Jump to content

Третья коалиция в DCS WORLD (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)
Какая третья коалиция, если даже те, кто ее требуют, не могут внятно написать: что и как она должна делать в разных ситуациях? Не считать же описанием две строчки. Вот Gembrid только и умеет, что её требовать, а на просьбу описать поведение почему-то не реагирует.

Ежели в самом деле хотите хотелку - составляем документ, потом идем в "Кредитс", там смотрим кому сей документ направить. Предварительное обсуждение - на форуме.

И так ,вот как я вижу реализацию 3 коалиции в DCS

При создании миссии, по умолчанию 3 коалиция будет «выключена» .Т.е. что её активировать надо нажать флажок «Использовать 3 коалицию».Так же надо сначала установить тип коалиции- «миротворцы» или «террористы».

Если будет установлен тип «террористы»:

Юниты, принадлежащие к этой стороне будут атаковать любые другие юниты других коалиций.

ИИ красной или синей коалиции будут атаковать юниты «террористов» -т.е. для них это будут обычные враги.

Так же это удобно для онлайна-когда можно воевать между несколькими сквадами.

Если будет установлен тип «миротворцы» (для этого можно еще ввести так называемую "страну ОНН" - со своим набором техники):

Тут будет намного сложнее:

Боты «миротворцы» не должны атаковать юниты других коалиций. Если по ним будет открыть огонь, тогда они должны постараться избежать гибели, если для этого необходимо уничтожить противника - они должны открыть огонь в ответ.

Боты «миротворцы» не должны применять средства РЭБ- что бы не препятствовать их обнаружению ЗРК/ЛА. Если учесть что «миротворцы»,при РЛ –облучении будут видны как «неопознанные ЛА (враги)», то естественно боты должны запросить по радио принадлежность борта, бот "миротворец" должен ответить что он «миротворец»,т.е. при создании миссии необходимо будет учитывать радиочастоты. Отсюда вытекает изменение тактики ведения воздушного боя: то есть, если не опознанный самолет не предпринимает враждебных действий, то необходимо сблизиться с ним до визуальной видимости - что бы опознать визуально (и только потом атаковать).

это приведет к изменению тактики и для пользователей- в радиоменю должен быть пункт "Запросить информацию о ЛА " - т.е. если обнаружил ВЦ - запрашиваешь,если никакого ответа не получил -сближаешься,до визуального контакта,и только потом атакуешь. В брифинге перед миссией автоматически выводиться сообщение "возможно наличие ЛА ООН". Если сбил ЛА ОНН,без запроса и при этом тебе никто не угрожал-с тебя списываюся очки.

В триггерах должно быть условие «в зоне возможно наличие самолётов ООН (по идее оно должно быть по умолчанию)»- т.е. на основании него боты будут выстраивать тактику поведения.

Для ЗРК , поскольку визуально опознавание невозможно, они обязаны открывать огонь, если борт не ответил по радио.

Естественно в триггерах должны появиться правила, - которыми можно изменить вышеописанные условия. Т.е. например истребитель должен атаковать самолёт миротворцев.

Edited by Flаnker
  • Like 1
Posted

Давай рассмотрим три коалиции - 1, 2, 3.

Пусть 2 - террористы, 1 и 3 объединяются для борьбы против 2. В сухом остатке имеем: сторона А противостоит стороне Б.

Пусть 2 - миротворцы, предположим 1 и 2 объединяются для борьбы против 3. В сухом остатке имеем: сторона А противостоит стороне Б.

На текущий момент мы и имеем: противостояние сторон А и Б.

Различные, вышеописанные, применения некой третей стороны - просто не востребовано.

О каких межсквадных войнах или эвентах может идти речь, если в онлайне до 15 человек на сервере.

• Like 1

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted

Из юнитов у террористов могут быть только пехотинцы и лёгкий транспорт. Если им дать тяжёлую технику и авиацию, то это уже не террористы, а вооружённое формирование, поддерживаемой страной Х. НВФ и так в игре есть. Есть ли смысл делать 3-ю коалицию ради пехоты и грузовиков?

Миротворцы - это нейтралы, только шкурки ООН нужны.

Posted

НВФ имеет уравляемые ЛА при наличии 1-й и 2-й каолиции это уже третья рабочая каолиция. К тому же имея как вариант ООН, тоже было бы интересно огрызаться

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

ИМХО третьей коалицией - может быть мирное население. Только не понятно как его на земле фильтровать :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Различные, вышеописанные, применения некой третей стороны - просто не востребовано.

