ED Team Chizh Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 Вот теперь Montana скажи что тебя не устраивает? Что нечего противопоставить или че? У USA действие у РФ противодействие так было есть и будет. В большинстве приведенных тобой примеров, российская техника отстает по общему показателю боевой эффективности. Кроме того, зачем ты внес в список ту технику которой нет на вооружении в РФ? Сравнить чисто теоретически? 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NAEMNIK Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 А как насчет F-22 ? :( Вот тут проблемка… ну как бы работы ведутся по созданию 5-го поколения типа С-47 и МиГ-1.44 емнип. Но самолет С-47 точно без будущего. Он вираж выполняет хуже чем строевой Су-27. Про МиГ ничего не знаю… ИМХО 5-е поколение будут модернизированные Су-27 типа СМ или че нидь повыше… [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Кроме того, зачем ты внес в список ту технику которой нет на вооружении в РФ? Сравнить чисто теоретически? Что именно? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Андрей_Андреевич Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Ка-52 которых есть вего один 1 штук. Су-25ТМ в т.ч. есть ещё кое что. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 Что именно? Я немного дополню Андрея Андреевича. Cy-25T\TM - Тэшек есть несколько штук. ТМ-ок нет на вооружении. Cy-30 нет на вооружении. Ka-52 нет на вооружении. C-400 нет на вооружении. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 .... 5-е поколение будут модернизированные Су-27 типа СМ или че нидь повыше… Из Су-27 никакого 5-го поколения не получится. По крайней мере одно из условий - малозаметность, есть большой камень преткновения для любой из наших авиафирм. К сожалению, в этом преуспели только американцы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NAEMNIK Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Су-25ТМ, нет – долой его с Lock on Ка-52, хорошо уберем из списка… погоды он не изменит. Разве Су-30 и Су-27УБ не одно и тоже? Если нет, долой его с ЛО и переименуйте Су-30 на Су-27УБ и порежьте номенклатуру вооружения. С-400 где-то я слышал что с начала 2006 года будет комплекс С-400 охраняющий небо Москвы. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
lester Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 C-400 нет на вооружении. С-400 вроде уже есть или вот-вот будут: http://txt.newsru.com/russia/25nov2005/pro.html Правда, тоже скорее всего в штучном экземпляре... :( Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Montana Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 А тебе посоветую послушать в реале звук проносящихся Су-27 и МиГ-29 и ты поймешь что эти машины грозные и им есть чем потягаться с амерами. NAEMNIK, я могу понять ваш оптимизм, беззаветную веру в Отечество и всякое такое. Но не могу понять я одного: как относится к этому высказыванию: иронично или же на полном серьезе. Оп, постойте, может наши изобрели Виброзвуковую Пушку, которая может непосредственно воздействовать на нервную систему человека, тем самым давая понять, что перед ним грозное оружие. А иначе как я ПО ЗВУКУ(!) смогу понять есть ли чем потягаться Мигу с амерами или нет? :o Я держу нити! Все они мои!
Montana Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Ребяты давайте так рассмотрим: Су-27 vs F-15C Су-33 vs F-18 МиГ-31 vs F-14\F-15\16\18 МиГ-29 vs F-16\Mirazh-2000 Cy-25\T\TM vs A-10a Cy-30 vs F-15E Ка-50 vs AH-64A Ka-52 vs AH-64D Ми-24 vs AH-1W Ми-8 vs СН-53Е Ми-26 vs СН-47D Ту-95МС\Ту-22М3 vs В-1В Ту-142М\Ту-160 vs В-52Н Т-72\80 vs М1А1 Abrams БТР\БМП vs LAV-25 Ак-47\74 vs М4а1\М-16 ПМ vs Beretta C-300\400 vs Patriot Шилка\Тунгузка vs Вулкан Стрела vs Стингер Тополь_М vs Че у них там... Вот теперь Montana скажи что тебя не устраивает? Что нечего противопоставить или че? Слов нет, табличка знатная. Но только о чем мы говорим? О научных разработках? Тогда, кто спорит? В Росии есть самолеты поколения 4+, которые не уступают американским аналогам. Или о РЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ АРМИИ И КОЛИЧЕСТВЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ В НЕЙ? У USA действие у РФ противодействие так было есть и будет. АминЬ! Я держу нити! Все они мои!
NAEMNIK Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 ... А иначе как я ПО ЗВУКУ(!) смогу понять есть ли чем потягаться Мигу с амерами или нет? :o... Это не объяснимо… когда проносится 6-ка мигов или сухих. Вот когда ты это увидишь и услышишь ты поймешь что это грозные машины... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Lemon Lime Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 когда проносится 6-ка мигов или сухих.МАКС сойдет? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
NAEMNIK Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Армия… в любом случае для обороны ее хватит, РФ то в бои не рвется как США, вот последней армия необходима, тк половина полегла в Ираке, в других точках. Я вот к чему все веду. В случае чего РФ перейдет на военную экономику и начнет выделять деньги на оружие, которое будет необходимо. Если потребуется Су-30МКИ, полк создадут в течении 1-2 месяцев имхо. А пока будут создавать, воевать будет то что есть. Да и небольшое отступление, вы не забывайте что есть афигенные МиГ-31 которые как семечки расщелкают Стелсов, В-52 и прочую белиберду. Короче парни, война – дело тонкое. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 МАКС сойдет? Сойдет, кстати что нового представила США на МАКС-е? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Strannic Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Из Су-27 никакого 5-го поколения не получится. По крайней мере одно из условий - малозаметность, есть большой камень преткновения для любой из наших авиафирм. К сожалению, в этом преуспели только американцы. Андрей, а вот кто такой умный сказал что малозаметность такая уж прямо необходимость для 5? Снижение ЭПР согласен, но чтоб именно малозаметность. Просто стелс это тот путь по которому пошли американцы, это их концепция и очень неплохая. По мне дак стелс не так важен как современное информационное поле. А вот это у них очень хорошо развито.
