bez Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Даёшь войнушку! Выявим лучших пилотов-истребителей нашего сервера! Kill'em All ! :) Не надо никого выявлять, ни к чему хорошему это не приведет. Война - не соревнование, и побеждает не лучший, а тот, кто умеет действовать в команде, кто может "наступить на горло собственной песне" ради общей победы. К сожалению, таких в игре нет, поэтому все так уныло. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Zart Arn Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Напоминаю: 1. Обсуждение читеров/читерства на форуме ЕД закрыто. 2. На нашем сервере за ложное обвинение в читерстве - бан. 3. Если вы располагаете доказательствами - пишите в мне в личку, разберемся, но помните про пункт 2. Был такой Ас - Эрих Хартман с а2а стриком 352. Почему бы такому пилоту не быть и у нас? Ведь не секрет, что один Ас положит и сотню новичков. Про средний низкий уровень пилотов-истребителей на нашем сервере я уже заикался. И еще: У вас есть трекир? хотас? 5ти летний опыт? тысячи а2а боев? постоянно анализируете свои и чужие бои в таквью? смотрите треки? изучаете тактику боя? регулярно практикуете ракетный бой? достигли высот в ганзо? знаете поведение всех ракет? технику ухода от них? эффективно пользуете рельеф местности? и т.д.... Нет? Всё дымите на инверсии и сливаетесь в ноль в ближнем бою? Ну тогда и я в следующий раз и не раз сяду вам на 6 и спалю пушкой ГШ :) Лучше рекомендую поучиться у "SA-15 пилота", а не по-нубски скулить.
bez Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Напоминаю: 1. Обсуждение читеров/читерства на форуме ЕД закрыто. 2. На нашем сервере за ложное обвинение в читерстве - бан. 3. Если вы располагаете доказательствами - пишите в мне в личку, разберемся, но помните про пункт 2. О каком читерстве идет речь? Разве это явление еще не изжило себя, после того, как его запретили обсуждать? Да не может быть никакого читерства, есть только высочайшее мастерство, иногда выходящее за грань разумного, но ведь многих гениев, в старые времена, обвиняли в связях с нечистой силой. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Shu_her Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 есть только высочайшее мастерство, иногда выходящее за грань разумного, но ведь многих гениев, в старые времена, обвиняли в связях с нечистой силой. Человеку свойственно приписывать божественные силы тому, чему он не может дать логическое обьяснение, всомните хотябы богов грома дождя и тд. и тп.
BJ Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Результаты полетов в статборде записываются после штатного завершения миссии, а после 1.2.6 они, похоже, не были записаны НИ РАЗУ. Угу, после этого мегаапдейта хост ниразу не дожил до конца миссии. Крайние записи были сделанны еще с 1.2.5 Цель для всех - сделать максимальный А2А Streak (количество сбитых самолетов за одну виртуальную жизнь). (Результаты смотрите в стате Джаза. Сортировка по a2a Streak). А смысл? Исходя из теста, что провел Дюк, хоть на голове стой, или ты миссии по 10 минут сделаешь, что бы успевали закончиться до того как сервак упадет? А как быть с ситуациями: я набил 7 киллов за вылет, но эта падла опять упала и данные не засчитались? P.S. на пару недель ухожу в отпуск. Желаю хорошего отдыха:thumbup: Alpha team, JaZZ
BJ Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 хм... я даже могу сразу сказать кто выиграет... причем пофиг на чем! читер пока заправляет на варе. в последнее время он уже обнаглел в хлам. читеры в БФ3, а тут, так, дети:D Сомневаюсь, что кто-то выйграет, точнее выйграет тот, у кого хватит терпения и главное удачи хоть раз завершить миссиию:megalol: Я два раза пробывал поиграть после выхода 1.2.6, оба раза краш сервака по время вылета, забил, от безнадеги:cry: Alpha team, JaZZ
alert Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 хм... я даже могу сразу сказать кто выиграет... причем пофиг на чем! читер пока заправляет на варе. в последнее время он уже обнаглел в хлам. Интересно что вытворяет этот негодник? Может стоит выложить трек хотя бы админу в личку и забанить его на веки вечные? --------------------------------------------------
bez Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Только истребительная миссия будет на ВАР-е? Так вы всех посетителей потеряете... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Guest ZORG Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 никто ничего не потеряет..... на оборот вспомним мясо которое проводили над проливом...... вот там замесы были, а ща...... одни ползуны и кроты, ёпть как-будто больше ничего нет.
