Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted (edited)
Все ракеты Воздух-Воздух. Добавлен аглгоритм пролонгации траекториии цели, при потере захвата. Ракеты не будут обнулять перегрузку и переходить в прямолиненый полет, вместо этого они будут лететь в вычесленную точку перехвата.

Обновил релизную версию, попробовал в редакторе ракеты Р-27ЭР и Р-27Р (с Су-27) - делал пуск по F-15 (без помехи), ракеты с захватом летят как положено с перегрузкой, после срыва захвата сбрасывают перегрузку на 0.9 (определял по виду на ракету), и продолжают прямолинейный полёт. Как-то странно, может чего не так понял, в чём смысл пролонгации?

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Давненько что-то не было громких анонсов, ни от ED, ни от BST. Пора бы уже хоть предпродажу на что нибудь открыть, с релизом беты эдак в конце мая -середине июня :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Давненько что-то не было громких анонсов, ни от ED, ни от BST. Пора бы уже хоть предпродажу на что нибудь открыть, с релизом беты эдак в конце мая -середине июня :)

Дык, ЕДЖЕ все ждем....

ну вроде ж L-39 делают.:joystick:

Очень жду.

Posted

А зачем люди ждут L-39?

Ведь это учебный самолет, а большинство

из тех, кто тут захлебываются от восторга,

уже "освоили" несколько боевых типов ЛА.

Может, я чего не знаю?

Posted
От Ед купят хоть электричку))

а вот это еще вопрос...:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
А зачем люди ждут L-39?

Ведь это учебный самолет, а большинство

из тех, кто тут захлебываются от восторга,

уже "освоили" несколько боевых типов ЛА.

Может, я чего не знаю?

Дак вроде как первая ласточка с экипажем в онлайне будет. Поэтому и ждем. Если у ЕД, конечно, все с этим получится.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Дак вроде как первая ласточка с экипажем в онлайне будет.

Вононочё...

Интересно будет посмотреть, если не обманут.

И действительно можно будет учить летать тех,

кто только начинает.

Posted

Л-39 мне интересен более, чем спитфайр. Видимо с возрастом начинаешь оценивать несколько другие вещи в симуляторах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Вононочё...

Интересно будет посмотреть, если не обманут.

И действительно можно будет учить летать тех,

кто только начинает.

Пока не будет, если помните:

DCS: L-39 Albatros

The next aircraft to be released by Eagle Dynamics will be the L-39C and the L-39ZA. Both aircraft are in a later stage of development with most of the work now focused on the various cockpit systems and flight dynamics. This will be a fully-realized module with mouse-interactive cockpit and professional flight model. Although it will not be available at launch, two-players in the same aircraft is planned for the L-39. We see this as an important feature, not just for the L-39, but other current and future DCS modules.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=139694

То есть в планах есть, но в релизе не ждите.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Л-39 мне интересен более, чем спитфайр. Видимо с возрастом начинаешь оценивать несколько другие вещи в симуляторах.

Ну не знаю, я лично в DCS пришёл во многом из-за слова "combat" в названии этого симулятора =) А что за комбат симулятор, в котором нельзя понагибать? Поэтому всякие Хоки, С-101 и L-39 не интересны, ибо ну ты усвоил процедуру взлёта-посадки и того, как системы работают, и что ещё ты будешь на этих самолётах делать? =) Так же не очень интересны Ух и Мишка - по той же причине.

Ну это опять же лично моё мнение =3

Posted
скучно......

на кабане и акуле- скучно, ибо тир... а вот на 101-м самое оно...наверное:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
на кабане и акуле- скучно, ибо тир... а вот на 101-м самое оно...наверное:)

Да нет..... вообще скучно. А-10С и Ка-50 вышли очень давно и уже немного приелись...., все остальное просто не в тему.., нет карт тех времен, нет техники тех времен, а пилотажить на 101, Л-39.. скучно то-же не то... короче все не то.

вот Ф-18 спасет положение, Ф-14, Ф-16

честно говоря я-бы летал на Ф-15 но сам Л\А уродлив, Су-27 ПФМ... да круто но тоже не то.... Мне вот не понять почему нет ПФМ к Су-33? с моей позиции были-бы интересны посадки на палубу и дозаправки в воздухе... а так все затухает это не сим а ХЗ что стало набор Л\А как (сборная солянка... все в куче)

Ми-8 и Хью...? а что они могут? официально в игре?... ничего кроме полета (для фанатов) по кругу...

да и сюда после бана заходить стал по привычке.... если еще отправят на месяц ..на отдых то вообще забуду все

Posted

А может просто каждому своё? Аналогично могу и сказать об С-101 - скучно...сфм и т.п.

Тема неактуальная...что - кому больше нравится.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А может просто каждому своё? Аналогично могу и сказать об С-101 - скучно...сфм и т.п.

Тема неактуальная...что - кому больше нравится.

Согласен.... но согласись что было-бы актуально под Л\А и карты соответственно.... а так все в куче, П-51 атакует Камаз..... бред просто . Могли-бы сделать накладные аэродромы как верт площадки... что-бы хоть в поле поставить для ВоВ..... а то Дора и Сочи... бред в квадрате. Утрирую... но наверно понятно о чем я?...

Posted

Странные какие-то... Что делать, что делать? Летать, епт! Круги вокруг аэродрома нарезать, правильно и по приборам.

Мне вот не понять почему нет ПФМ к Су-33?

Потому что.

• ED Team
Posted

В онлайне часто пилотажные сервера заполнены более чем боевые. Из нагибательных только Феникс всех делает по посещаемости.

Posted
Согласен.... но согласись что было-бы актуально под Л\А и карты соответственно.... а так все в куче, П-51 атакует Камаз..... бред просто . Могли-бы сделать накладные аэродромы как верт площадки... что-бы хоть в поле поставить для ВоВ..... а то Дора и Сочи... бред в квадрате. Утрирую... но наверно понятно о чем я?...

Да, карты под новые ЛА надо, согласен. Но и от части мы сами делаем этот бред. Ставим камаз для P-51.

А я для Доры ставил БТР-80 и ЗСУ Шилка:megalol:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
В онлайне часто пилотажные сервера заполнены более чем боевые. Из нагибательных только Феникс всех делает по посещаемости.

Это следствие того, что летающая толпа разномастных аппаратов более способствует пилотажу. Да и то, даже при таком раскладе, 104-й таки рулит.

С Зоргом соглашусь. В симуляторе нужен полный набор истребителей 4-го поколения, тогда наверное успех Локон:СБА будет повторен. На дуэли Су-27 и Ф-15 когда-то был построен весь симулятор, но надо идти дальше.

честно говоря я-бы летал на Ф-15 но сам Л\А уродлив,

Аналогично! :)

Edited by ААК
Posted (edited)

Верните Крым!... и мы посмотрим где и сколько будет народу.

зы был Кавказ актуален и карта Кавказа была в тему... теперь актуален Крым... верните все в зад!.

каюсь.. прикрутил ПФМ от Су-27 -ого .... летает просто сказка но на палубу не сесть... гак не активен (опять этот до:censored:ый код игры)

да к стати..... если-бы разработчики прикрутили ПФМ от Су-27 к Су-33.. наверно никто и не заметил-бы.... а если еще написали "бетта" так на руках носили-бы.... и сошло бы на доработки в будущем (когда появилась бы инфа по Су-33)

зы2 нам столько фигни впарили в последнее время но никто не жалуется... просто купили и летаем.... хоть там и АФМ ПФМ не правильные. Это моё ИМХО.

Edited by ZORG
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...