Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)

Кол-во игроков хотелось бы посмотреть.

Скольких нелёгкая понесла в бету, и не случилось ли раскола онлайна.

Чево это народ с ПВО, засуйтился. Проблеме уже года два если не больше (со времен А10с) .

Настройки длальности пуска проблему не решат . нужно делать систему ПВО с обзорными радарами с определенной логикой поведения . Фантой и помехами надо заниматся .

А так пустая трата времени .

Сдался тебе этот несчастный Су-25Т с Фантосмагорией. Главный в мире самолёт прорыва ПВО, ага :D

ИМХО чтоб всё было ок, надо добавить полное подавление помехами радаров ЗРК и летабельный F-4G Wild Wiasel :)

Edited by ААК
Posted (edited)

Сдался тебе этот несчастный Су-25Т с Фантосмагорией. Главный в мире самолёт прорыва ПВО, ага :D

ИМХО чтоб всё было ок, надо добавить полное подавление помехами радаров ЗРК и летабельный F-4G Wild Wiasel :)

На 70% серверов если не больше вообще не нужно, ничего кроме стрел и шилок там нет.

За последние 3 месяца ни разу не видел в онлайне С-300 или Патриот на охране Аэродромов, и Тор-Оса на прикрытии танков. Хотя вру на одном сервере видел, создателю той миссии спасибо, танки небыли мясом и подвижным тиром.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

[OFF]Никто не запрещает вместо трескотни на форуме сходить на сайт сквада и попросить пароль. Дадут, проверено не раз.[/OFF]

Если количество серверов на 1.2.7 будет со временем увеличиваться (а я лично на это надеюсь) - значит, мы движемся правильно. Вирпилы сами рассудят.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

На 70% серверов если не больше вообще не нужно, так как танки построены на основе типового полка А и ничего кроме стрел и шилок там нет.

Я извиняюсь, а ВВС, в которых кроме Су-25 и А-10 ничего работающего по земле нет, могут воевать в условиях не подавленного радийного ПВО?

Америкосы те же А-10 в заливе что, применяли там, где радийное не было подавлено? Вообще-то у них для этих целей были ИБ Ф-16. В ДКС что-то не видал таких ЛА.

За последние 3 месяца ни разу не видел в онлайне С-300 или Патриот на охране Аэродромов, и Тор-Оса на прикрытии танков. Хотя вру на одном сервере видел, создателю той миссии спасибо, танки небыли мясом и подвижным тиром.

За последние 10 лет не видел в этом симуляторе летабельных F-4G, F-16CJ и EF-111... :)

У ПВО в современной войне в любом случае шансов не шибко много, все последние конфликты этому свидетельствуют. Без взаимодействия со своими ястребам любое ПВО будет уничтожено, потому что современные ПРР применяются далеко за пределами действия ЗРК.

Использовать Тор и Осу непосредственно для прикрытия танков в современных условиях кончится только тем, что ваши Торы и Осы спалит первая же пара самолётов Wide Wiasel.

То что мы сейчас имеем в виде самолёта-носителя ПРР, вызывает смех. Су-25Т с подвесами с трудом можно загнать на те высоты и скорости, с которых ПРР можно эффективно пускать, и с которых их применяют в жизни.

Реальные самолёты ПРР - это либо истребители, либо фронтовые бомбардировщики, которые защищены очень мощным РЭБ, имеют очень большие скорости, и могут уйти как от пущенных ЗРК ракет, так и от истребителей противника. Найдите хоть одно из этих свойств у Су-25Т (ну РЭБ у реального 25Т может была мощная, но в симуляторе никакая).

Edited by ААК
Posted

Я что-то не понимаю..... или тут воздух сотрясают?, будут-ли доступы все плюшки простым пользователям? не в бетта версии

Если Да.. то когда?

Спасибо

Posted (edited)
Я что-то не понимаю..... или тут воздух сотрясают?, будут-ли доступы все плюшки простым пользователям? не в бетта версии

Если Да.. то когда?