Strannic Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 2NAEMNIK =RAF= Хлопец, ты серьёзно или иронизируешь так?
Lemon Lime Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Я вот к чему все веду. В случае чего РФ перейдет на военную экономику и начнет выделять деньги на оружие, которое будет необходимо. Если потребуется Су-30МКИ, полк создадут в течении 1-2 месяцев имхо.Нет. Су-30МКИ это тебе не Як-1 и не ЛаГГ-3, его за месяц не построишь.США, вот последней армия необходима, тк половина полегла в Ираке, в других точках.Далеко не половина. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Нет. Су-30МКИ это тебе не Як-1 и не ЛаГГ-3, его за месяц не построишь.Далеко не половина. А главное строить некому будет, молодёжь задолго до этого разбежиться, а старики на пеньсии уйдут... DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Сойдет, кстати что нового представила США на МАКС-е? Раз сойдет, то докладываю: между звуком Су и звуком Ф-15 сильных различий не наблюдается. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
NAEMNIK Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 А главное строить некому будет, молодёжь задолго до этого разбежиться, а старики на пеньсии уйдут... Ты так говоришь, как будто их с нуля разрабатывать. Я конечно тонкостей создания ЛА не знаю, но по-моему супер специалистов для этого не надо, сойдут и те кто клепает гражданские имхо. Далеко не половина. Да эт я так, к слову, ну думаю суть вы поняли. США нуждается в большой армии, вот и закупает, а РФ пока на ноги становится и деньги не транжирет, прейдет время будет и на армию выделять. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Раз сойдет, то докладываю: между звуком Су и звуком Ф-15 сильных различий не наблюдается. :) Зато внешне... сразу видно кто на что горазд. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Chizh Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 Су-25ТМ, нет – долой его с Lock on Ка-52, хорошо уберем из списка… погоды он не изменит. Разве Су-30 и Су-27УБ не одно и тоже? Если нет, долой его с ЛО и переименуйте Су-30 на Су-27УБ и порежьте номенклатуру вооружения. С-400 где-то я слышал что с начала 2006 года будет комплекс С-400 охраняющий небо Москвы. Я думаю, что в ЛО все останется ка есть, ну может быть Ка-52 действительно уберем, чтобы глаза не мозолил, но в следующем проекте мы постараемся подходить к выбору моделируемой техники более принципиально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 Армия… в любом случае для обороны ее хватит,... Да. Вопрос - от кого. ;) ...РФ то в бои не рвется как США, вот последней армия необходима, тк половина полегла в Ираке, в других точках. Я боюсь американская армия на счет потерь с тобой не согласится. :) Я вот к чему все веду. В случае чего РФ перейдет на военную экономику и начнет выделять деньги на оружие, которое будет необходимо. Современная война это не блицкриг Гитлера 1941-го года. Если ты не подготовлен к войне, то шансы стремятся к нулю. ..Если потребуется Су-30МКИ, полк создадут в течении 1-2 месяцев имхо. Вот именно, что ИМХО. Это не реально. Современный Су-30 в неотапливамом деревянном бараке не склепаешь, это не Як-1. ...А пока будут создавать, воевать будет то что есть. Да и небольшое отступление, вы не забывайте что есть афигенные МиГ-31 которые как семечки расщелкают Стелсов, В-52 и прочую белиберду. То что есть стремительно устаревает. У НАТО огромный количественный и качественный перевес. P.S. Россию, спасает только наличие ядерного оружия и средств его доставки. Других сдерживающих факторов нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 Андрей, а вот кто такой умный сказал что малозаметность такая уж прямо необходимость для 5? Снижение ЭПР согласен, но чтоб именно малозаметность. Просто стелс это тот путь по которому пошли американцы, это их концепция и очень неплохая. По мне дак стелс не так важен как современное информационное поле. А вот это у них очень хорошо развито. Малозаметность это и есть снижение ЭПР в первую очередь. Также очень былобы желательно уменьшить ИК-сигнатуру. Управление боевыми действиями это отдельная песня. И опять не в нашу пользу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 На бесфорсажных режимах у сушки преимущество по распологаемой перегрузке во всём диапазоне возможных скоростей . На миг методичка есть , на сушку нет , где искать ? ;) Планер и ЛТХ остались на прежнем уровне . Т.е. для подтягивания возможностей сушки необходима замена БРЭО а не модернизация планера и фактически производства нового самолёта как у миговцев. Дешевле производить модернизировать и обслуживать один тип , миг на универсала в одном лице непроходит . Где искать - это не ко мне. Что касается модернизации - то СМТ это чистой воды старый планер и новое оборудование. Причем неважно 9.12 или 9.13. То что МиГ не универсален - это твое сугубо личное мнение. Он универсален в той же степени что и Су-27. Все. Точка. А на счет буржуев - я не зря привел в пример F-18. На модификациях E/F планер был существенно доработан и пилотажные возможности самолета очень сильно расширены. 18-й и раньше был хорош на больших альфах, а теперь он официально летает до 60 градусов альфы. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts