Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Конечно понравился такой пулемётище. Можно как Чапаев в кино ))) тататата. Да и вообще-то целиться не так сложно, но конечно навык будет очень важен.

А можно с приятелем один на пилоте, а другой- на пулеметчике? Это наверно пока не предусмотрено.

Edited by MaxDamage
  • ED Team
Posted
_А можно с приятелем один на пилоте, а другой- на пулеметчике? Это наверно пока не предусмотрено.

позже рассчитываем это сделать. "Multicrew" называется

• ED Team
Posted
Так что делать с пулеметом если нет трекира -всё, кина не будет?

надо видимо посмотреть на видео как получается у Вас, и как получается у кого-то еще. Может и вправду что-то редкое встречается..

в общем покажите что у Вас..

Posted

Ни как не хочет обновляться на Неваде ?

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
Так что делать с пулеметом если нет трекира -всё, кина не будет?

я мышкой управляю, благо починили ей управление пулемётчиками.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Потренируйся.

Пфф стоя на крыше?:doh: в полёте так попади))) стрелок UH-1H и в полете расстреливает зачётно:book: вообще было бы классно чёрных ястребов в игре увидеть:) пушки как у Хьюи,а скорость полёта выше,чем у него как и вместительность:) да и как Ми-8 некоторые даже с птур и В-в есть.

Posted (edited)
Пфф стоя на крыше?:doh: в полёте так попади))) ...

Вот в висении.

Это после 5 минут тренировок. Только сегодня попробовал.

Никаких проблем. Все сделано хорошо.

В полете, надо будет потренироваться с упреждением.

P.S.

Так же, управляю мышкой. Трекера нет.

Screen_161204_143559.jpg

Screen_161204_143559.thumb.jpg.99eeb3efff707834227d6ab6c8dedbef.jpg

Edited by serg_p
Posted

Зря скорость движения пулемёта ограничили ИМХО.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Зря скорость движения пулемёта ограничили ИМХО.

не ограничивали специально. Работает фильтр сглаживания. Иначе -ступеньки, что гораздо хуже

Posted

А как переключиться на бортового стрелка? "4" не работает, RAlt+RShift+K для открытия какого то меню ИИ стрелков не работает.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

В миссии, в редакторе подвесок нужно создать набор и в нем, в столбце KORD поставить "Пулемет Корд ...".

Posted
В миссии, в редакторе подвесок нужно создать набор и в нем, в столбце KORD поставить "Пулемет Корд ...".

А, понятно, спасибо. Не заметил новых колонок.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Еще нужно назначить удобные клавиши/кнопки, для перемещения камеры вверх вниз. Что бы было удобно совмещать прицел с мушкой

Posted
Еще нужно назначить удобные клавиши/кнопки, для перемещения камеры вверх вниз. Что бы было удобно совмещать прицел с мушкой

Ну я так и знал... что ещё и клавиши обзора подключать надо... То есть мне в это даже верить не хотелось, что для стрельбы из пулемёта надо ещё и ноги задействовать ... ЗАЧЕМ???!!! Я Вас спрашиваю такое извращение ... Сделайте пожалуйста как в АРМе , так как там весьма реалистично и удобно

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted
вообще-то так и задумывалось. И должно работать именно так (взгляд всё время напротив совмещенных целика и мушки), если нет подключенного ТракИра

У меня не так.

Трекером не пользуюсь.

Прицел и мушку приходится совмещать изменением положения камеры по вертикали.

Posted

Уважаемые разработчики, будут ли добавляться новые обучающие миссии? Спасибо за 2 новые миссии! Матчасть знаю, но с удовольствием прошёл :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

KAKTYC_11, я понимаю твоё негодование - тоже пока никуда не попал с этого пулемёта. Но причиной тому использование Фритрека. Разработчиков обвинять не надо, они дали целых три варианта управления Кордом при подключённом трекере, на любой вкус:

1. TrackIR управляет взглядом, мышь – пулеметом (по умолчанию при

занятии рабочего места стрелка);

2. TrackIR управляет и взглядом, и пулеметом;

3. TrackIR выключен горячей клавишей из ПО TrackIR [F9], и тогда

мышь управляет и взглядом, и пулеметом.

