Так а что не так? F-15С мог использовать AIM-9X? Мог и даже сейчас может, почему не добавлять? К примеру Су-27С не мог использовать Р-77, почему её должны добавить? И если хотите более новое оружие то идите в МО РФ и требуйте документацию на новые самолеты, разработчики только спасибо скажут и конечно реализуют. Но вам главное на форуме кричать что нужен "баланс" которого в реальности нету.

Posted

Ф-15 модернизировались и имея новую начинку сохраняют название 70х.

Су-27 имел множество модификаций и каждая имела новую маркировку.

Т.е если брать скажем 1992 год ,строевой Ф-15 может нести 9Х?

Иван IV Грозный.

Posted
Ф-15 модернизировались и имея новую начинку сохраняют название 70х.

Су-27 имел множество модификаций и каждая имела новую маркировку.

Т.е если брать скажем 1992 год ,строевой Ф-15 может нести 9Х?

Конечно может, многие страны закупали эти ракеты и ставили на свои самолеты древних серий, ведь не потребовалось их отправлять на модернизацию в США.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...