Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Guest BR=23=Sparco
Posted
Ты про ED или Белсимтек?

Про ед увас уо-уо за это отвечает я неправ.

Posted

Про кикстарте я бы не не у поминал там людей кинули а ед разгребает грибы кикстартера.

Ну я и смотрю, что тебе почему-то удобнее опираться на -200 человек из непонятной секретной статистики, чем на 2553 человека открытой цифрой:)

Даже несмотря на то, что открытая цифра уделывает секретную на порядок

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Guest BR=23=Sparco
Posted
А сколько пришло - такая статистика есть? ;)

Ты сам можешь зайти в онлайн и посмотреть сколько всего серверов и сколько человек там и 200 не наберётся . Вот тебе и стата а то что купили больше половины просто глянули всё .

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
Ну я и смотрю, что тебе почему-то удобнее опираться на -200 человек из непонятной секретной статистики, чем на 2553 человека открытой цифрой:)

Даже несмотря на то, что открытая цифра уделывает секретную на порядок

на двести я не опирался та написано ~ 200 !+\- 1000 вас устроит а это уже половина кикстартера

Так извините это вв2 а я говорю про современные крафты за которые я готов платить а за вв 2 нет

Edited by BR=23=Sparco
Posted (edited)
Ты сам можешь зайти в онлайн и посмотреть сколько всего серверов и сколько человек там и 200 не наберётся . Вот тебе и стата а то что купили больше половины просто глянули всё .

Выдавать за статистику в крайней инстанции "зайди посмотри в онлайн" - это даже не смешно.

А если будет попытка выдать за истину тезис типа "в оффлайне никто не летает", то я сразу назову этот тезис ложью, опираясь на свой (и не только) опыт.

на двести я не опирался та написано ~ 200 !+\- 1000 вас устроит а это уже половина кикстартера

О как!

а звучало иначе

"А стату я не дам это секретная инфа ( там все ники и позывные которые вам знать без надобности) на ушко шипну ~ 200 забило на дкс это которых я знаю"

Цифры растут сразу на +/- 1000?:)

Так извините это вв2 а я говорю про современные крафты за которые я готов платить а за вв 2 нет

Не плати.

Edited by -Shai-

Posted
Зачем переходить в РоФ если Ил-2 никуда не делся?

Плавная эволюция ведет не в ту сторону, имхо, а как раз в DCSW

Поздравляю, ты ответил на вопрос, почему с Локона на Сейбр не пересаживаются :)

Разве большой? Число крыльев отличается?

Я могу дать ссылочки на пару умных книг, которые объяснят, почему между этими самолётами очень большая разница. Предупреждаю, если вы думаете, что разница в числе крыльев - это реально большая разница, то сильно удивитесь, на деле различия много больше :)

Вообще переход в 40-50-е от "старых" самолётов к "новым" - это целая история.

И что значит пересаживаться? Кто-то отберет у людей Су-27 с выходом МиГов?

Или, как сейчас, те, кто летал всю дорогу на свистках, не пробует поршни?

Я сказал чётко - пересаживаться с Су-27 на МиГ-15 очень мало кто будет. Приток аудитории к Кореи идёт не со стороны СБА.

По-моему, негодование от наличия самолетов других классов вообще зиждется на жадности/нежелании/неумении на них летать Естессно, сугубое IMHO

Ну что правда то правда - мало кто из поршневиков хорошо освоил СБА самолёты и понял их идеологию...

Posted

Т.е. раньше было больше, когда было все тоже самое, только не был ВВ2 самолетов? Ты серьезно?

А вот я купил и не просто глянул, но меня сейчас онлайн нет и вообще в ДКС редко онлайн. Это не показатель. То, что в ДКС именно онлайн мало чем заняться - это другая проблема, не связанная с выпуском самолетов ВВ2.

Поверь, вирпилов в Ил2 тоже очень много летать перестало, многие сквады умерли. И там цифры намного больше 200. Разница только в том, что они не ищут виноватых, а просто понимают, что приток новых явно меньше оттока старых. Так и тут.

• Like 1
  • ED Team
Posted
А стату я не дам это секретная инфа ( там все ники и позывные которые вам знать без надобности) на ушко шипну ~ 200 забило на дкс это которых я знаю

Может повзрослели просто и интересы поменялись?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Поздравляю, ты ответил на вопрос, почему с Локона на Сейбр не пересаживаются :)

Да ладно?)

Прям никто и никогда?

Не в обиду, но я бы предложил тебе не "говорить за всю Сеть"©.

Вообще переход в 40-50-е от "старых" самолётов к "новым" - это целая история.