Спасибо

А какие плюшки нужны? Пока главная плюшка 1.2.7 это фризы. А еще неадекватные боты, краши в оффлайне, глючащий редактор подвесок путающий Ми-8 с Хьюи. Пусть лучше позже релиз, чем с таким "ассортиментом". Но не позже нового года :)

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

дымы, АФМ, модели... и т.д, то что фризы, так к этому мы уже привыкли.

Posted

Если Да.. то когда?

Спасибо

Это главный вопрос!

Но, этот вопрос, похоже, только воздух сотрясает...

Posted (edited)
Кол-во игроков хотелось бы посмотреть.

Скольких нелёгкая понесла в бету, и не случилось ли раскола онлайна.

Конечно случился раскол!

"Добровольные помощники" играют с плюшками,

а простые пользователи всем этим обделены.

Вот он, - "звериный оскал капитализма", ведь

большинство, "за бусы", готовы пахать тестерами.

Сейчас, "по законам жанра", мне в личку напомнят

о том, что этот ресурс частный, что нечего "флудить",

что "не надо разжигать ненависть", забывая о том,

что я уже заплатил ED деньги, и хочу пользоваться

качественным продуктом.

Edited by bez
  • Like 1
Posted (edited)

Поэтому пользуйся 1.2.6 и не нуди из за того что кто то подрядился в добровольные помощники и готовят для тебя

я уже заплатил ED деньги, и хочу пользоваться

качественным продуктом.

Edited by Brand
  • Like 1

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Но, этот вопрос, похоже, только воздух сотрясает...

Воздух сотрясают не вопросы, а люди.

Posted

За последние 10 лет не видел в этом симуляторе летабельных F-4G, F-16CJ и EF-111... :)

Вот вот, а в место одного из этих самолётов зачем-то появился Мустанг. Мустанг среди F-15 и Миг-29 это абсурд.

Из сима про уже даже не совсем современную авиацию делают вообще Ил2. Я уже видел что в DCS какой-то кукурузник летал - это конечно мод но всё равно нафига это здесь.

Я понимаю что наверное Мустанг это был эксперимент, но зачем тратить время на самолёты 2-й мировой когда уже есть два таких симулятора - сам Ил2, новый Ил2 который ещё в разработке и War Thunder.

Лучше бы сделали Апач или Кобру на крайняк синей стороне в противовес Ка-50. :)

Posted

Я те так скажу. идея напихать в ДКС летающих табуреток (под видом ГС3). Была ошибочной. И расплачиватся мы за нее, будем еще очень долго.

(Грубо - будь они неладны все эти чёртовы казуалы)

Я то же за появление ИБ , есть там и кайф и драйв но, делать надо как есть а не придумывать. фантазии уже становятся лишним грузом.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

На Су-25 в бэте на УУАП появилась стрелка макс. достигнутых перегрузок. Это хорошо.

Режим "сетка", когда нос отрывает, не работат - это побоку, но надо сделать как должно быть (а как я не знаю).

Микрофризы всех задолбали, 1.2.6. все ещё актуален.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
зачем тратить время на самолёты 2-й мировой когда уже есть два таких симулятора - сам Ил2, новый Ил2 который ещё в разработке и War Thunder.

Лучше бы сделали Апач или Кобру на крайняк синей стороне в противовес Ка-50. :)

Думаю, симулятор Апач, Кобры или того же Ка-50 сделать намного сложнее чем всех ЛА 2-й мировой вместе взятых.

Ну попробовали ребята, поняли что это не их и успокоились, правда же?

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted (edited)
Я те так скажу. идея напихать в ДКС летающих табуреток (под видом ГС3). Была ошибочной. И расплачиватся мы за нее, будем еще очень долго.

(Грубо - будь они неладны все эти чёртовы казуалы)

Я то же за появление ИБ , есть там и кайф и драйв но, делать надо как есть а не придумывать. фантазии уже становятся лишним грузом.

С ГС3 всё ок, благодаря нему ДКС ещё жив, а расплачиваемся мы за другие "табуретки". Вернее за один конкретный табурет пятьдесят один...