О каких межсквадных войнах или эвентах может идти речь, если в онлайне до 15 человек на сервере.

+1.

Сейчас больше проблемой является, как сделать более-менее качественную и играбельную миссию с двумя сторонами, и как на сервер хоть сколько-нибудь народа набрать.

Не до 3-х коалиций и прочих экспериментов. Когда симулятор будет набирать хоть 1/10 того количества народу, что собирает WarThunder в ИБ и РБ (т.е. хотябы человек 100-200 на все сервера), вот тогда будет разговор :)

Posted
Давай рассмотрим три коалиции - 1, 2, 3.

Пусть 2 - террористы, 1 и 3 объединяются для борьбы против 2. В сухом остатке имеем: сторона А противостоит стороне Б.

Пусть 2 - миротворцы, предположим 1 и 2 объединяются для борьбы против 3. В сухом остатке имеем: сторона А противостоит стороне Б.

Нахрена объединяться?! Тебе же говорят 3 стороны, а не две! Разве Тбилиси объединялся с Москвой, когда с Панкисского ущелья шли черножопые?! Если такой контингент играет в сети, то действительно третья сторона не нужна.

Я уже привел кучу примеров трех сторон, вот еще один: воюют две стороны, в горах под ними сидят НВФ и обстреливает обе. Если в горах вперемешку натыкать двухстороннюю НВФ, то они или перебьют друг друга, или это уже будет не НВФ, а союзники одной из сторон.

+1.

Сейчас больше проблемой является, как сделать более-менее качественную и играбельную миссию с двумя сторонами, и как на сервер хоть сколько-нибудь народа набрать.

Не до 3-х коалиций и прочих экспериментов. Когда симулятор будет набирать хоть 1/10 того количества народу, что собирает WarThunder в ИБ и РБ (т.е. хотябы человек 100-200 на все сервера), вот тогда будет разговор :)

По поводу малого количества игроков. Меньшее количество игроков, чем на серверах ГС2 обусловлено двумя причинами: 1. В ГС2 просто было больше управляемых и менее сложных самолетов + моды нелетабов; 2. Язык игры всё ещё английский. Некоторые картоделы ждут редактор на русском языке. И играть приятнее на русском Су-25, а не не понятно на каком. Я так думаю.

Кто-то говорит об отвлечении ресурсов разработчиков от "важных" дел. Для меня лично (и не только) возможность добавления третьей-четвертой стороны в игру важнее, чем P-51 и A-10C на Кавказе вместе взятые.

Posted (edited)

Это мне напоминает Украину в войнах.

Там тоже то батька Махно всех стрелял. То потом за одних, то потом за других воевал. Пока не получил от обоих сторон. В ВОВ так там себя вели УПА(бандеровцы). Так ты прав конечно. Но только нужно тогда делать АРМУ-ДКС с пехотой-игроком. А то как то если какая то банда стреляет всех, то бандеровцев потом мочили тоже все и немцы и русские, пока не добили и опять же по одному. Т.е. противодействие было двоичным. Но что делать авиации тут. Гоняться на акуле, ястребе за одиноким партизаном-террористом по лесу и горам. Или сначала убить вражеский самолет, потом кто останется должен убить третью сторону. А можно с двух самолетов бросить бомбы на третью. В сети это будет реально по сговору.

Если нравится Арма. так играйте в нее. Зачем две Армы делать?

Воюют две стороны а третья сверху обоих обстреливает. Это что драка в баре? Где каждый бьет любого и его бьют тоже все, как в ковбойских фильмах. Ну и что делать двум воюющим? Останется развернуть обеим коалициям орудия в сторону третьей коалиции и жахнуть! по ним, что б не лезли когда люди разговаривают. Не, извините, детство или просто не понимание какое то в таких примерах. В любом случае одновременно не получится, если брать реал. Есть фронт. Т.е. территория определенная и расстояния. Что не позволят стрелять и тех и других одновременно. А если по разному то это уже две коалиции в бою. Например если третья зашлет диверсантов партизан в обе коалиции сразу. Опять двойственно.

