Guest BR=23=Sparco Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Ты про ED или Белсимтек? Про ед увас уо-уо за это отвечает я неправ.
-Shai- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Про кикстарте я бы не не у поминал там людей кинули а ед разгребает грибы кикстартера. Ну я и смотрю, что тебе почему-то удобнее опираться на -200 человек из непонятной секретной статистики, чем на 2553 человека открытой цифрой:) Даже несмотря на то, что открытая цифра уделывает секретную на порядок Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Guest BR=23=Sparco Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 А сколько пришло - такая статистика есть? ;) Ты сам можешь зайти в онлайн и посмотреть сколько всего серверов и сколько человек там и 200 не наберётся . Вот тебе и стата а то что купили больше половины просто глянули всё .
Guest BR=23=Sparco Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 (edited) Ну я и смотрю, что тебе почему-то удобнее опираться на -200 человек из непонятной секретной статистики, чем на 2553 человека открытой цифрой:) Даже несмотря на то, что открытая цифра уделывает секретную на порядок на двести я не опирался та написано ~ 200 !+\- 1000 вас устроит а это уже половина кикстартера Так извините это вв2 а я говорю про современные крафты за которые я готов платить а за вв 2 нет Edited August 29, 2014 by BR=23=Sparco
-Shai- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 (edited) Ты сам можешь зайти в онлайн и посмотреть сколько всего серверов и сколько человек там и 200 не наберётся . Вот тебе и стата а то что купили больше половины просто глянули всё . Выдавать за статистику в крайней инстанции "зайди посмотри в онлайн" - это даже не смешно. А если будет попытка выдать за истину тезис типа "в оффлайне никто не летает", то я сразу назову этот тезис ложью, опираясь на свой (и не только) опыт. на двести я не опирался та написано ~ 200 !+\- 1000 вас устроит а это уже половина кикстартера О как! а звучало иначе "А стату я не дам это секретная инфа ( там все ники и позывные которые вам знать без надобности) на ушко шипну ~ 200 забило на дкс это которых я знаю" Цифры растут сразу на +/- 1000?:) Так извините это вв2 а я говорю про современные крафты за которые я готов платить а за вв 2 нет Не плати. Edited August 29, 2014 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ААК Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Зачем переходить в РоФ если Ил-2 никуда не делся? Плавная эволюция ведет не в ту сторону, имхо, а как раз в DCSW Поздравляю, ты ответил на вопрос, почему с Локона на Сейбр не пересаживаются :) Разве большой? Число крыльев отличается? Я могу дать ссылочки на пару умных книг, которые объяснят, почему между этими самолётами очень большая разница. Предупреждаю, если вы думаете, что разница в числе крыльев - это реально большая разница, то сильно удивитесь, на деле различия много больше :) Вообще переход в 40-50-е от "старых" самолётов к "новым" - это целая история. И что значит пересаживаться? Кто-то отберет у людей Су-27 с выходом МиГов? Или, как сейчас, те, кто летал всю дорогу на свистках, не пробует поршни? Я сказал чётко - пересаживаться с Су-27 на МиГ-15 очень мало кто будет. Приток аудитории к Кореи идёт не со стороны СБА. По-моему, негодование от наличия самолетов других классов вообще зиждется на жадности/нежелании/неумении на них летать Естессно, сугубое IMHO Ну что правда то правда - мало кто из поршневиков хорошо освоил СБА самолёты и понял их идеологию...
tescatlipoka Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Ты сам можешь зайти в онлайн и посмотреть сколько всего серверов и сколько человек там и 200 не наберётся . Вот тебе и стата а то что купили больше половины просто глянули всё . Т.е. раньше было больше, когда было все тоже самое, только не был ВВ2 самолетов? Ты серьезно? А вот я купил и не просто глянул, но меня сейчас онлайн нет и вообще в ДКС редко онлайн. Это не показатель. То, что в ДКС именно онлайн мало чем заняться - это другая проблема, не связанная с выпуском самолетов ВВ2. Поверь, вирпилов в Ил2 тоже очень много летать перестало, многие сквады умерли. И там цифры намного больше 200. Разница только в том, что они не ищут виноватых, а просто понимают, что приток новых явно меньше оттока старых. Так и тут. 1
ED Team Dzen Posted August 29, 2014 ED Team Posted August 29, 2014 А стату я не дам это секретная инфа ( там все ники и позывные которые вам знать без надобности) на ушко шипну ~ 200 забило на дкс это которых я знаю Может повзрослели просто и интересы поменялись? [sIGPIC][/sIGPIC]
-Shai- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Поздравляю, ты ответил на вопрос, почему с Локона на Сейбр не пересаживаются :) Да ладно?) Прям никто и никогда? Не в обиду, но я бы предложил тебе не "говорить за всю Сеть"©. Вообще переход в 40-50-е от "старых" самолётов к "новым" - это целая история. Верно. И в DCSW эта история гуляет в обе стороны прогресса, так сказать. Я сказал чётко - пересаживаться с Су-27 на МиГ-15 очень мало кто будет. Приток аудитории к Кореи идёт не со стороны СБА. Ну что правда то правда - мало кто из поршневиков хорошо освоил СБА самолёты и понял их идеологию... И снова "за всю Сеть":) Ну зачем? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team Маэстро Posted August 29, 2014 ED Team Posted August 29, 2014 Может повзрослели просто и интересы поменялись? Ну кто повзрослел, а кто состарился :) YouTube Channel
