Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

"DCS: Strait of Hormuz map will be released as a separate module that will be available for sale from the DCS e-shop in the winter of 2014."

блин... А какая, интересно, будет стоимость?

Posted

Ирано-Иракская война, Миг-21.. :music_whistling:

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ирано-Иракская война, Миг-21.. :music_whistling:
Ирак там не поместиться.ДОлжно быть что то вроде Керченских баталий между берегами с более широкой водной прослойкой с севера на юг.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

На этой картинке Бендер-Аббас, две лужи вполне похожи))

https://www.google.ru/maps/@27.1712418,56.2518754,9732m/data=!3m1!1e3?hl=ru

attachment.php?attachmentid=104335&d=1410451463

А здесь Дубаи

attachment.php?attachmentid=104333&d=1410451463

Небоскреб с подсветкой это вроде как самый высокий в мире - "Бурдж Дубай", остальные тоже есть на фото в интернете. Если присмотреться, то можно увидеть припаркованные машинки , а также спутниковые и ТВ-антенны на домах :)

Edited by podvoxx
Posted

Интересно, города будут совпадать с реальными или так и будут здания от балды натыканы по площади, как сейчас на Кавказе.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)

Еще немного поразглядывал карты. На этой картинке международный аэропорт Бендер-Аббас

https://www.google.ru/maps/@27.2209101,56.3844656,6167m/data=!3m1!1e3?hl=ru

attachment.php?attachmentid=104336&d=1410451486

Большие ангары стоят как в гугле, здания поменьше тоже похоже

Следующая картинка похожа на местность к западу от Бендер-Аббас

https://www.google.ru/maps/@27.146619,56.1166965,3659a,20y,270h/data=!3m1!1e3?hl=ru

attachment.php?attachmentid=104334&d=1410451463

40432333.jpg

Edited by podvoxx
Posted
DCS: МиГ-21 будет доступен 18 сентября.

Модуль МиГ-21 будет под патч 2.0.0 уже с новым движком игры ?

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

нет,его выпустят на этом движке,18 числа.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Модуль МиГ-21 будет под патч 2.0.0 уже с новым движком игры ?

нет. 1.2.10....

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

А здесь Дубаи

attachment.php?attachmentid=104333&d=1410451463

Небоскреб с подсветкой это вроде как самый высокий в мире - "Бурдж Дубай", остальные тоже есть на фото в интернете. Если присмотреться, то можно увидеть припаркованные машинки , а также спутниковые и ТВ-антенны на домах :)

Ну да, похоже, только "Бурдж Дубай" здание называлось только во время постройки, теперь это "Бурдж Халифа" машинки в районе Джумейры должно быть Мозератти, Бэнтли и Бугатти :). Аэропорт там огромный, работы не мерено. Шикарная новость в том, что этим множеством карт активно занимаются. У меня острое ощущение, что ТВД персидского залива пилится.

Posted (edited)
Ну да, похоже, только "Бурдж Дубай" здание называлось только во время постройки, теперь это "Бурдж Халифа" машинки в районе Джумейры должно быть Мозератти, Бэнтли и Бугатти :). Аэропорт там огромный, работы не мерено. Шикарная новость в том, что этим множеством карт активно занимаются. У меня острое ощущение, что ТВД персидского залива пилится.

Нет, не только. Наоборот они чересчур детально делают, промзону даже найти удалось(где 4 трубы).

Я надеюсь, что новый SDK позволяет относительно быстро делать нормальные карты. Еще бы предусмотрели возможность сшить потом их все в земной шарик(такую фичу объявляли когда-то)

Edited by podvoxx
Posted

Я надеюсь новые карты поддерживают деформацию рельефа так как без защитных сооружений для техники и пехоты уровень симуляции твд останется не высоким

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я надеюсь новые карты поддерживают деформацию рельефа так как без защитных сооружений для техники и пехоты уровень симуляции твд останется не высоким

Наврядли. Такого и в стрелялках-то не встретишь. Если только как отдельные объекты(в БЗБ так окопы были сделаны)

• ED Team
Posted
Похоже EDGE будет 18-ого сентября !!!

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2173704#post2173704

Нет.

МиГ пока работает в текущей версии 1.2.10.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет.

МиГ пока работает в текущей версии 1.2.10.

Чиж прокоментиоруй. На картах эджа возможна лии будет реалиизация окопов техниикии ии пехоты хотябы в каком то вииде. В какомнить будущем?

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, не только. Наоборот они чересчур детально делают, промзону даже найти удалось(где 4 трубы).

Я надеюсь, что новый SDK позволяет относительно быстро делать нормальные карты. Еще бы предусмотрели возможность сшить потом их все в земной шарик(такую фичу объявляли когда-то)

Ага, это тренировка перед бОльшими территориями

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2172101&postcount=6266

Posted
Я боюсь с текущим аи наземки и их сенсорами это будет больше гемор чем что то захватывающее.

Откуда такой неуместный пессимизм . Тебя же только что всё в работе ЕД устраивало (извини не сдержался :) )

Если карту застроят как на кавказе кварталами , будет более менее терпимо.

А если вдруг попытаются повторить географию городов , то все тушите свет, в условиях плотной малоэтажной застройки с кривыми улочками наземка встанет колом .

Вопрос в развитости дорожной сети , сделают каждую улицу может и поедет наземка.

ПС. а поточнее район можно показать?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...