Если конечно сделать миссию, что взвод солдат одной коалиции воюет с взводом другой. Тут рядом сидит третий взвод третьей коалиции и стреляет то в тех то в этих. А ему отвечают те и другие. Один против двух. Два против одного. Каждый против всех. Прилетают вертолеты трех коалиций и мочат друг друга. Прилетают самолеты трех коалиций и мочат друг друга. Приезжает подмога на танках трех коалиций и мочат друг друга. Давайте еще добавим парочку коалиций. Ну что в каждом селе(деревне) свой атаман со своей армией с танками и истребителями. Сюреализм.

Кому авиация не интересна может вы перепутали игры. Я тоже не купил ни Р51, ни А10С, ни Ка50-2, даже ЛО3 под вопросом. Скорее нет, чем да. Жду то, что мне будет интересно. А именно русский самолет ястреб (уровня ка50/a10c). И Ф18. Если я хотел бы ездить на танках, то есть игра известная. Бродилок с автоматом тоже не счесть. А авиасимулятор остался один это от ЕД. Ил2 умер. МСФС умер. Они конечно живы, в них играют. Но не будет улучшения больше вероятно никогда. Остальные авиасимы меня лично не интересуют.

Плохо то, что ЕД решило объять не объятное.

Теперь игроки кому авиация харкордовская пофигу и привыкшие к мышкиным бродилкам с автоматом будут требовать свое.

Осталось дождаться железнодорожников с требованием сделать игральный тепловоз. Рельсы же есть. Почему не покататься на поезде, а ЕД не заработать. Им это сделать (смотрите ниже) раз плюнуть.

NAb4z9gLORc

'СКАЧАТЬ реалистичный по физике симулятор электровозов "MaSzyna"' распаковать архив на Диск D:

'СКАЧАТЬ документы и прочее по "MaSzyna"'

Edited by Akbis
Posted (edited)

Сюррреализм? На Ближнем Востоке и в Африке сюрриализм? Там так и есть практически - кланы. А кланы не все за оф. власть да и между собой воюют и их там далеко не по 3-3 клана. А уж 3-4 стороны - Южная Америка и Восточная Европа уже, правда не всегда видно в открытую, Кавказ.... там уже 4 стороны периодически проглядывается. (в некоторых событиях и 5, но союзы из них были - 2 армии государств, синие каски, НВФ и гражданские, с ружом, защищающие свой дом)

Есть наземка управляемая уже - в итоге можно делать третью сторону - ПВО стрелковое, к примеру, - веселуха еще та будет.

К то му же при ДИНАМИЧЕСКИХ миссиях можно будет делать больше чего интересного. ПРи грамотном подходе к созданию мисии больше всего времени уходит на установку техники и объектов и оследущий контроль разъезда в целевых точках (т.к. 3д вида то нет в редакторе). А прогон миссии в тесте 15-25% времени, около 50% на расстановку. ПО карйней мере у меня так выходит. К тому же если делать целевой набор то время по другому распределиться, но с учетом шаблона расстановка будет занимать мегьше времени и больше времени на подгон баланса. Но все равно - не вижу причин стонать при добавлении третьей стороны.

Вариант 4 сторны.

"а" и "б" воюют за важную точку на карте. третья торна - НВФ против них. Четвертая сторна сама НФВ победить не может и тупо ждет, кто из первых двух а или б отобъет точку. После победы одной из сторон третья сторона примыкает к одной из сторон, в зависимости от потерь, скажем, или еще каких факторов. А с третей стороной добавляются и аэродром путный в удобной стратегической точке, и ресурсы дополнительные и т.п. При этом "а" и "б" помимо выноса НВФ свои позиции прикрывать нужно, иначе далеко пилить потом придется :) Ну и т.д.

Пы Сы, а чем плохо то, что третья сторона вегда от балды мешать будет любой из или обеим сторонам сразу? К тому же заявлено, что DCS это сим БД, а в БД может быть и 5 сторн :) К томуже с наличием наземки управляемой - уже можно разрабатывать многосторонние сценарии.

Ну и как писалось в другой ветке - поведение сторон (через триггерное действо или так)

поведение сторон:

"а" всегда против "б" - нет регулирования

Теперь вкл и выкл для достаточно мирной стороны или ООН

"в" мирное всегда

"в" против "а"

"в" против "б"

"в" против всех

включение по счетчику -

"в" - против любой из стороны которая уничтожила "ххх" юнитов (или объектов)

Соответсвенно триггеры "в" союзник "а" и т.д.

Четвертая сторона - любой тип НФВ, тут хитрый момент - они могут не воевать с ООН. В итоге имеем

"а" , "б" и "г" против друг друга

Триггеры

"в" мирное всегда

"в" союзник "а" и т.д....