Последовательное переключение режимов осуществляется командой

[LAlt + T]

Если хочешь как в Арме - это третий вариант: взгляд зафиксирован на линии "целик - мушка", и ты лишь наводишь мышкой эту линию на цель. Другое дело, что с Фритреком этот вариант не работает (у меня по крайней мере).

С Фритреком работает ТОЛЬКО второй вариант, но прицелится таким образом - это надо ооочень постараться, так как линейные движения головы в игре, в несколько раз превышают таковые в реале (характерстики осей ведь не линейные). Может у кого-то супер координация, но у меня это выглядит как-будто я сильно пьяный или контуженный :D.

Сегодня целый день убил на установку и настройку Опентрека(там протокол позволяет "обмануть" игру - в настройках появляется столбец TracIR), заработал первый вариант, но я тоже не горазд стрелять с таким управлением. Я когда начал елозить на кресле и ловить целик, жена как-то странно на меня посмотрела. :doh:

Заветный третий вариант пока реализовать не получилось: Опентрек почему-то не хочет отключатся горячей клавишей, при активном окне DCS.

Буду биться дальше.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Вопрос разработчикам:А почему не сделать это перемещение камеры так как оно реализовано у стрелков модуля UH-1H Huey (т.е. зажав колесо мыши и двигая мышью куда надо)?

• ED Team
Posted
Ну я так и знал... что ещё и клавиши обзора подключать надо... То есть мне в это даже верить не хотелось, что для стрельбы из пулемёта надо ещё и ноги задействовать ... ЗАЧЕМ???!!! Я Вас спрашиваю такое извращение ... Сделайте пожалуйста как в АРМе , так как там весьма реалистично и удобно

покажите на видео как у Вас получается. Все никак не пойму в чем конкретно проблема. АРМы к сожалению нет ((

И поменьше нервов.. Вам пишут без них).

Posted (edited)

Ща я запилю первое видео в своей жизни ...

P/s Я спокоен как сытый питон , с чего Вы взяли... наверно у Вашей команды уже рефлекс на моё появление в темах выработался - я же с лучшими намереньями, если что

Уфф ,вот : https://www.youtube.com/watch?v=TnE98hDxdsM

Пояснение к видео: Из записи видно,что если сцентрировать вид клавишей NUM 5 и после этого начать вращать пулемёт строго в горизонтальной плоскости, взгляд следует за осью прицеливания и мушка с целиком совмещаются, хоть и с запаздыванием(так реализовано и в АРМА , с одним НО!) - и это хорошо, это реалистично ,так и должно быть! НО! Так должно быть при управлении только мышью и в том случае когда стрелок пытается вращать оружие и в вертикальной плоскости, а вот тут-то и косяк , как только я пытаюсь это сделать мушка прячется за целиком и чтобы её увидеть получается надо назначать доп клавиши для подъёма камеры или её опускания - ну не изврат ли я Вас спрашиваю ?

Пока крутил туда-сюда стрелка ,обнаружил такую неприятную особенность, если будучи переключенным на стрелка клавишей 4 , попытаться включить свободный обзор по F2 -камера не будет перемещаться вокруг вертолёта, для её запуска надо вновь пересесть за пилота

Edited by KAKTYC_11

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

Posted
Ща я запилю первое видео в своей жизни ...

P/s Я спокоен как сытый питон , с чего Вы взяли... наверно у Вашей команды уже рефлекс на моё появление в темах выработался - я же с лучшими намереньями, если что

Уфф ,вот : https://www.youtube.com/watch?v=TnE98hDxdsM

Пояснение к видео: Из записи видно,что если сцентрировать вид клавишей NUM 5 и после этого начать вращать пулемёт строго в горизонтальной плоскости, взгляд следует за осью прицеливания и мушка с целиком совмещаются, хоть и с запаздыванием - и это хорошо, это реалистично ,так и должно быть! НО! Так должно быть при управлении только мышью и в том случае когда стрелок пытается вращать оружие и в вертикальной плоскости, а вот тут-то и косяк , как только я пытаюсь это сделать мушка прячется за целиком и чтобы её увидеть получается надо назначать доп клавиши для подъёма камеры или её опускания - ну не изврат ли я Вас спрашиваю ?

"Это видео не доступно" :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
"Это видео не доступно" :)

А сейчас?

Posted
А сейчас?

:thumbup: ))) Кулямёт

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...