Jump to content

Русская тема о DCS: МиГ-21бис

Recommended Posts

Posted (edited)
Шестая фотка ..какая то нереальная ..Крыло у Мига очень тонкое было( особенно кромка крыла ) ..а здесь прямо как на боинге толстое .

И зачем эти надписи в кабине на английском ..буржуям что облом русский выучить ? Тем более я не помню такие Миги с надписями на английском .Да их просто не было.Печально.

1. Такой ракурс

2. На Русском все будет.

С официального сайта

The manual and other documentation will be translated into multiple languages, while planned in-game localization is limited to English and Russian.

http://www.leatherneck-sim.com/dcs-mig-21/

Edited by signalman
Posted (edited)

Здесь также ракурс, при котором крыло кажется толстым.

2450973.jpg

2425263.jpg

2337411.jpg

Edited by d.severz
Posted
Шестая фотка ..какая то нереальная ..Крыло у Мига очень тонкое было( особенно кромка крыла ) ..а здесь прямо как на боинге толстое .

И зачем эти надписи в кабине на английском ..буржуям что облом русский выучить ? Тем более я не помню такие Миги с надписями на английском .Да их просто не было.Печально.

Печально что вы не читаете ветку форума в которой пишете.

Во первых уже не раз говорилось, что будет 2 версии кабины: русская (оригинал) и английская.

Во вторых вы писали что в видео (в последнем) схема запуска "абсолютный бред". Это может быть и так, просто человек (Кобра) который видео - не летчик и уже много раз писал что пилот из него как и чего-то там пуля, и летать он в принципе не умеет.

По моему визуальизация у 21-го одна из самых лучших (если не лучшая) в ДКС.

Посмотрим как реализовали физику и системы. Интересно будет на нем испробовать Вашу упомянутую "шкрабовскую" посадку. =)

Posted

Всё не перечитаешь ...Хорошо коли так -- кабина -всё на русском .

Посадка ..да тоже интересно ..на выравнивании упор СПС ..РУС в момент касания полностью на себя ( до стука об чашку сиденья ) ..касание на скорости 260-280.

Подписи ,росписи , в зону ППК.

Posted
Всё не перечитаешь ...Хорошо коли так -- кабина -всё на русском .

Посадка ..да тоже интересно ..на выравнивании упор СПС ..РУС в момент касания полностью на себя ( до стука об чашку сиденья ) ..касание на скорости 260-280.

А такая посадка при любой загрузке самолета работала или все таки нужно на это обращать внимание?

Posted

Кстати, а такая пилообразная кромка тени, что от обтекателя пвд и датчиков падает, как-то лечится?

attachment.php?attachmentid=101447&d=1406067981

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Кстати, а такая пилообразная кромка тени, что от обтекателя пвд и датчиков падает, как-то лечится?

В общем случае, повышением разрешения теней, ну и нагрузки на видеокарту вместе с этим

Как в ЭДЖе не знаю

Posted

Не знаю.... так зачем пафосно вещать )))

Скромность красит человека )

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Во вторых вы писали что в видео (в последнем) схема запуска "абсолютный бред". Это может быть и так, просто человек (Кобра) который видео - не летчик...

вообще то "просто человек который видео" вроде как имеет отношение к разработке проекта и этот проект (вроде как, опять же) претендует на звание процедурного симулятора с кликабельной кабиной и т.д. и т.п... так что , разработчики не знают как правильно производить запуск?

Posted

Ну если вы производите движки для гоночных болидов это не значит, что вы по умолчанию и гонщик, способный составить конкуренцию.

Приборы хоть наконец-то объемные, тени от стрелок, а не просто картинки, как в других модулях DCS.

Posted
вообще то "просто человек который видео" вроде как имеет отношение к разработке проекта и этот проект (вроде как, опять же) претендует на звание процедурного симулятора с кликабельной кабиной и т.д. и т.п... так что , разработчики не знают как правильно производить запуск?

Тот который делал видео не летчик а художник программист (имхо). Он не летчик и много раз об этом писал что он делает в пилотировании своего виртуального детища много ошибок. Физ. модель создавал другой член их комманды, который является летчиком МиГ-21 в реальности.

Видео делалось не как эталон запуска "по инструкции", а как демонстрация самого самолета.

Posted
Какая-то дырка

0_103dd3_e6c7774e_orig

В английской ветке мнения разделились или это для мыльных пузырей :megalol::megalol: или ручка для удобства выбрасывания самолета, после того как ты его помял)))))))

Posted
Версия про пускание мыльных пузырей мне больше понравилась :)

А как подается мыльный раствор?:lol:

Posted
Ну если вы производите движки для гоночных болидов это не значит, что вы по умолчанию и гонщик, способный составить конкуренцию.

.

ну если я произвожу движки я уж точно знаю КАК они запускаются ... а вот если просто продаю их, тогда да - можно вообще ни чего не знать. так... буклетик рекламный цитировать при условии что этот буклетик не совсем нуб составлял,а то можно и в лужу сесть...

Posted
Швартовочное кольцо?

Это простой патрубок для охлаждения чего-то. На фотографиях видно. Косякс маленько.

Posted
миг значит на английском сделают. А А-10С помнится не был на русском

Так сложно зайти на официальный сайт?

Posted
А как подается мыльный раствор?:lol:

Если там труба, то будет работать как обычный эжектор

0_103e87_aeb76365_orig

Хватит наверно уже шутки шутить :)

• Like 1
Posted

Кстати МиГу выдали не имитаторы, а вполне себе боевые РН-24 и 28, которые весьма не плохо себе бабахают, правда без собственных спецэффектов пока.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...