"в" против "а"

"в" против "б"

"в" против "г"

"в" против всех

"в" - против любой из стороны которая уничтожила "хх%" юнитов (или объектов) - хотя достатчно ввести один триггер для любой каолиции (я вот не помню, его вроде нет) каолиция обладает "хх%" юнитов

Хотелось бы всетаки еще увидеть в редакторе возможность учета строений в триггерной зоне. ПРигодилось бы для точечных операций.

Индикация для мест боев - показать\убрать с карты триггерную(ые) зону(ы) легко закрашенную для каолиции (посмотрите, как организовано в арме - длинная миссия, несколько заданий, кто и где и что делать - в текущей задаче выводится. Ну и тут требуется ввод блокиратора "казачка", перебить кайф прыгунам с борта на борт и с каолиции на каолицию. Ну и выводить при загрузке - описание миссии и, может быть, успешность стороны, но кто, где и что - уже после входа за каолицию.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

Опять же в сети это работать не будет. Кто мне помешает объединиться против третьей и четвертой. Заключить временное перемирие к примеру и самолетами двух коалиций атаковать и уничтожить слабых, что б не путались и в спину не стреляли.

Если третья воюет против первых двух. Как она может примкнут к победителю, если он был врагом. А четвертая так и будет ждать.

Как это программно сделать для ботов, чтоб танки понимали в кого стрелять, а в кого подождать. Тут куча проблем сразу будет. Если просто по горам гонять двум армиям третьих террористов, ну согласись ну примитивно для сима в котором есть Пэтриот и Ту160. Сим же намного шире, чем антитеррористический.

Сейчас проблема в том что летать не на чем. То что есть, уже не устраивает. Доза уже не берет. То что сделали нормально, не интересно мне, по крайней мере. Акула, уже тоже приелась. Только на ней сейчас и летаю в основном. Но хочется нового и нашего, современного. Оно более понятно и ближе мне. Роднее. Но и от Ф18 тоже не откажусь. А вот СА извините ну не мое. Я тут ребята с вами уже в январе 9лет было. Из-за самолетов. Я много пробовал и бродилки с автоматами и танки и машинки и даже поезда с подводными лодками. Лодки понравились "Sub command". Но воздух, есть воздух. Море у меня из окна видно. А небо только здесь. Романтика детства. В армии служил. Набегался с автоматом на всю жизнь.

Это так у меня и в МСФС2004. Всё только на самолетах с более нормальной физикой и навигацией и приборами. Примитивы с ЖПС мне не интересны, скучно, тупо смотреть на монитор пока он сам летит.

Edited by Akbis
Posted (edited)
Есть наземка управляемая уже - в итоге можно делать третью сторону - ПВО стрелковое, к примеру, - веселуха еще та будет.

К то му же при ДИНАМИЧЕСКИХ миссиях можно будет делать больше чего интересного. ПРи грамотном подходе к созданию мисии больше всего времени уходит на установку техники и объектов и оследущий контроль разъезда в целевых точках (т.к. 3д вида то нет в редакторе). А прогон миссии в тесте 15-25% времени, около 50% на расстановку. ПО карйней мере у меня так выходит. К тому же если делать целевой набор то время по другому распределиться, но с учетом шаблона расстановка будет занимать мегьше времени и больше времени на подгон баланса. Но все равно - не вижу причин стонать при добавлении третьей стороны.

Вариант 4 сторны.

а и б воюют за важную точку на карте. третья торна - НВФ против них. Четвертая сторна сама НФВ победить не может и тупо ждет, кто из первых двух а или б отобъет точку. После победы одной из сторон третья сторона примыкает к одной из сторон, в зависимости от потерь, скажем, или еще каких факторов. А с третей стороной добавляются и аэродром путный в удобной стратегической точке, и ресурсы дополнительные и т.п. Прижтом а и б помимо выноса НВФ свои позиции прикрывать нужно, иначе далеко пилить потом придется :) Ну и т.д.

Это про какой сим идёт речь? )

Если серьёзно, то не важно, сколько сторон будет. Очень многие, заходя на сервер брифинг не читают. На мой взгляд, летать по 2 часа чтоб обнаружить горстку людей где-то в лесу, будут только миссоделы, т.к. остальным это будет не интересно.

Да и суть авиасимулятора, от того, сколько будет сторон, не поменяется.

