signalman Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 (edited) Шестая фотка ..какая то нереальная ..Крыло у Мига очень тонкое было( особенно кромка крыла ) ..а здесь прямо как на боинге толстое . И зачем эти надписи в кабине на английском ..буржуям что облом русский выучить ? Тем более я не помню такие Миги с надписями на английском .Да их просто не было.Печально. 1. Такой ракурс 2. На Русском все будет. С официального сайта The manual and other documentation will be translated into multiple languages, while planned in-game localization is limited to English and Russian. http://www.leatherneck-sim.com/dcs-mig-21/ Edited July 23, 2014 by signalman
d.severz Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 (edited) Здесь также ракурс, при котором крыло кажется толстым. Edited July 23, 2014 by d.severz
Sauer Kaese Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Шестая фотка ..какая то нереальная ..Крыло у Мига очень тонкое было( особенно кромка крыла ) ..а здесь прямо как на боинге толстое . И зачем эти надписи в кабине на английском ..буржуям что облом русский выучить ? Тем более я не помню такие Миги с надписями на английском .Да их просто не было.Печально. Печально что вы не читаете ветку форума в которой пишете. Во первых уже не раз говорилось, что будет 2 версии кабины: русская (оригинал) и английская. Во вторых вы писали что в видео (в последнем) схема запуска "абсолютный бред". Это может быть и так, просто человек (Кобра) который видео - не летчик и уже много раз писал что пилот из него как и чего-то там пуля, и летать он в принципе не умеет. По моему визуальизация у 21-го одна из самых лучших (если не лучшая) в ДКС. Посмотрим как реализовали физику и системы. Интересно будет на нем испробовать Вашу упомянутую "шкрабовскую" посадку. =)
UAiShkrab Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Всё не перечитаешь ...Хорошо коли так -- кабина -всё на русском . Посадка ..да тоже интересно ..на выравнивании упор СПС ..РУС в момент касания полностью на себя ( до стука об чашку сиденья ) ..касание на скорости 260-280. Подписи ,росписи , в зону ППК.
Sauer Kaese Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Всё не перечитаешь ...Хорошо коли так -- кабина -всё на русском . Посадка ..да тоже интересно ..на выравнивании упор СПС ..РУС в момент касания полностью на себя ( до стука об чашку сиденья ) ..касание на скорости 260-280. А такая посадка при любой загрузке самолета работала или все таки нужно на это обращать внимание?
-Shai- Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Кстати, а такая пилообразная кромка тени, что от обтекателя пвд и датчиков падает, как-то лечится? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
BR55Sevas Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Какая-то дырка МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
eekz Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Кстати, а такая пилообразная кромка тени, что от обтекателя пвд и датчиков падает, как-то лечится? В общем случае, повышением разрешения теней, ну и нагрузки на видеокарту вместе с этим Как в ЭДЖе не знаю VIRPIL Controls Servers
LuckyKOT Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Не знаю.... так зачем пафосно вещать ))) Скромность красит человека ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Veles Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Во вторых вы писали что в видео (в последнем) схема запуска "абсолютный бред". Это может быть и так, просто человек (Кобра) который видео - не летчик... вообще то "просто человек который видео" вроде как имеет отношение к разработке проекта и этот проект (вроде как, опять же) претендует на звание процедурного симулятора с кликабельной кабиной и т.д. и т.п... так что , разработчики не знают как правильно производить запуск?
29S Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Ну если вы производите движки для гоночных болидов это не значит, что вы по умолчанию и гонщик, способный составить конкуренцию. Приборы хоть наконец-то объемные, тени от стрелок, а не просто картинки, как в других модулях DCS.
Sauer Kaese Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 вообще то "просто человек который видео" вроде как имеет отношение к разработке проекта и этот проект (вроде как, опять же) претендует на звание процедурного симулятора с кликабельной кабиной и т.д. и т.п... так что , разработчики не знают как правильно производить запуск? Тот который делал видео не летчик а художник программист (имхо). Он не летчик и много раз об этом писал что он делает в пилотировании своего виртуального детища много ошибок. Физ. модель создавал другой член их комманды, который является летчиком МиГ-21 в реальности. Видео делалось не как эталон запуска "по инструкции", а как демонстрация самого самолета.
signalman Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Какая-то дырка В английской ветке мнения разделились или это для мыльных пузырей :megalol::megalol: или ручка для удобства выбрасывания самолета, после того как ты его помял)))))))
BR55Sevas Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 это мелочь, думаю исправят. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ED Team Dzen Posted July 23, 2014 ED Team Posted July 23, 2014 Гнездо для крепления лопаты, очевидно же. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted July 23, 2014 ED Team Posted July 23, 2014 Швартовочное кольцо? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
eekz Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Швартовочное кольцо? Версия про пускание мыльных пузырей мне больше понравилась :) VIRPIL Controls Servers
signalman Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Версия про пускание мыльных пузырей мне больше понравилась :) А как подается мыльный раствор?:lol:
Veles Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Ну если вы производите движки для гоночных болидов это не значит, что вы по умолчанию и гонщик, способный составить конкуренцию. . ну если я произвожу движки я уж точно знаю КАК они запускаются ... а вот если просто продаю их, тогда да - можно вообще ни чего не знать. так... буклетик рекламный цитировать при условии что этот буклетик не совсем нуб составлял,а то можно и в лужу сесть...
lantiec23 Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 миг значит на английском сделают. А А-10С помнится не был на русском
d.severz Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Блин, все будет отлично! Не партесь, и на русском тоже.
d.severz Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Швартовочное кольцо? Это простой патрубок для охлаждения чего-то. На фотографиях видно. Косякс маленько.
signalman Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 миг значит на английском сделают. А А-10С помнится не был на русском Так сложно зайти на официальный сайт?
BR55Sevas Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 А как подается мыльный раствор?:lol: Если там труба, то будет работать как обычный эжектор Хватит наверно уже шутки шутить :) 1 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Sneeke Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Кстати МиГу выдали не имитаторы, а вполне себе боевые РН-24 и 28, которые весьма не плохо себе бабахают, правда без собственных спецэффектов пока.
Recommended Posts