Guest BR=23=Sparco Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Может повзрослели просто и интересы поменялись? Может, но у меня интерес у самого пропал к дкс я Взрослею а интерес не пропадает к современной технике и симам . Только их нет этих симов нормальных. Был дкс а сейчас неведама зверюшка ( я утрирую но всёже)
ED Team Chizh Posted August 29, 2014 ED Team Posted August 29, 2014 Я сказал чётко - пересаживаться с Су-27 на МиГ-15 очень мало кто будет. Приток аудитории к Кореи идёт не со стороны СБА. ИМХО поставь плиз. На более простых ЛА традиционно летает больше народу просто потому, что они проще. Навел прицел - нажал гашетку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 (edited) Да ладно?) Прям никто и никогда? Не в обиду, но я бы предложил тебе не "говорить за всю Сеть"©. И снова "за всю Сеть" Ну зачем? Я не люблю спорить, когда оппонент не хочет читать то что написано и собирается выдвигать нормальных аргументов. Объясняю для тех, кто хочет слушать - люди, которые имеют определённый "налёт" в среде Локона/ДКС, с некоторого мнения заметили тенденцию на уход вирпилов, до "лучших времен", типа выхода АФМ Су-27. Выводы из этого сделаны соответствующие. Дело конечно не только в самолётах, или в присутствии поршневых, но в целом в состоянии Ворлда. Про "приток новых кадров" конечно можно рассказывать в захлёб на форуме, однако летать в симуляторе от этого интереснее не станет. Верно. И в DCSW эта история гуляет в обе стороны прогресса, так сказать. ... О чём мы вообще говорили? :D Edited August 29, 2014 by ААК
Guest BR=23=Sparco Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Может повзрослели просто и интересы поменялись? Может, но у меня интерес у самого пропал к дкс я Взрослею а интерес не пропадает к современной технике и симам . Только их нет этих симов нормальных. Был дкс а сейчас неведама зверюшка ( я утрирую но всёже) Добавились люди которым нравится вв 2 и которые кричат дай на миг -3 ла 7 -11 ме -256 кокой то .А которым нравится современная техника что делать ? люди просят дайте нам то су -27 -34 миг -29 ф 18 ф 16 ещё 2003 года а в отет пустота зато вв 2 в полном ажиотаже крутяк .Так держать .
tescatlipoka Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Добавились люди которым нравится вв 2 и которые кричат дай на миг -3 ла 7 -11 ме -256 кокой то .А которым нравится современная техника что делать ? люди просят дайте нам то су -27 -34 миг -29 ф 18 ф 16 ещё 2003 года а в отет пустота зато вв 2 в полном ажиотаже крутяк .Так держать . К сожалению всем хорошо сделать трудно. Остается только посочувствовать любителям СБА и порадоваться за любителей поршней (и за себя) :)
-Slayer- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 (edited) Примерно так же можно спросить у Илдвашников, почему они все дружно не перешли в РоФ, когда там появились бипланы с АФМ. Тоже ведь с пропеллерами :) Там пушечно-пулемётный бой, не свойственный СБА, по сути это ВМВ на максимальной дозвуковой скорости. Я не удивлён, что именно любители ВМВ сейчас в основном и осваивают Сейбр. Правда вооружение Сейбра ещё разбавили ракетами АИМ-9В (что вообще ИМХО не очень честно, т.к. он их мог применять уже много лет после Кореи). Через несколько лет после Кореи, ко второй половине 50-х и началу 60-х, большинство самолётов получило штатное ракетное вооружение ВВ, радары, многие типы летали на 1-м или даже 2-х МАХах. Вооружение ВЗ самолётов заметно усилилось, что позволило даже относительно небольшим штурмовикам/бомберам того времени наносить мощные удары в том числе и по броне, с той нагрузкой, которую несли стратеги ВМВ. Вот где-то с того времени в началась СБА. В симуляторах, к сожалению, начало этой эпохи не смоделировано толком. Я думаю, далеко не все захотят летать параллельно и на Су-27, и на МиГ-21, но такие люди будут. А вот с Су-27 на МиГ-15 пересаживаться будут единицы, между этими самолётами очень большой барьер. В принципе со всем согласен, добавлю только, что барьер больше в головах - сужу исключительно по себе - когда летал в старый Ил-2 думал, что СБА в LockOn - это ракетами пиу-пиу, и улетел домой - т.е. считал больше тактическим симулятором, где нет необходимости изучать пилотаж, понимать энергетический бой, и т.д. - ровно до того момента, пока не попробовал свистки FC3 в DCS. Сейчас если человек пишет об ущербности поршневой авиации (рассуждая вышеописанным способом со своей позиции) - мне его немного жаль, т.к. словами не особо объяснишь в чём соль, и этот интересный поршневой мир обходит его стороной.. Единственное, геймплей необходим (карты, сервера, и т.д.), т.