Истребительная авиация. Тут на две стороны людей уже не собрать...

Лично мне кажется, не хочу ни кого зацепить, но желание, чтоб было три стороны, больше выглядит - А шоб було...

Погуляйте по серверам. Иногда достаточно много народа летает, где все воюют за одну сторону (за другую сторону ЛА нет).

Без условно, хорошо если будет три стороны, это внесёт какой-то колорит. Но я не уверен, что миссии станут на много интереснее. А вот неразбериху, это точно внесёт.

И судя по выше предложенным вариантам миссий - две стороны мочат третью, а потом разбираются между собой. Пока мочат третью сторону, что делать ястребам? Ведь на данном этапе, вроде как обе стороны делают общую работу, мочат общего врага...

Ну, не знаю...

Edited by Brodiaga
  • ED Team
Posted
Примитивы с ЖПС мне не интересны.

Оригинальный критерий оценки...

Ка-50 в него не попадает?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

По окраскам ООН лично я согласен. Возможно, нужно просто создать страну "ООНию". По аналогии с НВФ. И придать ее соответствующие ресурсы.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Оригинальный критерий оценки...

Ка-50 в него не попадает?

Там о полете с ЖПС в МСФС.

У Ка50 основа все же не полет, а бой. Можно по забору долететь, если знаешь куда лететь. В МСФС это симулятор полета прежде всего. Взлететь. Нажать на Б737 жпс и кнопку автопилота и что дальше делать? Читать газету или телевизор час смотреть. А ты попробуй на ПТ Ту154М с НВУ долететь до места назначения. (Там тоже у него есть жпс в принципе, но нет интересу). Там нет времени сидеть. Работаешь и пилотом и штурманом. Коррекцию НВУ нужно делать по маякам. Т.к уходишь с курса. Это все сложно. Этим и интересен. При том, так 154 и летали в основном по НВУ. Когда те, жпс появились? Также видел полет 154 был и жпс и нву работало. На Ли2 летаю по радиомаякам. Ну там в симе и диспетчер работает с тобой в полете. Кстати есть фильмы немецкие о полетах с видом в кабине и объяснениями пилотов. Их действия с начала старта. Команды и радиочат. Так там пилоты не только по жпс летают дублируют с маяками на всякий случай и диспетчеры постоянно на связи. Взлет и посадка только руками. Хотя самолеты и аэропорты современные. 3 пилота. Два работают. Один отдыхает. Конечно жпс работу пилотам упрощают, кто спорит. Но в симе нет интересу так летать. В боевом тоже, нужно ушами не хлопать. Какой там автопилот. Крадешься как мышь на штурме или вертолете. В любой момент придется отвернуть.

Люди которые просто запустили МСФС и полетали по кругу лишь бы как, без правил и карты, плана полета и прочего им конечно он не интересен и скучен. Вот жпс там как раз причина скуки. Это понимаешь со временем. А потом уже ищешь литературу по навигации. Схемы захода. Стараешься лететь по настоящему на моделях с хорошо сделанными приборами навигации. Это реал полеты. Вот такие мои критерии насчет жпс. в игре, а не в жизни :)

ПС

На Ка50 летаю между точками вообще только на директорном режиме. Не нужно пересиливать автопилот. Плавно идет устойчиво. Конечно абрисом пользуюсь. Но не на всех миссиях. Есть такие что он и не нужен. Ничего нет . Враг где-то там... Карты выключены. Такие миссии делают в основном мясоеды. В ЧА я больше пользуюсь ПВИ. Как то привык с первых полетов. И ветер и курс там и домой привезет. Иногда хитрю. до боя записываю координаты целей от "разведки" :) и точно выхожу с помощью ПВИ к цели в тупых миссиях.

Edited by Akbis
  • ED Team
Posted

Раз уж отошли от темы...

Boeing 737 все же создавался как лайнер. Да и любая техника создается сообразно технологическим возможностям соответствующего времени. То, что на Ту-154 нет GPS - не дань моде. Вроде ж очевидно. Все стараются разгрузить летчика по максимуму.

Это для симмеров чем сложнее, тем круче. Но в жизни то не так.

Соответствующие фильмы видел. Это обычная рутинная работа. Если убрать все пояснения для зрителей, то там вообще можно заснуть.

Симулятор же как программа дает куда большие возможности самореализации нежели выполнение исключительно рутинной работы.

