on-air Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Ток РГ показывается - тоже отлично. Вот только работать генератор стал недолго всмысле [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anaglob Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 всмысле При включенных ВУ, нагрузка на него около 100А, а с такой нагрузкой он работает около 2 минут и всё. Использование ВСУ с неисправным генератором (он же стартер) не представляется возможным.
Alexm_78 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 У меня РГ вырубается через пару минут использования
Anaglob Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 У меня РГ вырубается через пару минут использования Если РГ вырубился сам - значит сгорел. А без него ВСУ не запустить.
on-air Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 При включенных ВУ, нагрузка на него около 100А, а с такой нагрузкой он работает около 2 минут и всё. Использование ВСУ с неисправным генератором (он же стартер) не представляется возможным. ву и генератор постоянного тока не связаны)) ву работают с генератороми ГТ40ПЧ6 - это генераторы переменного тока. а генератор АЙ-9(он-же резервный, он же СТГ-3) это генератор постоянного тока. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted December 5, 2014 ED Team Posted December 5, 2014 У меня РГ вырубается через пару минут использования спасибо, посмотрим
New_Enter Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как полетать с подвеской на Ми-8? Не могу найти информацию.
on-air Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как полетать с подвеской на Ми-8? Не могу найти информацию. в радиоменю выбираешь все грузы (F6), выбираешь груз, он начинает дымить, зависаешь строго над ним, появится надпись висение над грузом, висишь 5 секунд, появится надпись груз подцеплен. отцепить rctrl+rshift+L [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anaglob Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) ву и генератор постоянного тока не связаны)) ву работают с генератороми ГТ40ПЧ6 - это генераторы переменного тока. а генератор АЙ-9(он-же резервный, он же СТГ-3) это генератор постоянного тока. Да, я ошибся. Преобразователи тока. Самый жрущий - 115в. Вот с ним рез.генератор совсем не хочет дружить:). Edited December 9, 2014 by Anaglob
Anaglob Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Уважаемые создатели! Хочу сказать отдельное СПАСИБО! за реализацию внешней подвески. Получил массу эмоций! Особенно при транспортировке груза в 5 тонн андриналин просто зашкаливает!
on-air Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Уважаемые создатели! Хочу сказать отдельное СПАСИБО! за реализацию внешней подвески. Получил массу эмоций! Особенно при транспортировке груза в 5 тонн андриналин просто зашкаливает! 4500 максимум можно [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anaglob Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) 4500 максимум можно :joystick: А у меня получилось. Вот! Я сам в шоке... Правда, пришлось насиловать движки на чрезвычайном, и встречный ветерок помог. Это всё под впечатлением от книги "Записки пилота Свинтопруля", где автору пришлось тащить на буровую трелёвочный трактор... В общем, жесть, и безумно интересно! Edited December 6, 2014 by Anaglob
AlexandrT Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 :joystick: А у меня получилось. Вот! Я сам в шоке... Правда, пришлось насиловать движки на чрезвычайном, и встречный ветерок помог. Это всё под впечатлением от книги "Записки пилота Свинтопруля", где автору пришлось тащить на буровую трелёвочный трактор... В общем, жесть, и безумно интересно! Приятно видеть,что книга Шевчука,А.В. человеку на душу легла. Выложу видео ,как тяжелую подвеску с волока можно брать.
Anaglob Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) Приятно видеть,что книга Шевчука,А.В. человеку на душу легла. Выложу видео ,как тяжелую подвеску с волока можно брать. Книга на самом деле потрясающая и очень близка по духу:). С волока пробовал - груз вначале ругается, но потом летит, чертяка! С видами вот проблема, если б в блистер можно было выглядывать, или с открытым окном из кабины - было бы совсем хорошо. Есть камера F4, но это не совсем то, что хотелось бы... Edited December 6, 2014 by Anaglob
ED Team PilotMi8 Posted December 6, 2014 ED Team Posted December 6, 2014 Книга на самом деле потрясающая и очень близка по духу:). С волока пробовал - груз вначале ругается, но потом летит, чертяка! С видами вот проблема, если б в блистер можно было выглядывать, или с открытым окном из кабины - было бы совсем хорошо. Есть камера F4, но это не совсем то, что хотелось бы... "блистер" - БУДЕТ!! уже.. до вас пока тока не докатился..
Anaglob Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 "блистер" - БУДЕТ!! уже.. до вас пока тока не докатился.. Да нет, нету, к сожалению... Может, я чего-то напутал (как всегда:))?
Mins Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Да нет, нету, к сожалению... Может, я чего-то напутал (как всегда:))? Конечно нет т.к. он же еще не докатился
Disappear Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Есть у меня один специфический вопрос - вот у нас в редакторе существует возможность настраивать ресурс двигателей, а можно ли с её помощью сымитировать мощность движков как у МТшки и Тхи? Может у кого-то есть расчитанный процент ресурса который можно выставить, что бы получить хар-ки тех модификаций? [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team PilotMi8 Posted December 9, 2014 ED Team Posted December 9, 2014 :joystick: А у меня получилось. Вот! Я сам в шоке... Правда, пришлось насиловать движки на чрезвычайном, и встречный ветерок помог. Это всё под впечатлением от книги "Записки пилота Свинтопруля", где автору пришлось тащить на буровую трелёвочный трактор... В общем, жесть, и безумно интересно! Случайно прочел пост еще раз)) не могли Вы их "насиловать на чрезвычайном))) Наверное все ж на взлетном? Я думаю имела место оговорка..
ED Team PilotMi8 Posted December 9, 2014 ED Team Posted December 9, 2014 Есть у меня один специфический вопрос - вот у нас в редакторе существует возможность настраивать ресурс двигателей, а можно ли с её помощью сымитировать мощность движков как у МТшки и Тхи? Может у кого-то есть расчитанный процент ресурса который можно выставить, что бы получить хар-ки тех модификаций? можно (теоретически) для узкого отрезка параметров температуры и высоты. Полного соответствия ТВ2-117 никогда не получится (и 117МТ - тоже).
on-air Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 можно (теоретически) для узкого отрезка параметров температуры и высоты. Полного соответствия ТВ2-117 никогда не получится (и 117МТ - тоже). можно, если температуру в редакторе +50 поставть [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Lordus Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 Подскажите, как настроить радио компас на частоту вертодрома 127,5?
cikory Posted December 9, 2014 Posted December 9, 2014 (edited) Наверное, никак, так как частота 127,5 МГц. а АРК работает до 1 мегагерца с мелочью. Но(!) Можно поставить у вертодрома юнита с задачей трансляции аудиозаписи на интересующей нас частоте (1000КГц) Ми-8 АРК УАЗ.miz Edited December 9, 2014 by cikory Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team PilotMi8 Posted December 9, 2014 ED Team Posted December 9, 2014 (edited) Наверное, никак, так как частота 127,5 МГц. а АРК работает до 1 мегагерца с мелочью. Но(!) Можно поставить у вертодрома юнита с задачей трансляции аудиозаписи на интересующей нас частоте (1000КГц) [ATTACH]109113[/ATTACH] На Ми-8 два АРК. Про средневолновый рассказал тов.cikory. А есть еще и АРК-УД - УКВ радиокомпас. Он 12.7.5 "услышит". Пробуйте его. В мануале все описано как с ним работать. ПС. Ошибка. НЕ услышит. Нет такой частоты у АРК-УД. Edited December 10, 2014 by PilotMi8
Recommended Posts