-Pilot- Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 а ща...... одни ползуны и кроты, ёпть как-будто больше ничего нет. Каждый КУЛИК своё болото хвалит !!! ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
diyk Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) в дальнем бою с рус.ястребами еще ничего... а вот с фекой из 10 раз в высотном бою лоб в лоб, я сбиваю раза 3 (если очень повезет))) тут хошь не хошь приходится шугнуть феку вниз, где проявляются все качества тепла ) странно что про негодника никто не слышал и не видел и ни чего не знает - его смотрю уже везде пробанили походу. Edited September 9, 2013 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
-Pilot- Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Всё правильно Р-27Т (ЕТ и т.д) были созданы в противовес АIМ-7, а АIM-120 и её модификации это ракеты нового поколения им в противовес идут Р-77. При применении в бою корректируемых ракет приводило к взаимному уничтожению противников, с появлением ракет класса «пустил-забыл» делает неравными соперниками в ДВБ F-15 и Су-27. А в жизни Су-27 в БВБ заходит в хвост F-15 только на пятом вираже. Наверняка читали, что в бывшей Югославии при шести боевых столкновения МиГ-29 с F-15 ракетами АIM 120 были уничтожены все 6 МиГов, потерь со стороны NATO нет. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
diyk Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Не надо никого выявлять, ни к чему хорошему это не приведет. Война - не соревнование, и побеждает не лучший, а тот, кто умеет действовать в команде, кто может "наступить на горло собственной песне" ради общей победы. К сожалению, таких в игре нет, поэтому все так уныло. В субботу и воскресенье пытались красными командно летать, даже без тимспика вроде получалось. но разыграться не удалось , т.к. в самые интересные моменты -оп! и и нету игры... после чего в игру мало кто возращался. Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Guest ZORG Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) Каждый КУЛИК своё болото хвалит !!! может быть..... но мне кажется что много серверов зациклилось именно на этом.... поближе к земле :music_whistling: а что такое ДВБ вообще никто не помнит. Вот сервер правда другой но.....[ATTACH]87461[/ATTACH] видно как по мне и по напарнику отработали АИМ-54-ыми.... так что просто крутите головой и все будет хорошо. Edited September 9, 2013 by ZORG
Guest ZORG Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Всё правильно Р-27Т (ЕТ и т.д) были созданы в противовес АIМ-7, а АIM-120 и её модификации это ракеты нового поколения им в противовес идут Р-77. При применении в бою корректируемых ракет приводило к взаимному уничтожению противников, с появлением ракет класса «пустил-забыл» делает неравными соперниками в ДВБ F-15 и Су-27. А в жизни Су-27 в БВБ заходит в хвост F-15 только на пятом вираже. Наверняка читали, что в бывшей Югославии при шести боевых столкновения МиГ-29 с F-15 ракетами АIM 120 были уничтожены все 6 МиГов, потерь со стороны NATO нет. Фигня полная.... как может Сушка только с 5-ого раза?... если она почти на месте развернутся может.... бред полный.. а если и вправду МиГов посбивали так там наверно вообще курсанты за штурвалом были... пото-му что не верю....такого просто не может быть в реале.
novosib611 Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 может быть..... но мне кажется что много серверов зациклилось именно на этом.... поближе к земле :music_whistling: а что такое ДВБ вообще никто не помнит. Может из за того , что есть Акула и А-10с . Лично я больше на А-10с , так как аппарат интересный , а вот ястребы в плане проработки проигрывают .Хотя если есть ястребы -лучше на ястреб сяду .