К тому же, на тех же А-10 и Ка-50 GPS можно убить как с помощью ликвидации спутников, так и просто установкой отказа. А радио маяки уже со времен Ка-50 действуют. Разве что с Мустангом некрасиво получилось. Но Ирокез вполне можно по радио пилотировать. :)

Я вас довольно давно знаю как участника форума и сообщества. И просто по-дружески советую не заниматься делением на красно-синих, не брезговать тем, что уже есть. Есть конкретные образцы техники со своими особенностями. Вся идеология возникает лишь при их применении.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Не выдержал :)

Где-то прав бродяга, но мое мнение - ... не надо!

Вы (как пользователи, так и создатели игры) с двумя сторонами до конца разберитесь... А то одни не умеют, другие у них же и учатся и наоборот...

Edited by Laivynas

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а почему третья коалиция это обязательно наземные юниты или боты???

вот у нас есть красные и синие, просто добавьте ещё одну сторону.

или это потребует писать игру с нуля?

рик, какие дествия мне надо написать по отношению к другим коалициям, не вижу смысла все ранво что пистаь действия красной коалиции по отношению к синей...

просто сделайте её добавляемой + пароль можете добавить для входа в третью коалицию, для серверов типо раф или 104 это будет гуд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Сдалась вам эта 3-я коалиция.

Надо парк самолётов максимально расширять, за счёт АФМ вертолётов, штурмов, ястребов (и все чтоб были реактивными!:)), расширить игру за счёт взятия наработок с ММО проектов: официальные сервера разработчиков; помимо подробного списка серверов добавить лёгкий интерфейс типа "нажал кнопку "в бой" - тебя автоматом кинуло на сервер с большим количеством народа"; сделать разные режимы игры в онлайне, чтоб новички могли научиться летать на упрощённых режимах; драйвовые сервера с простыми аркадными миссиями, фулл-реал сервера с хардкордными, догфайты и дуэли в режиме фулл-реал; разрекламировать игру, чтоб ворлд предлагали попробовать через Стим и др. игровые сервисы/сайты; добавить наконец в бесплатный Ворлд МиГ-29А :), чтоб новичок не впадал в ступор от недоударника-утюга, коим является Су-25Т (для опытного вирпила самолёт хороший, но для новичка вообще не то).

Противостояние Сухарей и Иглов в небе - это интереснейшая тема, но почему тогда ЛО3 активно не рекламируют? Про недавний Асе combat, который вышел на ПК, знает огромное количество народа, он продаётся в Стиме.

А что, нельзя чтоли ЛО3 так рекламировать, типа СССРвсНАТО, холодная война, эпичные воздушные битвы и т.п.??? Что мешает то?

На Стиме сейчас только ДКС:А-10 и ДКС:Ка-50, естественно они никого привлечь не могут, кому может быть интересен вертолёт, воюющий с тупой наземкой, и тихоходный штурмовик?

А с ЛО3 было бы так - увидел человек игру в Стиме, скачал ворлд, полетал быстрый бой в онлайне на МиГ-29А, втянулся бы, купил ЛО3 и пополнил бы ряды симуляторщиков-онлайнщиков.

Edited by ААК
Posted

Шкурки ООН для ЛА и техники. А возможные сценирии с несколькими сторонами для офлайна можно сделать и сейчас.

Всю наменклатуру техники и ЛА в страну ООН.

ПС. Долг. Свобода. Наемники. Сталкеры.

А в моё личное пользование Выжигатель Мозгов. Хачу.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

А кто-нибудь может прикинуть список техники для ООН в рамках DCS?

Best Regards, Dmitry.

Posted
А кто-нибудь может прикинуть список техники для ООН в рамках DCS?

Да. "Сатана" с ядерным зарядом. И конфликту конец.

(Шутка). )

• Like 1
Posted

БТР.МЛТБ. БМП/Д 1/2. Т55. Т72. М113. САУ. Грады. Минометы. Хамер. М68. ЛАВ25. Стрела. Оса.Шилка. Вулкан. ПЗРК. Страйкер. грузовики все. Верты все. ЛА транспорты все. летабы все. БПЛА. Корабли все. Пехота вся.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted (edited)

Ага... Только боюсь, с тем списком, что мы с коллегами прикинули не сходится.

Еще его попросите. :)

001372a9a88e117b29421d.jpg

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Грады для миротворцев это жёстко. Это из разряда Сатаны с ядерным зарядом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...