Dmitr_112 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Это был сарказм. Я думаю работать надо сообща тогда все получиться, не ошибаеться тот кто ничего не делает.
AlexandrT Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 (edited) Lordus, я реальный эксплуатант, данных вертолетов. Вы уважаемый,все-таки ответьте пожалуйста на вопрос. Реальный эксплуатант- это что такое? Вы пилот,авиатехник,конструкт ор ???Хотелось бы понять с позиции какого специалиста вы рассуждаете по поводу аэродинамики данной модели. Я налетал на ми-8 в качестве пилота 2ого ,первого,-4000 часов.Я могу говорить о аэродинамике Ми-8го,как и многие реальные пилоты здесь,зная ее ,так сказать изнутри. Я согласен многие пилоты могут не знать каких-либо технических деталей. Но аэродинамика..... А ВЫ??? Edited December 26, 2014 by AlexandrT
ED Team omen Posted December 26, 2014 ED Team Posted December 26, 2014 Я думаю работать надо сообща тогда все получиться, не ошибаеться тот кто ничего не делает. А еще не ошибается тот, кто знает, как писать тся/ться )
Dmitr_112 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Вы уважаемый,все-таки ответьте пожалуйста на вопрос. Реальный эксплуатант- это что такое? Вы пилот,авиатехник,конструкт ор ???Хотелось бы понять с позиции какого специалиста вы рассуждаете по поводу аэродинамики данной модели. Я налетал на ми-8 в качестве пилота 2ого ,первого,-4000 часов.Я могу говорить о аэродинамике Ми-8го,как и многие реальные пилоты здесь,зная ее ,так сказать изнутри. Я согласен многие пилоты могут не знать каких-либо технических деталей. Но аэродинамика..... А ВЫ??? Начальник ИАС
AlexandrT Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Начальник ИАС Ваша фраза-"Уважаемые разработчики срочно обзаводитесь техническими консультантами в области аэродинамики вертолета". Обьяснитесь пожалуйста,с позиции начальника ИАС,что не так с аэродинамикой.
Dmitr_112 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Ваша фраза-"Уважаемые разработчики срочно обзаводитесь техническими консультантами в области аэродинамики вертолета". Обьяснитесь пожалуйста,с позиции начальника ИАС,что не так с аэродинамикой. Аэродинамику оставим пока в покое других вопросов полно.
ED Team omen Posted December 26, 2014 ED Team Posted December 26, 2014 Аэродинамику оставим пока в покое других вопросов полно. Очень жаль, а то я уже хотел на правильные графики посмотреть, но они, видимо, опять секретные.)
Dmitr_112 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Очень жаль, а то я уже хотел на правильные графики посмотреть, но они, видимо, опять секретные.) графика нет PilotMi8 все скину а он передаст тому кому надо а еще на 9 странице http://www.belsimtek.com/upload/docs/DCS%20Mi-8MTV2_FlightManual_RU.pdf нормальная фотка МТВ-2 парадокс
AlexandrT Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Аэродинамику оставим пока в покое других вопросов полно. Ваша фраза-"Уважаемые разработчики срочно обзаводитесь техническими консультантами в области аэродинамики вертолета". Вы начали с этой фразы. У Вас есть основания так рассуждать? Я считаю ,что Вы нанесли определенное оскорбление не только разработчикам данной модели ,но и многим участникам форума. Будьте добры, отвечайте за "базар". Или Вы не мужчина?
AlexandrT Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Ваша фраза-"Уважаемые разработчики срочно обзаводитесь техническими консультантами в области аэродинамики вертолета". Вы начали с этой фразы. У Вас есть основания так рассуждать? Я считаю ,что Вы нанесли определенное оскорбление не только разработчикам данной модели ,но и многим участникам форума. Будьте добры, отвечайте за "базар". Или Вы не мужчина? Судя по стойкому молчанию- не мужик......... :ranting:
Dmitr_112 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Судя по стойкому молчанию- не мужик......... :ranting: А сколько лет Вы отслужили в армейской авиации?