Guest ZORG Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Может из за того , что есть Акула и А-10с . Лично я больше на А-10с , так как аппарат интересный , а вот ястребы в плане проработки проигрывают .Хотя если есть ястребы -лучше на ястреб сяду .Согласись лучше по земле работать с Су-30, Ф-18... да?
ААК Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) Ястребиные миссии будут идти по будням. В сб-вс Джаз будет включать обновлённые лайт-версии аирвар1-2 (я надеюсь, что будет включать :)). Естественно это всё временные меры, не мы такие, ворлд такой :). Никто не собирается опускать сервер до уровня догфайтов, просто в 1.2.6 сейчас нормально проходить осмысленные миссии тяжело - слетают и весь прогресс обнуляются. В сб св надеюсь всё равно сможем играть командные миссии с ястребами, штурмами и СА. Если бы сейчас не было проблем с оптимизацией, на сервере давно бы были миссии с шикарным фронтом на 100км... В субботу и воскресенье пытались красными командно летать, даже без тимспика вроде получалось. но разыграться не удалось , т.к. в самые интересные моменты -оп! и и нету игры... после чего в игру мало кто возращался. Да... Но всё-таки одну миссию пройти удалось, аирвар1, команда красных штурмов и вертов лихо завулчила Майкоп, СА также помог захватом нескольких квадратов, причём у синих были ястреба, а у красных истребителей почти не было. Как разработчик миссии очень доволен столь классной командной работой:thumbup:, если бы не проблемы со стабильностью, речь бы шла о собирании аналогичной команды для синих. Edited September 9, 2013 by ААК
bez Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 В субботу и воскресенье пытались красными командно летать, даже без тимспика вроде получалось. . А почему в ТС никто не заходит? На всякий случай напомню - 217.10.44.208 https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Ястребиные миссии будут идти по будням. Зря... А как же штурмы и верты? Нельзя разбрасываться клиентами. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Зря... А как же штурмы и верты? Нельзя разбрасываться клиентами. Ну будем смотреть по посещаемости, поставить обратно обычные миссии никогда не поздно. Я честно говоря чистые догфаты тоже не очень люблю. Моё ИМХО - я бы на текущий момент оставил в ротации свои AIRWAR1/2-lite :) P.S. А может случится чудо и ЕД выпустят новый патч для улучшения производительности, ну или хотябы откат до 1.2.5.? :)
bez Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Ну будем смотреть по посещаемости, поставить обратно обычные миссии никогда не поздно. Я честно говоря чистые догфаты тоже не очень люблю. Моё ИМХО - я бы на текущий момент оставил в ротации свои AIRWAR1/2-lite :) И никогда не рано. Завязывайте с истребительными экспериментами, "вертайте взад" нормальные миссии. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-Pilot- Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Фигня полная.... как может Сушка только с 5-ого раза?... если она почти на месте развернутся может.... бред полный.. а если и вправду МиГов посбивали так там наверно вообще курсанты за штурвалом были... пото-му что не верю....такого просто не может быть в реале. То, что сушка с пятого виража заходит в хвост F-ке – это результат совместных учебных боёв при визите наших лётчиков штаты. Лётчики и наши и американские менялись также и самолётами. Сушка более манёвренна на дозвуковых скоростях, а на сверхзвуке F-ка. И почему когда горит наша техника мы склонны думать что ею управляют дебилы, а у противника одни асы? 1 ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) Прошу прощения за офф топ.. а если и вправду МиГов посбивали так там наверно вообще курсанты за штурвалом были... пото-му что не верю....