Верно. И в DCSW эта история гуляет в обе стороны прогресса, так сказать.

Я сказал чётко - пересаживаться с Су-27 на МиГ-15 очень мало кто будет. Приток аудитории к Кореи идёт не со стороны СБА.

Ну что правда то правда - мало кто из поршневиков хорошо освоил СБА самолёты и понял их идеологию...

И снова "за всю Сеть":) Ну зачем?

Guest BR=23=Sparco
Posted

Может, но у меня интерес у самого пропал к дкс я Взрослею а интерес не пропадает к современной технике и симам . Только их нет этих симов нормальных. Был дкс а сейчас неведама зверюшка ( я утрирую но всёже)

• ED Team
Posted

ИМХО поставь плиз.

На более простых ЛА традиционно летает больше народу просто потому, что они проще. Навел прицел - нажал гашетку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Да ладно?)

Прям никто и никогда?

Не в обиду, но я бы предложил тебе не "говорить за всю Сеть"©.

И снова "за всю Сеть" Ну зачем?

Я не люблю спорить, когда оппонент не хочет читать то что написано и собирается выдвигать нормальных аргументов.

Объясняю для тех, кто хочет слушать - люди, которые имеют определённый "налёт" в среде Локона/ДКС, с некоторого мнения заметили тенденцию на уход вирпилов, до "лучших времен", типа выхода АФМ Су-27. Выводы из этого сделаны соответствующие. Дело конечно не только в самолётах, или в присутствии поршневых, но в целом в состоянии Ворлда.

Про "приток новых кадров" конечно можно рассказывать в захлёб на форуме, однако летать в симуляторе от этого интереснее не станет.

Верно. И в DCSW эта история гуляет в обе стороны прогресса, так сказать.

... О чём мы вообще говорили? :D

Edited by ААК
Guest BR=23=Sparco
Posted

Может, но у меня интерес у самого пропал к дкс я Взрослею а интерес не пропадает к современной технике и симам . Только их нет этих симов нормальных. Был дкс а сейчас неведама зверюшка ( я утрирую но всёже)

Добавились люди которым нравится вв 2 и которые кричат дай на миг -3 ла 7 -11 ме -256 кокой то .А которым нравится современная техника что делать ? люди просят дайте нам то су -27 -34 миг -29 ф 18 ф 16 ещё 2003 года а в отет пустота зато вв 2 в полном ажиотаже крутяк .Так держать .

Posted

Добавились люди которым нравится вв 2 и которые кричат дай на миг -3 ла 7 -11 ме -256 кокой то .А которым нравится современная техника что делать ? люди просят дайте нам то су -27 -34 миг -29 ф 18 ф 16 ещё 2003 года а в отет пустота зато вв 2 в полном ажиотаже крутяк .Так держать .

К сожалению всем хорошо сделать трудно. Остается только посочувствовать любителям СБА и порадоваться за любителей поршней (и за себя) :)

Posted (edited)
Примерно так же можно спросить у Илдвашников, почему они все дружно не перешли в РоФ, когда там появились бипланы с АФМ. Тоже ведь с пропеллерами :)

Там пушечно-пулемётный бой, не свойственный СБА, по сути это ВМВ на максимальной дозвуковой скорости. Я не удивлён, что именно любители ВМВ сейчас в основном и осваивают Сейбр. Правда вооружение Сейбра ещё разбавили ракетами АИМ-9В (что вообще ИМХО не очень честно, т.к. он их мог применять уже много лет после Кореи).

Через несколько лет после Кореи, ко второй половине 50-х и началу 60-х, большинство самолётов получило штатное ракетное вооружение ВВ, радары, многие типы летали на 1-м или даже 2-х МАХах. Вооружение ВЗ самолётов заметно усилилось, что позволило даже относительно небольшим штурмовикам/бомберам того времени наносить мощные удары в том числе и по броне, с той нагрузкой, которую несли стратеги ВМВ.

Вот где-то с того времени в началась СБА. В симуляторах, к сожалению, начало этой эпохи не смоделировано толком.

Я думаю, далеко не все захотят летать параллельно и на Су-27, и на МиГ-21, но такие люди будут. А вот с Су-27 на МиГ-15 пересаживаться будут единицы, между этими самолётами очень большой барьер.

