Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это был сарказм.

Я думаю работать надо сообща тогда все получиться, не ошибаеться тот кто ничего не делает.

Posted (edited)
Lordus, я реальный эксплуатант, данных вертолетов.

Вы уважаемый,все-таки ответьте пожалуйста на вопрос. Реальный эксплуатант- это что такое? Вы пилот,авиатехник,конструкт ор ???Хотелось бы понять с позиции какого специалиста вы рассуждаете по поводу аэродинамики данной модели. Я налетал на ми-8 в качестве пилота 2ого ,первого,-4000 часов.Я могу говорить о аэродинамике Ми-8го,как и многие реальные пилоты здесь,зная ее ,так сказать изнутри. Я согласен многие пилоты могут не знать каких-либо технических деталей. Но аэродинамика..... А ВЫ???

Edited by AlexandrT
  • ED Team
Posted
Я думаю работать надо сообща тогда все получиться, не ошибаеться тот кто ничего не делает.

А еще не ошибается тот, кто знает, как писать тся/ться )1354041270_oni-putali-tsya-i-tsya.jpg

Posted
Вы уважаемый,все-таки ответьте пожалуйста на вопрос. Реальный эксплуатант- это что такое? Вы пилот,авиатехник,конструкт ор ???Хотелось бы понять с позиции какого специалиста вы рассуждаете по поводу аэродинамики данной модели. Я налетал на ми-8 в качестве пилота 2ого ,первого,-4000 часов.Я могу говорить о аэродинамике Ми-8го,как и многие реальные пилоты здесь,зная ее ,так сказать изнутри. Я согласен многие пилоты могут не знать каких-либо технических деталей. Но аэродинамика..... А ВЫ???

Начальник ИАС

Posted

Начальник ИАС

Ваша фраза-"Уважаемые разработчики срочно обзаводитесь техническими консультантами в области аэродинамики вертолета". Обьяснитесь пожалуйста,с позиции начальника ИАС,что не так с аэродинамикой.

Posted

Ваша фраза-"Уважаемые разработчики срочно обзаводитесь техническими консультантами в области аэродинамики вертолета". Обьяснитесь пожалуйста,с позиции начальника ИАС,что не так с аэродинамикой.

Аэродинамику оставим пока в покое других вопросов полно.

• ED Team
Posted

Очень жаль, а то я уже хотел на правильные графики посмотреть, но они, видимо, опять секретные.)

Posted

Очень жаль, а то я уже хотел на правильные графики посмотреть, но они, видимо, опять секретные.)

графика нет PilotMi8 все скину а он передаст тому кому надо а еще на 9 странице http://www.belsimtek.com/upload/docs/DCS%20Mi-8MTV2_FlightManual_RU.pdf нормальная фотка МТВ-2 парадокс

Posted

Ваша фраза-"Уважаемые разработчики срочно обзаводитесь техническими консультантами в области аэродинамики вертолета". Вы начали с этой фразы. У Вас есть основания так рассуждать? Я считаю ,что Вы нанесли определенное оскорбление не только разработчикам данной модели ,но и многим участникам форума. Будьте добры, отвечайте за "базар". Или Вы не мужчина?

Posted

Ваша фраза-"Уважаемые разработчики срочно обзаводитесь техническими консультантами в области аэродинамики вертолета". Вы начали с этой фразы. У Вас есть основания так рассуждать? Я считаю ,что Вы нанесли определенное оскорбление не только разработчикам данной модели ,но и многим участникам форума. Будьте добры, отвечайте за "базар". Или Вы не мужчина?

Судя по стойкому молчанию- не мужик.........

:ranting:

Posted

Судя по стойкому молчанию- не мужик.........

:ranting:

А сколько лет Вы отслужили в армейской авиации?

• ED Team
Posted

А сколько лет Вы отслужили в армейской авиации?

Правильно, ведь именно продолжительность службы в армейской авиации является наилучшей характеристикой мужественности, не зря же говорят, что если не служил в армейской авиации, то не мужик. Еще если служишь дольше 15 лет, то автоматически разбираешься в аэродинамике вертолетов лучше академиков, а Ми-8 знаешь лучше самого Миля.:)

Posted

Правильно, ведь именно продолжительность службы в армейской авиации является наилучшей характеристикой мужественности, не зря же говорят, что если не служил в армейской авиации, то не мужик. Еще если служишь дольше 15 лет, то автоматически разбираешься в аэродинамике вертолетов лучше академиков, а Ми-8 знаешь лучше самого Миля.:)

Извините дедушка Миль не признал.

• ED Team
Posted

Извините дедушка Миль не признал.

Эх, сожалею, что не признал, но даже статус незаконного внука Миля позволяет Вам разбираться в вертолетах лучше всех в России, боюсь представить, чтобы было, если бы он Вас признал. Наверное, проект скоростного вертолета завершился бы уже созданием гиперзвукового аппарата. Каких все-таки талантов порой рождает русская земля.:)

Posted
А кто это? Мне как крестьянину не понятно сие!

Начальник инженерно-авиационной службы. есть такая должность.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

И этот самый начальник может иметь опыт в аэродинамике вертолета?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
И этот самый начальник может иметь опыт в аэродинамике вертолета?

ну, по-видимому, да))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Зам. по ИАС обычно технарь-наземник бывший по (обычно) ВД, потом инженер и т.д.

Аэродинамику может изучать каждый, тут нету различий лётчик или нет. Мне в академии аэродинамику читал бывший зам. по ИАС ИАП.

Обычный строевой лётчик знает ту базу которую ему дали в училище, её вполне хватает для выполнения полётов, дальше не углубляются.

А вот то что инженер ручку не держал это точно, и судить про управляемость вертолёта может только со слов других лётчиков. ИМХО

Или может у Dmitr_112 другая судьба?

Posted

Мне в академии аэродинамику читал бывший зам. по ИАС ИАП.

Такие вещи меня, если честно в ступор вводят... Сапожник без сапог, Вы уж извините... Я не про Вас...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
..Мне в академии аэродинамику читал бывший зам. по ИАС ИАП.

ух ты!. Извините, в какой академии так было (если не секрет)?Без юмора.

Posted

Скажите, а есть ли возможность настройки на аэродромные ПРС с противоположных торцов ВПП? Вот летаю на Волокне, и там настраиваются только привода на ВПП27, а на 09 не настраиваются.

• ED Team
Posted
Скажите, а есть ли возможность настройки на аэродромные ПРС с противоположных торцов ВПП? Вот летаю на Волокне, и там настраиваются только привода на ВПП27, а на 09 не настраиваются.

Возможно следует установить в редакторе миссий ветер с таким направлением, чтобы ИИ игры выбрал посадочный курс с активацией желаемого привода (т.е. при построении захода на посадку против ветра игрок должен будет пролететь над желаемой ПРС).

Но за более точной консультацией обратитесь пож. к ЕД, можно к А.Чижу. Это общая возможность для DCSW.

• ED Team
Posted (edited)

Заканчиваем настраивать модель СТГ-3. СТГ-3 уже стал значительно ближе к реалу, чем был. Теперь у него есть моделирование нагрева и охлаждения. И он теперь сможет "отплатить" нерадивому "летчику" отказом (перегоранием) от перегрева))). Вопрос в режиме последовательных запусков от АИ-9. Само собой это будет и от температуры наружного воздуха зависеть.

Сейчас в очередной раз уточняем данные модели аккумулятора...

Edited by PilotMi8
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...