такого просто не может быть в реале. С началом воздушного наступления НАТО вечером 24 марта 1999 года МиГи стали подниматься в воздух один за одним. Пара с Ниша была направлена на цели в направлении южной Сербии и Косово и практически сразу столкнулись с истребителями НАТО: самолет майора Драгана Илича был поврежден ракетой AIM-120 с голландского F-16AM, а майор Ильйо Аризанова был сбит экипажем американского F-15C. Судьба пары с Батайница сложилась немногим лучше: майор Небойша Николич был сбит сразу после взлета, а вот майор Любица Кулачин успел выпустить несколько ракет, пока у него отказали практически все системы. Так как Батайница в тот момент находилась под бомбежкой, то летчик решил пойти на запасной аэродром - Белград, где и благополучно приземлился. Стоит отметить, что проблемы Кулачина были типичными - на 18112 майора Аризанова не работало радио и СПО-15, на 18104 майора Илича - РЛС, а на 18111 майора Николича кроме РЛС и СН-29 некорректно работала система СПО-15. Пятым и последним МиГ-29, который взлетел в ту ночь, был 18106 майора Предрага Милутиновича. Сразу после взлета у него отказала РЛС и начались проблемы с электросистемой. После получения сигнала об атаке от СПО-15 летчик выполнил несколько противоракетных маневров. После чего серб решил не испытывать судьбу и садиться на ближайший аэродром. Однако его полет завершился над Рибарска Банья, после того, как в кабине замигал сигнал об облучении наземной РЛС. Через секунду самолет потряс взрыв и летчик катапультировался. Таким образом, за один день 127-я эскадрилья смогла выполнить всего пять боевых вылетов, причем три самолета были сразу сбиты, один поврежден, а один вернулся на аэродром в непригодном состоянии. Позднейшие исследования позволили определить и противников сербских летчиков: майора Аризанова сбил американец полковник Родригес, а Николич и Кулачин пошли на счет капитана Шоуэрса. Самолет Милутиновича по всей видимости был сбит голландцем на F-16AM. По западным материалам на сегодняшний день не удалось определить автора победы над Илича, что позволило некоторым западным исследователям говорить о том, что сербский МиГ попал под "дружественный" огонь расчета ЗРК "Куб" 311-го полка ПВО, который заявил о победе в этом районе примерно в это же время. Утром 25 марта майор Слободан Тезанович должен был перегнать МиГ-29 18110 с Батайницы в Подгорицу, откуда планировалось продолжить борьбу с истребителями противника. Однако еще до взлета на авиабазу совершили налет самолеты НАТО и единственный истребитель был поврежден. Техники приложили максимум усилий чтобы ввести МиГ в строй и утром 26 марта тот же Тезанович перегнал машину на авиабазу Поникве. Тем временем, вечером 25 марта на перехват высотной цели (по всей видимости, французского "Миража" IV) над северо-западной Сербией с Батайницы взлетела пара МиГ-29 (майор Перич и капитан первого класса Радосавлиевич). Летчики взлетели с частично неисправной аппаратурой - их РЛС не работали, а у Перича не работал и СПО-15. Практически сразу самолеты вошли в боснийское воздушное пространство. Из-за неработающей аппаратуры летчики не смогли определить направление атаки и стали набирать высоту, тем самим подставившись по удар пары американских F-15C, патрулировавших в районе Тузлы. Американцы для верности выпустили сразу три ракеты AIM-120. В итоге самолет Перича получил прямое попадание, но летчик успел катапультироваться, а вот Радославлиевич погиб. Edited September 9, 2013 by Bars21
Guest ZORG Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 (edited) То, что сушка с пятого виража заходит в хвост F-ке – это результат совместных учебных боёв при визите наших лётчиков штаты. Лётчики и наши и американские менялись также и самолётами. Сушка более манёвренна на дозвуковых скоростях, а на сверхзвуке F-ка. так наверно именно в тот момент и сидели пилоты амеры за нашими МиГ-ами вот и получили по соплям И почему когда горит наша техника мы склонны думать что ею управляют дебилы, а у противника одни асы? Да потаму..... Амеры тренят каждый день, а наши раз в месяц может быть и взлетят. зы и дибилами я их не называл... просто нет опыта как у амеров. Короче разговор опять ни о чём!.....задрала эта фигня, осталось поехать и в ж....у поцеловать америкосов. Там у некоторых МиГов РЛС не работала... Правда зачем их вообще в небо подняли, не знаю. вот это уже ближе к реалу Edited September 9, 2013 by ZORG
Recommended Posts