Мне тоже много не нравится в ДКС, например ФМ ракет как была принципиальным вопросом, так и осталась. Новая ФМ ракет не соответствует даже тем стандартам, по которым смоделированы СФМ самолётов. Из-за упрощения моделирования даже артефакт типа Р-13 с МиГ-21-го наверняка будет сбивать мега-маневренные ястреба, летящие на 10Ж.

Но сейчас уже даже это не важно, ДКС в таком состоянии, что вытянуть его смогут лишь новые реактивные боевые самолёты с АФМ. Пусть там ПВО, ПРР, РЭБ и ракеты ВВ будут с известными недостатками, но надо хоть с чего-то начинать. А-10 и Ка-50 для симулятора дополнения удачные, тут не поспоришь. Но как узкоспециализированные ЛА они не на что не могли повлиять, как был паровоз серии Локон, так и остался. Сейчас наконец-то видится качественное продвижение.

Будут самолёты - будет всё развиваться вокруг них, появятся честные ракеты, ПРР и т.п. Сейчас нет самолётов, народ не летает, развития нет.

P.S. Если вернуться к сути темы - я за коэфициэнт, которым миссиодел мог бы регулировать предельную дальность стрельбы каждого ЗРК (или группы ЗРК). Да и для другой техники, типа танков, тоже был бы не лишним. На текущий момент более-менее нормальное решение проблемы.

есть там и кайф и драйв но, делать надо как есть а не придумывать. фантазии уже становятся лишним грузом.

Если бы ЕД этому следовало, в ДКС кроме А-10 и Ка-50 абсолютное большинство других самолётов было бы не младше 70-х. Там повезло с документацией к вертолёту, тут с документацией к штурму... А с истребителями так не будет - уже есть не разрешимые проблемы по СУВ, РЛС, РЭБ, у многих современных типов добавляется ещё СДУ. Там даже если будет информация, саму работу этих систем очевидно смоделировать очень сложно (ракеты ВВ вот на достойном уровне не осилили с их сверхзвуковой аэродинамикой и системой управления).

Я бы вот с удовольствием летал и в том ДКС, в котором за небо бились бы не только Су-27 с Ф-15, а МиГ-21 с Ф-104 например. Проще самолёты, головной боли о реализме меньше, потому что систем очень мало и их можно сделать честно, с точки зрения вирпила в управлении и освоении они в разы удобнее и легче, а скорости те же, динамика та же, драйв тот же, если не больше... Да и с точки зрения наземщика та эпоха ничуть не хуже более современной.

Но ЕД почему-то решило, что если уж и открывать параллельную ветку, то обязательно надо лезть в земли Ил-2. Так что надеемся на внешних разработчиков.

То, что сейчас разрабатывает ЕД, всё-таки компромиссные решения, тот же Хорнет по системам 100% честным определённо не будет.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted

Если Да.. то когда?

Спасибо

После того как пофиксим серьезные найденные баги - выпустим релизную версию 1.2.7.

Это будет в январе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вы тут все про честность систем?

Удовлетворять свои игровые амбиции можно и без честных систем. Но вот уж без чего нельзя это делать, так это без нормально работающего онлайна.

Интересно что изменится в 1.2.7? Что-то не видать положительных отзывов на эту тему.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
После того как пофиксим серьезные найденные баги - выпустим релизную версию 1.2.7.

Это будет в январе.

Спасибо. Будем ждать.

Posted

Заметил такое явление..... Установил бетку на ноут (посмотреть что там), установил все модули..... и о чудо при первом запуске ГС-3 я оказался в кокпите Су-33 (быстрый старт). но при последующем запуске мне было предложено ввести ключи всех модулей.

Вопрос; это спец. сделано показать как круто но потом вроде как купить?

Posted (edited)
Сейчас нет самолётов, народ не летает, развития нет.

хорошо живете. Я вот не знаю где мы выкрасть время что бы освоить хотя бы половину из ныне доступной техники.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Т.е., предлагаете на замену российскому су25т, забугорный ф4? А потом летать на нем с триколором на боку? Нет, спасибо.:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...