В принципе со всем согласен, добавлю только, что барьер больше в головах - сужу исключительно по себе - когда летал в старый Ил-2 думал, что СБА в LockOn - это ракетами пиу-пиу, и улетел домой - т.е. считал больше тактическим симулятором, где нет необходимости изучать пилотаж, понимать энергетический бой, и т.д. - ровно до того момента, пока не попробовал свистки FC3 в DCS. Сейчас если человек пишет об ущербности поршневой авиации (рассуждая вышеописанным способом со своей позиции) - мне его немного жаль, т.к. словами не особо объяснишь в чём соль, и этот интересный поршневой мир обходит его стороной.. Единственное, геймплей необходим (карты, сервера, и т.д.), т.к. поршневой самолёт как таковой изучается довольно быстро, даже в проработке от DCS. Как-то так.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Я не люблю спорить, когда оппонент не хочет читать то что написано и собирается выдвигать нормальных аргументов.

Зачем аргументировать то, что является открытым измышлизмом оппонента с претензией на истину в крайней инстанции?

Я считаю довольно ясно тебе уже рекомендовали "ставить ИМХО" к твоим высказываниям, тут ни убавить, ни прибавить.

Объясняю для тех, кто хочет слушать - люди, которые имеют определённый "налёт" в среде Локона/ДКС, с некоторого мнения заметили тенденцию на уход вирпилов, до "лучших времен", типа выхода АФМ Су-27. Выводы из этого сделаны соответствующие.

Очевидно, из текущей же дискуссии, что "другие люди", тоже не без налёта в среде DCS, заметили как раз приток вирпилов.

Про "приток новых кадров" конечно можно рассказывать в захлёб на форуме, однако летать в симуляторе от этого интереснее не станет.

Кому не станет? Тебе или снова "за всю сеть?"©

Пока что в топиках поршневиков наблюдается активность, которой нет среди тех, кто так ратует за их, поршневиков, отсутствие. И, как ни странно, в экшнах участвуют вполне такие живые вирпилы. Причем дошло до того, что свободных парковок не хватает на исходных полях.

Если трудно заглянуть в те ветки форума и увидеть воочию тот факт, против которого вы тут подняли бучу - это уж, извини, ровно твои сложности.

... О чём мы вообще говорили? :D

Поздравляю.

Напомнить или сам топик пролистаешь?

Guest BR=23=Sparco
Posted

Через год мы увидем старика хотабыча на (пфм) ковре самолёте с такими раскладом.Так как эра вв 2 закончится начнёт эра колдовства

Posted
Через год мы увидем старика хотабыча на (пфм) ковре самолёте с такими раскладом.Так как эра вв 2 закончится начнёт эра колдовства

Кто-то пропустил ВВ1 ;) И опыты Леонардо

Posted
Может, но у меня интерес у самого пропал к дкс я Взрослею а интерес не пропадает к современной технике и симам . Только их нет этих симов нормальных. Был дкс а сейчас неведома зверюшка ( я утрирую но всё же)

Ага. У меня другое страдание. Я хочу старых и весьма добро проработанных в направлении играбельность, Птиц, на движке DCS. Чтобы AFM была, и при том сервер спокойно держал хотя бы три-четыре сотни игроков. Чтобы игра была без перезагрузки сервера, и чтобы появившись в игре мог заняться любым делом, при необходимости - помочь своецветникам дефендить поле, или цель, либо на разведку слетать, либо бобров прикрыть или поддержать атаку на цель, по-шастать радар- бридж-фуел-киллером, или по-перехватывать таких, в ПВО посидеть, что уже сейчас хорошо, по-хмачить с чувством, с толком, с расстановкой... И карту большую. И не одну, чтобы было где воевать, и разложить на несколько исторических конфликтов. А, ещё чтобы в случае длительного конфликта работал РПС, и в случае отыгрыша конкретных боестолкновений длинных по времени, со сменой участников боёв на следующие итерации, ну, типа как в Корее МиГ-15 сменился на МиГ-15бис... :pilotfly:

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted
Кто-то пропустил ВВ1 ;) И опыты Леонардо

Погоди, там ещё братья Монгольфье проходили мимо. И Крякутной пролетал...

• Like 1

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted

Самое интересное, что это всё можно сделать на Simulator Scripting Engine, ну разве только, что новые карты, бесконечную миссию и 300 чел. на сервере нельзя.

Posted
Самое интересное, что это всё можно сделать на Simulator Scripting Engine, ну разве только, что новые карты, бесконечную миссию и 300 чел. на сервере нельзя.

Это можно много на чём сделать. Но хочется качества DCS ;)

Posted (edited)

Это да но т.к. за время существовования ЛО этого не произошло, надежда разве что на то, что придут светлые головы из старого Ила - те, что создали сетевые проекты с движущейся линией фронта, генерированием боевой обстановки и целей на карте, и авто-перезагрузкой карт, и как говорится мэйкитриал. Ну или разработчики подойдут к тому, что это полезно и коммерчески-выгодно, и займутся сами.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...