ED Team omen Posted December 26, 2014 ED Team Posted December 26, 2014 А сколько лет Вы отслужили в армейской авиации? Правильно, ведь именно продолжительность службы в армейской авиации является наилучшей характеристикой мужественности, не зря же говорят, что если не служил в армейской авиации, то не мужик. Еще если служишь дольше 15 лет, то автоматически разбираешься в аэродинамике вертолетов лучше академиков, а Ми-8 знаешь лучше самого Миля.:)
Dmitr_112 Posted December 26, 2014 Posted December 26, 2014 Правильно, ведь именно продолжительность службы в армейской авиации является наилучшей характеристикой мужественности, не зря же говорят, что если не служил в армейской авиации, то не мужик. Еще если служишь дольше 15 лет, то автоматически разбираешься в аэродинамике вертолетов лучше академиков, а Ми-8 знаешь лучше самого Миля.:) Извините дедушка Миль не признал.
ED Team omen Posted December 26, 2014 ED Team Posted December 26, 2014 Извините дедушка Миль не признал. Эх, сожалею, что не признал, но даже статус незаконного внука Миля позволяет Вам разбираться в вертолетах лучше всех в России, боюсь представить, чтобы было, если бы он Вас признал. Наверное, проект скоростного вертолета завершился бы уже созданием гиперзвукового аппарата. Каких все-таки талантов порой рождает русская земля.:)
Lordus Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Начальник ИАС А кто это? Мне как крестьянину не понятно сие!
on-air Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 А кто это? Мне как крестьянину не понятно сие! Начальник инженерно-авиационной службы. есть такая должность. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Grem Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 И этот самый начальник может иметь опыт в аэродинамике вертолета? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
on-air Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 И этот самый начальник может иметь опыт в аэродинамике вертолета? ну, по-видимому, да)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
kirich85 Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Зам. по ИАС обычно технарь-наземник бывший по (обычно) ВД, потом инженер и т.д. Аэродинамику может изучать каждый, тут нету различий лётчик или нет. Мне в академии аэродинамику читал бывший зам. по ИАС ИАП. Обычный строевой лётчик знает ту базу которую ему дали в училище, её вполне хватает для выполнения полётов, дальше не углубляются. А вот то что инженер ручку не держал это точно, и судить про управляемость вертолёта может только со слов других лётчиков. ИМХО Или может у Dmitr_112 другая судьба?
on-air Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Мне в академии аэродинамику читал бывший зам. по ИАС ИАП. Такие вещи меня, если честно в ступор вводят... Сапожник без сапог, Вы уж извините... Я не про Вас... [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted December 27, 2014 ED Team Posted December 27, 2014 ..Мне в академии аэродинамику читал бывший зам. по ИАС ИАП. ух ты!. Извините, в какой академии так было (если не секрет)?Без юмора.
Ру19300 Posted December 28, 2014 Posted December 28, 2014 Скажите, а есть ли возможность настройки на аэродромные ПРС с противоположных торцов ВПП? Вот летаю на Волокне, и там настраиваются только привода на ВПП27, а на 09 не настраиваются.
ED Team PilotMi8 Posted December 28, 2014 ED Team Posted December 28, 2014 Скажите, а есть ли возможность настройки на аэродромные ПРС с противоположных торцов ВПП? Вот летаю на Волокне, и там настраиваются только привода на ВПП27, а на 09 не настраиваются. Возможно следует установить в редакторе миссий ветер с таким направлением, чтобы ИИ игры выбрал посадочный курс с активацией желаемого привода (т.е. при построении захода на посадку против ветра игрок должен будет пролететь над желаемой ПРС). Но за более точной консультацией обратитесь пож. к ЕД, можно к А.Чижу. Это общая возможность для DCSW.
ED Team PilotMi8 Posted December 28, 2014 ED Team Posted December 28, 2014 (edited) Заканчиваем настраивать модель СТГ-3. СТГ-3 уже стал значительно ближе к реалу, чем был. Теперь у него есть моделирование нагрева и охлаждения. И он теперь сможет "отплатить" нерадивому "летчику" отказом (перегоранием) от перегрева))). Вопрос в режиме последовательных запусков от АИ-9. Само собой это будет и от температуры наружного воздуха зависеть. Сейчас в очередной раз уточняем данные модели аккумулятора... Edited December 29, 2014 by PilotMi8
Recommended Posts