к. поршневой самолёт как таковой изучается довольно быстро, даже в проработке от DCS. Как-то так. Edited August 29, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Shai- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Я не люблю спорить, когда оппонент не хочет читать то что написано и собирается выдвигать нормальных аргументов. Зачем аргументировать то, что является открытым измышлизмом оппонента с претензией на истину в крайней инстанции? Я считаю довольно ясно тебе уже рекомендовали "ставить ИМХО" к твоим высказываниям, тут ни убавить, ни прибавить. Объясняю для тех, кто хочет слушать - люди, которые имеют определённый "налёт" в среде Локона/ДКС, с некоторого мнения заметили тенденцию на уход вирпилов, до "лучших времен", типа выхода АФМ Су-27. Выводы из этого сделаны соответствующие. Очевидно, из текущей же дискуссии, что "другие люди", тоже не без налёта в среде DCS, заметили как раз приток вирпилов. Про "приток новых кадров" конечно можно рассказывать в захлёб на форуме, однако летать в симуляторе от этого интереснее не станет. Кому не станет? Тебе или снова "за всю сеть?"© Пока что в топиках поршневиков наблюдается активность, которой нет среди тех, кто так ратует за их, поршневиков, отсутствие. И, как ни странно, в экшнах участвуют вполне такие живые вирпилы. Причем дошло до того, что свободных парковок не хватает на исходных полях. Если трудно заглянуть в те ветки форума и увидеть воочию тот факт, против которого вы тут подняли бучу - это уж, извини, ровно твои сложности. ... О чём мы вообще говорили? :D Поздравляю. Напомнить или сам топик пролистаешь? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Guest BR=23=Sparco Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Через год мы увидем старика хотабыча на (пфм) ковре самолёте с такими раскладом.Так как эра вв 2 закончится начнёт эра колдовства
-Shai- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Через год мы увидем старика хотабыча на (пфм) ковре самолёте с такими раскладом.Так как эра вв 2 закончится начнёт эра колдовства Кто-то пропустил ВВ1 ;) И опыты Леонардо Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
WFBCharger Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Может, но у меня интерес у самого пропал к дкс я Взрослею а интерес не пропадает к современной технике и симам . Только их нет этих симов нормальных. Был дкс а сейчас неведома зверюшка ( я утрирую но всё же) Ага. У меня другое страдание. Я хочу старых и весьма добро проработанных в направлении играбельность, Птиц, на движке DCS. Чтобы AFM была, и при том сервер спокойно держал хотя бы три-четыре сотни игроков. Чтобы игра была без перезагрузки сервера, и чтобы появившись в игре мог заняться любым делом, при необходимости - помочь своецветникам дефендить поле, или цель, либо на разведку слетать, либо бобров прикрыть или поддержать атаку на цель, по-шастать радар- бридж-фуел-киллером, или по-перехватывать таких, в ПВО посидеть, что уже сейчас хорошо, по-хмачить с чувством, с толком, с расстановкой... И карту большую. И не одну, чтобы было где воевать, и разложить на несколько исторических конфликтов. А, ещё чтобы в случае длительного конфликта работал РПС, и в случае отыгрыша конкретных боестолкновений длинных по времени, со сменой участников боёв на следующие итерации, ну, типа как в Корее МиГ-15 сменился на МиГ-15бис... :pilotfly: Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
WFBCharger Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Кто-то пропустил ВВ1 ;) И опыты Леонардо Погоди, там ещё братья Монгольфье проходили мимо. И Крякутной пролетал... 1 Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
eekz Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Самое интересное, что это всё можно сделать на Simulator Scripting Engine, ну разве только, что новые карты, бесконечную миссию и 300 чел. на сервере нельзя. VIRPIL Controls Servers
WFBCharger Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Самое интересное, что это всё можно сделать на Simulator Scripting Engine, ну разве только, что новые карты, бесконечную миссию и 300 чел. на сервере нельзя. Это можно много на чём сделать. Но хочется качества DCS ;) Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch [sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC] i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-
-Slayer- Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 (edited) Самое интересное, что это всё можно сделать на Simulator Scripting Engine, ну разве только, что новые карты, бесконечную миссию и 300 чел. на сервере нельзя. Это да но т.к. за время существовования ЛО этого не произошло, надежда разве что на то, что придут светлые головы из старого Ила - те, что создали сетевые проекты с движущейся линией фронта, генерированием боевой обстановки и целей на карте, и авто-перезагрузкой карт, и как говорится мэйкитриал. Ну или разработчики подойдут к тому, что это полезно и коммерчески-выгодно, и займутся сами. Edited August 29, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Это можно много на чём сделать. Но хочется качества DCS ;) Так Simulator Scripting Engine это и есть движок миссии DCS VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts