Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ток РГ показывается - тоже отлично. Вот только работать генератор стал недолго

всмысле

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
всмысле

При включенных ВУ, нагрузка на него около 100А, а с такой нагрузкой он работает около 2 минут и всё. Использование ВСУ с неисправным генератором (он же стартер) не представляется возможным.

Posted
У меня РГ вырубается через пару минут использования

Если РГ вырубился сам - значит сгорел. А без него ВСУ не запустить.

Posted
При включенных ВУ, нагрузка на него около 100А, а с такой нагрузкой он работает около 2 минут и всё. Использование ВСУ с неисправным генератором (он же стартер) не представляется возможным.

ву и генератор постоянного тока не связаны)) ву работают с генератороми ГТ40ПЧ6 - это генераторы переменного тока. а генератор АЙ-9(он-же резервный, он же СТГ-3) это генератор постоянного тока.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как полетать с подвеской на Ми-8? Не могу найти информацию.

Posted
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как полетать с подвеской на Ми-8? Не могу найти информацию.

в радиоменю выбираешь все грузы (F6), выбираешь груз, он начинает дымить, зависаешь строго над ним, появится надпись висение над грузом, висишь 5 секунд, появится надпись груз подцеплен. отцепить rctrl+rshift+L

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ву и генератор постоянного тока не связаны)) ву работают с генератороми ГТ40ПЧ6 - это генераторы переменного тока. а генератор АЙ-9(он-же резервный, он же СТГ-3) это генератор постоянного тока.

Да, я ошибся. Преобразователи тока. Самый жрущий - 115в. Вот с ним рез.генератор совсем не хочет дружить:).

Edited by Anaglob
Posted

Уважаемые создатели! Хочу сказать отдельное СПАСИБО! за реализацию внешней подвески. Получил массу эмоций! Особенно при транспортировке груза в 5 тонн андриналин просто зашкаливает!

Posted
Уважаемые создатели! Хочу сказать отдельное СПАСИБО! за реализацию внешней подвески. Получил массу эмоций! Особенно при транспортировке груза в 5 тонн андриналин просто зашкаливает!

4500 максимум можно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
4500 максимум можно

:joystick: А у меня получилось. Вот! Я сам в шоке...

Правда, пришлось насиловать движки на чрезвычайном, и встречный ветерок помог.

Это всё под впечатлением от книги "Записки пилота Свинтопруля", где автору пришлось тащить на буровую трелёвочный трактор...

В общем, жесть, и безумно интересно!

Edited by Anaglob
Posted

Это всё под впечатлением от книги "Записки пилота Свинтопруля", где автору пришлось тащить на буровую трелёвочный трактор...

Приятно видеть,что книга Шевчука,А.В. человеку на душу легла. Выложу видео ,как тяжелую подвеску с волока можно брать.

Posted (edited)
Приятно видеть,что книга Шевчука,А.В. человеку на душу легла. Выложу видео ,как тяжелую подвеску с волока можно брать.

Книга на самом деле потрясающая и очень близка по духу:).

С волока пробовал - груз вначале ругается, но потом летит, чертяка!

С видами вот проблема, если б в блистер можно было выглядывать, или с открытым окном из кабины - было бы совсем хорошо. Есть камера F4, но это не совсем то, что хотелось бы...

Edited by Anaglob
  • ED Team
Posted
Книга на самом деле потрясающая и очень близка по духу:).

С волока пробовал - груз вначале ругается, но потом летит, чертяка!

С видами вот проблема, если б в блистер можно было выглядывать, или с открытым окном из кабины - было бы совсем хорошо. Есть камера F4, но это не совсем то, что хотелось бы...

"блистер" - БУДЕТ!! уже.. до вас пока тока не докатился..

Posted
"блистер" - БУДЕТ!! уже.. до вас пока тока не докатился..

Да нет, нету, к сожалению... Может, я чего-то напутал (как всегда:))?

Posted
Да нет, нету, к сожалению... Может, я чего-то напутал (как всегда:))?

Конечно нет т.к. он же еще не докатился

Posted

Есть у меня один специфический вопрос - вот у нас в редакторе существует возможность настраивать ресурс двигателей, а можно ли с её помощью сымитировать мощность движков как у МТшки и Тхи? Может у кого-то есть расчитанный процент ресурса который можно выставить, что бы получить хар-ки тех модификаций?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

Случайно прочел пост еще раз)) не могли Вы их "насиловать на чрезвычайном))) Наверное все ж на взлетном? Я думаю имела место оговорка..

• ED Team
Posted
Есть у меня один специфический вопрос - вот у нас в редакторе существует возможность настраивать ресурс двигателей, а можно ли с её помощью сымитировать мощность движков как у МТшки и Тхи? Может у кого-то есть расчитанный процент ресурса который можно выставить, что бы получить хар-ки тех модификаций?

можно (теоретически) для узкого отрезка параметров температуры и высоты. Полного соответствия ТВ2-117 никогда не получится (и 117МТ - тоже).

Posted
можно (теоретически) для узкого отрезка параметров температуры и высоты. Полного соответствия ТВ2-117 никогда не получится (и 117МТ - тоже).

можно, если температуру в редакторе +50 поставть

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Наверное, никак, так как частота 127,5 МГц. а АРК работает до 1 мегагерца с мелочью. Но(!) Можно поставить у вертодрома юнита с задачей трансляции аудиозаписи на интересующей нас частоте (1000КГц) Ми-8 АРК УАЗ.miz

Edited by cikory

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted (edited)
Наверное, никак, так как частота 127,5 МГц. а АРК работает до 1 мегагерца с мелочью. Но(!) Можно поставить у вертодрома юнита с задачей трансляции аудиозаписи на интересующей нас частоте (1000КГц) [ATTACH]109113[/ATTACH]

На Ми-8 два АРК. Про средневолновый рассказал тов.cikory. А есть еще и АРК-УД - УКВ радиокомпас. Он 12.7.5 "услышит". Пробуйте его. В мануале все описано как с ним работать.

ПС. Ошибка. НЕ услышит. Нет такой частоты у АРК-УД.

Edited by PilotMi8
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...